开八KK大碟的销量八?

152100条/页,2页

1 2
您是第5315位读者

楼主 哼哼哼2006/12/8 17:05:00

初动多少?累计多少挖,能打败KUMI吗?

2 你在做梦啊2006/12/8 17:06:00

KUMI?

首周98W

你以为现在是1996年啊

3 ???2006/12/8 17:14:00

KUMI是谁?J家的?

4 --2006/12/8 17:15:00

关8大碟总15W,那KK30W好了

5 黑!2006/12/8 17:17:00

楼主应该说~~KT能打败KK伐~~

真的是一点礼貌都没!

6 番茄土豆2006/12/8 17:18:00

LS的,KT要出大碟了吗?

番茄土豆

开始8CJ

• RP:2539
文:1245 分:6310

7 --2006/12/8 17:18:00

管他多少

该卖多少卖多少

8 *2006/12/8 17:18:00

KUMI是?

9 未来大J2006/12/8 17:19:00

RID

10 --2006/12/8 17:19:00

X田来未 KODAKUMI

11 ???2006/12/8 17:30:00

原来,她那么厉害啊~!!!专集首周就98W啊???

12 ?2006/12/8 17:37:00

关8大碟总15W,那KK30W好了
------------------------------
那么少啊?

13 12周连投2006/12/8 17:40:00

这么推着大碟能不卖么

KK的话...HMV和AMZAZON 初回全部切了

而且这次的单曲都很赞,卖的应该比H好

14 kk家的2006/12/8 17:44:00

这么推着大碟能不卖么

KK的话...HMV和AMZAZON 初回全部切了

而且这次的单曲都很赞,卖的应该比H好

————————————————————————————

话表说得太早,kk这几年单曲赞不赞都是那么多销量

主要还是看怎么宣传

至于kumi,现在这么红啊,碟比kk卖得好很正常

和她比什么

15 ???2006/12/8 17:48:00

两家的发片日期很近哦,期待对决.

16 2006/12/8 17:50:00

自家的打起来了//

是说会比H.A.N.D卖的好

内库MM卖气强是理所当然,没必要扯上她拉

17 ???2006/12/8 17:52:00

内库MM???

18 16楼2006/12/8 17:52:00

什么叫XX MM

懂不懂怎么说话的?

真不想JD 你是kk饭

别以为人家平时穿得少歌可是挺不错的

kodakumi大部分都是卖歌不是卖性感,ok?

19 2006/12/8 17:58:00

这个不是饭谁的问题

叫她XXMM,是因为之前的那只钢管MV...里的大部分XX镜头

另,她的确是卖可爱性感来的

歌么,出道那会就唱的很不错了

20 2006/12/8 18:00:00

XQ难道到处都要是纠查措辞的道德人士么?

这么叫,没有贬义

卖性感是事实来的

21 道德不道德2006/12/8 18:03:00

这是作为一个饭基本的素质好吧

XQ混日系的很多,拜托去了解下再来

XX MM难道不是贬义吗?

22 =A=2006/12/8 18:04:00

怎么就吵起来了.....

23 KUMI饭2006/12/8 18:05:00

低空飞过.

KK这卖气也只有和滨崎步较量一下了.

24 = =2006/12/8 18:05:00

本来就是LZ把那女人扯进来和KK比销量不HD

不卖性感干嘛穿的那么瀑露XDD~

25 24楼2006/12/8 18:07:00

人家不穿瀑露照样比kk卖得好

表JD我,我不是来黑kk的

单纯喜欢koda的歌

26 xiao2006/12/8 18:07:00

低空飞过.

KK这卖气也只有和滨崎步较量一下了.

========================

AYU红的时候KODA还不知道在哪里,这么嚣张啊,你知道KODA能卖几年,

27 KUMI饭2006/12/8 18:09:00

纠结与过往的成绩有必要么,SECRET初动多少?

28 2006/12/8 18:09:00

单纯喜欢koda的歌

=======================

那她早几年不性感的时候卖多少?

29 那个2006/12/8 18:09:00

kumi的歌的确唱得不错

kk家的大碟这几年也就是那个数

好不好也就差那么些

别争了,回去等碟吧

30 2006/12/8 18:10:00

===========================
只想告诉你,KUMI也总会过气的,

31 = =2006/12/8 18:11:00

我没否认她卖的不好,她确实卖的很好,但不可否认性感是卖点之一吧

要不没事为什么那么穿?

