求教 堂本光一1999年事件

8181条/页,1页

您是第10211位读者

楼主 小白初来乍到2006/12/7 13:44:00

看了几个网页里的东西,不是很懂,特此向各位大人求教。

光一到底有没有去参加那个PARTY?

长濑到底有没有去参加那个PARTY?

他们在房间里到底在玩什么?

当时有多少饭放弃了光一?

饭们对光一做了些什么?

光一对饭们做了些什么?

后来是怎么收场的?

爷爷在其中起了什么作用?

长濑是红脸还是白脸?

后来光一是怎么恢复的?

到处游荡于2006-12-7 14:37:42锁定帖子说:

无事生非,知不知道消停两个字怎么写?

2 您是第0个读者2006/12/7 13:44:00

好难得!

3 = =2006/12/7 13:44:00

又穿越了?

4 992006/12/7 13:46:00

时间会冲淡一切

5 2006/12/7 13:47:00

看了几个网页就来问了?小白表直接上这种八了火星回的话题,打好基础再研究吧

6 BD了一下发现奇文2006/12/7 13:47:00

唉……果然有些事不用说明大家就会懂,那该多好?   [ 日期:2005-05-13 ]   [ 来自:本站原创 ]
我不知道最近TF或者喜欢自称TO的家伙们为什么会突然一起关注起光一99年的事,一个个说得自己好象亲眼见到了99年事件的经过,就好象突然有人对他们说起99年事件,而小白们全都信了,并加以大肆宣扬,说一下,这里让我联想起当初某只动物威胁KF说要爆光一的丑闻的疯言疯语(顺带一提我期待很久了怎么一直没动静儿?)。
当然更有自以为伟大的自称是KF的人说着即使99年的事也不会让我改变对光一的看法这样宽容的话,只是难免想,呵呵,你了解多少99年事件?有什么资格那么说?就凭你可以这样说,就代表你根本不明白99年的事伤害光一最深的就是部分FANS这样的心态!

99年,小光拍摄俊平,同时也接着其他常规节目,不知道有多少看了那时候LOVE LOVE我爱你,看到那时侯好几次光一在节目进行中累得睁不开眼的样子?
那时候TOKIO有个节目叫《骇哥任务》是帮节目中的嘉宾完成一个心愿,有个生病了的小女孩的心愿是看到光一,所以TOKIO就来到了俊平现场,但看到光一那么忙碌的样子,连大亲友长濑都不好意思让光一去见那个生病的女孩子,然而光一在知道了长濑找自己的原委后什么也没说,原本以为事情就这么无疾而终。
出人意料的是,TOKIO走后,他却一个个的拜托当时的工作人员加紧拍摄赶快完成当天进度,然后当TOKIO很为难的想告诉这个女孩子没能完成她的心愿的时候,光一却戴着兔头套出现,给了女孩子一个大大的惊喜!那么辛苦工作着的光一,却还是那么温柔的帮助生病的小女孩完成了她的心愿。

就是这时候,TBS的台长(此人恋童癖及同性恋,后被police查出PARTY后,被革职)邀请光一去参加一个PARTY,光一一向不喜欢热闹,不喜欢参加PARTY,但因为已经拒绝了好几次,所以这次没办法就答应了下来,而当时节目刚录完长濑正好在身边,于是主动陪着光一一起参加。
但因为光一实在不喜欢PARTY,就和长濑2人找了房间一起玩游戏,结果没到一刻钟主办人员就说你们在这里打游戏那不如回去吧,于是他们就离开了。
很好笑,很多人说什么有证有据光一当时就是参加了PARTY,但为什么police的调查档案名单上就是没有光一的名字?且之后有police证明此事。
表告诉我说是J家势力太大?J家势力再大在法律面前也不能做假半分。(不然老头也不会打输官司了)。也从此光一再也不单独接任何TBS的节目和DRAMA。说到这里倒是想起来拍摄remote那年本来光一受邀主演TBS的电视剧,不过剧本不太好被社长推掉了。
我很想请问那么说有证据的人,拿出证据啊,交给police去啊?更好笑的是,当初还流传出有媒体拍到光一和长濑参加PARTY的照片,结果搞了半天,一张合成照片,真不知道TF们安了什么心思来玩!拜托各位用点脑子好不好!

