KA-TTUN新碟的歌(喜欢卡通团什么歌)

8686条/页,1页

您是第2660位读者

楼主 jo1jo2006/12/6 22:52:00

刚才打了一堆,没发送出去..>_<

又刚才,正在打几个字呢,又发送出去了.onz..考试考得手混乱.

简短说:
歌:街挺耐听...Le ciel REMIX 的最好听, WAY OF LOVE可以不听.

唱:动物唱得有些孤单, 丸子声音我爱听,NK合音不错听, KOKI一般听.

LEADER慢歌比较能听,快歌音准不行听,

王子onz,唱得像棍子一样直听,音准不能听.

LEADER最近唱歌时候的手式是新有的吗?还是要做A胖TWO

还有.我爱SPIN 和HA-J  J家能人.

终于打完了听........呼~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果看完标题想掐,
进来看内容还想掐标题的,请游览下方各方"仙人"
,换个新鲜点儿的方式掐..

==============做完几道题回来再编辑========

KAT-TUN现在的5人,声音上完全没有问题,声音都有自己的特色,很好分辨,
K最特殊电子音,T1声音其实很清亮,T2KOKI是标准日本的声线, UEDA很底沉,丸子的鼻音声音很厚实...做为团体来说,是很难得的.
可是被说没有A唱歌不行,唱得没自信,完全是歪理,..5个人很好的训练,分配,就完全没有问题,会唱得很好,有A会更好才对...J家的大部分连最基本的音准都不行,很不能理解,为什么舞蹈甚至杂耍都比唱歌重要.J家太过于注重表相的东西,太虚夸了.(J家现在混乱期,我看吃散活饭算了)

我说:我最喜欢KAT-TUN了,可是如果唱不行,歌不行,我是完全不会买账的,CD一样不买,该批一样批,
名字开玩笑?小儿科OK??我想说得很多如果说在儿说会被掐死.唱歌好,颜好,跳舞好,能多翻几个
跟头,能当一回事混为一谈吗? 喜欢你就什么都说好,一分不能差,就算是一杠,小学生?需要那么严厉吗?那真是I'M SORRY了.  我已经毕业很久了.
还有我做梦都想卡通团像泡菜神起团一样会唱..

另外,标题真的那么惹"众"怒吗?我真的想只是玩笑嘛,就算想掐题目,一看内容不就知道了吗?
但是"众"好像太单纯了.

jo1jo于 2006-12-7 3:44:56 编辑过本文

jo1jo

小小BLX

• RP:470
文:199 分:1109

2 orz2006/12/6 22:53:00

rid

3 哈哈哈2006/12/6 22:54:00

笑死我了~~- -+

4 ???2006/12/6 22:54:00

啥时候横杠挪位置了?

5 呵呵2006/12/6 22:54:00

看来读书去是对的

6 =2006/12/6 22:55:00

就看个题目就知道lz想黑什么了

7 嘿嘿2006/12/6 22:58:00

==============

LZ是标准的5人天团饭

这两天窜上窜下的见过好多次了

其实就是个批这什么皮的什么O而已

8 2006/12/6 23:04:00

想8一下为啥明天才出??

不是今天出勒?

9 jo1jo2006/12/6 23:05:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我就知道后面有跟着咬的.
你真是我的蛔虫.我没说呢你都知道...
就是打个KA-TTUN而已,至于吗?那么敏感干?

青春期还是更年期?

jo1jo

小小BLX

10 ~~~~~~~~~~2006/12/6 23:06:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我就后面有跟着咬的.
你真是我的蛔虫.我没说呢你都知道...
就是打个KA-TTUN而已,至于吗?那么敏感干?

青春期还是更年期?
=======================
我看你比较更年期

11 = =2006/12/6 23:07:00

我穿越暸嘛?

12 \ | /2006/12/6 23:09:00

搞笑帖

13 -2006/12/6 23:09:00

leader的手势是自然而然的

一直都那样

看他以前唱慢歌就可以发现

14 jo1jo2006/12/6 23:10:00

你又知道了...

现在都怎么了,我说,不当疯狗行吗?

