AO请进.......考证时间

141100条/页,2页

1 2
您是第3697位读者

楼主 穿越2006/12/8 21:07:00

[05/10/17] 赤西仁同性恋传闻

在如今的日本艺能界,男性同性恋之风大刮,以下几人就被传言。

1)织田裕二(37)——和运动员交往中?

2)伊藤英明(30)——和男人ichaicha?

3)成宫宽贵(23)——新宿二丁目出身的gay能人?

4)赤西仁(21)——在新宿二丁目?

5)玉木宏(25)——和风间澈关系密切?

6)平井坚(?)——周围人公认?

赤西仁:在新宿二丁目看到他和一名男子十分亲密的走着,根据二丁目的住户传言,赤西的确是个同性恋。虽然和上原多香子交往,但在两人都不过问对方这方面的事。作为目前的人气偶像,赤西仁最近绯闻缠身,包括AV女优苍井空,上原多香子,哈佛模特儿(JIMMY的妹妹)等等,

from 日本

-----------------------------------------------

多箱子的绯闻是不是去年11月才爆的??

2 ...2006/12/8 21:08:00

........................................

坚持住...

LZ你搁哪穿越来的

3 不是AO2006/12/8 21:08:00

去年10月

4 ||2006/12/8 21:09:00

去年10月XQ都八翻天了。。。。。。。。。

就算不是A家的也会看到标题帖吧。

莫名

5 2006/12/8 21:10:00

天啊,我怎么记得是11月?

喷了,我失格到这地步?

6 OH2006/12/8 21:10:00

二丁目的住户好伟大啊

膜拜.

7 2006/12/8 21:10:00

莫名

==========

去年?

8 喷笑2006/12/8 21:10:00

-----------

,顺便告诉lz,和上原的话,如果以f杂的时间为准那是1112

9 ||2006/12/8 21:11:00

莫名

==========

去年?

==============

多箱子难道是今年。。。。。。。。。。。。

10 去年2006/12/8 21:11:00

10月有JJXQ存在吗?

莫名 - -

11 穿越鸟2006/12/8 21:11:00

莫名

===========================

去年10月有XQma 

12 2006/12/8 21:11:00

莫名

==========

LS的你要把我弄疯了,晕S

对了我记得我是在BD看到的第一张照片的

MS是11月啊?

13 穿越2006/12/8 21:11:00

我怎么记得是11月头出版的星期五?

14 4L2006/12/8 21:12:00

穿越得太严重了吧

15 2006/12/8 21:13:00

去年10月有粉红XQ= =

不过J家已经给禁了

|||||||||||||||||

16 2006/12/8 21:13:00

我可不可以问下, 除了A胖,其他的是GAY得到公认的了吗??- -

17 喷笑2006/12/8 21:13:00

去年还没有xq,谢谢

f杂是1112爆的,但是传的话是很早的事了

18 2006/12/8 21:13:00

救命啊,我真记得是11月

谁来反驳我

19 穿越时空的爱恋2006/12/8 21:14:00

这个内容1代开始已经8过起码3贴了,就我看见而言

20 mv死忠饭2006/12/8 21:14:00

去年10月XQ都八翻天了

==========================

那个xq

粉红???

这个xq的一代可是今年3月冒出来的~orz

21 = =2006/12/8 21:15:00

MS记得A这个小道的同时还有个K是同性恋的小道一起的啊,怎么现在只有A的了?

22 = =2006/12/8 21:17:00

MS记得A这个小道的同时还有个K是同性恋的小道一起的啊,怎么现在只有A的了?
——————————————————
我还记得这小道最早只有K呢= =
后来变成都有
现在就只剩下A了
XDDD

23 叫我说你什么好2006/12/8 21:19:00

这个我发过2遍了

你还来给我MARS...

24 = =2006/12/8 21:19:00

我还记得这小道最早只有K呢= =
后来变成都有
现在就只剩下A了
XDDD
也双眼皮一下
我记得这小道最早AK都没……
J家写的是其他人orz

25 。。。2006/12/8 21:21:00

去年10月XQ都八翻天了

==========================

那个xq

粉红???

----------------------------

滴血 表提粉红

26 2006/12/8 21:22:00

也双眼皮一下
我记得这小道最早AK都没……
J家写的是其他人orz
----
我在某地看过日本圈内的传同性恋的 基本上知名点的都有
没有AK  后来到是有了 ==

27 XDDDDDDDDD2006/12/8 21:23:00

喷笑2006-12-8 21:10:00

-----------

我知道LS为啥笑

踹一脚走人........

另.LZ你到底是在黑A的男性绯闻还是 A的女性绯闻

难道双管齐下?

