U的日记

119100条/页,2页

1 2
您是第4901位读者

楼主 求翻译2006/12/9 0:35:00

今日配信されたU君の携帯日記、仁を感じさせる文章

これからドラマの撮影とミュージカルを
両立していかないといけないから頑張る!
親友たちよ!オラに元気をわけてくれ~~!
わけてくれなくても
外国にいようが吸い取っちゃうぞ~!

これって・・・仁のことだよね?きっと

2 上翻译~2006/12/9 0:36:00

RID

3 A妈2006/12/9 0:36:00

看到儿子的名字了...

4 求翻译2006/12/9 0:37:00

============

这句是日饭的话吧

5 翻译2006/12/9 0:37:00

..看见儿子名字...蹲着..

6 []2006/12/9 0:37:00

看到儿子名字,等翻译

7 2006/12/9 0:37:00

最后一句话是不是写BO的饭说的?

8 翻译器2006/12/9 0:37:00

今天被送信了的U的手机日记,使之感到仁的文章

今后不两立电视剧的
摄影和音乐不成努力!
好友们哟!按ora分类精神~~!
即使不分款
I外国异常摄取也~!

---------------------------

这个是···仁的事哟?一定

9 翻译2006/12/9 0:37:00

3L,6L...我们真统一啊...

10 2006/12/9 0:38:00

第一句和最后一句都是饭的话

11 = =2006/12/9 0:38:00

最后一句话不是u写的好伐

行不行- -

12 求翻译2006/12/9 0:38:00

最后一句话是不是写BO的饭说的?

==============

是的|||||

13 8L2006/12/9 0:38:00

万恶的翻译器= =++++

14 en2006/12/9 0:38:00

Have to work hard for the shooting and the musical.

I need to get energy from you, my buddies~~~

Even you cannot give it to me, I want to go abroad and get it from you!

15 = =2006/12/9 0:38:00

这句是日饭的话吧================== 日FAN猜测上面写的是仁的事 都TMD YY

16 = =2006/12/9 0:38:00

翻译

要人工的...

17 呵呵2006/12/9 0:38:00

汗。。。出现仁名字的都不是U写的,只是饭写的?

18 []2006/12/9 0:39:00

翻译2006-12-9 0:37:00
呵呵,一大堆日语,一眼就看到这个~~

19 汗水2006/12/9 0:39:00

Have to work hard for the shooting and the musical.

I need to get energy from you, my buddies~~~

Even you cannot give it to me, I want to go abroad and get it from you!

------------------

终于有个看懂的了orz

20 求翻译2006/12/9 0:39:00

汗。。。出现仁名字的都不是U写的,只是饭写的?

=============

是,不好意思,手快都贴上了

21 2006/12/9 0:40:00

-----------
看见自家人了

22 **2006/12/9 0:40:00

翻译2006-12-9 0:37:00
呵呵,一大堆日语,一眼就看到这个~~
握爪。。

23 []2006/12/9 0:40:00

en2006-12-9 0:38:00

=======================

如果是这个翻译的话,觉得很有可能是写给A的

24 .2006/12/9 0:40:00

drama和音乐不能共存,请亲友们赐予我力量吧。。。。。。=  =|||

25 TT2006/12/9 0:40:00

------------------

我LOLI了..

26 没多大意思2006/12/9 0:42:00

饭们YY呢

27 复数2006/12/9 0:42:00

------

budiesssssssss!

28 []2006/12/9 0:44:00

------

===================

我知道复数啊,但是下面一句有可能是给A的,A是复数之一啊~~

29 发现2006/12/9 0:44:00

翻译器翻英文的比较准,没有中文那么rp

30 en2006/12/9 0:44:00

= = U said,"親友たちよ!"....should be "buddies" mah...

31 2006/12/9 0:45:00

[]2006-12-9 0:44:00

------

我知道复数啊,但是下面一句有可能是给A的,A是复数之一啊~~

--

S为军团大众....

32 去吧去吧2006/12/9 0:45:00

小红在那边缺少亲友爱啊

顺便还可以保护小红

以免遭受某动物的恐怖主义袭击

33 2006/12/9 0:45:00

其实我是好奇翻译的童鞋为啥不直接上中文来着...

不过这不能算日饭的yy吧...感觉挺容易想到的

34 \\2006/12/9 0:45:00

------

-------------------------

I want to go abroad and get it from you!

!!!!!!!!

35 - -2006/12/9 0:46:00

去吧去吧2006-12-9 0:45:00

小红在那边缺少亲友爱啊

顺便还可以保护小红

---

这贴你就表提那XX了成不?

受不了

36 拍拍2006/12/9 0:46:00

小红在那边缺少亲友爱啊

顺便还可以保护小红

-----

皮卡丘小分队在呢

十万伏特....>.<

37 呵呵2006/12/9 0:47:00

小红在那边缺少亲友爱啊

顺便还可以保护小红

---

受不了

========

笑,你以为你LS是什么?

