APK最憧憬的漫画男女主

5252条/页,1页

您是第2964位读者

楼主 火星一日游2006/12/8 11:02:00

男主角
《海贼王》路飞
龟梨和也:喜欢他的正义感。
路飞虽然与Zheng__Fu为敌,但是我很喜欢他能守护着朋友。为了朋友与对手战斗真的很了不起啊。

赤西仁:因为他手腕能伸长才喜欢?!
虽然有看漫画,但是并没有觉得谁是英雄。之所以选《海贼王》里面的路飞,是因为他的手腕能伸长,橡胶人的体质真的是好方便。

《Death Note》夜神月
山下智久:拍真人电视剧的话一定要找我!!
有黑暗英雄的感觉,演反派的感觉也不错啊。要是能拍成电视剧的话,我肯定会去参加选角面试的。

女主角
《棒球英豪》小南
龟梨和也:对“南”有种命中注定的感觉
我的名字来源于漫画《棒球英豪》,Suppli里面的女主角不也是叫南吗?虽然字写的不一样,但是还是有点命中注定的感觉。(笑)

《多拉A梦》小静
赤西仁:因为有洗澡的镜头
(对着旁边的中丸)NE,喜欢哪个漫画女主角啊?小静?嗯,我也是啊!理由啊….因为有洗澡的镜头(笑)。

《福星小子》的拉姆
山下智久:肯定是拉姆chan
拉姆chan,喜欢她说“抱抱”的样子,虽然性格上并不是太女生,但是天真无邪的感觉真是不错。

2 = =2006/12/8 11:03:00

这个是老早的什么内地杂志上的。。。。

3 这猪头2006/12/8 11:04:00

俺不喜欢月

4 又穿越了2006/12/8 11:05:00

我还有杂志图....

5 - -2006/12/8 11:06:00

这个是老早的什么内地杂志上的。。。。

-----------

只知道来源是10月的POPOLO...

6 --2006/12/8 11:06:00

月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月

7 番茄土豆2006/12/8 11:06:00

好像在easy的增刊上见过

我记得真清楚。|||||

番茄土豆

开始8CJ

• RP:2539
文:1245 分:6310

8 又穿越了2006/12/8 11:07:00

这猪头2006-12-8 11:04:00
俺不喜欢月
=======
握爪,俺L饭

9 拉姆饭2006/12/8 11:10:00

飘过

麽想到P胖和我一样饭拉姆

10 * 必填2006/12/8 11:11:00

握爪,俺L饭

--------

同握

11 。。。2006/12/8 11:12:00

因为有洗澡的镜头

-------------------

A这么爱女人的一同鞋 居然被某女权主义者anti 。。。|||

12 嗷~2006/12/8 11:14:00

穿越是王道= =

LZ还不专业,连图都没PO上来

13 2006/12/8 11:14:00

有黑暗英雄的感觉,演反派的感觉也不错啊。要是能拍成电视剧的话,我肯定会去参加选角面试的。

----

P胖真直接

14 - -2006/12/8 11:14:00

同喜欢路飞,OP什么时候才能出新章啊?

15 现在孩子懒啊2006/12/8 11:15:00

都没有考古毅力= =~

16 拉姆2006/12/8 11:16:00

真的很可爱。

17 如果没记错的话2006/12/8 11:16:00

穿越是王道= =

---------

当时在XQ开贴PO图的就是LZ我

今天是回顾而已 不行么 = =

18 月控飘2006/12/8 11:18:00

有黑暗英雄的感觉

泪……圆满了,P胖啊~~~

19 OHOHO2006/12/8 11:18:00

拉姆酱>///////<

回头把IWPG找出来复习/////

20 P饭2006/12/8 11:19:00

----

你看的是动画?漫画里cp9都打完了,现在差不多新章开头了..新船也出来了

21 fufu2006/12/8 11:20:00

因为有洗澡的镜头

A这么爱女人的一同鞋 居然被某女权主义者anti 。。。|||

---------------------------------------------------

喷了,平反了

22 - -2006/12/8 11:21:00

穿越是王道= =

---------

--------------------------

吓....原贴是几代来着,还在就顶下吧,不然给个连接

是说冷饭新炒能善终的少

默默祈祷这帖子别掐

23 斜眼2006/12/8 11:23:00

穿越是王道= =

---------

--------------------------

吓....原贴是几代来着,还在就顶下吧,不然给个连接

是说冷饭新炒能善终的少

默默祈祷这帖子别掐

--------

不就俩月前的杂志么 还能在几代?

XQ的搜索能用么?就爱冷饭拉拉拉~~

24 .....2006/12/8 11:33:00

--------------

狂抽ing…

25 - -2006/12/8 11:39:00

----

你看的是动画?漫画里cp9都打完了,现在差不多新章开头了..新船也出来了

================

动漫都在追,两个的进度都差不多。

26 。。2006/12/8 11:45:00

动漫都在追,两个的进度都差不多。

----

两个差了远了- -动画的cp9才刚开打....

