开8XQ又一红人:女王大人

24141条/页,3页

1 2 3
您是第4227位读者

201 见过2006/12/8 19:31:00

其实比较好奇为什么每次人身A的进候就能拖他个两三页~~
-----------------------------------
原因多了
不过除了他家
你什么时候见过别人的对家也这么爱人参的
只能说无奈,摊着了还甩不掉。
--------------
还有你家KIZUNA

202 ...2006/12/8 19:31:00

游街

游街,还上血书,

你活在那个年代??

想起这段时间闹得沸沸扬扬的,深圳Gong_An把卖淫女游街示众的事了

--------

您这个话是什么意思?有可比性?

203 2006/12/8 19:32:00

ao这待遇镇特殊阿,好歹人家也为贡献了几张精华贴
想让人家走人就直说阿
--
嗯,我也这看法
照今天这个样子,真不想让AO呆了就说
---------
用管理员的id开张贴,我们肯定走
---
开吧开吧
这样子还怎么呆。。
走了混BD去。。。好歹军团也可以刷刷。。

204 2006/12/8 19:32:00

特种行业??算了吧,人那也是服务业

就女王那样的估计特种行业也不收

谁没事花钱找EX

---

--   强。。。。

新人过门

• RP:96
文:33 分:225

205 终于2006/12/8 19:33:00

开始体会到120当初想走人的心情了...
-----------
管理员现在要逼走ao了
没觉得ao走了对xq的经济发展有什么好处
果然xq的管理员和j家一样高深莫测

206 俺也排2006/12/8 19:33:00

这已经不是AO一家的事情了,有人说AO不该开这贴

我觉得应该开,这种人就该被XQer公开BS!!!拉出来游街

作为一个JF一个XQer,我觉得这贴应该开!

------------

这个已经不是AO这一个饭群的事情了

是不是AO开的贴根本不重要了

这种泼妇就该被拉出来游街

--------------------------

下了很多勇气,我还是排一下好了

207 - -2006/12/8 19:33:00

今天的事情不觉得AO吃亏,这贴不锁对AO是有好处的

局外人看得最清楚

直接的漫骂反而没有什么伤害力

---------

只是觉得这种贴子这种人,已经一目了然到用不着让别人看清楚了.

大家都很清楚.

管理员该封就封该锁就锁.

执法者的放纵只会助长某些道德伦丧者的嚣张气焰而已

208 = =2006/12/8 19:33:00

女王陛下2006-12-8 19:29:00

176你逻辑混乱啊....

明明是一群犯贱的AO开者帖排着队等着被S..

你怎么就本末倒置了呢?

----------------

这位还在呀??我要怀疑是一群人合伙作案了

209 2006/12/8 19:33:00

AO开始当XQ代言人了?

不用JD,我和女王大人没有任何关系

==============

你低估了一个JF该有的理智与道德标准

我说了,这已经不是AO一家的事情了

而你现在做的就是站在道德的对立面了

210 2006/12/8 19:33:00

女王大人真有活力

老大不小了

还上蹿下跳找人S她

精神可嘉

211 = =2006/12/8 19:33:00

用管理员的id开张贴,我们肯定走

=============================

她用管理员ID开帖,我也不走。

除非胖子说不让我们待XQ了,我立马儿走人。

212 那个2006/12/8 19:33:00

管理员这个贴子都不锁,看来是要等同于昨天牵扯政治的那贴才会锁是吧~

我看牵扯政治XQ会关门的吧

哈哈~

要表我作个顺水人情来着

213 2006/12/8 19:33:00

叹.....

管理员直接加精置顶吧

太经典了/太有教育性了/太有娱乐精神了/这就是某群中国人民的素质啊

只有知道耻辱才知道羞愧啊

214 瞻仰“女王”2006/12/8 19:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

215 = =2006/12/8 19:34:00

JD  自我炒作

表脸阿表脸

216 2006/12/8 19:35:00

今天的事情不觉得AO吃亏,这贴不锁对AO是有好处的

局外人看得最清楚

直接的漫骂反而没有什么伤害力

---

正常人都看得出这贴什么性质

可问题是,一个人一直在那边骂骂咧咧,还人参,脏话。。。orz,多了去了

被骂的是AO。。。

难不成还放任继续了?

217 U2006/12/8 19:35:00

-----

那你是为女王伸冤来了?

218 = =2006/12/8 19:35:00

-------------

------------------------------------

别说上面是不是AO

没把你和她划一起,

本来你也可以高高挂起,但也有人愿意维持这地的道德底线

219 2006/12/8 19:35:00

她是泼妇吗?

她不是

人家明明是贵妇来着

该有的没有,不该得的病都让她得了,够可怜的

220 女王陛下2006/12/8 19:35:00

恩,今天也算见识到何谓胖子饭了

胖子饭呢,喜欢黑,找S,犯贱,觉得自己素质高可是不敢说是自家爹妈养的...还有就是逻辑混乱思维跳跃,其实挺好的,你们坚持下去,继续...

黑胖子是事业,黑胖子饭是副业...任重道远//笑..

221 - -2006/12/8 19:35:00

那位女王大人的身份不用JD了吧.

不是在和碗同学惺惺相惜吗?

