U的日记

11919条/页,2页

1 2
您是第4900位读者

101 。。。。2006/12/9 1:31:00

---------

除了出道CON那个丑场刊,其他不卖

------------------

哭,你故意的|||||||||||||||

谁卖给我个稍微便宜点儿的海贼场刊

102 。。。。2006/12/9 1:32:00

想去美国旅游怎么办

============

我都说了办商务的

103 汗死2006/12/9 1:37:00

小道和其他的场合没表示过小红过的好吧.

--------

他过得好不好还非得公开表示一下?

orz
我觉得他挺好的。

104 跟着汗2006/12/9 1:40:00

小道和其他的场合没表示过小红过的好吧.

--------

他过得好不好还非得公开表示一下?

orz
我觉得他挺好的。

-------------------

fp您的理解能力.没要公开他好不好.

那是你觉得好,而且是你单纯觉得,我这好歹跟日记觉得,还能有点底.

105 我就凭2006/12/9 1:40:00

我就凭他跨进教室时那莞尔一笑觉得他很快乐

106 跟着汗2006/12/9 1:42:00

-----------
原谅我不hd的喷了|||
呃.我是把那个给忘了...-_-||||被s的...记性不好了

107 我说2006/12/9 1:43:00

再借人气问

有卖海贼场刊的么

顺便求summary场刊

108 --2006/12/9 1:43:00

希望工程在美国

109 \\2006/12/9 1:50:00

再借人气问

有卖海贼场刊的么

--------------------

去TAOBAO

110 bubu星2006/12/9 1:53:00

我听我一在日本的同学说小红留学跟女朋友有关

bubu星

新人过门

• RP:55
文:5 分:115

111 我说2006/12/9 1:54:00

再借人气问

有卖海贼场刊的么

--------------------

去TAOBAO

===========

么summary的

112 城田優2006/12/9 2:03:00

===============

我都来这了  说明就JIN留学这事来看

XQ可比日本先进多了.......这事可不能"日饭说"了啊....

城田優

开始8CJ

• RP:1828
文:827 分:4405

113 Absurd2006/12/9 2:12:00

你同学真是厉害 媒体挖不到的内幕他都知道 莫非是喜爷爷的忘年交?

再请问一下女朋友是哪位?我对一下我这妈的情报有没有及时更新到

114 我说2006/12/9 2:14:00

==================================

你有够LOLI的!

115 笑喷~~2006/12/9 2:15:00

希望工程在美国
感情小红是赶上了新社会的大好时代啊~~

116 --2006/12/9 2:15:00

表泛指,具体到人

我估摸着咱俩有一个火星了,希望是我,若是你那在日本的同学火星了就实在说不过去了

117 --2006/12/9 2:17:00

要不怎么说美国是天堂,大家挤破了脑袋往里撞呢
胖子在日本厌学厌的连高中都没毕业,硬是要去美国读语言

118 A2006/12/9 2:20:00

希望工程在美国

莫非是去研究如何让烤禸自动Fen_Lie增生?这样才不用跟军团里的人抢禸吃。。

119 --2006/12/9 2:26:00

莫非是去研究如何让烤禸自动Fen_Lie增生?这样才不用跟军团里的人抢禸吃。。

仿照鳖哥脖子上那围巾,研究如何把意大利面条缠成围巾的同时还不让人看出是面条,以为某冷名牌出的新款....

housefish于 2006-12-9 2:59:16 编辑过本文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录