57要回来了

12525条/页,2页

1 2
您是第4177位读者

101 Uchiの572006/12/8 20:40:00

今日贴子 7441

今天我们就冲到8000贴吧。。

永远的8→1

Uchiの57

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

102 其实2006/12/8 20:41:00

是好事,在XQ许愿是很准的

所以,亲们,要继续加油啊

不进前十,也要挤进前二十

103 。。。。。2006/12/8 20:45:00

以后XQ就是开始一场穿越与反穿越的戏码了。

不过,我DJ这孩子,也希望他回来。就算是为他祈福吧。(顺带自家的孩子- -!)

104 hime2006/12/8 20:47:00

请锁贴2006-12-8 20:37:00

看着这贴,想到57,有点难过

ma~想是57妈的有多少心情这样取乐呢

loli了,我自己点右上角了...

========

原来57妈都应该准备N条小手绢蹲路边哭啊。。。。望天。。。。

105 真的灵?2006/12/8 20:48:00

那我许愿快上drama!

不可能灵吧?:(

106 Uchiの小草莓2006/12/8 20:48:00

小粉红快回来吧,永远的∞→1!

亲们加油顶啊......今天一定要让排名上生57位!

别管BD MM砸场

107 泪了。。。2006/12/8 20:49:00

正在用第N+1条。。。谢谢。。

这次为自己哭。。老娘等儿子那么辛苦。。还要被TX。。。

108 UCHIの蛋糕2006/12/8 20:54:00

永远爱内、等著内

努力把帖子顶到20W

109 OMG2006/12/8 20:57:00

这贴疯了吗,COS BD TX人吗,

110 默默2006/12/8 20:58:00

--------------------------

摸摸,说什么都会回来的,别哭了,明年等着迎接孩子吧

111 2006/12/8 20:59:00

================

亲说的什么话

怎么能把我们的真心看成COS的

凑字凑字

凑字凑字

112 uchiの螃蟹2006/12/8 21:00:00

==============

ls亲哪来的哪去

113 OMG2006/12/8 21:04:00

ls亲哪来的哪去

=================

我就XQ的,你还要赶我走~~55555~~~~

114 .....2006/12/8 21:04:00

泪了。。。2006-12-8 20:49:00

========================

抱抱LS 57妈,话说我这个亲妈也帮忙在这帖里TX儿子了好几回了

说实话,这帖子挺好玩的,就当大家在为57的回来预热吧

放心,57一定会回来的,从现在起,别再哭了,等著儿子回来时,再流下欢喜的眼泪吧﹙我又抒情了 ==﹚

115 我怕2006/12/8 21:07:00

到时候连哭都哭不出来了!

116 2006/12/8 21:08:00

ls亲哪来的哪去

=============

JD绝对不是XQ的

直接叉回BD去

现在的BDMM总喜欢到这里来捣乱

117 OMG2006/12/8 21:12:00

ls亲哪来的哪去

=============

JD绝对不是XQ的

直接叉回BD去

现在的BDMM总喜欢到这里来捣乱

===================

额的神啊,JD  U   JD强烈错误~

~~~~

我也疯一下吧,57,我想看你穿着和服上成人礼,

一定会回来的~~``

坚定的握拳

118 继续抒情==2006/12/8 21:19:00

我怕 2006-12-8 21:07:00
=====================================================
一年半不见,真希望儿子真的长到180,身体也变强壮了
当看到变得更男前、更成熟的57站在舞台时,我想我一定会哭的,别怕,如果那时候你也想哭,我们再一起做伴吧

119 唉唉。。2006/12/8 21:19:00

我怕2006-12-8 21:07:00
------
这时候知道加强体育锻炼的重要性了八?
神经这东西,强壮一点比较好

120 抖...2006/12/8 21:22:00

当看到变得更男前、更成熟的57站在舞台时,我想我一定会哭的,别怕,如果那时候你也想哭,我们再一起做伴吧
-----
为啥我起鸟肌?XXDD
神阿,允许我们用眼泪淹没这个世界八。。。。

121 .....2006/12/8 21:32:00

抖... 2006-12-8 21:22:00
-----
为啥我起鸟肌?XXDD
神阿,允许我们用眼泪淹没这个世界八。。。。
======================
LS天冷了,抖的厉害吧,小心别著凉了
我承认不该在这里抒情,就当是TX儿子完的调剂品,你不想看就54吧
今晚我自己TX57也够了,57就留这儿给大家继续TX吧,飘走了。。。

122 搬帖问2006/12/8 22:02:00

今月号のポテトの148p見て~~♪
ぽこぺんさんの関ジャニサンタのイラストに
ピンクのヒヨコがちゃんとサンタ帽子かぶっておるで~~!!
なごむなぁ~~~!!

=================================================

谁看过最新的POTATO了,148页有小8圣诞老人的揷画,画里面有戴著圣诞老人帽子的粉红57,不知道这是不是真的?

123 6572006/12/8 22:07:00

同问....

抖... 2006-12-8 21:22:00

----------------------------

180....- -

完鸟.....我替R叫冤......

124 0062006/12/8 22:12:00

180....- -

完鸟.....我替R叫冤......

---------------

老婆高点没事

我不介意

125 哎呀2006/12/8 22:56:00

说到成人礼,还真是有那么些期待啊,虽然可能性实在是太低了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP