来8J版POT

243100条/页,3页

1 2 3
您是第3799位读者

楼主 双命2006/12/7 17:52:00

提名动物为越前——主角,死棒,小强命,到哪都喊打,其实也不是他的错。

阿帕奇于2006-12-7 19:30:17锁定帖子说:

COS 恒久远

WJ 永流传

kizuna呀 黑你一生不变~

2 ==2006/12/7 17:53:00

P:FUJI

A:ATOBE

3 ...2006/12/7 17:54:00

只关心谁是国光,菊丸

4 =2006/12/7 17:54:00

那T是谁?

5 8过了2006/12/7 17:55:00

以前FL团组过

6 =2006/12/7 17:55:00

手冢是LEADER……

咳,我什么都没说……

7 黑了就黑了2006/12/7 17:56:00

一直当动物是立海那海带头

越前就留给牛团小包吧

8 双命2006/12/7 17:57:00

不觉得A像ATOBE,挺多像观月

心比天高,命比纸薄,空有一副傲气,结果还不是被人耍在手心玩

9 切原本命2006/12/7 17:57:00

一直当动物是立海那海带头

越前就留给牛团小包吧

============

T飞你

表黑我的AKAYA

10 双命2006/12/7 17:58:00

动物的处境比较像越前,海带可比动物天真多了

11 多少F饭2006/12/7 17:58:00

P:FUJI

=======

要哭了~

拜托

F命爬K的比爬P多到不知道多少倍

虽然不是对比什么但是事实如此。= =

A是atobe?。。。。我的女王TT

12 -2006/12/7 17:59:00

----------------------

同意

13 黑了就黑了2006/12/7 17:59:00

动物的处境比较像越前,海带可比动物天真多了

14 -2006/12/7 18:00:00

--------

这不能说明什么明?

F命一个,54动物很多年

15 死开2006/12/7 18:01:00

LZ当XQ没有龙马命么?这么黑我家小王子?

16 = =2006/12/7 18:01:00

举手问双部长控担谁比较多?

17 ==2006/12/7 18:01:00

双A担,不觉得A像观月

18 双命2006/12/7 18:02:00

整理一下

动物——越前

LEADER——手冢(汗)

A——观月

19 不二观死忠2006/12/7 18:03:00

怒!!谁在黑我家的小观!!

20 -2006/12/7 18:04:00

上面的表逼我一越冢命的人跳楼么…泪奔

21 = =2006/12/7 18:04:00

整理一下

动物——越前

LEADER——手冢(汗)

A——观月

泪...一定要限定小三么?

22 --2006/12/7 18:05:00

觉得妖精像观月

23 双命2006/12/7 18:05:00

没黑越前

他是被死棒啊

其实他也挺冤的,这又不是他的错。

觉得跟动物很像,也都挺嚣张的,还喜欢来武士什么的那套(参见动物杀阵)

24 双A担飘2006/12/7 18:05:00

萌一样的泪痣

萌一样的脾气

恩....表理我.....

25 举例子吧2006/12/7 18:06:00

这不能说明什么明?

F命一个,54动物很多年

========

F命里几个比较有影响力的人和私坛还有比较强悍的人基本都爬的k,跟她们跑得F命也多,说这个是确实有事实根据,你一个更不能说明问题。

要举个例子吗?

ST的版主其中两个

ICE不说了湖光不说了VAN是浮气K,她没爬J家,烟烟爬的KK。

蝴杨那一家子大半爬K。

这些都是以前F饭里比较叫得出名的了,后来的我不太熟但是知道有一个地方的F饭大手比较多

忘记名字,里面三个我知道的爬K,就算是朋友不爬K的至少不会54

我爬出POT早,近1年多没回去了,听说渐渐不行,也有还在混的。

26 P2006/12/7 18:06:00

明明是幸村嘛......

另外立海的桑原也是光头...就KOKI了

27 = =|||||2006/12/7 18:06:00

F命.....出现........

饭J前的阴影种族,逃

28 2006/12/7 18:07:00

我提名的LEADER不是指妖精啊!!

J家的LEADER难道不是指城岛茂么???

这才是名副其实的LEADER啊!!

