p胖抱上多啦A梦大腿了,去朝日果然是正确

112100条/页,2页

1 2
您是第5958位读者

楼主 2006/12/8 12:38:00

大みそかのテレビ朝日系人気アニメ「ドラえもん」(31日午後6時放送)が、79年の放送開始以来初めて生放送されることが7日、分かった。アニメ放送と同時に、9月から番組内と雑誌、インターネットで募集した「史上最大のひみつ道具コンテスト」の最優秀賞を生放送で決めるもので、ドラえもんらが史上初めて生出演し、久本雅美(46)がMCを務める。
 毎年恒例の大みそかスペシャルだが、今年は長編「正義のスーパーヒーロー 行け!ノビタマン」を放送。さらに、8日放送の番組内で発表される最終ノミネート作品3点の中から、最優秀賞を大みそかの生電話投票で決定する。「電話をかけてくれた子どもたちが、ドラえもんと話せたらすごいね、という発想から」(吉川大祐プロデューサー)生放送に決めたという。
 ドラえもんと仲間たちがスタジオで電話を生で受け付ける。生放送初体験のドラえもんたちが緊張しても大丈夫なように、久本がサポート役に指名された。久本は「史上初のドラえもん生放送に出演できるなんて光栄です。もう親せきの子どもたちの間では、私の好感度は絶対上がると思います」。そのほか、荒川静香、北島康介、山下智久らがVTR出演し「ドラえもん」への思いを語る。

2 ????2006/12/8 12:39:00

???

3 昵称2006/12/8 12:39:00

想黑果然是怎么都能黑

LZ说您什么好啊

摇头

4 番茄土豆2006/12/8 12:40:00

要黑先上翻译

番茄土豆

开始8CJ

• RP:2539
文:1245 分:6310

5 2006/12/8 12:40:00

胖子喜欢多拉A梦也出名鸟

任意门啊

6 2006/12/8 12:41:00

朝日新年大型晚会,以最受欢迎的多啦A梦为主题。

也就是说p胖以VTR的形式上了朝日的新年晚会

7 ...2006/12/8 12:42:00

出演doraemon?

我晕@0@

8 胖子妈2006/12/8 12:42:00

辛苦LZ了

这种东西还要挖空心思来黑

送茶

9 ...2006/12/8 12:43:00

好亏好亏啊

lz阿,不待这么歧视日语小白的,我就看懂了山下智久和doraemon,你要我联想什么,下次顶楼一起发

10 \\2006/12/8 12:44:00

出演doraemon?

我晕@0@

==

不懂日语要么去学

要么等翻译

别瞎说

好不?

11 2006/12/8 12:44:00

胖子真是不错啊,一个新春sp

就可以上朝日新年的各大番组。

到了新年,各大番组都是大手笔,

12.31晚上的晚会相当于春晚了。上不了红白,上朝日

12 多啦A梦2006/12/8 12:45:00

有大腿吗?

我还真分不出大腿小腿

13 更晕~2006/12/8 12:45:00

出演doraemon?

我晕@0@

--------

这个要这么演啊~

套布偶装?

14 \\2006/12/8 12:46:00

===

您说的 是 是个年底的节目就相当于春晚?

OMG

15 哈欠2006/12/8 12:46:00

终于有黑了

16 番茄土豆2006/12/8 12:47:00

嗯,那么不知道那个台的算是央视春晚。

红白吗?

番茄土豆

开始8CJ

17 2006/12/8 12:47:00

===================

这有啥好黑的,一部戏都要做相关宣番的,LS火星了?

18 2006/12/8 12:47:00

时段几乎和春晚一个时段。

另外胖子是以VTR的形式说出对多啦A梦想说的话

19 ^^2006/12/8 12:48:00

人家好歹主演新春SP诶

难道你让他朝日的节目一个也不上?

黑胖答应朝日还不答应呢

20 路人12006/12/8 12:48:00

说中国话

21 = =2006/12/8 12:50:00

大雄和小叮当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~

22 Pちゃん2006/12/8 12:52:00

-----------------------------------------

说啥?给我一台烤禸复制机。。。

Pちゃん

新人过门

• RP:144
文:48 分:336

23 2006/12/8 12:53:00

多啦A梦2006-12-8 12:45:00

有大腿吗?

