所谓A团双TOP是?

14141条/页,2页

1 2
您是第4541位读者

101 2006/12/6 23:41:00

要么你家此时此刻若有广告也可以贴出来嘛

--------------------------------

此时此刻

作为少爷饭单纯想告诉你那个不是个人广告而已

102 - =2006/12/6 23:42:00

唯一一个能把撑杆跳改成孙大圣爬树的

是少爷

=======================

孙大圣爬树啥时候往池塘里掉过。。。。。。

103 A团2006/12/6 23:42:00

唯一一个萝卜

是少爷

104 陪A团玩2006/12/6 23:42:00

是少爷

===============================

儿子太可爱了,妈不爱都不行啊%%%%%%%%

105 = =2006/12/6 23:43:00

谁说叶子来过北京?

站出来说清楚...

我怎么完全没印象...

106 陪A团玩2006/12/6 23:44:00

- =2006-12-6 23:42:00

是少爷

===========================================

那是故意落水以博美人(美狗?)一笑……

107 XD2006/12/6 23:44:00

唯一一个画蒙娜丽莎会在旁边加两条竖线说"这是画框"的

是少爷

108 陪A团玩2006/12/6 23:45:00

谁说叶子来过北京?

站出来说清楚...

我怎么完全没印象...

=========================

摸摸,别激动,被COS的忽悠了吧

没来过,动物园里来北京的是冈田义德

109 A团2006/12/6 23:46:00

唯一一个最早猜出蒙娜丽莎旁边两条竖线是"画框"的

是叶子

110 胖子2006/12/6 23:46:00

谁跟我说他是运动能手? 看几期G岚都是受一个啊!!

111 狗狗の禸骨頭2006/12/6 23:48:00

唯一一个把龙猫画成长毛的雪人的

是少爷

-----

這不是我說的。。。我就轉達~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

112 XD2006/12/6 23:48:00

-------------------------

他明明是运动音痴.......

113 叶子点2006/12/6 23:49:00

110L,你被误导了……

他就跑步快一点= =+

叶子点

开始8CJ

• RP:2072
文:888 分:4906

114 陪A团玩2006/12/6 23:49:00

XD2006-12-6 23:48:00

-------------------------

他明明是运动音痴.......

===============================

儿子在G岚最后三十期中都是人人得以TX之……

115 = =2006/12/6 23:50:00

是少爷

是叶子

-----------------------

单纯觉得很开心...飘...

116 - =2006/12/6 23:51:00

是少爷

===========================================

---------------------

大圣看上的明明是白马王子= =

117 ...2006/12/6 23:51:00

是少爷

是叶子

=====

是松润先猜出来的

118 陪A团玩2006/12/6 23:52:00

是少爷

---------------------

-=========================================

惊!!!!!!!!

难道不是唐僧?????????????

我本同人西游记这么多年了。。。。。

119 A团体育2006/12/6 23:53:00

体能派:少爷

技巧派:二狗

体能技巧派:小大 叶子

无体能无技巧派:松润

120 LS2006/12/6 23:54:00

A团体育2006-12-6 23:53:00

体能派:少爷

技巧派:二狗

体能技巧派:小大 叶子

无体能无技巧派:松润

=============================

你是被谁洗脑了啊 是XQ么

121 深夜2006/12/6 23:56:00

体能派:少爷——————————攻

技巧派:二狗—————————受

体能技巧派:小大 叶子————————可攻可受

无体能无技巧派:松润——————————?????

122 那啥2006/12/7 0:01:00

=============================

你是被谁洗脑了啊 是XQ么

=====

这位仁兄三更半夜何必火气这么旺盛

第一我被不被XQ洗脑不劳你关心,任何人都有自己的看法不是只有你老人家才是聪明滴

第二说句难听的XQ一代当初是我朋友他们开的,他们进J家比我还晚,我有必要被这里洗脑么

第三看阁下您说话的方式语气被洗脑的只怕是阁下你吧

洗洗睡了..XQ不适合老年人玩

123 - =2006/12/7 0:04:00

-=========================================

惊!!!!!!!!