后来媒体故意用光一做新闻,光一对这件事一直保持缄默,反而是长濑好几次忍不住出来为光一说话,说并没有做什么!而光一也只有一次在GYU里说了句:PARTY和自己并没有关系!只解释了一次,光一是什么样的人?大家都了解吧?
那为什么还要说什么不管你做了什么我都支持你?为什么还要说人谁不会做错?为什么就是没人去相信他?知道吗?对比起媒体的那些轰炸,FANS的态度才是对光一造成最大的伤害!从99年开始一直过来的FANS都该感觉到那年光一的改变有多大!他是什么时候被人冠上“工作狂”的称号?他是什么时候开始慢慢慢慢的封闭自己?只有真正经历那段时间的FANS才知道!!!当FANS知道真相后开始惊觉到自己对光一的伤害时,已经一切都晚了。
觉得光一比较信任FANS了,觉得他比较打开心怀了,也就是这2年的事……今天却让我再次见识到和当年一样“伟大”的FANS!如果说,当初警局报告还没出来所以大家动摇了,那今日呢?那些说着不管如何光一做了什么事自己都支持的人呢?算什么呢?
光一为了FANS努力到今天算什么?会对着FANS开始撒娇的光一算什么?
我真希望大家好好去想想!

这里要说下石田一成了,石田曾在POP JAM上说和光一是好朋友,却被光一很委婉的说:并不是朋友关系。
石田一成一向喜欢在自己家里开PARTY搞朋友间的小聚会,说起来他是蛮喜欢光一的,一直邀请光一去参加他的PARTY,光一也是有次实在拒绝到不好意思后去参加了,但一到PARTY上,就神色紧张,坐下没几分钟就告辞走人——这都是石田后来在节目上亲口说出来的。

说什么因为他品行差所以接不到DRAMA?笑死,那是不知道每年有多少电视台拿着剧本去让光一演却全被J SAN回绝了吧?当初要不是栌山P一再的坚持,加上原作者天树征丸曾说过冰室的原型就是光一,然后光三郎镜头少的话,社长大人也不可能在拒绝过一次之后最终还是把remote答应了下来!

7 KO jj们2006/12/7 13:47:00

快来灭了lz

我周围的KO对这件事情一直是三缄其口的

8 您是第57个读者2006/12/7 13:48:00

送给57妈

9 NOD2006/12/7 13:48:00

撒花

今天J+人集体穿越时空

10 = =2006/12/7 13:49:00

在二代看过几乎一样的标题 一样的6楼回答

11 BD了一下发现奇文2006/12/7 13:51:00

龟将会接替今井翼成为第五代舞王,我想今井翼也一定心服口服的吧。他会超越堂本光一在舞台上的成就,当然!因为龟要比堂本光一有实力一点,因为最起码不是靠脸蛋也不是靠和同性传绯闻来增加人气,看99年事件就知道咯!

12 NOD2006/12/7 13:52:00

在二代看过几乎一样的标题 一样的6楼回答

==================

所以说穿越了啊~

再看看这几天的首页

J+上下集体穿越了

不该撒花么

13 很想2006/12/7 13:52:00

送LZ一个字 滚

我人参了 麻烦管理员锁贴

14 BD了一下发现奇文2006/12/7 13:52:00

Sweetcorn's Resolution
堂本光一是个王子,一个永远喜欢把乐屋当作睡觉的地方,甚至会穿着浴袍到处窜的王子。...虽然以前的事件不清楚,但是感觉...曾经一直认为刚的转变是从99年开始的,现在看来,加上他这次SOLO说的话,他其实从出道就已经开始不正常了(原谅我用不...
cindyirual.spaces.live.com/ 125K 2006-6-27 - 百度快照

15 这几天黑大K的2006/12/7 13:52:00

原来是小K妈

16 职业黑2006/12/7 13:53:00

光一陛下说

他没做过

我们要

相信

他的RP

职业黑

新人过门

• RP:182
文:56 分:414

17 BD了一下发现奇文2006/12/7 13:54:00

那些人知道真正的KF/KO们为了维护光一,绝对不可能去回贴,所以才会肆意地攻击,本来人家楼主——是真心赞扬或者无间都无关紧要——根本没有提到光一,可是居然有人很无聊地把被无数光民奉为经典的REMOTE拿出来说事,而且最不可接受的是居然还有人拎出99年的事件来~算我求求你了,别在人心上开刀好么?那事情光一根本没做过,警方都证明是清白的,你还想怎样?!还是说你来头大、知道什么内幕?!如果是,那我佩服你,我自叹不如,但也请拿出证据!如果不是,请立即道歉!为一件根本没做过的事情背黑锅受人攻击,若易地而处,你又是什么感受?!

