终于知道244今天穿黑色的衣服了

6868条/页,1页

您是第2394位读者

楼主 2442006/12/6 22:02:00

看这几次的新歌宣传live,244不是穿大披风走吉普赛风格,就是深色衣服

难得一次ms的live穿了白色,今天就穿回黑色了,原来是要遮胖,一穿黑色,人都瘦了

可怜51摊上这样一个拍档,穿衣色彩都米自由。。。怪不得老被人说老头,一天到晚都是深色,能不老吗???

勤劳的女仆于2006-12-6 22:42:27锁定帖子说:

对称还对出了人参。。。

好可怕好可怕。。。

2 又一黑2006/12/6 22:03:00

RID

3 怎么看2006/12/6 22:05:00

都没瘦,反而觉得碰了

他要不穿黑色更胖

跟旁边根本就是2个吨位

4 对称的来了厄~2006/12/6 22:05:00

KK今天真红~

5 0. .02006/12/6 22:05:00

对称开的格式不好……

人家穿黑明显因为披风没存货了

6 怎么看2006/12/6 22:05:00

打错字,是旁,不是碰

7 ……2006/12/6 22:06:00

跟隔壁一比真没品……人家好歹有理有据,这边直接人参公鸡……

叹气,244黑怎么修炼了多少年了还这么弱脚。

8 卖斗篷2006/12/6 22:06:00

244可以买斗篷

反正披肩和斗篷差不多

9 是棒!2006/12/6 22:07:00

不是旁

10 2442006/12/6 22:07:00

披风都没有存货,抽

下回直接用塑料袋算了

11 什么逻辑2006/12/6 22:07:00

LZ先说穿黑显瘦

那51不是应该穿浅色才能和244平衡么?

照你说的他穿深色显的瘦的更瘦是不按好心?

12 糖小戆2006/12/6 22:08:00

黑上了……俺翘着二郎腿看今天黑的如何……

儿子、相方快搬个凳子来看唱大戏……

13 velma2006/12/6 22:08:00

今天的KK真是好红啊!

14 662006/12/6 22:09:00

LZ先说穿黑显瘦

那51不是应该穿浅色才能和244平衡么?

-----------------

15 2442006/12/6 22:10:00

就是因为要配合穿的更瘦

替老头可怜,已经很老了,以后说不定还要被说从埃塞俄比亚来的难民

不是更可怜,钻洞算了

16 理解不能2006/12/6 22:10:00

================================================

穿深色衣服跟不按好心有什么直接联系?

17 怒!2006/12/6 22:11:00

今天我们家的又没有两人三组,也没抢人家的风头,干吗黑他们?

18 cici2006/12/6 22:11:00

LZ连资料都弄不清楚,这黑得太么水平了吧,KK穿黑色的时间还真不多,就这么两次给你逮着了,哎~~

19 一亿三千万2006/12/6 22:11:00

上的kk也是穿的白色衣服,不是只有ms的live穿~

20 应该来说2006/12/6 22:12:00

51穿深色是因为相方穿了深的,而组合的衣服颜色一般都是比较协调一致

所以也只得穿深色

这个很好理解吧,不懂怎么有人提到不按好心

21 好象2006/12/6 22:13:00

cici2006-12-6 22:11:00
LZ连资料都弄不清楚,这黑得太么水平了吧,KK穿黑色的时间还真不多,就这么两次给你逮着了,哎~~
================================================================
哪2次?
记忆中不只2次的

22 2442006/12/6 22:14:00

一亿三千万2006-12-6 22:11:00
-----------------------------------------
围巾还是黑的阿。。。。

23 糖小戆2006/12/6 22:14:00

怒!2006-12-6 22:11:00
今天我们家的又没有两人三组,也没抢人家的风头,干吗黑他们?
=======================================
咳,您不懂了吧~~人家好不容易逮个机会唱场大戏,您别拦着阿……两儿子都下面坐着等着呢……

24 什么逻辑2006/12/6 22:16:00

--------------------

我是按照LZ的逻辑推理下去的,既然LZ认为穿黑显瘦穿白显胖,那KK就应该黑白配才最正确不是?

不跟我说不能穿不一样颜色的,这种事情KK一直干

25 一亿三千万2006/12/6 22:17:00

2442006-12-6 22:14:00
-----------------------------------------
围巾还是黑的阿。。。。
Tsuyoshi连围巾都是白颜色的!

26 2442006/12/6 22:17:00

如果51穿浅,244穿深,要被人说组合没有默契精神

连这个都不懂,近来说啥,楼上的莫名

27 望天2006/12/6 22:18:00

2只上FNS基本是色调一致的衣服

所以一个穿了深色系,另一个也很自然就跟着选同一个色系

28 无聊不无聊2006/12/6 22:19:00

出来表演就是给人看得,视觉效果都没有,出来做啥艺人,奇怪

身体上有残缺,还出来现,奇怪

29 黑12006/12/6 22:19:00

对称贴都出来了~~~~~~

30 2006/12/6 22:20:00

无聊不无聊2006-12-6 22:19:00

----------------------

你家idol身上才有残缺呢!

从你说话就知道你的本命不是什么好货色!