我还真分不出大腿小腿

======

有小短腿

24 可以肯定2006/12/8 12:54:00

有大腿吗?

我还真分不出大腿小腿

======

有小短腿

-----

没有手指

25 = =2006/12/8 12:54:00

-----------------------------------------

=============

亲爱的小叮当,我爱你。这个世界上我最爱的就是你。。。。

他说过了。。= =

26 我记得2006/12/8 12:54:00

胖子是以VTR的形式说出对多啦A梦想说的话

----------

他说过他对多啦A梦的爱会持续一辈子

如果多啦A梦肯跟了他 他绝对不会像笨蛋大雄那样尽给他找麻烦 会好好珍惜他的

当初想找的女朋友就是像多啦A梦那种圆圆的

27 --2006/12/8 12:55:00

12.31不是J家跨年吗,P胖赶场?

28 一串72006/12/8 12:55:00

NHK的红白跟春晚差不多分量

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

29 其实2006/12/8 12:55:00

有大腿吗?

我还真分不出大腿小腿

======

有小短腿

-----

没有手指

----------

也没有脚趾

30 拜拜2006/12/8 12:55:00

------------------------------

胖子好像一直想要随意门?

31 哈哈2006/12/8 12:55:00

看到P和A出现在帖子名里就激动下

32 = =2006/12/8 12:57:00

拜拜2006-12-8 12:55:00

------------------------------

============

我倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

33 黑胖2006/12/8 12:57:00

出演多啦A梦吧

34 哈哈2006/12/8 12:58:00

----------

如果多啦A梦肯跟了他 他绝对不会像笨蛋大雄那样尽给他找麻烦 会好好珍惜他的

萌~~不过当初我也在梦里对机器猫说过这样的话,但是心里想的是先把你骗来再说,XDDDDDDDDDD

35 再喷2006/12/8 12:58:00

有大腿吗?

我还真分不出大腿小腿

======

有小短腿

-----

没有手指

----------

也没有脚趾

-------

儿子抱得真辛苦

36 orz2006/12/8 13:00:00

援手……咔咔

37 = =2006/12/8 13:00:00

哈哈2006-12-8 12:55:00

===================

我再倒。。。看了半天才明白过来。。。

38 。。。2006/12/8 13:01:00

---------------------------------

NOD~~他心心念念的任意门啊 是说真能给吗 咬手指。。。

39 啊那个2006/12/8 13:01:00

12.31不是J家跨年吗,P胖赶场?
--------
看顶上新闻内容,VTR出演

40 >///<2006/12/8 13:07:00

妈妈也好爱多啦A梦和儿子……

表白了

41 P2006/12/8 13:11:00

小叮当:  我爱你,从现在起一直到死都不改变。真的,在这世上我最爱的就是你,这是真的。。。。。。。。。。如果小叮当可以从大雄那里改住在我这里就好了。我,就不会像大雄那样,老是给小叮当惹麻烦(笑)。

女孩子:  说到这个,我是完全不注重外表的。。。。。。最近照我理想中的来说的话,体型要像小叮当。。。我是说真的(校)

铃铛:   就是小叮当挂的那种(笑)。小叮当的所有东西,都已充满了我的脑袋瓜了。知道吗?他挂的那个铃铛是在银饰店里用银特别定做的。没这回事啦(笑)。他的铃铛声音真的很好听,让人感到很温馨。不过他的铃铛可不会乱响,日本听过这声音的只有我而已,甚至连大雄都没听过!我绝对不会输给大雄的(笑)

42 ==2006/12/8 13:12:00

=====================

晕了,儿子没让我激动,你让我激动了......

43 ??2006/12/8 13:17:00

*现在地球上没有,但会觉得如果有的话多好。。的东西是?