29 我没记错的话8过了2006/12/7 18:07:00

举手问双部长控担谁比较多?

-----------

Hand 担P

P:FUJI  = =抽了

30 --2006/12/7 18:08:00

=============

拉面是真田?

31 FUFU2006/12/7 18:08:00

--------

现在才知道我是弱势群体。。。

32 2006/12/7 18:08:00

同意

--

这贴还不忘记黑A?

哪家的这么不上道....还见缝就钻了

敢情你家是自己主宰世界主宰宇宙了?.是GOD了?

A他还就真敢真性情了..大不了拍拍屁股不玩留学了

命比纸薄的是谁这还没个定论呢..你家的也少不了

33 -2006/12/7 18:09:00

F命里几个比较有影响力的人和私坛还有比较强悍的人基本都爬的k,跟她们跑得F命也多,说这个是确实有事实根据,你一个更不能说明问题。

要举个例子吗?

ST的版主其中两个

ICE不说了湖光不说了VAN是浮气K,她没爬J家,烟烟爬的KK。

蝴杨那一家子大半爬K。

这些都是以前F饭里比较叫得出名的了,后来的我不太熟但是知道有一个地方的F饭大手比较多

忘记名字,里面三个我知道的爬K,就算是朋友不爬K的至少不会54

我爬出POT早,近1年多没回去了,听说渐渐不行,也有还在混的。

---------------------------

无聊。

就是有你这种人存在

我才不好意思在外面跟人说自己是F命

争这个有什么意思

小白到哪里都是小白

烦人

34 狼命2006/12/7 18:09:00

飘过

35 = =2006/12/7 18:11:00

=============

拉面是真田?

------------

OTL......

不过那罗嗦劲和伊武有的一拼...除了这就不怎么像了

36 ZL2006/12/7 18:11:00

-------------------

结果还没一个呢就又黑上了?

傲气是要跟实力相配的,什么叫“空有”?同辈的你去找个比他强的再来说这话吧,人家bh也是有底气的,你黑也要跟上才对啊!

37 整理2006/12/7 18:11:00

整理一下

动物——越前

LEADER(城岛茂)——手冢(汗)

A——观月

KOKI——桑原

P——幸村

38 ..2006/12/7 18:11:00

T命AO

不過覺得zenzen沒什麽好比的

39 2006/12/7 18:11:00

瞧瞧

资深POT饭来了

LZ你真好笑..给鳖哥个越前当???......

看小KO的资深度...那绝对是得女王迹部啊

全J家都等着被安排为冰帝的LOLI吧

40 F命排队2006/12/7 18:12:00

无聊。

就是有你这种人存在

争这个有什么意思

小白到哪里都是小白

烦人

---------

小白退散吧退散,谁爱爬去,还告昭天下了,真把自己当回事

41 / /2006/12/7 18:13:00

要举个例子吗?

ST的版主其中两个

蝴杨那一家子大半爬K。

------------------------------------

极端不DJ F,但是爬K

是不是意味着我审美真的没救了?

42 举手2006/12/7 18:13:00

女王命,爬k

cp是双部长和oa,不二观

对青学没特别喜欢的,对不二感觉一般

遇到女王才发现pot大本命,这之前cp是冢不二

额。。。基本上我喜心虽不厌旧,但再也不对过去的东西有兴趣了

所以饭女王之后不看tf文,饭J之后不看pot文

43 ==2006/12/7 18:13:00

觉得动物像那个弘若人(忘了名字了)就是会变身的那个

44 2006/12/7 18:13:00

-------------------

结果还没一个呢就又黑上了?

傲气是要跟实力相配的,什么叫“空有”?同辈的你去找个比他强的再来说这话吧,人家bh也是有底气的,你黑也要跟上才对啊!

--

真不知道这有什么好争的

这贴我儿子不玩

请让我抱走....谢谢.....

另...勾起了我想念U君的心情~~~啊啊啊啊啊

45 双命2006/12/7 18:14:00

LZ你真好笑..给鳖哥个越前当???......

