开八KK大碟的销量八?

15252条/页,2页

1 2
您是第5314位读者

101 那个2006/12/8 18:57:00

是kk家和kumi饭在吵?

晕,那个kumi现在是很红,而且以她的唱功,长红也很有可能

kk以前也不是没有长卖的碟啊 ,的确现在是大不如前了,大部分靠饭也是真的

唱功、销量和kumi没有可比性

还得鞭策俩老头多多努力了,kk家的就散了吧

102 拜托2006/12/8 18:59:00

我有针对你说么?

说她卖性感是不尊重人了?-  -至少我打这字的时候根本没这么想

而且同意99L现在她卖性感大家都看得见

再说是谁先标榜自己的音乐性的?

103 奇怪2006/12/8 19:00:00

你当维护KUMI的只有一个人不成,都说了我不是前面那人.

还有我说了是KK家的你看见没?

想抬高自己不等于要贬低别人,除了我家的有音乐人家也做,好好听下别人唱

的怎样再来发表评论对人有点起码的尊重不好么?开口就啥卖卖卖的,丢人不

--------------------------------

你也说了想抬高自己不等于要贬低别人

没看见前面KUMI饭嗤着鼻子一会儿鄙视KK的销量,一会儿嘲笑J家是首周型的吗

不就是为了体现自己是音乐达人嘛,用的着这样踩别人嘛

104 纠错2006/12/8 19:01:00

不用受不了

饭J家某人当然也能饭KUMI

可是饭KUMI就觉得是饭了音乐人将J家踩的扁扁的

那才真让人受不了

============

j家音乐的确不行

=======================

J+的歌ZENZEN都是很牛B的音乐人写的

连词都是很牛很牛B的人写的

所以不能说J+音乐不行

事实上J+音乐是最POP的,是POP的顶峰,哪个时期都是当时最流行的曲风/曲子

要黑只能黑J+唱工差

那还靠点谱

105 aa2006/12/8 19:01:00

说句实话是没有想到仓木如此之bh啊!!我最dj的女人啊!!kumi倒是最近新喜欢上了,看了她上j家某些人的节目,虽然穿的很性感,意外的属于那种她说话就忘记了她的穿着的人。

不过kumifan逮着这么黑kk真是…………怎么说好歹kk在j家算是卖音乐的撒!好歹人家当年也是被拓郎桑之类的带起来的,可以坐新干线驾驶座的人,呵呵,大概就算是kumi也不敢这么bh吧。话说一直都以为j家人出的单曲多啊,看来他们抢钱还madamadane !

106 一场梦啊~2006/12/8 19:04:00

不是偶说,KK如果学她12连发,销量起码是她的三番,她限量5W的话,KK限量20W么问题

当然拉,跟这个想尝到红的滋味的小姑娘比是挺么意思的~~打哈欠飘走

---------------------------------------------------------------------

不为别的什么原因~~我做梦也想让KK12连发啊~~那将是何等幸福的时光~~

话说KK出道10年来也没有过单曲10连发这样美好的事啊,果然是现在的新人比较幸福~~

107 纠错2006/12/8 19:06:00

再说,虽然KO别扭不承认,但244那几张碟还是有点花头的

KK两只某些部分还就真的能算上音乐人

两个都写歌写词

一个出过音乐剧的OST

一个整张大碟全自创(风格还是电音/JAZZ/ROCK)

照事实说,倒过来说MM是偶像派的才是

108 有可比性吗?2006/12/8 19:10:00

一个是AVEX的歌姬,一个是J家的IDOL,把他们放在歌手的水准上有可比性吗?

如果KODA连这个都要输给综艺舞台剧DRAMA而且还混了10几年的KK,那AVEX一头撞撞死算了.

109 -2006/12/8 19:11:00

KK比起KUMI来更能算音乐人吧

244的SOLO都是自己创作的

51虽然唱功弱一点,作曲能力可一点也不弱,KK24首单曲里有一首是他作曲,另一首是他词曲包办的

更别说专辑了

110 orz2006/12/8 19:12:00

看KUMI饭踩KK和J家让我想起以前KTF踩前辈团  = =

好歹KUMI比KT有实力

如果说XXMM是人参,叫牛郎团又算啥?

111 2006/12/8 19:12:00

么不是KODA饭嘲笑KK销量么,销量一贴出来都没声了?

而且KK确实有一些自己创作的歌,而且还不错的,我也期待什么时候KODA来一首像AYU那样的自创又HIT的歌曲

112 2006/12/8 19:13:00

不是偶说,KK如果学她12连发,销量起码是她的三番,她限量5W的话,KK限量20W么问题

当然拉,跟这个想尝到红的滋味的小姑娘比是挺么意思的~~打哈欠飘走

---------------------------------------------------------------------

不为别的什么原因~~我做梦也想让KK12连发啊~~那将是何等幸福的时光~~

话说KK出道10年来也没有过单曲10连发这样美好的事啊,果然是现在的新人比较幸福~~

————————————————————————————

知道了,反正kumi就是靠卖性感,12连发这种事走红的,说音乐zenzen不如kk

反正kk就是靠音乐走红的,因为即卖不了性感,一年又只能发两三张单曲

对于标榜音乐的kk来说,多么可惜啊

拜托表只说singal,album有比secret卖得好的吗?

