XQ8无可8了。。。

7474条/页,1页

您是第2437位读者

楼主 = =2006/12/6 23:42:00

还是J+么花样可耍了?

2 ==2006/12/6 23:42:00

偶想问的是为什么都是可着公园黑啊

能不能换别人啊

3 KT2006/12/6 23:43:00

销量出来就有得八了

4 **2006/12/6 23:43:00

您是第24个读者

怒 谁抢了我家的23

5 ...2006/12/6 23:43:00

您是第74个读者

oye

6 ....2006/12/6 23:44:00

KT2006-12-6 23:43:00

销量出来就有得八了

========================

销量好了黑A,销量差了黑K....

7 ......2006/12/6 23:45:00

这贴等锁

8 = =2006/12/6 23:46:00

....2006-12-6 23:44:00
KT2006-12-6 23:43:00

销量出来就有得八了

-----------------------

黑A的只会是某人的饭

黑k的是广大人民群众

9 有的2006/12/6 23:46:00

再不成可以八女仆娘娘和直升机

10 $$$2006/12/6 23:48:00

销量出来就有得八了

-----------------------------

AK两个,谁也跑不了

到时候看两家O饭的表演吧

11 --2006/12/6 23:50:00

销量出来就有得八了

-----------------------------

AK两个,谁也跑不了

到时候看两家O饭的表演吧

---------------------

应该是cos和wj的表演吧

12 哈哈2006/12/6 23:51:00

销量出来就有得八了

黑A的只会是某人的饭

黑k的是广大人民群众

==========

自我感觉真不错,果然是骄傲的……

13 看来2006/12/6 23:52:00

不会等到销量了,马上就有戏看。

14 --2006/12/6 23:52:00

哈哈2006-12-6 23:51:00

销量出来就有得八了

黑A的只会是某人的饭

黑k的是广大人民群众

==========

===========

果然把您这样的给招来了

嘛 随便吧

COS WJ们  继续吧

15 哈哈2006/12/6 23:53:00

哈哈2006-12-6 23:51:00

销量出来就有得八了

黑A的只会是某人的饭

黑k的是广大人民群众

==========

===========

果然把您这样的给招来了

嘛 随便吧

COS WJ们  继续吧

=========

听说过贼喊捉贼么

16 = =2006/12/6 23:54:00

销量出来就有得八了

-----------

想小红回来,所以衷心希望销量不好

17 yes2006/12/6 23:55:00

您是第349个读者

18 DL2006/12/6 23:56:00

--------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。

19 $2006/12/6 23:56:00

没办法啊,这年头虽然WJ,COS很多

但LOLI也真的多

有些话在以前我肯定认为是WJ/COS,但现在的话,还真不好说

那句话怎么说来着

一个LOLI顶10个黑,这句话真没说错

20 2006/12/6 23:56:00

= =2006-12-6 23:54:00

销量出来就有得八了

-----------

---

请表黑AO

谢谢

KT的销量好不好还真不是A回不回来的条件

希望KT一路走好

21 = =2006/12/6 23:56:00

==========

loli到家的观点了

假设1:他是被爷爷逼走的,你以为销量不好就会让他回来么

假设2:他是被动物逼走的,你觉得KT销量不好他会愿意回来么

假设3:他是自己要走的,KT的销量和他还有什么关系,才表回来呢

22 --2006/12/6 23:58:00

= =2006-12-6 23:54:00

销量出来就有得八了

-----------

=================

LS是哪家的  应该不是我家的吧  ORZ

想黑的话您还是露真身来黑吧

这话我家不买单  谢谢

23 有理2006/12/6 23:58:00

= =2006-12-6 23:56:00

==========

loli到家的观点了

假设3:他是自己要走的,KT的销量和他还有什么关系,才表回来呢

------------------------------

8过还是挺讨厌乌龟的  生理上的讨厌

24 非AO2006/12/7

销量出来就有得八了

-----------

---

请表黑AO

谢谢

KT的销量好不好还真不是A回不回来的条件

希望KT一路走好

-----------------

KT销量好的话,小红就完全没有回来的必要了

希望小红在J外一路走好

25 --2006/12/7 0:01:00

$2006-12-6 23:56:00

没办法啊,这年头虽然WJ,COS很多

但LOLI也真的多

有些话在以前我肯定认为是WJ/COS,但现在的话,还真不好说

那句话怎么说来着

一个LOLI顶10个黑,这句话真没说错

============

好好的说句话  现在真心同意你的观点

有时候真是  太ORZ了

26 >>>2006/12/7 0:02:00

==========

loli到家的观点了

------------------------------

8过还是挺讨厌乌龟的  生理上的讨厌

----------------------

我说有些人能不能表那么敬业

这年头不流行自问自答了

27 绊在销量之前2006/12/7 0:03:00

撒花

28 = =2006/12/7 0:05:00

==========

loli到家的观点了

---爷爷甘心就这样放走一个摇钱树?爷爷甘心投资了这么多的KT就这样栽了?