LZ绝对是穿越中的极品黑

28 。。。。。2006/12/8 21:25:00

这样的传闻,只要有点名气的要多少有多少,LZ今天周末,是不是不用做功课所以来XQ了呀

29 喷笑2006/12/8 21:25:00

-----------

我知道LS为啥笑

难道双管齐下?

================

我只是想到了前两天那贴而已,干嘛踹我……

30 XDDDDDDDDD2006/12/8 21:25:00

喷笑2006-12-8 21:25:00

-----------

我知道LS为啥笑

难道双管齐下?

我只是想到了前两天那贴而已,干嘛踹我

--

我也是...笑抽了....

31 这3个2006/12/8 21:26:00

32 就米人反驳我一下吗2006/12/8 21:26:00

我真记得是11月啊,我在BD看到的第一张照片,标题是小红被F了之类的

绝对是11月爆的

33 XDDDDDDDDD2006/12/8 21:27:00

这3个2006-12-8 21:26:00

---

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

34 啊啊2006/12/8 21:27:00

-------------

我才知道原来我儿子在这三个人里是最小的

35 那啥2006/12/8 21:28:00

--------------------------

我自己蹲一边去乐~~~

36 谢谢LZ提点2006/12/8 21:29:00

-----------

我去找人写文了

37 。。。。。2006/12/8 21:29:00

我真记得是11月啊,我在BD看到的第一张照片,标题是小红被F了之类的

绝对是11月爆的

---------------------

绯闻是有登了,AO不会反驳说没有登,至于同性传闻,你先上证据来黑吧。

38 - =2006/12/8 21:29:00

去年8月左右日揭就有目击了

当时国内刷UWASA版的那帮AO就知道了

39 喷史了2006/12/8 21:30:00

XDDDDDDDDD2006-12-8 21:27:00

---

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

--

终于知道为啥那年那月那日

日揭为啥萌贵人

终于知道为啥今年这月前 日

日揭为啥爆玉人热恋了

40 = =2006/12/8 21:30:00

---

---------------

。。。。。。。。。。。。。。。。

41 = =2006/12/8 21:31:00

滚!!!

42 就米人反驳我一下吗2006/12/8 21:31:00

绝对是11月爆的

绯闻是有登了,AO不会反驳说没有登,至于同性传闻,你先上证据来黑吧。

===========

喷,你误会了,我的意思是既然11月才真正爆出来

为什么[05/10/17]就有繁体新闻了?

我才舍不得黑小红呢

43 = =2006/12/8 21:33:00

成宫和A胖在二丁目被目击说一起逛过街,有人说本来他们就是满好的朋友啊

以前就八过两个帖子了

LZ真落后

成宫弟弟已经出柜了 5555555555555555555555555

44 ORZ2006/12/8 21:35:00

内8红的人际关系真广....ORZORZORZ!

45 - -2006/12/8 21:36:00

[05/10/17]

--------看到最后发现漏了日期...

ANO....么法子.....这个就算那什么也去年事了......都一年多了。 .............

同LS

46 - -2006/12/8 21:36:00

最近黑人,流行穿越????

看穿越文看多了吧?

47 ==2006/12/8 21:36:00

也考古

箱子、LENA和RINA到底哪个先哪个后?

48 应该是2006/12/8 21:37:00

也考古

--------

lena,箱子,rina

49 ==2006/12/8 21:37:00

内8红的人际关系真广....ORZORZORZ!
=========
保护LOLI,人人有责

50 我ORZ2006/12/8 21:38:00

成宫和A胖在二丁目被目击说一起逛过街,有人说本来他们就是满好的朋友啊

以前就八过两个帖子了

LZ真落后

成宫弟弟已经出柜了 5555555555555555555555555

成宫还有弟弟啊?以前还蛮喜欢他的,觉得他演戏不错。

51 哈哈哈哈哈2006/12/8 21:38:00

应该是2006-12-8 21:37:00

也考古

--------

lena,箱子,rina

-----------------

加10分

52 上面不是有人说了吗2006/12/8 21:38:00

我才舍不得黑小红呢

53 你的理解能力2006/12/8 21:39:00

以前就八过两个帖子了

LZ真落后

----------

你的理解能力啊,人家是管成宫叫弟弟……

54 ==2006/12/8 21:39:00

一直以为LENA在箱子后面

PS:出柜到底是啥意思?

55 ==2006/12/8 21:40:00

以前就八过两个帖子了

LZ真落后

内八红和成宫MS是通过马子俊认识的

56 2006/12/8 21:40:00

以前就八过两个帖子了

LZ真落后

----------

你LS是叫成宫为弟弟好伐

57 穿越2006/12/8 21:40:00

绝对是11月爆的

===========

我才舍不得黑小红呢

----

洒泪

终于有人理解了

58 提问2006/12/8 21:41:00

LENA和玉置成实哪个早?