那个提到99年事件的!想被无数光民骂死踩死诅咒死你试试看!想被光一成就突出你家龟永远赶不上的事实气死你试试看!想被所有光民踢飞到冥王星外你试试看!

18 2006/12/7 13:55:00

长濑是红脸还是白脸?

------

这个跟99年事件有关系吗?

19 en2006/12/7 13:56:00

99事件并没有什么不能说的地方,光一也没有做错什么

但是人们总是喜欢在说的时候添油加醋然后传播出去,事情就会变得越来越乱越来越说不清

所以,没什么好解释的

选择你想要相信的就好了

20 一秒钟2006/12/7 13:56:00

您是第242个读者

您是第247个读者

生生错过我的244~泪奔

21 2006/12/7 13:57:00

你民都骗银!51素小明地!

22 BD了一下发现奇文2006/12/7 13:58:00

Re:唉……外面腥风血雨,我回来歇歇
By  幽月空(游客)发表评论于2006-5-13 14:36:00 

我也去看了那贴……气到差点砸了电脑……我现在总算知道为什么我周围的光饭都那么讨厌王八了!!居然还拿月夜物语来开刀!!!他王八有本事自己写去!!!!我又不是没看过王八的月夜,像坨屎一样!!!真是快气死我了!!

能不能请大人告诉我,99年到底是什么事件?求求比!一定要告诉我!!拜托了!!我要知道光一的一切!!

23 ==2006/12/7 13:59:00

又来了!烦不烦。。。

24 2006/12/7 14:01:00

这帖还不锁

25 ..2006/12/7 14:02:00

这件事没多久之前已经八过了,麻烦去考古好么==

总要扯着这件事讲是干什么啊?无语

26 贴的再多2006/12/7 14:02:00

我也还是站在K这边的,虽然KF的有些言论我并不认同。

不管演艺圈是不是有我们想象的那么黑暗或是那么纯洁,我们不都只是想象吗?

所以,不管是谁,是怎样的猜测,都别说的好像真的一样,徒惹人笑。

99年啊,多长时间的事情了,至于这样揪着不放吗?何况官方都说没这回事了,真是!

27 冲刺の六月2006/12/7 14:03:00

即便是殿下

同时也是男人

怎能抑制那些情感

生生地要求他完美

要他不寻常地无瑕

这种爱

是真?

是假!

冲刺の六月

新人过门

• RP:24
文:12 分:80

28 2006/12/7 14:05:00

那个

楼主,你直接到二代去把那张几乎相同标题的贴子搬来吧

这种火星的话题……还BD……

29 22楼2006/12/7 14:05:00

喷了,至少XQ还没人叫KAME王八......

30 2006/12/7 14:06:00

锁!!!

31 3572006/12/7 14:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

32 呵呵,月夜2006/12/7 14:06:00

Kame跟51还是不是一个档次的

33 嘿嘿2006/12/7 14:07:00

BD了一下发现奇文

-------------------

没觉得有奇文

到是看到了奇人

挖过期变质的东西还当宝来黑的真希奇

34 = =2006/12/7 14:08:00

龟将会接替今井翼成为第五代舞王,我想今井翼也一定心服口服的吧。他会超越堂本光一在舞台上的成就,当然!因为龟要比堂本光一有实力一点,因为最起码不是靠脸蛋也不是靠和同性传绯闻来增加人气,看99年的事件就知道咯!

---------

同意粗体部份

35 排34楼2006/12/7 14:09:00

RID

36 3572006/12/7 14:10:00

37 冲刺の六月2006/12/7 14:10:00

这帖还不锁

这件事没多久之前已经八过了,麻烦去考古好么==

总要扯着这件事讲是干什么啊?无语

===========================

那些人总回避历史

即便是大家都知道的事实

为什么没有重复的必要?