38 en2006/12/9 0:47:00

======================

cannot type Chinese T____T

39 摸摸2006/12/9 0:48:00

en2006-12-9 0:47:00

--

>.<

40 []2006/12/9 0:48:00

PF你,英语日语都厉害!

41 摸摸2006/12/9 0:50:00

[]2006-12-9 0:48:00

PF你,英语日语都厉害!

--

明明还有汉语....起码阅读能力很硬...XDDDDDDDDDD

42 2006/12/9 0:50:00

难为你了...童鞋||||

辛苦辛苦...

43 u君2006/12/9 0:50:00

。。。。。。。

你去吧你去吧你去吧

反正也要过生日不是

捎上reo一起去

44 ~2006/12/9 0:50:00

亲友们,分点元气给我吧

即使分不了,在外国的我也想吸取

-----

虽然用的是复数,但很明显有指仁

45 泪了2006/12/9 0:52:00

~2006-12-9 0:50:00

亲友们,分点元气给我吧

即使分不了,在外国的我也想吸取

-----

虽然用的是复数,但很明显有指仁

--

当我LOLI抒情吧

..U君...我爱你...泪....从此我要追你日记么?

46 俺也不想提2006/12/9 0:54:00

小红在那边缺少亲友爱啊

顺便还可以保护小红

---

受不了

=================

主要是受不了那个XX去纽约那帖

ZENZEN烦那帖

47 ==2006/12/9 0:55:00

当我LOLI抒情吧

-----

他的日记ms是月更或者季更??

48 2006/12/9 0:55:00

我说kt多久写次日记?

49 ...2006/12/9 0:56:00

小红在那边缺少亲友爱啊

顺便还可以保护小红

---

受不了

ZENZEN烦那帖

-----------------

u的日记您也能扯上动物.外带说烦.拇指.

50 --2006/12/9 0:57:00

当我LOLI抒情吧

-----

他的日记ms是月更或者季更??

-------------

不清楚,似乎更的还算频繁,但和JWEB一样是手机网的

那个BLOG不太更

51 ==2006/12/9 0:57:00

我说kt多久写次日记?
-----
一周一人,轮流

52 lz2006/12/9 0:57:00

不清楚,似乎更的还算频繁,但和JWEB一样是手机网的

那个BLOG不太更

恩,好像是手机日记

53 |||2006/12/9 0:59:00

我说kt多久写次日记?
-----
一周一人,轮流
我现在无比希望kt都向P童鞋学习学习

54 无聊2006/12/9 1:00:00

小红在那边缺少亲友爱啊

顺便还可以保护小红

---

受不了

ZENZEN烦那帖

---------

请去那贴烦去,别污了这贴

55 插花2006/12/9 1:02:00

今日発売のオリコンのカッコイイ男性アーティストランキングで
仁は「セクシーさが魅力」のランキングで6位に人ってて嬉しかった!
キムタクより上位だったよ!

这啥?

56 2006/12/9 1:03:00

说他今后想要拍戏
拍戏跟音乐都要努力
请亲友们给他打气(分些元气给他)
然后威胁(or撒娇)说
如果不给他打气,外国也有人给他打气(是说外国饭还是JIN?)

57 无聊2006/12/9 1:05:00

说他今后想要拍戏
拍戏跟音乐都要努力
然后威胁(or撒娇)说
如果不给他打气,外国也有人给他打气(是说外国饭还是JIN?)

听你这么翻又觉得不像是写JIN的了,汗个,刚才英语翻还挺象的

真深奥

58 2006/12/9 1:06:00

个人理解

有错勿PIA

59 ==2006/12/9 1:06:00

揷花2006-12-9 1:02:00

仁は「セクシーさが魅力」のランキングで6位に人ってて嬉しかった!

这啥?

那位精通3国语言的同学还在吗?

60 en2006/12/9 1:06:00

--------------------------------

Today, Oricon released the ranking of "Good-looking Male Artist"

Jin ranked the 6th by his "sexy appeal", so happy!

His rank is even higher than kimura takuya's.

61 无责任翻译2006/12/9 1:08:00

从现在开始,如果不能同时做好电视剧的拍摄和音乐剧是不行的,所以要加油!

朋友们,给我打气吧~

不给我打气的话,我要去外国从你们那里吸取力量哦~

--------------

日语水平还很低,无责任翻译……将就看,表扔砖头就好

62 = =2006/12/9 1:09:00

==============================

ORICON榜单,SEXY男艺人第6位

63 ==2006/12/9 1:09:00

无聊2006-12-9 1:05:00

说他今后想要拍戏
拍戏跟音乐都要努力
然后威胁(or撒娇)说

听你这么翻又觉得不像是写JIN的了,汗个,刚才英语翻还挺象的

真深奥

前面一句是说亲友,后面应该还是说亲友,上下文看个人觉得是A

64 ...2006/12/9 1:09:00

谢谢三语同学

65 --2006/12/9 1:09:00

60L是黑A或者大神的?

66 TT2006/12/9 1:10:00

谢谢三语同学

67 = =2006/12/9 1:11:00

His rank is even higher than kimura takuya's.