现在AVT最捧的就是她,再卖不好那倒奇怪了

32 2006/12/8 18:11:00

在MSSP只穿衬衫+内库的(自己说是内库...当然有很不好意思的遮下)

在PV里露底X分钟

卖性感FANS接受,到别人讲的时候,就要跳脚吼是纯洁的?

红是好事,能性感也是好事

表提到一下就雷到一样,XX和D CUP一样对于性感成熟的女星来说都不是贬义的

33 喷什么2006/12/8 18:11:00

单纯喜欢koda的歌

=========================

反正现在卖得很多就是

即使性感也是可爱型性感,女生喜欢罢了

真要卖上90w以为月兑几件衣服就成那某人露背看板一街都是怎么不拿来比?

34 2006/12/8 18:12:00

单纯喜欢koda的歌

反正现在卖得很多就是

真要卖上90w以为月兑几件衣服就成那某人露背看板一街都是怎么不拿来比?

那不就得了,还不是卖性感,何必说的那么高贵,卖歌不卖性感

35 orz2006/12/8 18:13:00

过气就过气
但还是要说以前ayu,现在kumi都是卖歌大过卖人的
kk那音乐能比么?

36 = =2006/12/8 18:13:00

现在KODA饭听到卖性感就跳,不懂了,反正除了黑没人会把KK的销量和KODA比||||

37 纯PIAO2006/12/8 18:13:00

在饭的心中她还是粉CJ的.

38 好吧2006/12/8 18:14:00

反正现在卖得很多就是

==================

至少人家性感和歌都拿得出手

39 2006/12/8 18:15:00

过气就过气
但还是要说以前ayu,现在kumi都是卖歌大过卖人的
kk那音乐能比么?
======================
卖歌大过卖人,你怎么知道?

40 纯PIAO2006/12/8 18:15:00

我没觉得她SEXY,她太难看了.

41 2006/12/8 18:16:00

某人露背看板一街都是怎么不拿来比?

====================================

前面至少还能挣个为IDOL正名的名声

这句有点过了吧

42 2006/12/8 18:16:00

前ayu饭现kumi饭飘

ps.有些人说话太过了,kumi是走性感路线,但XX mm什么的就算了

给自家积点德

43 = =2006/12/8 18:16:00

难看的人也可以SEXY的~,虽然我绝对她长的没什么特色~~也不至于难看~

44 2006/12/8 18:16:00

反正现在卖得很多就是

没说她拿不出手啊,只是说她走的路线而已,不管怎么说她也算是目前女歌手中性格身材长相都不错的艺人了

45 为什么2006/12/8 18:16:00

莫非koda饭和kk饭有kizuna吗

夏模样的时候也是...........

46 2006/12/8 18:18:00

kk那音乐能比么?

================

黑KK的唱工我还能忍一下

黑音乐,我只能请你去看下CD后面的STAFF名字

kumi邀歌还指布丁邀不邀的到呢

47 2006/12/8 18:18:00

反正现在卖得很多就是

没说她拿不出手啊,只是说她走的路线而已,不管怎么说她也算是目前女歌手中性格身材长相都不错的艺人了

我还真没觉得她长的好看,我觉得挺难看的

kodakumi在2ch也是天天被黑颜的

不过歌和唱的是真不错,我喜欢

而且性格很豪爽,比较吸引女生DJ

48 纯PIAO2006/12/8 18:19:00

我第一次见到她就觉得她瀑丑,日本女歌手里她的脸是我接受不能的.难道你们都觉得她很美?

49 - -2006/12/8 18:19:00

kk那音乐能比么?

===============

那怎么才20几万@@

而且kk是single多过album

kumi是album卖得比single好,一张album多少钱,single多少?

谁卖音乐很明显了吧

50 2006/12/8 18:20:00

不丑啊,而且个性很不错的,看她上DB就觉得这个姑娘不错,

51 2006/12/8 18:20:00

我第一次见到她就觉得她瀑丑,日本女歌手里她的脸是我接受不能的.难道你们都觉得她很美?