我踩你哪儿了?你那么疼?

jo1jo

小小BLX

15 DL2006/12/6 23:11:00

谢LZ拨冗欣赏

16 **2006/12/6 23:11:00

leader的手势是自然而然的

一直都那样

看他以前唱慢歌就可以发现

===

喷一下这个称呼~~

偶决定去穿越了

17 干掐...2006/12/6 23:12:00

LZ先摆正心态说

叹气

18 KA-TTUN?2006/12/6 23:14:00

LZ梦想的新天?

行了, 爷爷改了名你再来梦吧 = =

19 DL2006/12/6 23:15:00

感谢之余PS:别给我们家团乱改名

杠杠不是可以穿越到前面去的

20 2006/12/6 23:15:00

人koki正上位呢~不带这么无视人家的~泪奔~

21 哈哈2006/12/6 23:17:00

LZ梦想的新天?

行了, 爷爷改了名你再来梦吧 = =

=============

笑抽

PS:LZ你耳朵不错嘛 能分的出来他们的声音

大笑

22 2006/12/6 23:17:00

我单纯想问这中心是什么...难不成就是那题目?

觉得跟没编辑的时候没什么区别...

23 - -2006/12/6 23:18:00

25L

正解

24 jo1jo2006/12/6 23:26:00

LIN2006-12-6 23:14:00

LZ你既然开贴就要做好被人JD的心理准备...

~~~~~~~~~~~

我准备好了吗,我时刻准备着........

这样行吧?

没想到这一横还挺有料, 一出就雷.

KA-TTUN玩笑开得很大吗不能说吗? 那这样呢 KaTTUN 这样呢 K-ATTN?

。。。。。其它等想到的。。

重点是:我只是想说新碟的歌而已。。。

jo1jo

小小BLX

25 DL2006/12/6 23:29:00

没想到这一横还挺有料, 一出就雷.

KA-TTUN玩笑开得很大吗不能说吗? 那这样呢 KaTTUN 这样呢 K-ATTN

。。。。。其它等想到的。。

---------------

KAT-TUN的团名就这样好玩么?

我想玩你家团的,好不好?玩完了我也去听他们的歌

26 LZ2006/12/6 23:29:00

KA-TTUN玩笑开得很大吗不能说吗? 那这样呢 KaTTUN 这样呢 K-ATTN

-----------------------------------------

你是不是想红啊|||

没人搭理你,你倒自得其乐了

你觉得不重要的排列组合首先就是对KAT-TUN的不尊重

P.S 最后一个字母游戏你把老大给遗忘了,ORZ

27 //2006/12/6 23:29:00

===========

搞笑~

先學學怎麽總結中心思想再來吧

左看右看沒覺得你是在說新歌

28 人参2006/12/6 23:31:00

LZ是SB

29 人参2号2006/12/6 23:33:00

LZ才是疯狗

30 K-ATTN?2006/12/6 23:34:00

LZ, DJ妖精不成?

你家是,我专业点,听了曲子再拿名来TX好了!!

31 0rz2006/12/6 23:35:00

OH MY GOD.

32 jo1jo2006/12/6 23:35:00

21L 可以叫卡臋?杠杠为什么不能穿? 我还想说就是要把KA单独隔离

24L 长耳朵都能分得清。。

25L  我想说的重点也不是在题目好吗?要重点穿越的不是我。
        XQ连这种玩笑也开不得,今天才知道。

26L 我想改题,可看到后面这些我又不想改了。。
    想看看有多少人会看重点。

jo1jo

小小BLX

33 LZ2006/12/6 23:37:00

21L 可以叫卡臋?杠杠为什么不能穿? 我还想说就是要把KA单独隔离

25L  我想说的重点也不是在题目好吗?要重点穿越的不是我。

========================

呵呵~~

又一BH的主~~~

34 嘿嘿2006/12/6 23:37:00

============================

相信我你红了

35 DL2006/12/6 23:39:00

------------

这讲得委屈的...

不记得27L里你还 KaTTUN 过和 K-ATTN 过?

看有没有包大人路过让你申冤啊

36 ...2006/12/6 23:39:00