222 HAHA2006/12/8 19:36:00

那图真美丽

充分体现出了女王大人幽雅的气质和神韵

223 啊哈2006/12/8 19:36:00

开始体会到120当初想走人的心情了...
-----------
管理员现在要逼走ao了
没觉得ao走了对xq的经济发展有什么好处
果然xq的管理员和j家一样高深莫测
=========================
让你们自信~让你们高调~~哈哈
表小看了我们管理员啊

224 血书排2006/12/8 19:36:00

225 .2006/12/8 19:37:00

=============================

同排

226 2006/12/8 19:37:00

胖子饭呢,喜欢黑,找S,犯贱,觉得自己素质高可是不敢说是自家爹妈养的...还有就是逻辑混乱思维跳跃,其实挺好的,你们坚持下去,继续...

--------------------

很臭

227 *8*2006/12/8 19:37:00

女王大人也上过小学吧?也是穿着衣服上街的吧?以骂人为生吗?泼妇骂街看来是女王大人的特产!BH又夸张的丑样真是人间奇景啊!

228 2006/12/8 19:38:00

说句土话来着

一种米养百种人啊

还有被养着养着直接变××的

(米啊米,不是我想损你,我是被逼的,泪~)

229 2006/12/8 19:38:00

我不知道为什么一个人可以如此仇恨另一个人

XQ真的是会扭曲人的心理吗?

我突然担心那些十几岁就混XQ的孩子

我们这些大LOLI的行为会不会对她们的成长造成负面影响

230 女王陛下2006/12/8 19:38:00

另外,胖子呢估计是回不了,我等着他的退社新闻呢...或许是因"病"早逝的消息///

以后要隔着千山万水黑他真遥远啊...

远目....

231 692006/12/8 19:38:00

女王已经出离了泼妇的范畴

上升到JP女人的境界

LP快出来瞻仰

232 见过2006/12/8 19:38:00

别说上面是不是AO

没把你和她划一起,

================

AO的道德底线AO维持就可以

不用打着别人的旗号

XQ这个地方我从开的第一天呆到现在,看到的比这厉害的人参和诅咒实在太多了

比人参更可笑的是AO这种自怜自哀的安妮宝贝情节

以为只有自己是最可怜的

233 不是人参可以封IP么2006/12/8 19:38:00

为什么不封?

只有屏蔽?

234 - -2006/12/8 19:39:00

叹.....

管理员直接加精置顶吧

太经典了/太有教育性了/太有娱乐精神了/这就是某群中国人民的素质啊

只有知道耻辱才知道羞愧啊暗暗 

-

RID

------

继续排.

有人进XQ观膜学习必读范本

这就是能够博踩众家,名声在外的XQ精华

235 692006/12/8 19:39:00

女王大人

记得老X无毒这话吗?

送给你最合适了~

236 怒了.2006/12/8 19:40:00

泡过很多坛子,比J家闲情有人气的多了去了,也没见过敢这么上参的.

说是老饭有些没起好作用把新进的掰弯了,可是管理员肯定责任是更大的.什么样的管理员决定坛子什么样的气氛.你把那些上参的IP封了试试.

再这样下去,J家闲情真是没法混了.

忍不了了,KAO一声,真TMD怒了.

237 2006/12/8 19:40:00

靠你妈的人参诅咒,全都应你一个人身上

EX的NWBX

238 女王陛下2006/12/8 19:40:00

另外管理员大哥就算不是黑胖子的,估计也是不大dj胖子的

看的很爽吧?不过这实在没啥意思了,我去更好黑的地方黑胖子了...

胖黑群...我来鸟..

239 = =2006/12/8 19:40:00

女王陛下2006-12-8 19:35:00

------------------------

这位还在,而且不管其她人说啥仍然坚持她的一贯方针,这事诡异了

240 ..2006/12/8 19:41:00

游街

游街,还上血书,

你活在那个年代??

想起这段时间闹得沸沸扬扬的,深圳Gong_An把卖淫女游街示众的事了

--------

您这个话是什么意思?有可比性?

======

没啥意思,只是觉得都是文明社会了

居然还有人用那种字眼的东西

活象看到了大字报~~

AO也别瞎为XQ代言了,也别总做出那么个被欺负了的怨妇样了

开始人家还会同情下,现在是懒得理你家的了吧

每家都有自己家的东西要看,自家话题要8~

就属你家最闲~~要等A回来,低调点等就好了

241 还有2006/12/8 19:41:00

那位女王大人的身份不用JD了吧.

不是在和碗同学惺惺相惜吗?

----------

还有谁家有这么出色的

呵呵

242 管理员请进2006/12/8 19:42:00

给个说法吧

究竟什么才是XQ底线

昨天政治事件/今天人参满口

那些因为饭个IDOL就失去了做为一个基本中国公民的素质修养

更给J饭抹黑...

尽管在外J饭颇受争议....但J饭从没丧失做为一个人的尊严

既然XQ这地都如此不堪

是问....J饭颜面何在?

243 = =2006/12/8 19:42:00

以瀑制瀑

以毒攻毒

有什么意思

244 = =2006/12/8 19:49:00

别说上面是不是AO

没把你和她划一起,

================

AO的道德底线AO维持就可以

不用打着别人的旗号

XQ这个地方我从开的第一天呆到现在,看到的比这厉害的人参和诅咒实在太多了

比人参更可笑的是AO这种自怜自哀的安妮宝贝情节

以为只有自己是最可怜的

=====================================

这贴AO是维持了道德底线,

你说见到的人参我也见过,人参不分大小的总是人参

路人不过是路人,只有自家无事才可以清高状来批判

这贴也许开的不对,开贴的只是一个人而已,这和AO是否自怜自哀没有关系

但是沦丧道德是最可怕的,尽管是网络

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24141条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!