==============

不好看,但DJ她

52 - -2006/12/8 18:20:00

KUMI饭不用跳了,LZ明显是借KUMI踩KK么,

LZ,COS的累不?喝茶喝茶~~~

反正我2个都喜欢,KK都那么多年了没有观众新鲜度卖不过KUMI很正常.

我喜欢KUMI,虽然自身外貌条件不算很好,但有那股自信独立的劲,

性感有什么不好,养的是观众的眼.呵呵,有些人酸什么呢~还是说自己没身材?

我不HD了,笑

53 2006/12/8 18:20:00

kk那音乐能比么?

那怎么才20几万@@

kumi是album卖得比single好,一张album多少钱,single多少?

谁卖音乐很明显了吧

==============================

照你这么说,卖音乐的是KT

54 纯PIAO2006/12/8 18:21:00

看来还是2CH的人有眼光.

55 跑个题2006/12/8 18:23:00

嗯呢,人家MM自己都不否认自己卖性感的~

虽说姑娘的长相虽然我不喜欢,不过姑娘话唠得真可爱

56 ~~~2006/12/8 18:23:00

维萨在这里讨论一个和J家无关的女人...

还有看过KODA卖性感之前的销量,很一般啊,和KK的销量不能比~

PS,之前看到某些KODA饭在夏模样初动第一之后就一口咬定ORICON作假..啧啧..

57 2006/12/8 18:23:00

kk那音乐能比么?

那怎么才20几万@@

谁卖音乐很明显了吧

==============================

===========

好大的垫背..kt也不就是出道憋了3个月上了100w

后面的才能算正常水平吧

而且看持续的销量,j家除了s团和amigo之类一般是首周卖了大部分

接着过不了多久就在oricon上不见了,真要有人欣赏他们的音乐会这样?

还不是靠饭一张张撑着

58 结了2006/12/8 18:24:00

没什么好吵的

MM比我家唱工好

颜PL

身材性感

吃苦耐劳苦干实干

日本最当红

这样好了吧,有什么好吵的

59 2006/12/8 18:25:00

===========

后面的才能算正常水平吧

而且看持续的销量,j家除了s团和amigo之类一般是首周卖了大部分

接着过不了多久就在oricon上不见了,真要有人欣赏他们的音乐会这样?

还不是靠饭一张张撑着

那你想说S团和AMIGO卖音乐?

60 2006/12/8 18:25:00

还有看过KODA卖性感之前的销量,很一般啊,和KK的销量不能比~

PS,之前看到某些KODA饭在夏模样初动第一之后就一口咬定ORICON作假..啧啧..

的确我也这样怀疑哈,不过反正后来卖得好就成了

如果没记错的话和夏模样撞的是4 hot wave那张

敢问kk的销量?

61 2006/12/8 18:25:00

敢问kk的销量?

62 奇怪2006/12/8 18:26:00

kk那音乐能比么?

那怎么才20几万@@

谁卖音乐很明显了吧

kumi才红多久啊,怎么说的象是元老似的,等她红成ayu那样再来显摆吧。

卖音乐?卖音乐需要穿成那样,卖音乐需要在PV里舌忝 个啤酒瓶舌忝 成那样,不是卖性感那她是天性?

63 2006/12/8 18:27:00

===========

后面的才能算正常水平吧

还不是靠饭一张张撑着

那你想说S团和AMIGO卖音乐?

难道不是??

真以为pk饭会多到把销量撑到180w?

64 舔个啤酒瓶舔成那样2006/12/8 18:27:00

-_-!!!

OMG

65 = =2006/12/8 18:28:00

谁那么有空挑KUMI和KK比的啊,人家是长的好,又性感,性格也很好,结了

66 2006/12/8 18:28:00

敢问kk的销量?

当初不是一口咬定绝对能第二周反弹回第一的嘛,不是还说过50万绝对没问题么,4A大碟当单曲卖的,最后销量是多少?MS顶半球就上了,不是卖性感?

67 662006/12/8 18:29:00

那怎么才20几万@@

谁卖音乐很明显了吧

=====

等你们家过了10年还能卖初动20万吧,不管你到底是kumi家的还是谁家

68 奇怪2006/12/8 18:29:00

敢问kk的销量?