---销量不好动物也自身难保了,这时候除了小红没有人能打救KT

---KT毕竟是自己一直身处的团体,这么多年了没有感情?

先申明我不是AO,AO不用買單

29 DL2006/12/7 0:07:00

KT销量好的话,小红就完全没有回来的必要了

希望小红在J外一路走好

-------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。X2

30 ....2006/12/7 0:09:00

= =2006-12-7 0:05:00

==========

loli到家的观点了

---爷爷甘心就这样放走一个摇钱树?爷爷甘心投资了这么多的KT就这样栽了?

---销量不好动物也自身难保了,这时候除了小红没有人能打救KT

=============================

表的时候一脚踢走了他,要他的时候他为什么要回来啊

31 DL2006/12/7 0:10:00

表的时候一脚踢走了他,要他的时候他为什么要回来啊

---------------------

。。。。。。。。。。。。。。。X3

32 = =2006/12/7 0:10:00

我现在发现自家胡乱JD的比自己家的loli还恶心orz

33 ==2006/12/7 0:10:00

这个KIZUNA真的是XQ的台柱啊

34 = =2006/12/7 0:12:00

29L就属于典型一个loli十个黑...

35 = =2006/12/7 0:15:00

29L就属于典型一个loli十个黑...

------------

黑不了我家的就行了

36 ===2006/12/7 0:16:00

==========

loli到家的观点了

====谈不上甘心不甘心的.摇钱树,栽培这么多年,没资源1年半直到1012前我还是这么执着的认为的

=====销量不好,儿子再回来,不是AO希望看到的..仁没有这么大能耐.KT红是靠6个人不是仁个人的,所以希望现在KT好好发展,取得好成绩才是正道

===假设的这个不想掐架.只是想说仁是爱KT的.同时也相信其他5个也是爱着KT的,毕竟5年一起努力来的. 就算彼此有竞争也是良性的.

我一AO说了自己的看法而已

37 ……2006/12/7 0:17:00

29l你当然不是AO了,AO都希望他别回KT呢

我到现在都觉得他走都是因为有些个AO整天没完没了念叨的orz

不好意思,个人怨念,我也loli一次,下面要黑请自由发挥

我不介意直接黑ko,要黑ao也请便

38 ===2006/12/7 0:19:00

29l你当然不是AO了,AO都希望他别回KT呢

我到现在都觉得他走都是因为有些个AO整天没完没了念叨的orz

不好意思,个人怨念,我也loli一次,下面要黑请自由发挥

AO没有不希望A回KT,就算有也是个别的

当然所谓的KT团饭中也有个别象你这种希望A表回来的,但是不是全部

你不介意黑ko,我还不想黑ko呢

这年头在XQ谁不知道AOko 的KIZUNA 啊

39 DL2006/12/7 0:21:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。x4

40 路人甲2006/12/7 0:31:00

开心。。

还好不饭KT

41 ……2006/12/7 0:32:00

39l,你忘了当初XQ的某些ao都希望他能退出J家去干什么什么了我可没忘

我不是团饭,不过倒是不希望A回不来了,他最好能半年之内回来

ao和ko随便黑是因为两家我都不DJ,要JD我是ak也可以啊

ps.其实看你分析得还可以,果然半夜了= =休息去~~

42 换位思考2006/12/7 0:36:00

……2006-12-7 0:32:00

39l,你忘了当初XQ的某些ao都希望他能退出J家去干什么什么了我可没忘

我不是团饭,不过倒是不希望A回不来了,他最好能半年之内回来

ao和ko随便黑是因为两家我都不DJ,要JD我是ak也可以啊

ps.其实看你分析得还可以,果然半夜了= =休息去~~

换你家的处在a的位置试试

站着说话不腰疼

什么叫切肤之痛?

43 ...2006/12/7 0:44:00

题目应该写成除了ak...

44 = =2006/12/7 0:47:00

我还是LOLI地想说一句——希望KT销量好,然后动物去美国风风光光地把胖子接回来= =

45 ??2006/12/7 1:08:00

路人甲2006-12-7 0:31:00

开心。。

还好不饭KT

46 ??2006/12/7 1:09:00

路人甲2006-12-7 0:31:00

开心。。

还好不饭KT

<<<<<<<<<<

不饭进来干嘛???

47 撒花....2006/12/7 1:11:00

49~

48 DL2006/12/7 1:12:00

拉走DL同学......