汗.这是哪家的...挑上kt了...

37 //2006/12/6 23:40:00

給大家說說,你的重點是啥

38 重点...2006/12/6 23:42:00

看到呀,KA-TTUN呀,原来你是跟井呀姨一路的! U有前途!!

看到呀,KA-TTUN呀,原来你是跟井呀姨一路的! U有前途!!

大家快来膜拜XQ明日之星!!! >///////////////<

39 jo1jo2006/12/6 23:42:00

我说我家就是他们,有人会跟着咬吧?

jo1jo

小小BLX

40 此帖2006/12/6 23:42:00

语句松散,驳回重新打造。

41 ....2006/12/6 23:45:00

LZ其实想为销量预热

那您想黑谁呢,不如挑明了说

42 LZ2006/12/6 23:45:00

我说我家就是他们,有人会跟着咬吧?

--------------------------------------

你确定你没打多了字? ? 」字打多了吧??

43 LZ2006/12/6 23:45:00

你发帖为了娱乐,口气似乎轻浮,内容却很认真。

可惜LZ你错就错在以为现在的XQ跟你一样。非也,现在的XQ根本玩不起。指望跳脚的LOLI看重点那是做梦,尤其当她们自以为火眼金睛指你是妖怪的时候。

44 2006/12/6 23:46:00

LZ真是KT家的,只不过是5人团饭而已

8L正解!!!

只是LZ你跳的真的很丑,U红了!

我们家出你这号人物真是悲哀了= =

45 ls2006/12/6 23:47:00

LZ真是KT家的,只不过是5人团饭而已

8L正解!!!

8L正解!!!

---------------------------

天真了, 5? 5那来的K-ATTN??

46 //2006/12/6 23:48:00

lz,是kt饭的就表黑kt了

kt最近出的事太多了

人人都踩kt,难道自家也要踩自家一脚。

47 2006/12/6 23:49:00

可惜LZ你错就错在以为现在的XQ跟你一样。非也,现在的XQ根本玩不起。指望跳脚的LOLI看重点那是做梦,尤其当她们自以为火眼金睛指你是妖怪的时候。

==================================

口气轻浮? 我倒是没看出来题目有轻浮

现在说的是LZ该名在先后有篡改KT团名作乐吧

就算是KT家的也不DJ这样的饭

LS想说什么? 要好好讨论新碟就好好说,这两天KT的帖子都比较平和的吧

48 DL2006/12/6 23:49:00

仰望47L的路人

你看到了"认真"的重点以后怎么不跟LZ继续沟通他的重点呀

49 jo1jo2006/12/6 23:49:00

没有楼上某几位赐教我也红不起来.

不好意思,上面正常的,

妖精从前我不是很DJ,但是我喜欢听他的声音和钢琴在一起.Le ciel 他SOLO的那句很有感觉

jo1jo

小小BLX

50 2006/12/6 23:49:00

天真了, 5? 5那来的K-ATTN??

=====================

她手快而已..

51 = =2006/12/6 23:50:00

SB lz弃楼了啊

您说您是不是贱

明知道会被anti 还要出来check一下

跳了半天谁都不dj  可悲啊

52 2006/12/6 23:51:00

没有楼上某几位赐教我也红不起来.

不好意思,上面正常的,

妖精从前我不是很DJ,但是我喜欢听他的声音和钢琴在一起.Le ciel 他SOLO的那句很有感觉

====================

本来还同情你些.不过你一再的跳真的没意思了

说这个帖子已经歪了吧

你也红了

帖子可以沉了

不用JD我是U妈,我不是! 不过妖精,丸子也算KT里第二,三个喜欢的孩子

53 “47L路人”2006/12/6 23:54:00

仰望47L的路人

你要我和LZ两人在满目LOLI中玩双向沟通?不好意思,我还没打算和什么人玩CP。

54 2006/12/6 23:56:00

仰望47L的路人

你要我和LZ两人在满目LOLI中玩双向沟通?不好意思,我还没打算和什么人玩CP。

-----------------------------

没打算玩CP,只是觉得LZ被这楼里的LOLI TX了嘛!

嗯.你认知LZ,你们知音来着.

我们LOLI的明白

那你们继续知音吧= =

55 jo1jo2006/12/6 23:58:00