“任意门”。。。。。任意门也很方便,我每天都得六点半起床,如果有任意门,上课前5分钟起床就好了!而且下课时也可以去夏威夷,上课时整个人被太阳晒得轰轰的(笑)。像接受杂志采访,也可以边眺望夏威夷的夕阳边受访,真是太棒了!夏威夷不错,。。。。。。

44 ??2006/12/8 13:19:00

上课时整个人被太阳晒得轰轰的(笑)。

红红的。。我错了。。

45 抽死2006/12/8 13:22:00

----------

------------

儿子tx饭呢,你也信,他那个女朋友长得禸了,外貌协会怎么来的

他就是懒,不是说了想要任意门吗

46 。。。2006/12/8 13:24:00

——————————

好说好说

野猪抱到了NTV番组

黑鸟抱了TBS番组

排应抱了CX番组

怎么着要与时俱进,借白虎攻下EX

47 哈哈2006/12/8 13:26:00

小叮当:  我爱你,从现在起一直到死都不改变。真的,在这世上我最爱的就是你,这是真的。。。。。。。。。。如果小叮当可以从大雄那里改住在我这里就好了。我,就不会像大雄那样,老是给小叮当惹麻烦(笑)。

女孩子:  说到这个,我是完全不注重外表的。。。。。。最近照我理想中的来说的话,体型要像小叮当。。。我是说真的(校)

铃铛:   就是小叮当挂的那种(笑)。小叮当的所有东西,都已充满了我的脑袋瓜了。知道吗?他挂的那个铃铛是在银饰店里用银特别定做的。没这回事啦(笑)。他的铃铛声音真的很好听,让人感到很温馨。不过他的铃铛可不会乱响,日本听过这声音的只有我而已,甚至连大雄都没听过!我绝对不会输给大雄的(笑)

===================================

天那,我能不能说PP在对小叮当YY啊

48 112006/12/8 13:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

49 2006/12/8 13:31:00

=========================================

娘的梦破碎了~~~~~

50 那啥啥2006/12/8 13:31:00

明显胖子是在TX小叮当。。。

51 ano2006/12/8 13:32:00

——————————

好说好说

野猪抱到了NTV番组

黑鸟抱了TBS番组

排应抱了CX番组

怎么着要与时俱进,借白虎攻下EX

----------

替朝日泪个先,新春sp咋这么低档次了,主演上个宣番都不对

52 492006/12/8 13:32:00

49。。。。

53 !!2006/12/8 13:33:00

加藤春con最后,不是说过p他们画画,p画的是小叮当,还说自己就这个拿手.谁有存那段?

54 53L2006/12/8 13:34:00

那个SHIGE的日记也有说吧应该

55 ano2006/12/8 13:35:00

别阿,他不是还画错了被ryo chan吐槽了嘛

56 - -2006/12/8 13:36:00

我绝对不会输给大雄的(笑)

-----------------------

是说他的造句风格就是这样了,“我是绝对不会输给XX的!”

57 共同vtr的2006/12/8 13:38:00

荒川和北岛都是国民英雄级别的运动员呢

黑胖不错嘛

58 P的。。。2006/12/8 13:43:00

Q5.你希望获得『多啦A梦』的哪一件法宝呢?
A.随意门 B.竹蜻蜓

A.一定是随意门!超想要!因为只要有了它我们不用再花时间到哪里,
就算8点半起床我也不会上学迟到(笑),可以睡多一会呢。还有今
天我又在学校忘记了带东西,如果有了它我就不用这么惨了……不过
话说会来这应该是自己的责任呢。

59 ^^2006/12/8 13:48:00

A.随意门 B.竹蜻蜓

A.一定是随意门!超想要!因为只要有了它我们不用再花时间到哪里,
就算8点半起床我也不会上学迟到(笑),可以睡多一会呢。还有今
天我又在学校忘记了带东西,如果有了它我就不用这么惨了……不过
============================================================

“任意门”。。。。。任意门也很方便,我每天都得六点半起床,如果有任意门,上课前5分钟起床就好了!而且下课时也可以去夏威夷,上课时整个人被太阳晒得轰轰的(笑)。像接受杂志采访,也可以边眺望夏威夷的夕阳边受访,真是太棒了!夏威夷不错,。。。。。。

60 2006/12/8 13:49:00

誰都表攔我。。。。。。

容我吼一句。。。。。。。

黑胖你多大啦啊啊啊啊啊啊啊?!=  =bbbbbbb

61 ano2006/12/8 13:49:00

A.随意门 B.竹蜻蜓

u干脆把万能口袋也要了吧,整天烤禸烤禸的,我们看日记累得慌

62 ...2006/12/8 13:50:00

==============

这个不是P说的,请表浪费XQ资源......

