红胖是先认识动物还是先认识黑胖?

6363条/页,1页

您是第2823位读者

楼主 疑问2006/12/8 18:36:00

疑惑呀~~~

大家给个答案!

2 真rp2006/12/8 18:36:00

展开打印 您是第0个读者

3 - -2006/12/8 18:37:00

先认识他妈

4 应该是2006/12/8 18:37:00

动物

5 ......2006/12/8 18:37:00

6 …………2006/12/8 18:38:00

废话!当然是咩咩酱!

7 .-.2006/12/8 18:38:00

真人的话,应该是动物

不过他可能从电视上老早就见P胖,汗

8 ??2006/12/8 18:38:00

先认识黑胖的

因为黑胖可以看电视知道他...

9 rid2006/12/8 18:39:00

废话!当然是咩咩酱!

===========

rid

10 今天2006/12/8 18:39:00

能不能不带我儿子玩

你们PK好了

11 //2006/12/8 18:39:00

应该是动物?

12 -2006/12/8 18:39:00

那万一红胖在家都不看电视的列?

13 送给A妈2006/12/8 18:39:00

您是第74个读者

14 在梦里就见过2006/12/8 18:40:00

黑胖

15 = =2006/12/8 18:40:00

LOLI红为了006才去J+的

16 /2006/12/8 18:41:00

单纯觉得这标题动物夹中间好不压韵- -

他也长胖点就好了

17 是006同学2006/12/8 18:41:00

RID

18 2006/12/8 18:41:00

===================

所以pr才是王道来着...

19 不会那么闭塞吧2006/12/8 18:42:00

========

笑个闪

20 =2006/12/8 18:42:00

------------------

照这么说也是AR啊-

21 ??2006/12/8 18:43:00

抱住7L...=v=想一块去了

22 2006/12/8 18:43:00

------------------

照这么说也是AR啊

===========================

rp的手滑了--...

23 红胖亲口说过2006/12/8 18:44:00

是咩咩酱。

24 *2006/12/8 18:45:00

贾宝玉是先认识宝钗还是先认识黛玉?

斯佳丽是先认识艾希礼还是先认识白瑞德?

玛丽莲梦露是先认识肯尼迪还是先认识肯尼迪他弟弟?

25 LOLI爱正太2006/12/8 18:46:00

红胖最先看上的是006

26 2006/12/8 18:46:00

那万一红胖KT组团前都没发现动物这一号人物列?

27 = =2006/12/8 18:47:00

贾宝玉是先认识宝钗还是先认识黛玉?----黛玉

斯佳丽是先认识艾希礼还是先认识白瑞德?---艾希礼

玛丽莲梦露是先认识肯尼迪还是先认识肯尼迪他弟弟?----不好说,前者吧

28 2006/12/8 18:47:00

24L,前两个都有答案

29 - -2006/12/8 18:48:00

--------------------------------------

ORZ~你比你LS的更扯

30 ORZ2006/12/8 18:49:00

他最先认识的是006

谢谢

31 2006/12/8 18:51:00

如果说是J家,他最先认识的应该是大神

最先饭上的是006

32 当然是咩2006/12/8 18:51:00

981108,同一天进所的啊- -!

然后就是经典的相识……

既然在电视上见了006,那么见过P胖也不一定

反正真人,肯定是先认识咩的

33 我只知道2006/12/8 18:51:00

内八红是因为小小6才进J+的

然后应该在面试的时候认识动物的

34 akf2006/12/8 18:52:00

=========

抹泪

就算你不熟a不熟k,从来不看小三团视频

通过我们长期以来的宣传

你难道不知道a是j+选拔的时候就看到k和丸子了么??

指!以后谁敢说我们洗脑我跟谁急!!

显然宣传力度还不够

35 黑LOLI2006/12/8 18:52:00

============================

是他主动找动物说话的好不.....

出来黑也要有素质....

36 内八红2006/12/8 18:52:00

公园里最先见到006的样子

最先认识的恐怕是动物

因为一开始和黑胖还没有和动物熟

37 *2006/12/8 18:54:00

24L,前两个都有答案

——————————————————

仅仅素类比一下而已,LZ的问题也有答案滴,重点不在答案上啊

38 2006/12/8 18:57:00

24L,前两个都有答案

——————————————————

仅仅素类比一下而已,LZ的问题也有答案滴,重点不在答案上啊

-------------------------------------

哦,想说谁才是真命天子啊.

鳖哥真去NY接鸡嫂的话,我就挺他俩

39 ^^2006/12/8 18:57:00

明明是先认识丸子的。不过A胖子估计都不记得了。

40 ORZ2006/12/8 18:58:00

黑LOLI2006-12-8 18:52:00

--

喷..你LS有在黑?....还素质

ORZ...

41 aa2006/12/8 18:58:00

应该是p胖,在电视上!!