----------------------

唐大师不就是骑白马的么。。- -

124 = =2006/12/7 0:04:00

122l是来显摆的?

125 - =2006/12/7 0:05:00

说漏了。。。。。。唐大师不就是骑白马的王子么。。。

126 不好意思啊2006/12/7 0:05:00

老人家你先别睡啊

我还要抱你大腿那

127 不CJ2006/12/7 0:09:00

- =2006-12-7 0:04:00

惊!!!!!!!!

======================================

唐僧骑又不是大圣骑……

(明白了楼上说的是骑白马的王子,我理解成马本人了……)

128 我1222006/12/7 0:09:00

看后面两位我才明白啥叫XQ洗脑

不是每个句话都是带恶意或者显摆或者黑的

只有XQ教育下的人才是以己之心度他人之意吧..算见识了.

我这种老年人第一早没火气了第二也没啥值得可抱的

随便扯两句也能上纲上线  真真好笑

大家的XQ思维啥时候也停摆一下可否?

走人..民那慢黑

129 = =2006/12/7 0:12:00

看后面两位我才明白啥叫XQ洗脑

不是每个句话都是带恶意或者显摆或者黑的

只有XQ教育下的人才是以己之心度他人之意吧..算见识了.

我这种老年人第一早没火气了第二也没啥值得可抱的

随便扯两句也能上纲上线  真真好笑

大家的XQ思维啥时候也停摆一下可否?

走人..民那慢黑

=======

我看你是该睡了

不觉得自己说话矛盾啊

130 2006/12/7 0:18:00

把自己说的多么清高

多么老人

多么资深

多么........

不过您的帖子一点也看不出来您的这些特质

也许是我老了眼拙

131 ><2006/12/7 2:37:00

半夜笑翻

唯一同学你好可爱

CHUCHU

132 .2006/12/7 3:00:00

A团是翔总攻就他单TOP好了XD

133 = =2006/12/7 3:06:00

我倒是觉得小大和少爷一直有被凑对的倾向...TOP么,没想过

还是看性格啊

134 A团2006/12/7 3:14:00

半夜笑翻

唯一同学你好可爱

CHUCHU

====================================

羞~~~~~小手绢遮脸,小碎步跑走~~~

135 奇怪怪....2006/12/7 9:13:00

现在的xq...

那个唯一一看就知道是好多人一起cos玩的,满娱乐的,竟然有人会说烦= =

还有ls有些根本没觉得什么好吵的也可以吵起来...

136 大早上看见这个2006/12/7 9:27:00

乱人的请542006-12-6 22:31:00
我一直以为A团是FIVE TOPS- -
==============================
我也是这么觉得的。

137 笑喷2006/12/7 11:10:00

狗饭的投票功力可是一流的

-------------

委实可博一笑。

看她们又是换ip又是删cookie的折腾实在挺好笑的。

--------------------------------------

那投票完全么意义的 狗太太们闲来无聊而已....倒被你以为是啥重大盛举了 这才可笑

138 - =2006/12/7 11:14:00

惊!!!!!!!!

======================================

唐僧骑又不是大圣骑……

(明白了楼上说的是骑白马的王子,我理解成马本人了……)

---------------------------------------------------

LS...马。。。大圣和马。。。

139 LZ2006/12/8 18:16:00

明显是想挑起A团饭内部矛盾

别中计了

140 >"<2006/12/9 0:08:00

陪A团玩2006-12-6 23:38:00
A团2006-12-6 23:17:00

唯一一个站过east爷爷旁边的

是小二

====================================

少爷也站了,那华丽的Y2啊,泪奔

====================================================
排~~~KUKUKU

141 阿拉稀饭阿拉稀2006/12/9 0:48:00

A团唯一一个有粘土朋友的,是小大。唯一一个眉毛浓的,是润包子。唯一一个邦着保龄球跳过远的,是叶子。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录