31 0. .02006/12/6 22:20:00

人参了人参了……= =

32 * 必填2006/12/6 22:21:00

2442006-12-6 22:14:00
围巾还是黑的阿。。。。
=====
围巾黑得不是244啊。。。。

33 无聊不无聊2006/12/6 22:22:00

大家讨论一下244的胖瘦问题,牵扯人家的本命,看来楼上的这位本命也好不到哪里去

要不那么着急跳出来干啥

34 2006/12/6 22:22:00

无聊不无聊2006-12-6 22:19:00

-----------------------------

他有手有脚五官端正没人说他有问题。

还是说你的眼睛出了问题?

要表叫你妈陪你进医院好好检查?

你的本命哪位?是驴子是马拉出来让人瞧瞧啊!

让我们看看有多完美?

还是说你家的比较残缺美,让你没脸拉出来亮相?

35 ano2006/12/6 22:23:00

lz想说的是51穿衣服要看244的

kk出场要穿什么颜色244说了算

lz其实是kkl

36 笑死2006/12/6 22:24:00

无聊不无聊2006-12-6 22:22:00

大家讨论一下244的胖瘦问题,牵扯人家的本命,看来楼上的这位本命也好不到哪里去

要不那么着急跳出来干啥

我说假正义人士。

她说的244恰好是我本命,她说我本命身体有残缺,那我也只好礼尚往来,回赠几句给他本命了。

你这么激动,这么不无聊,不如拉你本命出来代她的本命让别人也人参一下?

37 目的不明2006/12/6 22:25:00

讨论归讨论,别上人参

38 笑死2006/12/6 22:26:00

哦,原来从头到尾是这位嫌无聊还是不无聊的人士在说话。

你说我能不问候你本命吗?

你这么看得起我本命,我当然也要关心一下你的本命喽。

39 = =2006/12/6 22:26:00

人参那个公鸡了……

没趣了……

40 2442006/12/6 22:26:00

ano2006-12-6 22:23:00

lz想说的是51穿衣服要看244的

kk出场要穿什么颜色244说了算

lz其实是kkl

--------------------------

被你看出,真是不好意思,脸红了

41 笑死2006/12/6 22:27:00

想问一下,先说别人身体有残缺的算不算人参?

要是她说的不算,那么我后面骂的当然也不算

42 哭死2006/12/6 22:28:00

有人问候我本命,还不好意思,本命就是51

笑死准备怎么问候我的本命啦?

43 糯米团子2442006/12/6 22:28:00

我只想说,我爱一亿那套白西装
大家都觉得胖吗,为什么我觉得这么好看= =

顺便呼唤下管理员,该屏蔽的屏蔽,该锁的锁吧...

44 ..........2006/12/6 22:28:00

笑死2006-12-6 22:24:00

要不那么着急跳出来干啥

我说假正义人士。

她说的244恰好是我本命,她说我本命身体有残缺,那我也只好礼尚往来,回赠几句给他本命了。

你这么激动,这么不无聊,不如拉你本命出来代她的本命让别人也人参一下?

---------------------------------------------------------

30L和36L根本就是一个人....

还是说想装正义路人忘了换马甲了............

汗.....

45 244妈2006/12/6 22:29:00

儿子肥不肥都不劳各位妈担心……黑管黑,都别上火……那个卖人参公鸡煲的……对,就你,我儿最近上火吃不了那么油腻的……请回吧!

46 2006/12/6 22:29:00

要不那么着急跳出来干啥

这位真不HD

一句话黑了所有的胖子

原来胖就是身体上有残缺,见识了

PS:要51真跟着244穿颜色,那就不会一天到晚深色了~~

47 笑死2006/12/6 22:30:00

呼唤贵妇们...

有人说是你们家的。

你们认不认?

我可还没JD她。

48 ano2006/12/6 22:30:00

lz承认了~

结了 kkl自黑

49 笑死2006/12/6 22:31:00

笑死2006-12-6 22:24:00

要不那么着急跳出来干啥

我说假正义人士。

---------------------------------------------------------

30L和36L根本就是一个人....

还是说想装正义路人忘了换马甲了............

汗.....

太生气所以没注意到,后面才发现的,同汗...

50 244妈2006/12/6 22:31:00

人参统统叉出去……

51 0. .02006/12/6 22:32:00

黑上kkl了……= =

52 阿!2006/12/6 22:34:00

这么明显的为了转移那贴视线来的,有些人还真容易上当,有啥好掐的!

53 kkl2006/12/6 22:35:00

是冤枉的,从头到尾都是o在作怪。。。呼喊KKL来和平

54 ysyo2006/12/6 22:36:00

原来真正的红人是kkl……

55 我说2006/12/6 22:37:00

------------------------------

这话说的有失公允……

56 赤果果的COS2006/12/6 22:38:00

------------------------------

RID

57 51家的2006/12/6 22:38:00

承认不承认某个MM是不是51家的又怎么样

谁想JD谁JD去

不想JD那就连叫都没必要叫了

58 kkl2006/12/6 22:39:00

有啥失公允的?

既然两小孩式组合妈就都要疼

黑什么黑,又不是黑布林

59 2442006/12/6 22:42:00

本来就胖子一个,身为idol的自觉性都没有

还要我家老头配合一起穿深色,什么世界,还有妈跳出来说胖子好

那干吗不直接喜欢相扑算了,还要有型呢

60 2442006/12/6 22:42:00

穿白的被人说胖,穿黑的被人说遮胖,穿花的被人说没品,穿赤橙黄绿青蓝紫被人说单调土包不人流,我说244,不穿算了,就怕还有人要说你污染视觉啊!!

61 隔壁2006/12/6 22:42:00

锁上了,默数3秒,城防大队来啦……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

帖子锁定不必回复!