LZ2006-12-6 23:45:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这种乱咬乱叫如今横行XQ.

51L 我是想好好说,有人跟我说吗?

jo1jo

小小BLX

56 DL2006/12/7

----------------

XQ有PM功能的,你注册个MJ就好了

私下可以继续沟通

不用夹在LOLI当中为难

57 =.=2006/12/7

这种乱咬乱叫如今横行XQ.

51L 我是想好好说,有人跟我说吗?

====================

嗯,的確亂咬亂叫如今橫行,比如這帖

另,噴一下你所謂的好好説

58 jo1jo2006/12/7 0:02:00

汗~~又错了.有人跟我好好说了我没跟人家说 onz

丸子的声音很厚实.适合和动物合声.

jo1jo

小小BLX

59 还cp?2006/12/7 0:03:00

-----------------------------

我看都可以去领证了。一群人我loli了都没人看得明重点,你一眼就看清了! 心灵相通呀

我看都可以去领证了。一群人我loli了都没人看得明重点,你一眼就看清了! 心灵相通呀

LZ你看人家多了解你,不抱着人家?

60 47L=LZ?2006/12/7 0:04:00

-------------

rid

61 jo1jo2006/12/7 0:18:00

47L=LZ?2006-12-7 0:04:00

-------------

rid

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢,我还不用到又CP 又TWINS的...不然穿什么ID,都光着呗...

总认为别人LOLI的各位其实是一个人?

WAY OF LOVE编曲和MIRACLE同一个人?知道的请告诉我.谢谢...

jo1jo

小小BLX

62 “47L路人”2006/12/7 0:18:00

LZ啊,人家一定要看我们玩CP那就玩一下好了,虽然估计你跟我不是一家的。

我的观点基本跟你差不多,但丸子和KOKI的位置跟你调个个儿。另外我没那么感性,不觉得动物唱得很孤单。

SPIN和HA-J同爱。还想列个喜好表,就是以前给KT写歌的那些主力。

63 团饭的LZ2006/12/7 0:25:00

WAY OF LOVE编曲和MIRACLE同一个人?知道的请告诉我.谢谢..

---------------------------------

你还真的是KT家的..呢
官网有作曲作词编曲的名字全齐呀~~~

64 jo1jo2006/12/7 0:49:00

那我就回应一下CP...

其实最初我想说的是,动物的声音有些电子音有穿透力,A胖的是比较柔有磁性,就好像一冷一热,

两个人一起对比很明显...

KOKI从前比较主RAP,听得不多,这次唱得比较多.

最初A胖的词是和SPIN合写的,HA-J 演唱会的一些SOLO..

68楼虽然你指出了明路,但好像也被你暗喻了一下,不好意思我是懒人,
而且我真的很少上J家官网..在卡通团之前,我是不听J家唱歌的.

jo1jo

小小BLX

65 = =2006/12/7 1:58:00

LZ你过于刻意了

被人掐应该是自找的吧

这年头就是鸟大了什么林子都有

66 ~2006/12/7 2:05:00

来天团家看热闹~

67 //2006/12/7 2:09:00

LS,,你慢慢等吧

已經熱鬧過了

68 SPIN2006/12/7 2:21:00

SPINっていつめたの?

KAT-TUNファンなのにSPIN知らないとかありえるの?

事務所崩壊中なの?

SPINの名前最近色んなトコで目にする・

辞めた理由は何だろう
定年?

お家騒動勃発?

69 jo1jo2006/12/7 2:23:00

上面让我红的"仙人"们不赐教了,看来我也红不起来了..(叹~~~)

说被说不是重点的重点,反而不跟着了。不咬没意思了吧。

经指点我去看了官网,那两首是不一样的编曲.但是都是J家风格.
发现喜欢的卡通团的歌都跟这三个人有关,
HA-J SPIN 还有一老外,Joey Carbone, (我喜欢的NEVER AGAIN)
这老外有一个主页去看过,说给J家很多写过歌,KAT-TUN的SIGNAL得了第一名
http://home.earthlink.net/~joeyc123/