看小KO的资深度...那绝对是得女王迹部啊

全J家都等着被安排为冰帝的LOLI吧

----------------

绝对不是动物饭。。

你说我是长州力饭都行,千万别说我是动物饭,汗死

46 --+2006/12/7 18:14:00

jin有泪痔可惜性格不是女王啊...倒是很像桃城...

47 痣控双A担2006/12/7 18:14:00

cp:OA

48 2006/12/7 18:14:00

无聊。

就是有你这种人存在

争这个有什么意思

小白到哪里都是小白

烦人

======

只不过是让别人F命不至于哭泣,

大半F命对E都比较过敏。谢谢

49 2006/12/7 18:15:00

--+2006-12-7 18:14:00
---
前面我儿子已经被抗走了
都命比纸薄了..再狠就上人参了
谢谢
请继续.....

50 * *2006/12/7 18:15:00

女王命,爬k

------------------------------------------

熟人?- =

51 2006/12/7 18:15:00

以身高来说

BABY不就是桦地??

52 这种事情常有2006/12/7 18:16:00

极端不DJ F,但是爬K

是不是意味着我审美真的没救了?

=========

那个圈子成仇敌这个圈子居然爬一样。遇到太多。

不过可能还是无法成为朋友吧笑。

以前F的待遇还真像现在的K,不知道这位有没有参与那无数次只要是POT吵架都会被讨伐的F和F命的活动呢?唉~

53 .....2006/12/7 18:17:00

---
前面我儿子已经被抗走了
谢谢
请继续.....
---------------------------
望LS,BS MOMO?

54 --2006/12/7 18:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

动物像这个

55 我恨2006/12/7 18:17:00

以身高来说

BABY不就是桦地??

----

RID

受不了在这叫嚣毁贴的动物饭...ORZ

56 - -2006/12/7 18:17:00

无聊。

就是有你这种人存在

争这个有什么意思

小白到哪里都是小白

烦人

======

--------

什么逻辑,F命过敏动物妈就该跟着过敏?人民代表啊你

57 = =2006/12/7 18:18:00

K5命担A,偶就是拒绝不了有泪痣的女王类型 - -

偶的CP是0AO,黑犬。。。。

58 -2006/12/7 18:18:00

----

F命,喜欢E,怎么了?

还大半了?你凭什么代表F命出来说话?

同意上面的一句,就是有你这种人存在,我才不好意思在外面跟别人说自己是F命

你萌什么萌你的,你雷谁雷你的,要跑出来叫跑出来代表别怪人踩

59 --+2006/12/7 18:19:00

前面我儿子已经被抗走了
谢谢
请继续.....
----------
我是就事论事...
动画我就喜欢青学来着,看过动画都知道仁的性格比较接近这位...
这也只是假设J家拍POT真人的话...

60 举手2006/12/7 18:19:00

女王命,爬k

------------------------------------------

熟人?- =

=========================================

不熟。。。应该

61 不二观死忠2006/12/7 18:20:00

晕,我们观月怎么了?

还配不上比一下你A了?

看AO那个愤怒样真不爽。

62 ........2006/12/7 18:20:00

FUJI=T1

63 没怎么2006/12/7 18:21:00

F命,喜欢E,怎么了?

同意上面的一句,就是有你这种人存在,我才不好意思在外面跟别人说自己是F命

========

我不就举个例子吗?就是很冲?

举例子被说叫嚣,干掐于是很有理

哈~还真是想找回当初F命时BH的样子。

fujiko被掐被骂婊子被骂虚伪恶心讨厌的时候阁下一定到处劝人说唉没什么~

当妈的百样。

64 2006/12/7 18:21:00

ZENZEN不明白25L动物饭跳出来做什么?

你饭POT资深..比你资深的多了去了

再..资深不资深跟这贴有什么关系?

你资深你家那个就是是女王就是手冢了

真好笑了

65 2006/12/7 18:22:00

A黑果然无孔不人

你黑别的就算了,不过命比纸薄这词8L自己留着用,反正你双命少一条无所谓

66 别酱紫2006/12/7 18:22:00

前面我儿子已经被抗走了
谢谢
请继续.....
----------
我是就事论事...
动画我就喜欢青学来着,看过动画都知道仁的性格比较接近这位...
-----------------------------------
人家不二观就是因为小观月可爱
别侮辱小观月

67 2006/12/7 18:23:00

不二观死忠2006-12-7 18:20:00

晕,我们观月怎么了?

