h!p和j+哪个比较红?

3535条/页,1页

您是第1754位读者

楼主 loli控2006/12/9 8:11:00

今天知道早安的新单曲是31支单曲中的第十张冠军单曲,虽然知道他们冠军不多可没想到会这么少,早安不红吗?但是他们的税交的比j+多阿,而且在you_not_tube上大部分的早安视频都有英文字幕,回复也多,模仿他们的女人一堆一堆的。j+的视频也多,可大部分都回复少而且无字幕。可是在中国明显j家红,看bd就知道,我糊涂了,两家到底谁红?高人解答一下吧。

2 一一2006/12/9 8:12:00

h!p比j+红你就去饭她们吗?

这问题真无聊

3 loli控2006/12/9 8:15:00

真实的,我本来就是美少女美少年一起控,只是想知道一下。大家拿点东西8烂了,换点什么谈嘛

4 望天2006/12/9 8:18:00

他们的税交的比j+多阿

------------

摇头

5 loli控2006/12/9 8:21:00

不是吗?我记得去年他们多交了0.1亿

6 2006/12/9 8:23:00

早安单曲一万左右是惯例

再高饭就要谢天地了.

根本没有可比性,lz真的饭她们吗?

7 早安当年红2006/12/9 8:25:00

好汉不提当年勇

lz穿越了

8 ====2006/12/9 8:28:00

他们的税交的比j+多阿

摇头

-----------------------

HP那个BT的周边有哪个比的了啊,连内库都送,一个月N本写真集

N个DVD,节目都在收费电视台播放

9 loli控2006/12/9 8:30:00

不是那种死忠,只属于在you_not_tube上看看东西的饭,而且还是新饭。只是早安每年的con啊什么的也不算少,光是去看con的人一人一张也不只这个数吧,有那么低吗?

10 ///2006/12/9 8:32:00

他们的税交的比j+多阿

摇头

-----------------------

HP那个BT的周边有哪个比的了啊,连内库都送,一个月N本写真集

N个DVD,节目都在收费电视台播放

----

逢con必出DVD

而且H!P销量大部分都是经济能力好的中年饭撑起来的

一人买二三十张, 还搭成各种形状拍照留念.

11 早安con2006/12/9 8:33:00

好象都很小型

主打BT大叔

而且在多拉马这一块的确不行

12 疑问2006/12/9 8:34:00

不是那种死忠,只属于在you_not_tube上看看东西的饭,而且还是新饭。只是早安每年的con啊什么的也不算少,光是去看con的人一人一张也不只这个数吧,有那么低吗?

----

在you_not_tube看看也算是饭吗?

13 望天2006/12/9 8:35:00

不是吗?我记得去年他们多交了0.1亿

-----------

去年J+不是晚了交沒算上?

还是去去年?

MS我穿越了- -

14 loli控2006/12/9 8:36:00

那你算我fq或者只是dj他们好了。

15 非H!P饭2006/12/9 8:38:00

-----

ano, lz你真是饭她们的应该不会不知道她们销量问题一直很严峻.

看不到她们饭老在感叹J家卖得好, 一下子就上去了

自个儿在数这次能冲五万不, 结果出来还不是一万徘徊.

16 ///2006/12/9 8:38:00

99年,00年的早安的确很红

但是现在的确不行了,单曲销量最多也就两三万吧

不是去看了CON就代表一定会买CD,早安那些个人出的写真集大概都比CD卖得好吧

这就是H!P效应= =

不过话说回来,日本唱片业啊。。。

17 H!P2006/12/9 8:41:00

以前真挺红

我记得好象以前还有过百w的

18 国民偶像2006/12/9 8:43:00

以前真挺红

============

RID, 后藤卒业前那段时期早安是很牛

19 问个问题2006/12/9 8:45:00

现在后藤,石川,安倍,ayaya还算不算H!P的?

20 记得2006/12/9 8:46:00

以前真挺红

============

RID, 后藤卒业前那段时期早安是很牛

----------

是后藤加人后就开始牛了,什么救世主的orz

21 2006/12/9 8:52:00

当时藤本美贵不是也号称救世主吗?不过早安的衣服作的真不错,次次都有新衣服,而且还挺漂亮,哪像j家那么抠,衣服穿来穿去就那么几套而且还超土

22 ///2006/12/9 8:54:00

藤本solo的時候比加人早安之后紅

23 不晓得2006/12/9 8:58:00

当时藤本美贵不是也号称救世主吗?不过早安的衣服作的真不错,次次都有新衣服,而且还挺漂亮,哪像j家那么抠,衣服穿来穿去就那么几套而且还超土
--------
藤本+AYAYA+后藤 是什么黄金组合, 想当年牛得要命
现在不也来个救世主吗?
七期生久住小春, 救了一年也没救出什么来
瞧, 又要添人了

24 》《2006/12/9 8:59:00

每年都要毕业几个或添几个

25 = =2006/12/9 9:00:00

越来越不行了阿

本来挺喜欢nono的

26 也DJ2006/12/9 9:03:00

越来越不行了阿

本来挺喜欢nono的

---------

自aibon吸烟事件

w暂停活动后就很少关注了

27 》《2006/12/9 9:06:00

我关注四期生的

28 以前也饭过~2006/12/9 9:06:00

H!P以前真的很红~

以前除了本命(J+)就最喜欢M娘~

大红的确是从MAKI加人开始的~而MAKI毕业后~

我也从那里毕业了~

现在,一般般吧~

29 2006/12/9 9:14:00

nono是好啊,w出事真令人惋惜

30 。。。2006/12/9 10:03:00

我喜欢的两个aibon,还有矢口 都出事了 - -

现在的早安无感

七,八代 的阵容是我最喜欢的

MAKI,安培,矢口,nono,aibon

比现在的有气势多了 - -

久住小春真是捧得莫名其妙

31 。。。2006/12/9 10:05:00

不过GAM卖得还可以

这次berryz也是

说不定berryz就是新的早安

32 baka2006/12/9 10:14:00

说穿了就是女饭比较多的缘故~~

baka

新人过门

• RP:60
文:14 分:135

33 2006/12/9 10:17:00

久住小春确实很莫名,不过berryz比早安卖的好吗?我觉得那团论长相论唱工都不如早安啊。

gam当然卖的还不错,hp的几大台柱就是ayaya,后藤,安倍,藤本,而且gam的pv还玩了一把百合,不好是自然的。

我的mini早安啊

34 2006/12/9 10:22:00

错了,是不好是不自然的,漏了个字

35 呵呵2006/12/9 10:35:00

我怎么觉得 不好是自然的 理解的顺,滚走.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录