63 抱拳2006/12/8 13:50:00

誰都表攔我。。。。。。

容我吼一句。。。。。。。

黑胖你多大啦啊啊啊啊啊啊啊?!=  =bbbb

--------

好说

他今年二十有一了……

哎哎请表介意他就是喜欢装幼齿

64 这是2006/12/8 13:50:00

北島康介
-----
游泳的那位?

65 我也爱ドラえもん2006/12/8 13:52:00

话说记得以前翻译好像叫阿蒙- -

66 ...2006/12/8 13:54:00

59L的MTL,赶快滚......

67 番茄土豆2006/12/8 13:54:00

64l,你不说我都没发现,真是游泳那个?

番茄土豆

开始8CJ

68 - -2006/12/8 13:55:00

...2006-12-8 13:50:00

请看58。。。。。这是P说的。。。汗。。这个呆子。。。

69 仔细看了2006/12/8 13:55:00

朝日新年大型晚会,以最受欢迎的多啦A梦为主题。

---------------

没说是大型晚会,只是放送每年惯例的动画特别篇,并且加了一个直播的网上投票选出的“史上最大的秘密道具竞赛”最优秀奖。然后以直播期间观众电话投票来决定最终获奖。只有提到了有一个MC久本雅美,没说有的别的人会现场参加。也看不出会是晚会的形式。

觉得更像是那种主持娱乐新闻播报的形式,主持人讲话,公布观众投票进展,穿揷放vtr这样。

70 ^^2006/12/8 13:55:00

北島康介
-----
游泳的那位?
难道是有觊觎我们家罗罗的那只?

71 番茄土豆2006/12/8 13:57:00

70l,罗罗是小鲍的,表给人家拉第三者。

番茄土豆

开始8CJ

72 就是2006/12/8 13:59:00

北島康介
-----
游泳的那位?

============

就是游泳的那个,奥运冠军

荒川静香则是冬奥会花样滑冰冠军

都是很有人气的运动员

73 ...2006/12/8 13:59:00

请看58。。。。。这是P说的。。。汗。。这个呆子。。。

要找原文吗?他没说过这一段,JD你也是MTL,赶快滚......

74 2006/12/8 13:59:00

小鲍鱼和罗罗早就分手鸟

75 = =2006/12/8 14:00:00

=========================================

娘的梦破碎了~~~~~

================================

妈的希望来了~

76 ano2006/12/8 14:02:00

一刚结婚男同事前两天把龙珠全套借回家了

俺爹听了,说“我喜欢小林”,原因是他没鼻子

77 番茄土豆2006/12/8 14:02:00

多谢72l,我又被提醒了。==|||

明明那么几个黑体字的名字,我咋就只看见一个了呢?

番茄土豆

开始8CJ

78 2006/12/8 14:03:00

娘的梦破碎了~~~~~

================================

妈的希望来了~

============================

是说,我从来没有象现在那样渴望自己变成球体~~~~~~~~

79 蛙王2006/12/8 14:03:00

窥视女蛙王也不是一天二天了

80 番茄土豆2006/12/8 14:04:00

啊?我土了!啥时候啊?

我就说我的八卦修炼搁置许久已经完全不上等级了,哭~~~~~~~~

番茄土豆

开始8CJ

81 不是说2006/12/8 14:07:00

北岛他女友是拍AV的吗= =

82 doraemon死忠2006/12/8 14:08:00

飘过

开始DJp胖

83 --2006/12/8 14:08:00

要找原文吗?他没说过这一段,JD你也是MTL,赶快滚......