MS都04年传的

59 lz同学2006/12/8 21:42:00

f杂是1112报的,但是其他8挂杂早就有了

60 ?2006/12/8 21:42:00

真的假的?

61 无聊2006/12/8 21:42:00

那上面都写哈佛模特儿(JIMMY的妹妹)等等,到底有几个JIMMY,JIMMY到底有几个妹妹?

为什么为什么为什么为什么为什么为什么~~~~~~

62 2006/12/8 21:43:00

f杂是1112报的,但是其他8挂杂早就有了

==========

撞墙去,我11月才知道的

消息闭塞

63 哈哈哈哈2006/12/8 21:43:00

XDDDDDDDDD2006-12-8 21:27:00

---

--

终于知道为啥那年那月那日

日揭为啥萌贵人

终于知道为啥今年这月前 日

日揭为啥爆玉人热恋了

------------

满面桃花的排!!

64 你不是黑是什么?2006/12/8 21:44:00

F杂没爆过小红的这种新闻,好歹人也是八卦杂排名第一的,有点信用度的。

你说的这个,只是网上乱黑的东西,J家每个人都一大把

如果要找纸面新闻这种的,请往别人身上找,比较有效果一点。

小红同学正经Friday登过的,也就是和多箱子的绯闻。

65 = =2006/12/8 21:46:00

J+其他人上Friday的次数比A多的有很多

66 64L2006/12/8 21:46:00

ORZ你的理解力

奇怪的是箱子11月才爆,为什么10月就有新闻说了

67 =2006/12/8 21:46:00

我就记得是日揭上传小红同性恋和bi最厉害的时候

突然出来了friday

我记得很清楚是1111,单身节,受打击了

68 那个2006/12/8 21:47:00

我记得是9月份爆的 不知道是不是F

那会我还等10月的BC想看他的状态 因为10月BC是9月份录的

排应银发那会已经知道了 所以那会AO挺担心他的

69 = =2006/12/8 21:49:00

A一直有诽闻小道,但是假的太多引不起注意

多箱子的确是去年1112的F杂爆的,提前一个星期左右有预告出来,但也是11月份

那些说10月份XQ就在8这事的人可以去撞墙了

我记得很清楚是11月份,因为A诽闻时粉红JJ漫天飞WJ,隔几天就禁J家了

70 2006/12/8 21:51:00

多箱子的确是去年1112的F杂爆的,提前一个星期左右有预告出来,但也是11月份

我记得很清楚是11月份,因为A诽闻时粉红JJ漫天飞WJ,隔几天就禁J家了

----------------

我也基本是这个印象,所以对这新闻的日期很ORZ

1017 TOO EARLY

71 = =2006/12/8 21:52:00

那会我还等10月的BC想看他的状态 因为10月BC是9月份录的

=============

想看他的状态是因为他那时侯有手伤,求你了,和多箱子没关

72 不是隔几天2006/12/8 21:52:00

-----------

粉红正式禁J家就是F杂出来的那天

记得第2天还转移到JJ的影视版继续等消息的

73 你不是黑是什么?2006/12/8 21:53:00

楼上一位一位别记得这个记得那个了,想黑就上新闻图片

别日网黑的再拿到中国来写个from日本,就装神弄鬼了

你要说日网上说同性恋的,J家每个都跑不掉,每个人都一堆一堆的传言。

真上了八卦杂的,可就没几个了,想举出来有哪位吗?

74 好了2006/12/8 21:53:00

就没人要8一下为什么这新闻比F杂早那么多吗?

75 那个2006/12/8 21:54:00

想看他的状态是因为他那时侯有手伤,求你了,和多箱子没关

----

orz 我记忆混乱了

76 OMG2006/12/8 21:55:00

楼上一位一位别记得这个记得那个了,想黑就上新闻图片

别日网黑的再拿到中国来写个from日本,就装神弄鬼了

你要说日网上说同性恋的,J家每个都跑不掉,每个人都一堆一堆的传言。

真上了八卦杂的,可就没几个了,想举出来有哪位吗?