还配不上比一下你A了?

看AO那个愤怒样真不爽。---

---

AO前面都抱人了

还愤怒了

敢情你家被说命比纸薄你开心了

再..你家观2被人说命比纸薄..MS你还玩的挺HIGH?

68 -2006/12/7 18:23:00

命,喜欢E,怎么了?

========

fujiko被掐被骂婊子被骂虚伪恶心讨厌的时候阁下一定到处劝人说唉没什么~

当妈的百样。

-----------------------

神精病。

F被人骂过XX骂过XX骂过XX,多谢你宣传了。你生怕有人不知道他被这么骂过,你这妈当得真好。

你这种人走到哪里都是小白。F真是造了什么孽被你这种人喜欢上。

69 = =2006/12/7 18:24:00

不二观死忠2006-12-7 18:20:00

晕,我们观月怎么了?

还配不上比一下你A了?

---------------

AO看不上的是那个评语,你一观月死忠竟然不在乎人家说你本命空有骄傲命比纸薄,跑来跟AO较劲,你COS的未免太不像了,别以为XQ没有观月饭

70 2006/12/7 18:24:00

别酱紫2006-12-7 18:22:00
前面我儿子已经被抗走了
谢谢
请继续.....
----------
我是就事论事...
-----------------------------------
人家不二观就是因为小观月可爱
别侮辱小观月
--
你LS说的不是你家那位小观月
MM不认识中国字?

71 - -2006/12/7 18:24:00

当妈的百样。

-------------

你可以了,POT的人参也非搬过来说么

72 不二观死忠2006/12/7 18:25:00

AO看不上的是那个评语,你一观月死忠竟然不在乎人家说你本命空有骄傲命比纸薄,跑来跟AO较劲,你COS的未免太不像了,别以为XQ没有观月饭

------

= =我是不是观月饭不需要DJ。。

刚才没看到那个啥纸薄的。。不好意思。。

73 痣控双A担2006/12/7 18:25:00

晕,我们观月怎么了?

还配不上比一下你A了?

==========

LZ说你家观月命比纸薄,你怎么不跳?

74 前F命泪领2006/12/7 18:26:00

神精病。

F被人骂过XX骂过XX骂过XX,多谢你宣传了。你生怕有人不知道他被这么骂过,你这妈当得真好。

你这种人走到哪里都是小白。F真是造了什么孽被你这种人喜欢上。

---------------

一个小白百个黑。

75 2006/12/7 18:26:00

要举个例子吗?

ST的版主其中两个

蝴杨那一家子大半爬K。

========================================

不说大多爬小k 这几个倒还真是 爬大K的MS还有谁...一下子想不起来的

话说我也也是从POT爬过来的

76 撤退2006/12/7 18:26:00

KIZUNA加上以前的恩怨情仇,这贴的架......

77 2006/12/7 18:28:00

这贴看起来LOLI 歪的很有方向性 要掐还真容易

78 = =2006/12/7 18:28:00

同76L

还好我当年爬出POT爬的比较早- -

79 整理2006/12/7 18:29:00

动物——越前OR弘人

A——观月

KOKI——桑原

P——幸村

长濑——桦地

晕,别急着掐,先提名吧

80 啧啧2006/12/7 18:29:00

这贴某饭的素质

叹...真经典

81 2006/12/7 18:29:00

不觉得能有真人像F的……24小时基本都笑颜 真人早面瘫了

T1也笑不了那么恒久吧……

82 别酱紫2006/12/7 18:29:00

--------------------------------------------

那啥,怎么那么喜欢掐。。。

也就一比喻,被比心比天高命比纸薄的多了去了

我就一观月命了,不过是比较而已

发现最近ao很喜欢扣字眼

83 |||2006/12/7 18:30:00

在某个领域是同盟的人换个地盘也许就是死敌- -想想还挺好玩的.汗

84 =。=2006/12/7 18:30:00

被某个自称F命的人恶心到了。

前F妈来狠踩一脚走人,出去洗眼睛……

85 KAO2006/12/7 18:30:00

动物——越前OR弘人

A——观月

KOKI——桑原

P——幸村

长濑——桦地

晕,别急着掐,先提名吧

---

滚你丫的

动物饭怎么黑还怎么是了

谁爱桦地谁当去

T团不趟这混水

86 若人弘2006/12/7 18:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

多像动物,TX女主播

87 2006/12/7 18:31:00

别酱紫2006-12-7 18:29:00

--------------------------------------------

--

那请你全家命比纸薄去吧!

