左手无名指戒指,右手无名指甲油。。

1818条/页,1页

您是第2009位读者

楼主 对称哇?2006/12/9 1:46:00

MPG格式的MS截图无能。。。。

飘。。。

2 你在说动物?2006/12/9 1:48:00

龟泉天道?

3 - -2006/12/9 1:48:00

不想去想含义了,累了……

4 ==2006/12/9 1:50:00

单纯觉得无名指对动物很重要。。。OTZ。。。

5 --2006/12/9 1:50:00

恨!74被谁刷了

6 。。。2006/12/9 1:51:00

最近小乌龟的非常规举动:手势,字迹,戒指,口语,指甲油,围巾..........................还有什么拉下的么?哦,我还看到他戴了一个耳环,有讲究的么?????

7 2006/12/9 1:54:00

151个读者

8 ..2006/12/9 1:57:00

口語是啥...

9 ==2006/12/9 1:58:00

最近小乌龟的非常规举动:手势,字迹,戒指,口语,指甲油,围巾..........................还有什么拉下的么?哦,我还看到他戴了一个耳环,有讲究的么?????
--------
那个围巾没意义的吧……
单纯觉得那个耳环很久之前就带过了
不过没有去追究过……
lz落伍了,腐版已经找到那个戒指了,没什么意义……
指甲油的话没有研究过
不过小动物再抽的话我觉得圣诞假他也大概是没戏了

10 ==2006/12/9 1:59:00

口語是啥...
-------
口语也表yy了
就是machide的口型
虽然我自己也觉得跟aishite很像
正直的akf一枚飘过~

11 やだ2006/12/9 2:01:00

谁刷走了223……

怒了……

12 日経エンータ2006/12/9 2:08:00

==2006-12-9 1:58:00
--------
那个围巾没意义的吧……
单纯觉得那个耳环很久之前就带过了
不过没有去追究过……
lz落伍了,腐版已经找到那个戒指了,没什么意义……
指甲油的话没有研究过
不过小动物再抽的话我觉得圣诞假他也大概是没戏了
-------------------------
麻烦给个戒指说明的连接阿
我对那个戒指形状感兴趣

13 = =2006/12/9 2:17:00

--------

我对这些都没感,因为都已经能解释到跟他人没什么关系…

只是这只小动物打算抽到何时,我近来看他一次抽一次呀…泪~~

14 我只看到2006/12/9 2:21:00

开场两个白痴耍白痴

这个动作大家很熟悉吧,在KT3里他们被那个女的淘汰掉,召唤同伴的动作

15 --2006/12/9 3:08:00

只是这只小动物打算抽到何时,我近来看他一次抽一次呀…泪~~

--------
这是爷爷给动物新安排的风格,你还得忍忍

16 get it on2006/12/9 3:16:00

您是第501个读者

不能白刷 送给51家

17 = =2006/12/9 3:25:00

-------------------------------------------------------

忍。。。。。。。。。。。。。。。。。不了

18 やだ2006/12/9 3:29:00

============================
抽搐,爷爷你是不是老糊涂了啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录