42 必填2006/12/8 18:59:00

赤西:“以前好像有过说KAME家的煨炖菜很好吃的事……”

龟梨:“没错!曾经很火过的,当时,斗真和风间专门来我家吃煨炖菜呢(笑)。”

赤西:“然后我把这事和P说,他说‘真的?我家的辣白菜也很好吃!’,真的是不服输的性格(笑)。”

田中:“虽然完全不搭界,不过山P的心情我可以了解(笑)。”

赤西:“他跟我说‘我家的辣白菜也很好吃,下次来吧!’,那时候P是我身边最亲近的前辈,因为很想让关系好起来,所以记得我当时好高兴呢(笑)。

43 人不多情枉少年2006/12/8 18:59:00

红胖先看上006

进了J家和黑胖好上了

然后和动物官配了

44 圆满2006/12/8 19:02:00

应该是p胖,在电视上!!

--------------

那我认识的人真多...= =原来公园我都已经认识的了

45 嘿嘿2006/12/8 19:07:00

龟梨:“没错!曾经很火过的,当时,斗真和风间专门来我家吃煨炖菜呢(笑)。”

赤西:“然后我把这事和P说,他说‘真的?我家的辣白菜也很好吃!’,真的是不服输的性格(笑)。”

赤西:“他跟我说‘我家的辣白菜也很好吃,下次来吧!’,那时候P是我身边最亲近的前辈,因为很想让关系好起来,所以记得我当时好高兴呢(笑)。

============

这段话可以萌好多cp

ak,pk,pt,ap,唇齿,淳龟皆可~~~~

46 那个2006/12/8 19:08:00

黑LOLI2006-12-8 18:52:00

ko连进来讲冷笑话的也要掐吗

ORZ

47 ==2006/12/8 19:09:00

这段话可以萌好多cp

------------

哪来的淳?是光头好伐

48 嘿嘿2006/12/8 19:10:00

这段话可以萌好多cp

------------

哪来的淳?是光头好伐

===========

orz,看错鸟

49 ,2006/12/8 19:28:00

如果是先看到006,那么也可能是先认识黑胖,黑胖人社比006早

50 先认识先认识2006/12/8 20:06:00

AR是一见钟情自由发展(嘛,也许一见钟情是前者对后者,不过自由发展是对的吧),AK是父母之命媒妁之言(且将老头以及51分别当父母和媒婆吧)

A是先看上R,先遇上K。不是我不带公园的另一位P玩儿,可惜的是他哪头都不占先,汗

51 2006/12/8 20:08:00

loli看上正太

圆满

52 --2006/12/8 20:36:00

公园里最先见到006的样子

最先认识的恐怕是动物

因为一开始和黑胖还没有和动物熟

---

我一直好奇,为什么最后AP成了大亲友。。

AK小时候感情也很好的。

难道真的是性格不同,人以群分

53 路人2006/12/8 20:49:00

先认识先认识2006-12-8 20:06:00

AR是一见钟情自由发展(嘛,也许一见钟情是前者对后者,不过自由发展是对的吧),AK是父母之命媒妁之言(且将老头以及51分别当父母和媒婆吧)

A是先看上R,先遇上K。不是我不带公园的另一位P玩儿,可惜的是他哪头都不占先,汗

============================================

R,k都是为AP铺路, 真爱所归

54 .2006/12/8 21:35:00

============

----------------

原来PK的KIZUNA是从辣白菜就开始了

我火星了

55 - -2006/12/8 21:39:00

...唉?

A和P不是很小的时候就认识的吗- -

所以才一直做到大亲友......

一直以为......A最先认识的是P呢.......

--------------------记错了么ORZ.......

LZ这话真的CP全套了- -

56 拉~拉~~2006/12/8 21:46:00

红胖是因为006进J家的

他第一个跟人家去说话的是丸子

第一个亲友是P胖

第一个官配是唇齿

拉~拉~~

57 。。。2006/12/8 21:46:00

我火星了

--------

PIA,什么KIZUNA,明明是PK的PK

58 ...2006/12/8 21:59:00

我火星了

--------

-------------

辣白菜和炖菜不得不说的故事...

59 2006/12/8 22:00:00

我火星了

--------

-------------

-----------

酸菜来决胜负= =

60 2006/12/8 22:01:00

拉~拉~~2006-12-8 21:46:00

红胖是因为006进J家的

他第一个跟人家去说话的是丸子

第一个亲友是P胖

第一个官配是唇齿

拉~拉~~

---

RID

61 ....2006/12/8 22:02:00

--------------------------------

之争斗篇...

62 ==2006/12/8 22:02:00

内八红吃完炖菜,骗了顿辣白菜,再去骗炖菜

不愧为把白砂糖当零食吃的人

63 不是黑2006/12/8 22:07:00

loli看上正太

圆满

---------------

那时候的A不能叫loli,不过R的确正太,但是03年A可以叫小姑娘,R可以叫小帅哥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录