113 aa2006/12/8 19:13:00

哈哈,牛郎团…………!果然j家的人比较抗黑啊!!比较善于把黑化为常识啊!

114 2006/12/8 19:16:00

J家XQ里怎么突然就冒出来那么多KODA死忠了

不客气地说句 KODA的销量也不会是LS那些COS的黑们撑出来的

115 992006/12/8 19:17:00

知道了,反正kumi就是靠卖性感,12连发这种事走红的,说音乐zenzen不如kk

反正kk就是靠音乐走红的,因为即卖不了性感,一年又只能发两三张单曲

拜托表只说singal,album有比secret卖得好的吗?

===

英文都拼写不对还要wj黑人

叉出去

116 ...2006/12/8 19:20:00

我就不明白了,一个女歌手和别人比什么音乐性?

这不等于说是演员和别人比编剧能力吗?

117 KODA饭没想通2006/12/8 19:20:00

KODA现在是比AYA更红的日本新一代歌姬,人气毋庸质疑,不管卖歌卖性感,反正就是靠卖碟的,说句靠音乐吃饭也不过分吧?

KK两只一天到晚半死不活的出道都10年了,15岁就演DRAMA大红了,做了5年多综艺和舞台剧,唱歌都快成副业了,SINGLE和ALBUM稳定得几乎呈水平线.

KODA饭应该找某新晋小天团掐,这才是一个LEVEL的.

118 ..2006/12/8 19:21:00

KK的A ALBUM 过百

B ALBUM 86.7W

C ALBUM 80.1W

Kinki Single Selection    1,236,210

119 992006/12/8 19:23:00

我觉得这个帖子不是koda饭在跳

是kk黑们在跳

120 117l2006/12/8 19:24:00

你故意来黑的吧?

kk两只今年团和solo都出了单曲和专辑,开了演唱会

有这种副业吗?

121 哈哈2006/12/8 19:26:00

===

叉出去

----------------------------------------

来抓包

同学 是single 你是不是signal拼多了一下子转不过弯儿来了?

122 暴露了?2006/12/8 19:27:00

----------------------------------------

来抓包

同学 是single 你是不是signal拼多了一下子转不过弯儿来了?

=================

难道是KT饭?

123 2222006/12/8 19:28:00

来抓包

==========

原来这个楼黑人的是kt饭阿~~~~~~~~~

124 117L2006/12/8 19:28:00

你故意来黑的吧?

kk两只今年团和solo都出了单曲和专辑,开了演唱会

有这种副业吗?

==============================

我的意思是说,KK这些年不是单靠唱歌来维系人气.

125 mao2006/12/8 19:32:00

哈哈,所有唱歌的不都叫“靠音乐吃饭?”

什么时候KUMI像AYU一样单曲专辑全靠自己创作再来跳吧~除了卖性感也得有点别的吧~

126 哈哈2006/12/8 19:33:00

摊手....我只知道是个连初中英语都没学好就出来黑的 XD

那位同学不出来申明下的话 黑锅可就得让某团给背了

127 真是2006/12/8 19:36:00

无聊的帖子啊……主8的人哪去了?就这么8咱家销量的啊?米一点XQ的水平……

打着呵欠飘走~~~~~~~~~~~~~~~

128 怪不得2006/12/8 19:50:00

觉得最近KK家的掐架水准大不如从前,原来是黑的人都是COS的.

129 真无聊2006/12/8 20:18:00

这里有多少人了解koda啊,搞笑啊,要黑KK表把koda拖出来当垫背

FFX-2主题歌,当时多大的机会,koda也没红,a-nation一直可以看到她的,绝对是卧薪尝胆类型一点点红出来的。性感路线那是公司策略。

这里真搞笑,KK大碟销量和koda有可比性嘛,不愧是xq特色

130 的确无聊2006/12/8 20:35:00

这里有多少人了解koda啊,搞笑啊,要黑KK表把koda拖出来当垫背

FFX-2主题歌,当时多大的机会,koda也没红,a-nation一直可以看到她的,绝对是卧薪尝胆类型一点点红出来的。性感路线那是公司策略。

这里真搞笑,KK大碟销量和koda有可比性嘛,不愧是xq特色

==============================================================

笑~假装不知道谁先挑起来的么,

现在再来说销量没可比性固然是能撇的一干二净

但你别自黑行不

偏偏要往KODA身上抹黑,

还ZENZEN以为出道很久都不红,熬成性感女星才叫光荣啊

一:比销量

二:比原创

这都实实在在的,没什么压不压人的,之前就有KK家的喊停,一口一个KODA靓赞了好几楼

结果就是死缠不放要摆销量

现在来个翻脸装逗

还真真一点也不搞笑呢

131 Oops2006/12/8 20:36:00

个么别把帐算在KT饭头上好伐?