这贴慢慢预热着

明天起来看各位的成果

-------------

一拉就走,我要ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ了

现在已经7号了,忐忑

49 2006/12/7 1:17:00

现在已经7号了,忐忑

-------------

统计数字就不能出快点么...TAT

50 ???2006/12/7 5:58:00

我在想

要是情况反了过来

KT新碟买的很好,可A胖同学还是回来了

或者

KT新碟买的不好,可A胖同学还是没有回来

到时候那要怎么掐

51 掐上瘾了2006/12/7 6:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

52 模范2006/12/7 7:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

53 提供素材2006/12/7 8:04:00

答52l记者问

卖得好还是回来了:ko也可以成为骄傲的了 踩ao那肯定下死命 所谓团饭和盘们欢天喜地号称果然一开始a就是想着挂着团的就是出去充电为天团走向世界做准备去了 团员爱会一时之间攻占江山;ao肯定是满口我就是被s得名然后号称儿子想咋就咋怎么都支持 之前果然就是想去充电就去了够man够拽;

卖得不好还是没回来:ao更加骄傲的光明正大的踩ko以及耻笑5人天团 更是添了骄傲的资本 更可以高调的自信的……了 顺便宣称自己饭了个奇迹;ko肯定嘴上逞强不肯承认被影响但私下里腹诽到爆 团饭盘饭麽就好自生自灭去了

54 ##2006/12/7 8:11:00

所以,不管怎样为了你妈今后掐架的资本儿子你都要争气啊,老人家的面子那是大问题

55 非AO2006/12/7 8:12:00

怎么知道AO怎么想

56 面子2006/12/7 8:13:00

不就一张皮, 披什么都可以.

57 结论2006/12/7 12:06:00

答52l记者问

卖得好还是回来了:ko也可以成为骄傲的了 踩ao那肯定下死命 所谓团饭和盘们欢天喜地号称果然一开始a就是想着挂着团的就是出去充电为天团走向世界做准备去了 团员爱会一时之间攻占江山;ao肯定是满口我就是被s得名然后号称儿子想咋就咋怎么都支持 之前果然就是想去充电就去了够man够拽;

卖得不好还是没回来:ao更加骄傲的光明正大的踩ko以及耻笑5人天团 更是添了骄傲的资本 更可以高调的自信的……了 顺便宣称自己饭了个奇迹;ko肯定嘴上逞强不肯承认被影响但私下里腹诽到爆 团饭盘饭麽就好自生自灭去了

掐架~王道~

58 = =2006/12/7 12:14:00

结论2006-12-7 12:06:00

答52l记者问

掐架~王道~

这两家,啧~~~我看好到时候的COS,以后照着演就万事OK

59 = =2006/12/7 12:19:00

销量出来就有得八了

黑A的只会是某人的饭

黑k的是广大人民群众

==========

=======================

不过这也是事实,现在别家也不会踩A,但是踩K看笑话的人大有人在。

60 - -2006/12/7 12:22:00

KT现在还能说的也就只有这个KIZUNA了,可怜见的。是说没了A可咋办啊。

61 路过2006/12/7 12:24:00

救世主A胖多么伟大,膜拜ING

62 有病啊你!2006/12/7 13:04:00

你有病阿????!!!!

这个时候把我儿子扯出来让人黑!!!

凸!!!

63 ……2006/12/7 13:07:00

哎哟哟,天亮了,大家开始活动了哦

每记错这帖子本来都掉下去了,又被弄上来了啊

64 路过12006/12/7 13:08:00

你有病阿????!!!!

这个时候把我儿子扯出来让人黑!!!

凸!!!

__-----------------------

表生气,要善待LOLI

65 wo2006/12/7 13:11:00

=================================

路过还不忘恶心一下的路人啊~

我一A妈被你及楼上的那位给恶心到了

66 ..2006/12/7 13:19:00

= =2006-12-7 12:19:00

销量出来就有得八了

黑A的只会是某人的饭

黑k的是广大人民群众

==========

=======================

不过这也是事实,现在别家也不会踩A,但是踩K看笑话的人大有人在。

------------

那是因为k得到的资源比其他人的都多,其他idol的饭当然会嫉妒咯,自然被黑的厉害

a就没啥,走之前的他,没有值得嫉妒的地方,能给人黑的地方自然少咯

67 路过12006/12/7 18:04:00

=================================

路过还不忘恶心一下的路人啊~

我一A妈被你及楼上的那位给恶心到了

_----------------------------------------

不是说我路过,路过1是名字,是名字~~~

68 心里话2006/12/7 18:36:00

===========

没想小红回来

只是希望销量不好

69 呵呵~2006/12/7 18:47:00

我排56L这个。

70 呵呵~2006/12/7 18:49:00

现在看来,还是期盼第一种情况啊,实在是不想看某些人太嚣张。虽然也不想看另一些人太嚣张,不过,总比自己人也被踩在下面的要好。哈哈

71 好想看8啊2006/12/7 19:01:00

8过的也想看再8~~~~~~~~~~~~~

72 ...2006/12/7 19:21:00

XQ8无可8了。。。
====================
xq最近动漫热................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录