KT的MC将会转变为丸子吗?

5757条/页,1页

您是第1847位读者

楼主 LZ~2006/12/8 16:19:00

最近几次电视台采访,是第一个问丸子或由丸子第一个问好及接话题,而小K则开始COS以前的U。

(采访提问时,问题由丸子和KOKI接过去回答,小K左右转头看他俩,不问到小K头上他基本不做回答。)

加上丸子在少俱和小山做主持,这几个月加强锻炼了MC。

J+以前的团体是最年长者当队长或MC,只有KT不是,莫非KT如今要调整结构回归传统了?

以后MC也许渐渐以丸子为主,以KOKI为附。(而小K的吐豆子式MC将成为历史)

2 = =2006/12/8 16:21:00

谁当mc我都米有意见

3 -2006/12/8 16:21:00

KT如今要调整结构回归传统

================

恩,,,,,,,,

4 丸子2006/12/8 16:22:00

经常做MC的呀。

5 。。。2006/12/8 16:22:00

唉。。。。。。。。。。

6 那啥2006/12/8 16:22:00

本来也就应该让丸子或KOKI做MC的= =

7 那啥2006/12/8 16:23:00

只是想说,LZ你肯定不是KT家的= =

8 ==2006/12/8 16:24:00

而小K则开始COS以前的U。

===============

喷了

9 小K2006/12/8 16:24:00

学习我们家P胖做单TOP是这样子的啦

10 我龟丸2006/12/8 16:25:00

丸子本来就MC

没出道前就是MC

乌龟MC很痛苦的

11 KT家的一枚2006/12/8 16:30:00

小K开始转型了..不当主力MC了...

不知不觉他开始学会了沉默...

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

12 我不是打击LZ2006/12/8 16:32:00

k如果真不MC了就说明J家真准备把他打造成国民偶像了

13 2006/12/8 16:33:00

龟做MC不适合,让丸子当反而会好点

在BC这段时间的磨练挺不错

14 = =2006/12/8 16:34:00

我不是打击LZ2006-12-8 16:32:00

============

中居MC很好,谢谢= =

不懂表乱说话

15 k不适合MC2006/12/8 16:35:00

练了这么多年还这么刻板

我是J家我也要换人了

16 == =2006/12/8 16:35:00

================

哦,我家儿子u现在还是这样的...........

17 MA2006/12/8 16:36:00

不懂表乱说话

-------

SMAP真正的国民偶像是木拓,谢谢

18 那么2006/12/8 16:42:00

不懂表乱说话

-------

----------------

老头是国民实力级别的,谢谢

19 DL2006/12/8 16:44:00

而小K的吐豆子式MC将成为历史

---------

我喜欢这句话

20 小k后妈2006/12/8 16:50:00

吐豆子式MC,呵呵,我也喜欢这句

21 如果2006/12/8 16:58:00

真的肯把mc给丸子...我就散花了.一直觉得丸子是最适合mc的

22 2006/12/8 17:14:00

而小K的吐豆子式MC将成为历史

------------------

华丽丽的喷了= =

其实有点怀念小K的吐豆子MC啦

23 支持2006/12/8 17:26:00

丸子CM!!

动物CM确实不咋的

24 = =2006/12/8 17:29:00

支持2006-12-8 17:26:00

丸子CM!!

动物CM确实不咋的

--------------------

|||||||||||||

我当你赶错场,可我家的CM自认为很咋地!!

25 0062006/12/8 17:30:00

========================

动物,你到底要变成什么啊

26 那个2006/12/8 17:31:00

我看KT第一次上UTABAN还有这一次上

中居MS很DJ丸子的样子

当时就想希望多年后的丸子也变成中居那样的MC

只是希望他再放开一点,表太紧张就好

PS丸子真是美人啊

27 2006/12/8 17:31:00

本来就说自己不愿意做mc

硬是逼鸭子上驾

不过我不觉得他做得不好

中规中举吧

28 c2006/12/8 18:14:00

不觉得maruMC的时候中是要看看版吗?很僵硬啊

29 支持2006/12/8 18:15:00

支持2006-12-8 17:26:00

丸子CM!!

动物CM确实不咋的

|||||||||||||

我当你赶错场,可我家的CM自认为很咋地!!