88 不二观死忠2006/12/7 18:31:00

---------

泪。。我可能是被林黛玉型的观月同人雷惯了

看这评语其实感觉都不大的

但常常不觉得观月哪一点配不上比A了。。

89 整理2006/12/7 18:33:00

滚你丫的

动物饭怎么黑还怎么是了

谁爱桦地谁当去

T团不趟这混水

-------

晕,又不是我提名的 =。=

90 = =2006/12/7 18:33:00

滚你丫的

动物饭怎么黑还怎么是了

谁爱桦地谁当去

T团不趟这混水

---

这谁家的 好怕怕

cosT团?

别忘还有leader呢

91 苦笑2006/12/7 18:33:00

---

滚你丫的

动物饭怎么黑还怎么是了

谁爱桦地谁当去

T团不趟这混水

===================

OTZ,好吧,

只要和K有关的贴,

不管是黑是捧是讽都是小KO在开小KO在掐小KO在挑.

92 2006/12/7 18:33:00

不二观死忠2006-12-7 18:31:00

---------

泪。。我可能是被林黛玉型的观月同人雷惯了

看这评语其实感觉都不大的

但常常不觉得观月哪一点配不上比A了。。

--

没AO拿A去比观月

请LS所谓观月饭自重行不?

前面很多层楼前AO就说不玩这贴

眼神不好?还是转移视线呢这?

93 2006/12/7 18:33:00

------------------

你观月命不在乎AO在乎,AO一直喜欢抠字眼,您抱着您家命比纸薄的观月君在这帖慢慢玩吧,我们家多福多寿的胖子我们扛走了,来人,抗胖子

94 KAO!2006/12/7 18:34:00

滚你丫的

动物饭怎么黑还怎么是了

谁爱桦地谁当去

T团不趟这混水

---------

人家桦地怎么了???小桦怎么说比你家动物要可爱!

95 KAO2006/12/7 18:35:00

= =2006-12-7 18:33:00

滚你丫的

动物饭怎么黑还怎么是了

谁爱桦地谁当去

T团不趟这混水

---

这谁家的 好怕怕

cosT团?

别忘还有leader呢

---

你怎么知道我忘记leader

看不见我说的是 T团????!!

96 orz2006/12/7 18:35:00

动物——越前OR弘人

A——观月

KOKI——桑原

P——幸村

长濑——桦地

晕,别急着掐,先提名吧

---

滚你丫的

动物饭怎么黑还怎么是了

谁爱桦地谁当去

T团不趟这混水

-------------------------

就表冒充t团饭了,嘴巴这么脏,丢人

眼里只有k妈的是kizuna家的

想骂人就直说,别冒充t团饭

97 = =2006/12/7 18:35:00

P担飘过...

POT圈太混乱,幸好从前开始担的萌的CP都够冷门,想掐还找不到人...

98 = =2006/12/7 18:36:00

滚你丫的

动物饭怎么黑还怎么是了

谁爱桦地谁当去

T团不趟这混水

---------

人家桦地怎么了???小桦怎么说比你家动物要可爱!

--------------------------------------

什么乱七八糟的

扶墙

99 早抗走了2006/12/7 18:36:00

------------------

你观月命不在乎AO在乎,AO一直喜欢抠字眼,您抱着您家命比纸薄的观月君在这帖慢慢玩吧,我们家多福多寿的胖子我们扛走了,来人,抗胖子

---

RID

所以这贴所谓观月饭还真莫明

100 NA2006/12/7 18:36:00

前面那位F命的意思是P不配F动物才配是伐,行,你说是就是吧,只要别再被人踩了尾巴回过来口不择言黑F就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!