AO请进.......考证时间

14141条/页,2页

1 2
您是第3698位读者

101 天知道2006/12/8 22:06:00

真心想问2006-12-8 22:04:00

成宫同学和内八红的问题8了好多次了

玉木GG和内八红的问题是最近日本女人在8...

--------------

玉木gg和小红认识吗??orz

---

RID

总之.....日揭那贴一出来

喷死XQ多少人啊多少人

另..玉木GG在XQ的人气很旺啊..大有当年速水DD的势头

ORZ...怎么速水DD也出来了..我混乱了

102 黑无止尽2006/12/8 22:06:00

去年没见过这个繁体字新闻,那时候新饭多,繁体字新闻也都看的很认真。

我看比较象楼主编的,还弄个时间出来,再来真真假假的泼脏水

103 = =2006/12/8 22:06:00

为啥跟P胖跟U君跟006都没传出这样的绯闻?(我说的不是同人)

--

因为他们是军团!!!

黑线.....

-------------

军团内部恋爱禁止?不带这样打击我的TT

104 = =2006/12/8 22:06:00

抱歉,我基本不去月3

还有,11月F杂出来之前,箱子那个诽闻是网上的,而且是过期N久的旧UWASA

10月份和A传的也不是多箱子

==========

我第一次听说箱子是在8月份

所以后来有新闻出来,我一点也不奇怪

=========

按你的话说,我去年还听过LENA,RINA甚至山田优的

如果哪天爆出什么来,我也不奇怪

但是没爆出来照片之前,这些都只是小道,明白了吗?

105 XDDDDDDDDD2006/12/8 22:07:00

为啥跟P胖跟U君跟006都没传出这样的绯闻?(我说的不是同人)

--

因为他们是军团!!!

黑线.....

----

军团不好惹.....有十万伏特.>.<

106 这里面2006/12/8 22:07:00

双性恋很多,伊藤,玉木宏

107 .= =2006/12/8 22:08:00

----

军团不好惹.....有十万伏特.>.<

---------

皮卡男啊~~~

108 对了2006/12/8 22:08:00

RID

喷死XQ多少人啊多少人

----------

也没传过和速水GG挖

109 8什么2006/12/8 22:08:00

----

OMG 不是人家妈不能乱说 MM考古是王道

交女朋友很正常吧 个么你觉得不正常?

110 这个2006/12/8 22:08:00

内八红性格豪迈,容易和人表现出亲密举动,参见歌笑唇齿,所以比较容易让人误解

---

我倒是觉得胖子要看人,跟熟人比较亲吧。。

111 哈哈2006/12/8 22:10:00

RID

喷死XQ多少人啊多少人

----------

也没传过和速水GG挖

============

这对我已经Y了一年多了

对了,特别是那个TX手啊TX手

日饭没Y这对的?

没眼光!

112 总之2006/12/8 22:10:00

内八红性格豪迈,容易和人表现出亲密举动,参见歌笑唇齿,所以比较容易让人误解

---

我倒是觉得胖子要看人,跟熟人比较亲吧。。

--

他是个颜饭小LOLI

113 当然有的Y2006/12/8 22:11:00

RID

喷死XQ多少人啊多少人

----------

也没传过和速水GG挖

这对我已经Y了一年多了

日饭没Y这对的?

没眼光!

--

不带这么无视JD2饭的

114 = =2006/12/8 22:11:00

----

你理解错我了.我是说A胖的BL绯闻为啥对象不是这几个..TT

如果A真的是gay的话,军团里的啥类型没有啊,难道是兔子不吃窝边草?

115 踹飞2006/12/8 22:12:00

= =2006-12-8 22:11:00

----

你理解错我了.我是说A胖的BL绯闻为啥对象不是这几个..TT

如果A真的是gay的话,军团里的啥类型没有啊,难道是兔子不吃窝边草?

---

所以他不是GAY!

也不是啥BI

他是我男人!

116 ↑请填写昵称2006/12/8 22:13:00

----------------------

所以去问gay吧,别问xq路人和我家那只loli

117 = =2006/12/8 22:14:00

========

你专盯着A来黑的?

P前几天还传诽闻呢

箱子还传和两个亲友也熟呢

你看不见也没什么,怎么偏偏就只看见A的了?

118 儿子2006/12/8 22:14:00

----------------

人家A黑MM问你为什么不吃窝边草,为什么为什么为什么啊?

119 汗死2006/12/8 22:15:00

----

========================

你要说网上乱8乱黑的,谁跟谁都传过,小红以外的,你想不到想得到的配对,谁谁都传过

你要说爆出来的新闻,这几位包括小红,都没登过。

120 我不是你LS2006/12/8 22:15:00

========

你专盯着A来黑的?

P前几天还传诽闻呢

箱子还传和两个亲友也熟呢

你看不见也没什么,怎么偏偏就只看见A的了?