不就手抖了一下么 --++

30 ANO2006/12/8 18:16:00

要以MC为风向标的话

留学生也不会留学了

31 --2006/12/8 18:26:00

KT的MC终于转人了

动物...惨不忍睹啊

32 儿子可怜的~2006/12/8 18:50:00

话多被人说

话少又被人亏

我儿子可怜啊

走~回家继续沉默

表跟他们耍~

33 ^^2006/12/8 19:12:00

以前他MC时总抢别人的话啊,不让别人说话。

34 那啥2006/12/8 19:30:00

==============

难为ls了,不过你觉得不好没用,人KT其他几个觉得好就成

35 = =2006/12/8 19:57:00

不懂表乱说话

-------

----------------

老头是国民实力级别的,谢谢

------------------------------

SMAP基本全员都国民,谢谢

36 不是打击lz2006/12/8 19:59:00

基本top都不mc的

= =

s团不提

37 路人12006/12/8 20:02:00

什么MC不MC

动物早过气了,LZ爱丸子GG才是王道

38 K放手吗2006/12/8 20:17:00

K能放手吗?

39 MC吃力不讨好2006/12/8 20:20:00

早该退了

40 实话2006/12/8 20:25:00

---------------

还真没看出其他几人觉得好了

41 呵呵2006/12/8 20:27:00

现在没有跟他抢风头的人了,他当然也不用抢风头了~

42 路人12006/12/8 20:28:00

实话2006-12-8 20:25:00

=================

打PP,回家复习视频去

43 JD2006/12/8 20:28:00

JD ls绝对不是KT任何一家的

44 = =2006/12/8 20:31:00

实话2006-12-8 20:25:00

打PP,回家复习视频去

==================

确实是实话

45 ...2006/12/8 20:31:00

打PP,回家复习视频去

===========

根本怀疑你ls连KT的视频都没看过几个...

46 ???2006/12/8 20:32:00

打PP,回家复习视频去

===========

是吗?在别人要说话时硬把别人的话堵回去,并且团员全都说他的MC不怎么样……

47 2006/12/8 20:34:00

JD你是k家的。。

48 - -~2006/12/8 20:36:00

是吗?在别人要说话时硬把别人的话堵回去,并且团员全都说他的MC不怎么样……

==================================

哦,哪说的。

不过出道以后全员的MC都上了一个台阶,

24H看完的就会明白。

没什么好说的。

49 - -+2006/12/8 20:37:00

JD你是k家的。。

=======================

顶你LS的话

50 我说2006/12/8 20:39:00

打PP,回家复习视频去

===========

==============================

我的天,这哪家的,您别在这儿瞎YY了成不

视频、采访都在那儿摆着,你倒给我找出来一句全说他MC不怎么样的

51 =2006/12/9 1:20:00

这个也可以吵吵...我喜欢动物MC.虽然看起来不象正统MC的风范

52 --2006/12/9 1:24:00

怎么我觉得MC转成KOKI了

现在都是他话最多啊,我街发行的ZOOM IN见面会也是

53 无聊2006/12/9 3:29:00

更喜欢以前的动物,安静的坐在第二排,害羞的笑……

看到有人说他COS老大……

感叹……动物蜕变好几次了吧。。。拽,害羞,小新,眉毛,嗓音,尾巴,MC,多话,媚眼,男大十八变,勾引,严肃,认真,努力,成人礼,黑色和服,(引用,COS妖精)……多面的乌龟……

木秀于林,风必摧之……

停停也好嘛……安静的也要吸引人啊……露一点被M的眼神,让妈妈们恨恨痛一次,很M的发挥一下母性爱……

凌晨无聊呓语……睡觉去……

54 错了2006/12/9 3:39:00

更喜欢以前的动物,安静的坐在第二排,害羞的笑……

看到有人说他COS老大……

感叹……动物蜕变好几次了吧。。。拽,害羞,小新,眉毛,嗓音,尾巴,MC,多话,媚眼,男大十八变,勾引,严肃,认真,努力,成人礼,黑色和服,(引用,COS妖精)……多面的乌龟……

木秀于林,风必摧之……

停停也好嘛……安静的也要吸引人啊……露一点被M的眼神,让妈妈们恨恨痛一次,很M的发挥一下母性爱……

凌晨无聊呓语……睡觉去……

========

动物是天生的s命

55 --2006/12/9 3:39:00

难道当MC是件很耻辱的事情么?

56 动物2006/12/9 6:47:00

因为要当神二,所以就不MC了.

\

57 MC2006/12/9 7:52:00

一直不喜欢动物的..

相比下,丸子的不错~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录