我与我饭p不得不说的故事……

1414条/页,1页

您是第738位读者

楼主 我爱wfp2006/12/8 19:50:00

日记形式,如大家喜欢,将会连载,以此感谢大家对小女子的支持,拜谢~~

管理员大人,如果您觉得我的心情在这里表达不合适的话,就请锁贴吧T_T泪……

但相信如此看好俺和wfp爱情之路的您是不会棒打鸳鸯的,鞠躬

2006年X月X日 星期一 晴
今天,我怀着无比崇敬的心情来到XQ,这个英才云集的地方,希望在这里结交到志同道合的高尚学长。

在这里逛了半天,一片和平,没有人理我……

我知道,是我新人的身份不招人DJ……

于是我只能蹲在角落瞻仰前辈的风采T_T

您知道昙花绽放时的绚丽么?破茧成蝶时的美妙么?一个饥渴的人见到满汉全席时的感触么?

这一切的一切,都及不上我遇到他or她or它时来的震撼……………………

命定的相遇,揭开了我生命中崭新的篇章。

我的人生,由此变得奇妙与众不同。

--------------------------------

一个生物,优雅的姿势,广博的学识,宽广的头脑,迷人的微笑,因为他or她or它的到来,平静的XQ出现了不平静的波动……

人们尖叫着,呐喊着,痴狂着,追逐着,迷恋着,这种魅力无关性别,无关种族,无关信仰,无关立场……

天生祸水————我饭P,来也~~~~

在人们的喧闹声中,在大家挤破头的推打中,在众人kirakira的星星眼中,我饭P以贵族式的标准微笑,绅士的礼节,淑女的风范冲大家挥了挥手,抛出一个颠倒众人的飞口勿……

据不完全统计,当时的XQ有7423人,其中当场中风者1405人,昏倒者3487人,癫狂者1411人,剩下的1120人集体石化……

其中,就包括我……

被电击的体无完肤的我完全不记得后来发生了什么……真是罪过………………

只知道,我看到了现实中的抽象,活着的艺术,古希腊文物的再生……

但是就在那一瞬间,我却数清了那位大人物身上共有3782415根毛发………………

此时,我知道,我已经着了魔,归路难觅。

当我清醒过来时,牵动着我心绪的他or她or它已经远去,空留给我一抹让人想犯罪的背影……………………………………

情到浓时难自制~~~~~~~我决定从今天起天天蹲在XQ右手厕所必经第二胡同的左角落,以期再次目睹让我难以自制的人………………泪

我饭P,我知道,我是真地爱上你了…………………………………………………………………………

1end

PS:寻夫贴http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=19293

阿帕奇于2006-12-8 20:09:19锁定帖子说:

已经有飘兰的一贴了

要去向我本命表白的请集中排队

我爱wfp

小小BLX

• RP:277
文:116 分:663

2 LZ2006/12/8 19:51:00

不HD,那帖都飘蓝了你不去那又开一帖,浪费啊浪费

3 低空飘过2006/12/8 19:51:00

占。

4 ...../;.2006/12/8 19:52:00

很好,出系列了.都飘蓝吧,xq充满我饭p的蓝光.

5 举手2006/12/8 19:52:00

管理员

6 低空飘过2006/12/8 19:53:00

今天,我怀着无比崇敬的心情来到XQ,这个英才云集的地方,希望在这里结交到志同道合的高尚学长。

寻夫贴

======================

喷了

7 mv死忠饭2006/12/8 19:54:00

\|/

8 = =2006/12/8 19:55:00

挺好,娱乐贴

9 我爱wfp2006/12/8 19:59:00

对手指…………这个,俺回寻夫贴里去玩吧…………

管理员大人,请锁贴……………………

我个人比较喜欢蓝蓝的颜色…………………………

太过高调人家fp就不喜欢了…………………………………………

此楼停更,谢谢T_T

泪奔

我爱wfp

小小BLX

• RP:277
文:116 分:663

10 MM好勇敢2006/12/8 20:06:00

>.<

上贴没有H给群众看

今天可以满足观众朋友们吗

11 我是LOLI2006/12/8 20:08:00

啊啊啊啊啊,正看得开心,表停啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要见证这场旷世绝恋啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12 唉...2006/12/8 20:08:00

XQ啊......

你就这么被loli给逼得脑死亡了....

13 ~~2006/12/8 20:09:00

看见这贴让杂想起粉红XQ撒~~~

14 哈?2006/12/8 20:09:00

LZ你再这样我就要爱上你了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!