-----------------------

也敢问KODA没穿成那样时的销量??

69 不是kumi饭2006/12/8 18:30:00

敢问kk的销量?

当初不是一口咬定绝对能第二周反弹回第一的嘛,不是还说过50万绝对没问题么,4A大碟当单曲卖的,最后销量是多少?MS顶半球就上了,不是卖性感?

你也不看看人家一 年发多少张

kk发多少张?

70 ~~~2006/12/8 18:30:00

夏模样不是30W出头么,稳啊~不过4A也没到40W,等着KODA的百万单曲XDDD

71 2006/12/8 18:30:00

敢问kk的销量?

-----------------------

也敢问KODA没穿成那样时的销量??

========================

再敢问不是华丽丽的4A之前的那些销量

72 6612006/12/8 18:31:00

敢问kk的销量?

听说kk那张最后还是卖得比4 hot wave好~~

73 2006/12/8 18:31:00

kk发多少张?

74 4A2006/12/8 18:32:00

39.1万枚

75 上数据2006/12/8 18:35:00

1. affection (2002年3月27日 累計:91,360枚)

M-8「My Dream」:佐藤製薬「ストナリニ」CMソング
  2. grow into one (2003年3月19日 累計:188,666枚)
  3. feel my mind (2004年2月18日 累計:143,842枚)
    ※ この作品以降、製品盤はCCCD解除。
  4. secret (2005年2月9日 累計:508,719枚)  ※CD、CD+DVDの2形態
  5. Black Cherry (2006年12月20日

76 2006/12/8 18:35:00

kk发多少张?

单曲不就是牛禸面的钱么,除非她一个礼拜发一张,你真到日本人会因为发太多买不了?再说了,她发这么多,出境率高,不更加起宣传作用么

77 - -2006/12/8 18:36:00

=======================================

美貌对女人是很重要但绝不是全部,AV女优里一样有很多美若天仙的,比如观月亚梨纱.

KUMI是个很有气度的女人,她能红是因为她能人所不能,而不是徒有漂亮却扔人堆里挑不出来.

至于为啥讨论她,那不是LZ要黑么?顺便展现一下某些女人的价值观之幼齿么

说KUMI舌忝 啤酒瓶,那我儿子还自摸呢,有啥?之前有人说的好,想做贞洁烈男(女)就别来

娱乐圈混.敢情这是拿IDOL在比谁道德水准高呢,搞错地方了8

至于销量,这2家就没有可比性,不说也罢.

78 .2006/12/8 18:37:00

不是偶说,KK如果学她12连发,销量起码是她的三番,她限量5W的话,KK限量20W么问题

当然拉,跟这个想尝到红的滋味的小姑娘比是挺么意思的~~打哈欠飘走

79 ``2006/12/8 18:38:00

她颜是我喜欢那类

但比起她的颜更DJ她的性格

80 .2006/12/8 18:38:00

当然拉,跟这个想尝到红的滋味的小姑娘比是挺么意思的~~打哈欠飘走

----------------------------

一时手抖,是“刚”不是“ 想”

81 992006/12/8 18:39:00

美貌对女人是很重要但绝不是全部,AV女优里一样有很多美若天仙的,比如观月亚梨纱.

KUMI是个很有气度的女人,她能红是因为她能人所不能,而不是徒有漂亮却扔人堆里挑不出来.

至于为啥讨论她,那不是LZ要黑么?顺便展现一下某些女人的价值观之幼齿么

说KUMI舌忝 啤酒瓶,那我儿子还自摸呢,有啥?之前有人说的好,想做贞洁烈男(女)就别来

娱乐圈混.敢情这是拿IDOL在比谁道德水准高呢,搞错地方了8

至于销量,这2家就没有可比性,不说也罢.

=========

表给kk黑给wj了好不好

82 kankan~~2006/12/8 18:40:00

ALBUM
最高位         売上数(枚)     発売日       タイトル

12                 91,360         02.03.27     affection

8                 191,033         03.03.19     grow into one

7                 147,002         04.02.18     feel my mind

3                 522,201         05.02.09     secret

1               1,848,624         05.09.21     Best ~first things~

1               1,767,223         06.03.08     BEST~second session~

SINGLE

最高位     売上数(枚)   発売日       タイトル
59         22,680           00.12.06   TAKE BACK  

18         42,100           01.05.09   Trust Your Love    

29         12,780           01.10.03   COLOR OF SOUL  

12         66,840           01.12.19   the meaning of peace (KODA KUMI & BoA)

50         5,800             02.03.13   So Into You  

19         22,100           02.07.24   love across the ocean

25         12,816           02.12.11   m・a・z・e

3         282,374           03.03.05   real emotion/1000の言葉

14         41,370           03.08.27   COME WITH ME

15         27,164           03.12.10   Gentle Words

12         28,272           04.01.15   Crazy 4 U

4         150,634           04.05.26   LOVE & HONEY

18         21,690           04.07.28   Chase

7           60,033           04.09.08   奇跡  

7           48,910           05.01.19   hands

10         29,509           05.04.13   Hot Stuff feat.KM-MARKIT (3w完全限定生産)

2         125,662           05.06.22   Butterfly

4         106,099           05.08.10   flower

4           61,689           05.09.07   Promise/Star

1         190,060           05.12.07   you

6           47,661           05.12.14   Birthday Eve(5w完全限定生産)

5           48,036           05.12.21   D.D.D.feat.SOULHEAD(5w完全限定生産)

6           47,014           05.12.28   Shake It Up(5w完全限定生産)

7           46,989           06.01.04   Lies(5w完全限定生産)

1           48,116           06.01.11   feel(5w完全限定生産)

3           47,856           06.01.18   Candy feat. Mr.Blistah(5w完全限定生産)

4         131,348           06.01.25   No Regret

5           47,411           06.02.01   今すぐ欲しい(5w完全限定生産)

3           46,971           06.02.08   KAMEN feat.石井竜也(5w完全限定生産)

3           46,619           06.02.15   WIND(5w完全限定生産)

3           89,413           06.02.22   Someday / Boys ♡ Girls

2         273,060           06.05.24   恋のつぼみ

2         390,685           06.07.26   4 hot wave

1         286,457           06.10.18   夢のうた/ふたりで・・・

2         163,452           06.11.22   WON'T BE LON(feat.EXILE)

83 奇怪2006/12/8 18:43:00

--------------------------------

到底谁搞错?开始说KUMI卖性感是谁一跳三丈高来着?

人家摆事实告诉她舌忝 啤酒瓶,又来说想做贞洁烈女就别来娱乐圈,

那前面又在跳什么?

84 - -2006/12/8 18:43:00

表给kk黑给wj了好不好

放心我KK家的来着.看不惯有人欺负KUMI在XQ没饭人参人家

85 上数据2006/12/8 18:44:00

4 hot wave』 (2006年7月26日 累計:389,736枚)