非常DJ KK很多自己创作的歌,作为音乐人来讲感觉还是挺成功的,某些一直指着人家只卖IDOL的还是算了吧,他们出道这么久了宣传架势跟如日中天的幸田怎么比啊

我哭一个销量总榜,我的BEING系啊…………我的BZ我的ZARD我的WANDS我的仓木麻衣啊啊啊啊啊啊啊
现在仓木麻衣是真颓了,哭死我啊55555555555555

132 --2006/12/8 20:40:00

现在AVEX最风光了,其他公司都不好比的.

133 黑错方向了2006/12/8 20:46:00

应该黑唱功的.

134 一场梦2006/12/8 21:06:00

KK的唱功不能和KODA比~~~两人只上过一次声乐课而已~~

两老人家被黑了这么多年连骨头渣子都被黑完了~~没什么可黑的了吧,就这样算了吧.

好汉不提当年勇啊.

135 一场梦2006/12/8 21:08:00

不过KODA的LIVE也经常跑调的.

136 这年头2006/12/8 21:14:00

啥都能拿来黑,啥都能掐

不过貌似人都跑光了?

137 真相只有一个2006/12/8 21:14:00

隔壁KT开贴了,所以人都跑光了......

138 KT饭2006/12/8 21:17:00

你们要说我们是COS就说吧,随便了.

139 = = =2006/12/8 21:19:00

真无聊2006-12-8 20:18:00

=========

koda饭和kk饭早就澄清了,你还跳不完阿

这楼活月兑一小丑

140 2006/12/8 23:05:00

在MSSP只穿衬衫+内库的(自己说是内库...当然有很不好意思的遮下)

在PV里露底X分钟

卖性感FANS接受,到别人讲的时候,就要跳脚吼是纯洁的?

红是好事,能性感也是好事

表提到一下就雷到一样,XX和D CUP一样对于性感成熟的女星来说都不是贬义的

=========================

就似的说

141 别白刷了2006/12/8 23:15:00

展开打印 您是第2374个读者

=========

送给KAF

142 ...2006/12/8 23:52:00

在MSSP只穿衬衫+内库的(自己说是内库...当然有很不好意思的遮下)

在PV里露底X分钟

卖性感FANS接受,到别人讲的时候,就要跳脚吼是纯洁的?

红是好事,能性感也是好事

表提到一下就雷到一样,XX和D CUP一样对于性感成熟的女星来说都不是贬义的

=========================

就似的说

==============

什么我看到的怎么是就穿了三点去的呢..真是奇怪了

他素被封为了色情女王..狡辩有什么用拉

干什么用他和kk比现在比的不应该是kt吗j家最红的孩子门

去和我家那两过气只有饭拼命撑着的老头们比什么呢

你们的koda那么厉害怎么样了;...用的上那么显摆吗

kk就算不红了那又怎么样..不就上个ms嘛用的着那么黑嘛

143 2006/12/9 0:27:00

是kk家和kumi饭在吵?

晕,那个kumi现在是很红,而且以她的唱功,长红也很有可能

kk以前也不是没有长卖的碟啊 ,的确现在是大不如前了,大部分靠饭也是真的

唱功、销量和kumi没有可比性

还得鞭策俩老头多多努力了,kk家的就散了吧

===========================

你说koda是长红有可能

不好意思KK是一直长红。

KK现在所谓的大不如前也是你这种人喊出来又没有凭据的事,

单曲靠饭撑?

笑话,有这么多饭一直在撑KK就是KK的实力。

144 我说2006/12/9 0:52:00

没人提KODA上DB的事吗?

145 话说2006/12/9 1:45:00

KK当年的首张专辑和首张单曲都是零销量的

144L的,KODA上DB的事第一页有人提过,自己翻去

146 145L2006/12/9 7:09:00

汗,LS,是零宣传|||

147 话说2006/12/9 8:14:00

汗,是零宣传,不是零销量

KK家的对不起啊

口误口误

148 这两位2006/12/9 10:25:00

————————————————————————————————————

单曲靠饭撑?

——————————————————————————————————

请问这两位是cos还是自黑的?

在这里争凭据有意义吗?你们确定真的要顺lz的意比大碟销量?

那是自家人在灭火没看见吗?在xq掐的人又有多少是有真凭据?

消停消停吧loli

149 KT饭啊KT饭2006/12/9 12:15:00

哈哈2006-12-8 19:26:00

===

叉出去

来抓包

---------------

COS的真失敗

瀑餡了

150 还给你2006/12/9 13:33:00

这两位2006-12-9 10:25:00

————————————————————————————————————

单曲靠饭撑?

——————————————————————————————————

请问这两位是cos还是自黑的?

在这里争凭据有意义吗?你们确定真的要顺lz的意比大碟销量?

那是自家人在灭火没看见吗?在xq掐的人又有多少是有真凭据?

消停消停吧loli

-------------------------

loli,倒是真loli随口喊出来的

没有必要为了消火而低声下气

这不是我喜欢KK的方式

在我眼里,KK就是比koda要有实力

151 哈哈2006/12/9 14:13:00

这贴就莫在争了 实在没什么可比性的

152 哈哈2006/12/9 14:14:00

占完51L...飘走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录