正如1+1=2

还不是要再三地教导孩子!

光王的无瑕

总要千万代地传颂

对于事件的解释

在刚产生萌意的小白来说

是多么重要的一课

只有再三地解释

才能诞生众多忠诚的贵妇

跟随光王的脚步

直至永远

冲刺の六月

新人过门

38 问个问题2006/12/7 14:12:00

看了大家从BD拿来的东西,为什么很多小K妈都喜欢黑大K?

39 = =2006/12/7 14:13:00

= =2006-12-7 14:08:00

龟将会接替今井翼成为第五代舞王,我想今井翼也一定心服口服的吧。他会超越堂本光一在舞台上的成就,当然!因为龟要比堂本光一有实力一点,因为最起码不是靠脸蛋也不是靠和同性传绯闻来增加人气,看99年的事件就知道咯!

---------

同意粗体部份

------

我也排~

40 都是2006/12/7 14:14:00

问个问题2006-12-7 14:12:00
-----------
月夜惹的祸?

41 冲刺の六月2006/12/7 14:14:00

楼主的不耻下问

终于换来了KO们的集体爆走

难道

XQ真不是个普及知识的地方?

冲刺の六月

新人过门

42 2006/12/7 14:15:00

都是2006-12-7 14:14:00
-----------
月夜惹的祸?
============================
月夜被kf奉为经典,这也是没办法的事情。
话说当时我看到也很惊艳,不过看到原版之后就更惊艳。||||

43 冲刺の六月2006/12/7 14:15:00

=====================
因为
他们同为千古流芳的王子样

冲刺の六月

新人过门

44 6楼的事实真相2006/12/7 14:16:00

偶们都没有什么发言权利.

但是拜托表一口一个TF好不好?

有多少个TF是揪着不放的? 根本大家很少提好不好.

TF最多只是偶尔说说244当时对fans的愤怒:

"不喜欢光一的话就表喜欢我了".

不知道6楼是太激动还是又挑拨什么...

什么99什么过呼吸,都历史尘埃让它们沉淀吧

45 3572006/12/7 14:16:00

46 - -2006/12/7 14:17:00

那什么LZ原来是挑KO和ko开战的啊

47 点头2006/12/7 14:17:00

难道

=================================

认真点头~~

48 3572006/12/7 14:18:00

49 xdddd2006/12/7 14:18:00

-----------------------------------

zenzen

50 ...2006/12/7 14:19:00

XQ不需要不耻下问

只提倡自力更生....

51 2006/12/7 14:19:00

6楼的事实真相2006-12-7 14:16:00

偶们都没有什么发言权利.

但是拜托表一口一个TF好不好?

有多少个TF是揪着不放的? 根本大家很少提好不好.

TF最多只是偶尔说说244当时对fans的愤怒:

"不喜欢光一的话就表喜欢我了".

不知道6楼是太激动还是又挑拨什么...

什么99什么过呼吸,都历史尘埃让它们沉淀吧

=======================================

这个没错,好似黑K的都是TF,其实根本不会这么夸张吧?

当然我是不排除有TF黑K的存在了,但是会揪住这件事情不放的怕是不多。

当年正是KK相对艰难的时候呢,经典事件也很多了,不过不提不提。

52 3572006/12/7 14:19:00

53 - -2006/12/7 14:19:00

LZ根本不是小白嘛~说什么小白

人家小白就直奔BD和人干上了

54 3572006/12/7 14:20:00

55 二月星辰2006/12/7 14:20:00

BD,真不明白你是什么用心!明明是在这里讨论光一的问题,你扯到我家宝贝身上做什么?!

二月星辰

新人过门

• RP:149
文:33 分:298

56 XQ的2006/12/7 14:20:00

考古还真是不容易。

代号太多,新来的根本分不清东南西北。

要想找什么东西,zenzen不知道应该用什么去搜。

57 3572006/12/7 14:21:00

58 冲刺の六月2006/12/7 14:21:00

出现了!