这个是她单曲销量最高的一张了

需要的话,可以把所有的一起PO出来,

黑就免了

本来两家就没什么好比的

只是有些饭(COS)以为饭kumi就是饭音乐

饭J+就是饭IDOL

那你也太看不起KK,太看得起KUMI了

一首曲也写过的也称音乐人(卖音乐?)笑~

那我们家好歹能叫原创歌手了吧

86 拜托2006/12/8 18:44:00

KODA女王样样好行了吧

之前看到说卖性感就跳,后来又自己承认她卖性感

上次夏模样也是这样,怎么KODA饭都这么奇怪,不去她的专门论坛蹲还来XQ

87 --2006/12/8 18:45:00

谁来上KK的数据

88 上数据2006/12/8 18:45:00

也没写过

89 ``拜托2006/12/8 18:47:00

上次夏模样也是这样,怎么KODA饭都这么奇怪,不去她的专门论坛蹲还来XQ

````````````````

好笑了,饭J家某人就不能饭KUMI了?..

还是XQ就只有您家的能蹲..

受不了

90 - -2006/12/8 18:47:00

那前面又在跳什么?

第一,跳的不是我.

第二,把卖气归结为卖性感这不好笑么?早安家最近卖性感也很勤快列,

还搞了个啥GL PV,首周也没上5万.卖个性感就能红了?那谁学不会啊

91 KK家不用上数据2006/12/8 18:48:00

上了又说前辈压后辈什么的

反正就这么结了,没什么好跳的

要跳等KUMI自己称自己圣女先

92 ...2006/12/8 18:48:00

啥时候kumi和kk成了拼比对手,kumi饭要吵也应该是和ayu去吵

至于性感问题

kumi自己也希望有一天能够穿得多一点也能卖出好成绩

这个困扰呢,kk从来没有过,因为kk是男人啊

93 就奇怪了2006/12/8 18:49:00

中间肯定有人COS

怎么觉得自家的打起来了?

94 HD2006/12/8 18:50:00

日本歌手唱片总销量TOP50

1B''z 7164万

2Mr.Children 4622万

3Southern All Stars 4468万

4浜崎あゆみ 4103万

5DREAMS COME TRUE 4003万

6松任谷由実 3779万

7GLAY 3580万

8ZARD 3545万

9宇多田ヒカル 3216万

10CHAGE AND ASKA 3122万

11松田圣子 2926万

12GLOBE 2860万

13SMAP 2840万

14L''Arc~en~Ciel 2576万

15安室奈美惠 2575万

16中森名菜 2519万

17TUBU 2388万

18大黑摩季 2183万

19Every Little Thing 2163万

20TRF 2150万

21中島みゆき 2131万 

22KinKi Kids 2079万

23長渕剛 2038万

24槇原敬之1983万

25 SPEED 1928万

26 福山雅治 1876万

27 五木HIROSI 1870万

28 米米CLUB 1832万

29 スピッツ 1829万

30 MISIA 1715万

31山口百惠 1619万

32 冰室京介 1571万

33 井上陽水 1567万

34 沢田研二 1566万

35 鄉 HIROMI 1562万

36 モーニング娘。 1547万

37 森进一 1540万

38 CHIETSUKA-ZU 1530万

39 今井美树 1522万

40 中山美穗 1497万

41 工藤静香 1482万

42 小泉今日子 1423万

43 倉木麻衣 1422万

44 JUDY AND MARY 1413万

45 松山千春 1403万

46 矢沢永吉 1393万

47 WANDS 1373万

48 T-BOLAN 1361万

49 Mariah Carey 1346万

50 竹内まりや 1340万

95 奇怪2006/12/8 18:50:00

````````````````

好笑了,饭J家某人就不能饭KUMI了?..

还是XQ就只有您家的能蹲..

受不了

------------------------

不用受不了

饭J家某人当然也能饭KUMI

可是饭KUMI就觉得是饭了音乐人将J家踩的扁扁的

那才真让人受不了

96 .2006/12/8 18:51:00

卖性感也有卖的成功不成功的说

难道比卖的不成功的早安卖气好就素卖音乐的了?

逻辑有问题吧

前面有人说的对啊,她有自己写词写曲的经历么?出单曲专集了么?卖了多少?

回答不出来的话表标榜自己卖音乐哈

97 - -2006/12/8 18:53:00

=================================

你当维护KUMI的只有一个人不成,都说了我不是前面那人.

还有我说了是KK家的你看见没?

想抬高自己不等于要贬低别人,除了我家的有音乐人家也做,好好听下别人唱

的怎样再来发表评论对人有点起码的尊重不好么?开口就啥卖卖卖的,丢人不

无关话题结束.飘走

98 我一j饭也承认2006/12/8 18:54:00

不用受不了

饭J家某人当然也能饭KUMI

可是饭KUMI就觉得是饭了音乐人将J家踩的扁扁的

那才真让人受不了

============

j家音乐的确不行

99 ...2006/12/8 18:56:00

=================================

你当维护KUMI的只有一个人不成,都说了我不是前面那人.

还有我说了是KK家的你看见没?

想抬高自己不等于要贬低别人,除了我家的有音乐人家也做,好好听下别人唱

的怎样再来发表评论对人有点起码的尊重不好么?开口就啥卖卖卖的,丢人不

无关话题结束.飘走

-----------------------------

不觉得她音乐如何

而且定位是歌手不是音乐人

我更喜欢ayu的作品

另外:kumi卖性感已经是公认的事情了,这有什么好讨论的

100 J家嘛2006/12/8 18:57:00

觉得音乐不行?

那岂不是连天团,KK,大卖的KT整个J+一起给黑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录