----------

也觉得你理解能力有点问题

121 = =2006/12/8 22:16:00

----

========

你要明白资源分配问题

这几个Y到一处,别个就没得Y了

122 军团团饭飘过2006/12/8 22:17:00

我爱军团

真美好啊真美好

123 8什么2006/12/8 22:18:00

他是个颜饭小LOLI

----

这种话别说 给他找黑

也就在娱乐圈的这些我们看着帅 平常生活里要是有丑的你还不认么

124 说到公园了啊2006/12/8 22:19:00

那就把人上齐,公园四个里面,真上了报纸爆gay传闻的,是动物同学,后来繁体字新闻也热闹了一阵,他不是还跟服务生说,他要来做这一行,别人就没饭吃了。

125 2006/12/8 22:20:00

他是个颜饭小LOLI

----

这种话别说 给他找黑

也就在娱乐圈的这些我们看着帅 平常生活里要是有丑的你还不认么

---

这个也黑,那AO还能说什么话

纯粹也就说着乐而已了

126 = =2006/12/8 22:22:00

也没传过和速水GG挖

这对我已经Y了一年多了

日饭没Y这对的?

没眼光!

--

不带这么无视JD2饭的

原来XQ有一CP贴

速水GG见谁问谁: 你有多高的图

笑喷了去

127 打住好么2006/12/8 22:23:00

说到公园了啊2006-12-8 22:19:00

那就把人上齐,公园四个里面,真上了报纸爆gay传闻的,是动物同学,后来繁体字新闻也热闹了一阵,他不是还跟服务生说,他要来做这一行,别人就没饭吃了。

---------

别扯动物招KIZUNA好吧

人家前面提P胖等人意思是既然日揭传成宫等为啥不传更亲密的前面几人

我看还是玩笑或者反驳和成宫等的意思为多吧 怎么也没觉得多黑了

何况也没说登报纸杂志 谁不知道都是UWASA YY啊 笑笑罢了

128 2006/12/8 22:24:00

===========================

orz动物,从那么小在丑闻方面,就在小一辈里占第一名,还尽是上日本杂志和报纸的。

129 = =2006/12/8 22:25:00

他是个颜饭小LOLI

----

这种话别说 给他找黑

===============

他的确是颜控啊

扭曲事实才是黑把

130 8什么2006/12/8 22:26:00

说到公园了啊2006-12-8 22:19:00

-----------

别扯动物成么 眼晕

MM就盯着A小子看了有什么办法 虽然已经1年02月的无比冷的冷饭 男女还都齐了

到点睡觉去了

131 127楼2006/12/8 22:29:00

谁跟你扯kizuna,我就不喜欢动物那样,尽添坏事。

132 厉害厉害2006/12/8 22:29:00

几乎全是帅哥

133 = =2006/12/8 22:29:00

去年8月传箱子,10月传成宫,11月爆F杂,可惜是8月冷饭

然后接下来继续传各个混血美女

134 军团团饭飘过2006/12/8 22:35:00

也没传过和速水GG挖

这对我已经Y了一年多了

日饭没Y这对的?

没眼光!

--

不带这么无视JD2饭的

原来XQ有一CP贴

笑喷了去

---

那贴是我在玩....怀念~~~~

记得还是从一AK/AP大战中血拼出来的....还有小亮...

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

135 2006/12/8 22:38:00

去年8月传箱子,10月传成宫,11月爆F杂,可惜是8月冷饭

然后接下来继续传各个混血美女

=====================

补充一个,现在在传的是玉木宏,估计是交响情人的效应,摸下巴

136 = =2006/12/8 22:43:00

原来XQ有一CP贴

笑喷了去

---

记得还是从一AK/AP大战中血拼出来的....还有小亮...

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

------------------------------

记不全了,还有JIMMY,甜甜,U君阿

用来比个子

137 haha2006/12/8 22:45:00

他是个颜饭小LOLI

----

这种话别说 给他找黑

他的确是颜控啊

扭曲事实才是黑把

MA君是帮我儿子平反是颜饭的最好证据

虽然我绝对MA君其实长得还可以~~~

138 华丽的名单啊2006/12/8 22:48:00

原来XQ有一CP贴

笑喷了去

---

------------------------------

记不全了,还有JIMMY,甜甜,U君阿

用来比个子

---

啊啊啊啊啊 ..美好啊

最后还有个小红的宇宙海盗船长造型...真赞啊

我LOLI的本本重装搞丢了....泪....

139 我忍2006/12/8 22:49:00

他是个颜饭小LOLI

----

这种话别说 给他找黑

他的确是颜控啊

扭曲事实才是黑把

--

怒....,MA亲妈嚎叫奔出此贴

140 haha2006/12/8 23:00:00

他是个颜饭小LOLI

----

这种话别说 给他找黑

他的确是颜控啊

扭曲事实才是黑把

--

怒....,MA亲妈嚎叫奔出此贴

-------------------------

哈哈,这位可爱的,其实我挺待见他的,感觉是一讲义气的社会小青年,还有,我觉得他长得真有点混血,私照那张比较明显

141 HD2006/12/8 23:04:00

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=14&id=20360&msg=晋江影视区

see this post...

唉....ao们其实好多都好有预见性。不过猜到了开头,猜不到结尾啊。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录