冲刺の六月

新人过门

59 3572006/12/7 14:21:00

60 笑了2006/12/7 14:21:00

那么也来八一八乌龟被大妈包养事件吧

大K黑不成,来黑小k吧

61 3572006/12/7 14:22:00

62 路过12006/12/7 14:22:00

63 冲刺の六月2006/12/7 14:22:00

致357

YOU的图都很美

尽管如此

美不过那个雪融笑

冲刺の六月

新人过门

64 3572006/12/7 14:23:00

65 3572006/12/7 14:24:00

66 ..2006/12/7 14:24:00

发图的同学表发了

你一直发图就一直把帖子顶起来

拜托表发了,帖子让它沉了吧

67 嘿嘿2006/12/7 14:25:00

晕,这个明明是在黑小K----+++++龟将会接替今井翼成为第五代舞王,我想今井翼也一定心服口服的吧。他会超越堂本光一在舞台上的成就,当然!因为龟要比堂本光一有实力一点,因为最起码不是靠脸蛋也不是靠和同性传绯闻来增加人气,看99年的事件就知道咯!+++++

不巧以前看过原文

小ko自家loli写的

所以说,一个loli抵10个黑啊

现在来赖帐,来不及拉

68 冲刺の六月2006/12/7 14:26:00

……

回来吧~

归来呦~

冲刺の六月

新人过门

69 路过12006/12/7 14:26:00

357同学去爱猫协会吧

70 KOTO2006/12/7 14:26:00

是离不成婚的夫妇来着,怎么说掐之前都要相互暗恋了解知己知彼

小ko表来管前辈的事,好好拯救你们的宇宙霹雳无敌咩咩去吧

71 误入2006/12/7 14:27:00

J+的传统还不是后辈们把前辈们的经典传承下去

不喜欢翻版的又没人强迫你~

看来前辈饭也不是像传说中的那样爱护后辈

72 2006/12/7 14:29:00

前辈饭为什么一定要DJ后辈饭

至于前辈DJ不DJ后辈就看后辈造化了

73 又是说月夜吧2006/12/7 14:32:00

我也没说龟的月夜不好啊,只是觉得王子的更好而已。

翻版的也有比原版的好的吧,这个很难说。

74 我爱光一2006/12/7 14:32:00

光一到底有没有去参加那个PARTY?答:若有若无。

长濑到底有没有去参加那个PARTY?答:同上。

他们在房间里到底在玩什么?答:和阳光玩游戏

当时有多少饭放弃了光一?答:一些。

饭们对光一做了些什么?答:做他们爱做的事。

光一对饭们做了些什么?答:做他自己爱做的事。

后来是怎么收场的?答:不了了之。

爷爷在其中起了什么作用?答:大作用。

长濑是红脸还是白脸?答:黑脸。

后来光一是怎么恢复的?答:他去了上海男子阿波罗医院进行了三个疗程的精密治疗后,逐渐痊愈。

75 误入2006/12/7 14:33:00

不巧以前看过原文

小ko自家loli写的

所以说,一个loli抵10个黑啊

现在来赖帐,来不及拉

-----------------

既然你知道是loli,还别再搞一人得道,鸡犬升天的是

小K妈要这么闲,也不会来黑这位前辈

76 2006/12/7 14:34:00

我有预感,千里冲刺大人要出现了

我期待你光辉的照耀

77 误入2006/12/7 14:35:00

前辈饭为什么一定要DJ后辈饭

至于前辈DJ不DJ后辈就看后辈造化了

------------------

请你注意看,不是后辈饭,是后辈,谢谢

饭和idol没有联系

我只是听过这个传闻

78 3572006/12/7 14:38:00

都散了吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

79 2006/12/7 14:39:00

就是看到了

不论是不是前辈的饭,要DJ另一个IDOL和是不是饭前辈压根就没关系

至于ANTI哪个IDOL,也不是因为他是后辈,

只是

他家的饭实在太经常帮自家IDOL抹黑,想不ANTI也不行啊

80 2006/12/7 14:41:00

那个

各位KO家的

这个贴子,楼主想问的问题6楼已经回答了

而且我也不认为这么无聊的事会是TF做的

事情都过去那么多年了

也不用纠结

我们把这楼跑题了吧

总不能发展到和小辈家的吵起来

81 * *2006/12/7 14:44:00

lz穿越过去就别穿回来了,发现最近连黑洞都开始堵车了………………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

帖子锁定不必回复!