刚才又去,换了新照片^ ^ 牛团的IZANAIZUKI 也喜欢也是他写的.

还有给J家写歌的一人,TAKKI(这么拼?),开始我一直以为是大头...应该不是吧? 汗~~!

3.Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ 【X'mas Remix 5 Version】
作詞:SPIN 作曲:Akihito 編曲:ha-j

1. SIGNAL
NTT DoCoMo new 9 series CMソング
作詞:ma-saya 
作曲:JOEY CARBONE & LISA HUANG 
編曲:AKIRA Rap詞:JOKER

2. NEVER AGAIN
作詞:SPIN 作曲:JOEY CARBONE・STEVEN LEE 
編曲:FLYING GRIND Rap詞:JOKER

3. I LIKE IT
作詞・作曲:Sean Thomas 日本語詞:SPIN 
編曲:FLYING GRIND

7.GOLD
作詞・作曲:Stefan Aberg・Stefan Engblom 
日本語詞:SPIN 編曲:FLYING GRIND Rap詞:JOKER

8.WILDS OF MY HEART
作詞:SPIN 作曲:zero-rock 編曲:北川 暁 
Rap詞:JOKER

13.ハルカナ約束
作詞:SPIN 作曲:森元康介 編曲:ha-j Rap詞:JOKER

14. PRECIOUS ONE
作詞:新 美香・白井裕紀 作曲:三上吉直 編曲:ha-j

jo1jo

小小BLX

70 这个2006/12/7 5:36:00

我也是五人天团的主啊~

71 //2006/12/7 5:59:00

楼主起的标题就是骗KT的饭进

内容就是引KT的饭掐

坐等看热闹,这两天KTF火啊,一掐都十几页的.

大戏唱的真好看.

72 75L2006/12/7 6:23:00

人家叫你们天团那是讽刺你们

你还真会毒药当补药

73 呵呵2006/12/7 7:13:00

75L2006-12-7 6:23:00

人家叫你们天团那是讽刺你们

你还真会毒药当补药

--------------

还代表广大群众了撒? 我说,你先搞搞清楚,咱5人团饭里虽然心里都认准5朵金花了.

可没饭嘴里整天穷嚷嚷是天团的.

要讽刺也该看看是什么人和什么饭群,就你这小众还想代表大众了,还就敢光天化日说混话了?

就算你扮猪,那也吃不了大象啊.

74 ???2006/12/7 8:17:00

事務所崩壊中なの?

辞めた理由は何だろう
定年?

お家騒動勃発?
================

啥意思

求翻译

75 ----2006/12/7 9:26:00

觉得六个人都不错

偶动物亲妈,就不说动物了

老大的SNOW很好听啊,在海贼帆上声音很颜相得益彰

KOKI在ONE ON ONE 里面的低音很好听,丸子和他搭配的也不错

A胖飙的海豚音啊~~~够强

不过说到甜甜,看看他的后空翻就够了~~~

76 80L2006/12/7 9:29:00

喷笑了,YOU强的,人家这帖是在讨论5人天团哎~

77 = =2006/12/7 9:30:00

为什么我听way of love中间断了呢,instrumental中间同一个地方也断了?

还有signal那编曲旋律一百年不变啊,就一个调

78 orz2006/12/7 9:40:00

还代表广大群众了撒? 我说,你先搞搞清楚,咱5人团饭里虽然心里都认准5朵金花了.

可没饭嘴里整天穷嚷嚷是天团的.

要讽刺也该看看是什么人和什么饭群,就你这小众还想代表大众了,还就敢光天化日说混话了?

就算你扮猪,那也吃不了大象啊.

-------------------------------------------

纯粹ORZ下五朵金花,说得真好~

79 喷死我2006/12/7 9:56:00

金花~~ 5朵金花~~~金花~~ 5朵金花~~~ (真的有这曲子的)

80 2006/12/7 10:11:00

KT饭又开始自欺欺人了。。。

81 = =2006/12/7 10:23:00

事務所崩壊中なの?

辞めた理由は何だろう
定年?

お家騒動勃発?
================

啥意思

求翻译

==============

辞职了呗……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录