------------

我彻底对这位的理解能力无语了

77 真得不奇怪2006/12/8 21:55:00

----------------

我也基本是这个印象,所以对这新闻的日期很ORZ

1017 TOO EARLY

-----------

除了小道以外,我第一次看到和上原的绯闻新闻是10月份

我还很清楚地记得在月3看的

然后当时同时还说了动物和酒井彩名(不是我要扯上他,只是说那个新闻而已)

我印象很深刻,因为我当时不认识上原我那个ko朋友不认识彩名

我们还互相解释了来者

f杂爆的时候都已经分手了,所以这个繁体字新闻时间不奇怪

78 没啥好8的2006/12/8 21:56:00

----------

传闻是早几个月就有了

F杂爆的时候已经分手了

79 。。。。。2006/12/8 21:56:00

A黑们,要黑他居然还要AO来提供证据反驳,还真当AO们都是中央情报局的啊。

拜托,要黑的话就做点功课,上证据来黑,现在的黑们真是一点没有职业精神。

80 = =2006/12/8 21:56:00

========

哪来的LOLI黑

肯定的告诉你就是1111那期F杂,粉红JJ是1112早上开始沸腾的

还有,去年10月份期的确很多AO担心他,但不是因为诽闻,而是因为LA行之后没有宣布出道,排应确定后爷爷又宣布KT05年不出道

当时KT里几个都说了不想出道之类比较消极的话,当时胖子手臂又伤了,所以才担心

跟多箱子有什么关系

81 2006/12/8 21:57:00

然后当时同时还说了动物和酒井彩名(不是我要扯上他,只是说那个新闻而已)

我们还互相解释了来者

我果然消息闭塞

第一次知道这个的时候的确是在11月

我ORZ,原来早就有其他八卦OX了的

我还以为11月前都只是日揭的UWASA呢

82 = =2006/12/8 21:57:00

成宫真的出柜了?????????

83 正解2006/12/8 21:57:00

Friday出版日

图片点击可在新窗口打开查看

84 = =2006/12/8 22:00:00

我们还互相解释了来者

========

抱歉,我基本不去月3

还有,11月F杂出来之前,箱子那个诽闻是网上的,而且是过期N久的旧UWASA

10月份和A传的也不是多箱子

85 = =2006/12/8 22:00:00

成宫同学和内八红的问题8了好多次了

玉木GG和内八红的问题是最近日本女人在8...

86 2006/12/8 22:01:00

84L又让我迷惑了

87 8什么2006/12/8 22:01:00

----

繁体字报抄日揭

箱子和他之前就在日揭传了 你不知道?

至于同性绯闻那我没什么说的 是说和个男人在一起就同性恋和女人一起就绯闻 你爱信哪个信哪个 拍拍 是说我喜欢千秋SAMA和RINA

88 ...2006/12/8 22:01:00

真的?
求解= =

89 = =2006/12/8 22:02:00

-----------

粉红正式禁J家就是F杂出来的那天

记得第2天还转移到JJ的影视版继续等消息的

=============

请看69L我的话

11号当天禁J家没错

但是F杂的预告是提前几天出来的

90 单纯觉得2006/12/8 22:02:00

--------

贵人,玉人这名真是好听

91 ano2006/12/8 22:02:00

抱歉,我基本不去月3

还有,11月F杂出来之前,箱子那个诽闻是网上的,而且是过期N久的旧UWASA

10月份和A传的也不是多箱子

==========

我第一次听说箱子是在8月份

所以后来有新闻出来,我一点也不奇怪

92 = =2006/12/8 22:03:00

为啥跟P胖跟U君跟006都没传出这样的绯闻?(我说的不是同人)

93 = =2006/12/8 22:04:00

我果然消息闭塞

第一次知道这个的时候的确是在11月

我ORZ,原来早就有其他八卦OX了的

我还以为11月前都只是日揭的UWASA呢

=========

你没有消息闭塞

11月前的的确只是日揭的UWASA

94 真心想问2006/12/8 22:04:00

--------------

玉木gg和小红认识吗??orz

95 NOD2006/12/8 22:04:00

我第一次听说箱子是在8月份

所以后来有新闻出来,我一点也不奇怪

----------

传箱子是8月份开始的

96 。。。。。2006/12/8 22:04:00

为啥跟P胖跟U君跟006都没传出这样的绯闻?(我说的不是同人)

感情你第一天来XQ啊

97 2006/12/8 22:04:00

--

因为他们是军团!!!

黑线.....

98 2006/12/8 22:05:00

---------

传跟U君同居算么 = =

99 这个2006/12/8 22:05:00

真的?
求解= =
---
我觉得应该不能说是出柜?
感觉就跟陈坤一样吧,全国皆知的秘密?
不过之前看SU跟橙色岁月的时候,看成宫穿着打扮的感觉,很有那方面的气质。。OYZ。。

100 ==2006/12/8 22:05:00

--------------

内八红性格豪迈,容易和人表现出亲密举动,参见歌笑唇齿,所以比较容易让人误解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录