27 经常抽2006/12/8 12:46:00

狂抽ing…

-------------------------------------

他杂志也说 日记也说 而且说过不止一次 抽啊抽得就习惯了

28 妈呀2006/12/8 13:35:00

----

---------

都等了一年了。。cp9总算打完

那么我去看漫画orz

29 ^^2006/12/8 13:42:00

狂抽ing…

-------------------------------------

哈哈。。。。。多抽对健康有好处

30 dnk2006/12/8 14:08:00

狂抽ing…

==========

去演啊 = = 今儿心情好把我家月借黑胖玩~

这发言典型就 1baka 1FH 1莽小子

31 ..........2006/12/8 14:11:00

虽然有看漫画,但是并没有觉得谁是英雄。之所以选《海贼王》里面的路飞,是因为他的手腕能伸长,橡胶人的体质真的是好方便。

----------

......

....这个是5岁小男孩的想法才对吧?

32 ano2006/12/8 14:15:00

----------

......

-----------

隔壁在讨论我儿子的多拉a梦情节,这两个人咋都这样

话说,当年51不也txbaby吗,还说有个电影你看了一定很感动--龙猫

这些个人都这样

33 = =2006/12/8 14:15:00

PO L饭飘过~

34 正太2006/12/8 14:18:00

----------

......

-----------------

男主角
《海贼王》路飞
路飞虽然与Zheng__Fu为敌,但是我很喜欢他能守护着朋友。为了朋友与对手战斗真的很了不起啊。

还是龟梨的象话一点,赤西还是个小孩......

35 不是我要说2006/12/8 14:31:00

--------------------

这两个人还真是两个世界的人

完全没交集的价值观啊.

36 乱入2006/12/8 14:38:00

----

---------

都等了一年了。。cp9总算打完

那么我去看漫画orz

-----------

新船我很喜欢

也喜欢即将加人的改造人大叔^^

37 。。。2006/12/8 15:17:00

山下在日记里说过他喜欢《彼男彼女的故事》,MS他喜欢看少女漫画,他的朋友也说他很像男主

============================

拜托,表誤導。。。

人家推薦他去看的因為說他跟裡面的男主像,但是他看了沒太大感覺,開始還有趣,後來睡著,最後不看了

彼男彼女不是他的那杯茶,他最喜歡的少女漫目前應該是NANA,全年齡系的是多拉A夢和龍珠之類的,少漫他說過是安西信行的烈火之焱,好口味,大拇指

38 。。。2006/12/8 15:19:00

山下在日记里说过他喜欢《彼男彼女的故事》,MS他喜欢看少女漫画,他的朋友也说他很像男主

拜托,表誤導。。。

人家推薦他去看的因為說他跟裡面的男主像,但是他看了沒太大感覺,開始還有趣,後來睡著,最後不看了

彼男彼女不是他的那杯茶,他最喜歡的少女漫目前應該是NANA,全年齡系的是多拉A夢和龍珠之類的,少漫他說過是安西信行的烈火之焱,好口味,大拇指

剛沒打完

他完全不愛看少女漫,nana算是例外

39 ORZ2006/12/8 15:23:00

M杂里的:

......比赛两队是熟读“灌篮高手”的上田,赤西,中丸组成的“湘北队”VS龟梨,田口,圣组成的“东黄金小子”队。

赤西:“我们队的关键果然还是我和上田的绝妙配合。我是樱木,你是流川,你是三井!”

40 LAMULAMU2006/12/8 23:02:00

拜托,表誤導。。。

剛沒打完

========

排……

纯粹觉得P胖品位很DJ!拇指!

41 不要2006/12/8 23:05:00

狂抽ing…

==========

去演啊 = = 今儿心情好把我家月借黑胖玩~

这发言典型就 1baka 1FH 1莽小子

----------

不DJ月啊..我是L命...

42 2006/12/8 23:37:00

单纯觉得"好方便"好可爱...内八红像个小孩子

43 怎么大家2006/12/8 23:38:00

都喜欢L,没有喜欢月的么?

俺就喜欢月啊

44 = =2006/12/8 23:39:00

单纯喷下内8红那句"真是好方便"

45 所以2006/12/8 23:40:00

单纯觉得"好方便"好可爱...内八红像个小孩子

---------------------

我觉得他就一整大LOLI,还是超LOLI的LOLI= =

46 ||||2006/12/8 23:42:00

虽然有看漫画,但是并没有觉得谁是英雄。之所以选《海贼王》里面的路飞,是因为他的手腕能伸长,橡胶人的体质真的是好方便

================================

这个....||||||||||||||

47 ++2006/12/8 23:51:00

拜托,表誤導。。。

剛沒打完

========

排……

纯粹觉得P胖品位很DJ!拇指!

------------

话说看过nana真人版1后,连动画片我都看不下去了。。。。不过为了p。。我决定看完它(指动画,那真人版的我再也不看了。。)

48 ...2006/12/9 0:02:00

-----

还是弄清楚再讲话比较好呦~

讨厌有马,喜欢月>_<

49 2006/12/9 0:06:00

----------

......

-----------------

男主角
《海贼王》路飞

还是龟梨的象话一点,赤西还是个小孩......

=================

什么像不像话的……

是说这本来就是在讨论动漫好不好

用不着上升到多伟大高尚的地步吧

该有天真美好的想法是正常

而且也用不着什么都要说得多“好听”

50 啊啊啊2006/12/9 1:18:00

M杂里的:

......比赛两队是熟读“灌篮高手”的上田,赤西,中丸组成的“湘北队”VS龟梨,田口,圣组成的“东黄金小子”队。

赤西:“我们队的关键果然还是我和上田的绝妙配合。我是樱木,你是流川,你是三井!”

---------------------------------

我爱花道

51 那啥2006/12/9 1:23:00

觉得K去演L比较适合啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录