===============

别乱JD,我可不是那种恶心的生物。。。

回去翻了,确实是我搞错了,他只说过58L的那段话。。。

84 哈哈2006/12/8 14:14:00

别乱把咱女蛙王倒贴过去,人北岛早有女朋友了

荒川来啊,怪不得这次小白虎CM的OST是荒川夺冠军时用的那个版本呢

85 ^^2006/12/8 14:31:00

对小叮当表白那段我真疯了

P胖胖你太可爱了...喷死

86 2006/12/8 14:32:00

怎么看都不觉得儿子会喜欢圆圆的= =

不是外貌协会来着么``

87 - -2006/12/8 14:35:00

怎么看都不觉得儿子会喜欢圆圆的= =

不是外貌协会来着么``

===============

这个还真tm难讲。。自从他上回17那个对饭说的话出来以后,我就决定不去猜测他的心思了。

随他便吧。。做妈的安心HC就行了。

有个饭说的好,J+需要专心HC和舍得撒钱的饭。。。别的都是空话。

88 2006/12/8 14:56:00

摇~那话好像是我说的~对手指,难道我的hc行为被这么多人看到了???

不写ID了,免得自家被黑~

hc最高~

89 =[]=2006/12/8 15:10:00

荒川来啊,怪不得这次小白虎CM的OST是荒川夺冠军时用的那个版本呢

---

囧  you raise me up那个么=[]= 奥运会的时候没有看女花 没注意到||||

不过北岛和荒川都很国民啊 EX还挺不错的 XD

ps 我从4年前开始anti北岛 到现在还是怎么看怎么不顺眼一一

90 番茄土豆2006/12/8 15:15:00

题外一句,福原爱是不是也很国民啊?

昨天看到新闻里面说她来着,很可爱啊!

番茄土豆

开始8CJ

91 小叮噹真人版2006/12/8 15:16:00

顶着竹蜻蜓,揣着万能口袋。。

低空飞过~~~~~~~

U们谁说要任意门来着????

小叮噹真人版

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

92 COS正义路人2006/12/8 15:27:00

66楼、73楼

至於吗

一句二句赶快滚,说的这么顺口

毕竟是受过良好教育的女孩子家

来XQ不都是YY娱乐,只要不ANTI IDOL

请表太把自己当一回事

请表太把別人不当回事

93 福原爱2006/12/8 15:28:00

----------

国民度应该不低。
反正在不少影视动漫里面看到提起过“卓球少女爱”这样子

日本人是看着她从小练球学艺的过程过来的
她在中国打联赛,所在的俱乐部都会有日本企业大笔赞助,所到之处总有日本记者追随
前段时间两国关系冰点的时候,中国驻日大使还夸她“民间大使”

94 番茄土豆2006/12/8 15:31:00

这个我倒是知道一些,她跟辽宁队的签约仪式,那个时候联赛还早呢,摄像机就来了二三十台,

而且MS在8团某节目里面也听他们提过好几次福原爱来着,所以才问一下。

番茄土豆

开始8CJ

95 - -2006/12/8 15:33:00

记得野猪宣番时有一次猜谜做动作就是猜福原爱,应该满国民的吧

96 - -2006/12/8 15:34:00

P胖不是很喜欢福原爱?

97 =[]=2006/12/8 15:35:00

国民度应该不低。
反正在不少影视动漫里面看到提起过“卓球少女爱”这样子

日本人是看着她从小练球学艺的过程过来的
她在中国打联赛,所在的俱乐部都会有日本企业大笔赞助,所到之处总有日本记者追随
前段时间两国关系冰点的时候,中国驻日大使还夸她“民间大使”

----

是啊 我特喜欢小姑娘了 我觉得她在出名以后还能坚持定心练球挺不容易的 ~

继续题外话 姑娘特喜欢王大力了|||||||||

98 2006/12/8 15:35:00

昨天看到新闻里面说她来着,很可爱啊!

==================

黑胖稱呼她為AI CHAN~~~~

萌死我鳥= =

99 番茄土豆2006/12/8 15:37:00

=[]=2006-12-8 15:35:00

是啊 我特喜欢小姑娘了 我觉得她在出名以后还能坚持定心练球挺不容易的 ~

继续题外话 姑娘特喜欢王大力了|||||||||

========================================

汗这个王大力,上次小姑娘说跟他说话会脸红。^*_*^

番茄土豆

开始8CJ

100 - -2006/12/8 15:38:00

准备翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录