就怕这句话又要造黑了,苦笑..

68 昵称2006/12/9 1:11:00

昨天那个榜单只列了前3。

第六就算了。

69 --2006/12/9 1:12:00

------------

别那么敏感,是今天发售的oricon style杂志里一个排名而已

70 = =2006/12/9 1:13:00

==================

你反映真快,我刚说要招黑

你就来了

精通3语的同学只是照着翻译而已= =

71 --2006/12/9 1:13:00

说他今后想要拍戏
拍戏跟音乐都要努力
然后威胁(or撒娇)说
U的外婆在西班牙

72 |||2006/12/9 1:13:00

不过为啥我看了后有种a虽然过得不错但不会回来的感觉|||

73 插花君2006/12/9 1:14:00

-----------

不是黑||||

这个是从日揭a楼里面转的

这个话题打住吧

谢谢翻译的筒子

74 2006/12/9 1:14:00

---------

汗,这个不是事实吗?

75 难道2006/12/9 1:14:00

u要接戏?

76 -o-2006/12/9 1:15:00

------

回不回来在其次,他过的不错就行

77 2006/12/9 1:15:00

U的外婆在西班牙

理解错误

爬走

78 = =2006/12/9 1:15:00

------------------------

回来也好,不回来也好

现在还不是一天天的过

回来就继续败他.不回来就继续HC他

现在已经不纠结了

但,还是希望小孩可以回来....

79 |||2006/12/9 1:16:00

---------

汗,这个不是事实吗?

---------------------------

小道和其他的场合没表示过小红过的好吧.

回不回来挺矛盾的,这个无所谓了.不讨论了-_-|||

80 --2006/12/9 1:17:00

==================

你反映真快,我刚说要招黑

你就来了

精通3语的同学只是照着翻译而已= =

--------

我看见KIMURA敏感而已,没事,XQ没有大神饭会理的,试验过无数次了

一会真有也肯定是COS的,笑

81 = =2006/12/9 1:17:00

-----------

不是黑||||

这个是从日揭a楼里面转的

这个话题打住吧

谢谢翻译的筒子

=====================

默...

完全的不知道你回这句干吗..

果然每个人理解角度是不一样的XXXXD

82 插花2006/12/9 1:18:00

--------

我看见KIMURA敏感而已,没事,XQ没有大神饭会理的,试验过无数次了

一会真有也肯定是COS的,笑

---------------

打住吧

再说就真来了

83 |||2006/12/9 1:18:00

回来也好,不回来也好

现在还不是一天天的过

现在已经不纠结了

----------------

泪.现在发现想败也是件困难的事情了.

84 TT2006/12/9 1:20:00

回来也好,不回来也好

现在还不是一天天的过

现在已经不纠结了

----------------

泪.现在发现想败也是件困难的事情了.

====

NOD,现在终于可以自己挣钱了,但却没地方败了

85 。。。。2006/12/9 1:21:00

====

海贼场刊阿

有800以下的请说一声|||||

俺要||||||

86 |||2006/12/9 1:24:00

====

海贼场刊阿

俺要||||||

---------------------

那是什么?汗.

我就知道dc出新海报了.可以小败一比...

87 2006/12/9 1:26:00

.

88 。。。。2006/12/9 1:26:00

海贼场刊阿

俺要||||||

那是什么?汗.

海贼帆的场刊阿

以前没买

现在的价格。。。。

我抽了||||||

89 城田優2006/12/9 1:26:00

我新戏一月马上上了  大家要支持啊!

还有...我想那胖子了...回来给我过生日吧~~~~~~~~~~

城田優

开始8CJ

• RP:1828
文:827 分:4405

90 = =2006/12/9 1:26:00

海贼场刊阿

俺要||||||

那是什么?汗.

呵呵,摸摸我家的MM

说真的.我可是自信满满的说胖胖回回来的

只是时间问题而已..

91 --2006/12/9 1:26:00

海贼场刊阿

俺要||||||

----------

出道CON的场刊要吗,虽然很丑

92 2006/12/9 1:27:00

LS的你走光了

93 直接败2006/12/9 1:27:00

组去米国旅游团

94 。。。。2006/12/9 1:28:00

海贼场刊阿

俺要||||||

----------

表,俺有

你有looking和02con么~~~

95 TT2006/12/9 1:28:00

组去米国旅游团
========
美国没旅游签证吧

96 2006/12/9 1:28:00

我指87L

97 。。。。2006/12/9 1:29:00

组去米国旅游团
========
美国没旅游签证吧
=========
专业的说
办商务的吧

98 --2006/12/9 1:30:00

海贼场刊阿

俺要||||||

----------

表,俺有

你有looking和02con么~~~

---------

除了出道CON那个丑场刊,其他不卖

99 斜眼2006/12/9 1:30:00

直接败2006-12-9 1:27:00
组去米国旅游团
-------------------
去看自由女神么...
对了,找超大型的圣诞树没准能看到小红~记得留照福利咱xq的ao~~~

100 2006/12/9 1:30:00

想去美国旅游怎么办

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录