不觉得奇怪吗?KT到现在还没有出出道DVD

4949条/页,1页

您是第2243位读者

楼主 诡异2006/12/9 10:12:00

单曲发了三张,出道DVD到现在还没个动静。早先大家都说会有的,慢慢等。可到现在了,还是没有要出的迹象啊...

2 = =2006/12/9 10:13:00

每个团都有出道DVD么?

ms数字团和耕地团也没有阿

3 可能2006/12/9 10:14:00

是胖胖的原因大概是不会出了,泪奔

4 那天看到一个bo2006/12/9 10:16:00

看到有一个什么签名希望j家发行kt出道dvd的活动

5 ?2006/12/9 10:17:00

出道DVD里面应该有些什么内容?

从成立到现在的历程哇?

那岂不是很感人。。OTZ

6 ?2006/12/9 10:17:00

数字团也没有阿

7 是奇怪2006/12/9 10:17:00

有饭从头到尾追看了两个月的con,的确没有一场提示过要录像的,难道一开始就没出的打算.

8 喷死2006/12/9 10:17:00

出道DVD里面应该有些什么内容?

从成立到现在的历程哇?

那岂不是很感人。。OTZ

---------

是说出道con吧

9 不是说2006/12/9 10:18:00

是奇怪2006-12-9 10:17:00
    有饭从头到尾追看了两个月的con,的确没有一场提示过要录像的,难道一开始就没出的打算.
------------------
有几场貌似进了大型摄影设备

10 必填2006/12/9 10:19:00

就等这张dvd了

出了的话,无论如何都想它得到年度第一

这是我个人无聊的野心

11 = =2006/12/9 10:21:00

数字团也没有阿
---------------------
数字没有出道con

12 短时间内2006/12/9 10:21:00

估计不可能出

出了还牵扯到留学生的分红问题

13 DVD啊2006/12/9 10:21:00

每个团都有出道DVD么?

ms数字团和耕地团也没有阿

--------------------------------

我们家有的 谢谢 虽然简陋了点

14 。。2006/12/9 10:21:00

纯粹看ML头晕又没有看现场

想有张官方收藏

15 是奇怪2006/12/9 10:22:00

有几场貌似进了大型摄影设备
我特意问过她这个问题,她没听见广播,她担心她没听懂,又问了周围的日饭,的确没有让饭配合的广播.

16 ↑请填写昵称2006/12/9 10:22:00

====================

有的吧,好像在哪篇repo有提,但是当时说不确定是不是为了发DVD

17 诡异2006/12/9 10:25:00

估计不可能出

出了还牵扯到留学生的分红问题

--------------

奇怪的就在这里。小红的事情觉得根本不是原因。出道DVD要出的话早好六七月份就出了,结果那时候没出,倒出了SIGNAL的单曲。起码出SIGNAL单曲的时候没有小红的分红问题吧...而且如果早有准备要出的话,剪辑出片根本不需要多长时间的,还能趁热再炒一把KT的出道。可现在看来,只觉得J家对KT的态度充满了诡异...

18 = =2006/12/9 10:30:00

牛团有出道dvd

数字出道那两年本来就乱,没有也正常

卡通一直在捧,没有dvd才奇怪

19 路人12006/12/9 10:31:00

一直不能理解为啥出道CON居然没DVD,痛哭

20 2006/12/9 10:31:00

奇怪的就在这里。小红的事情觉得根本不是原因。出道DVD要出的话早好六七月份就出了,结果那时候没出,倒出了SIGNAL的单曲。起码出SIGNAL单曲的时候没有小红的分红问题吧...而且如果早有准备要出的话,剪辑出片根本不需要多长时间的,还能趁热再炒一把KT的出道。可现在看来,只觉得J家对KT的态度充满了诡异...

=======================

可能CD上,A胖向来没有分红

21 ↑请填写昵称2006/12/9 10:35:00

================

这个还是uwasa吧

22 哈哈2006/12/9 10:36:00

=======

我相信j家的策划营销部的人都是很强的,经常充满了迷一样的气质

23 KT2006/12/9 11:05:00

也许KT是J家内部权利斗争争夺的目标,也或者KT根本就被当枪使了

24 记得2006/12/9 11:19:00

记得之前有说收录了5月初/中的某场 年底发行DVD

但是到了年底 胖子走了 这个事也就没再提了

25 2006/12/9 11:26:00

传说中的DVD天团啊

26 ai...2006/12/9 11:36:00

传说中的DVD天团啊
------------------------
一声叹息。
早说是J家在处理KT上面有很多问题...各种各样的方面都很奇怪。宣布出道的时机也好,出道后的风格选择也好...现在又莫名其妙的走了个人。
我现在相信高层争斗说了...

27 .2006/12/9 11:47:00

难道出道DVD要等明年开5人con才收录?

是一开始J家对于KT这个团体不放心吧

拖到这个时候了

28 。。。。。2006/12/9 11:50:00

还是继续看下去吧,J+对KT的态度太诡异了,不符合常理

29 ?2006/12/9 11:51:00

难道出道DVD要等明年开5人con才收录?

是一开始J家对于KT这个团体不放心吧

拖到这个时候了

--------------------------------------

不是吧....已经公布5人了么...

30 不是说2006/12/9 11:52:00

对kt采用榨干的方式吗?那就更要出啊,反正赚一回是一回?至于仁要分红,但发了j家总是有的赚啊,不发,胖子得不到,事务所也什么都得不到啊?

31 ai...2006/12/9 11:57:00

我是觉得KT这团可能真是爷爷一直带着,然后现在爷爷也老了,没心力管了...

还有出道的气势,大是大,不过当时正好小草出事,所以难免不给人转移视线的感觉。

32 不是说2006/12/9 12:02:00

放心吧,只要KT能为事务所代来利益,谁都会喜欢的.人不会和钱过不去.

33 诡异2006/12/9 12:07:00

不是说2006-12-9 12:02:00
放心吧,只要KT能为事务所代来利益,谁都会喜欢的.人不会和钱过不去.
-------------------------------
wokao,当初小红没走的时候也有人这么说,说事务所不会放他一个还能赚钱的人走,现在呢?
觉得LS的这种论调已经完全失去说服人的力量了。

34 无力了2006/12/9 12:08:00

----------

如果ls不是在搞笑,就被XQ洗脑的loli

当合同法是假的

35 不是说2006/12/9 12:11:00

wokao,当初小红没走的时候也有人这么说,说事务所不会放他一个还能赚钱的人走,现在呢?
--------------------------------------------------
我不是想说服谁,那是常理,事务所要另辟新路,我们也没办法.
关于仁的问题,还是等官方消息出来再说吧.他究竟回不回kt现在也没肯定的消息.

36 那个啥2006/12/9 12:12:00

-------------------------------
---------------------------------
小红事件,还是看今后发展吧
毕竟到底怎么回事谁都不知道不是

37 = =2006/12/9 12:12:00

-------------------------------------------------
这样的说法已经没有说服力了。卡通能赚钱,j家能赚钱的又不止卡通一个人。

38 不出也罢2006/12/9 12:13:00

出道con整体策划乱七八糟,服装也是人眼的没几套...状态也一般。

宁缺勿滥

39 不是说2006/12/9 12:14:00

---------------------------------
就是这样,我们知道的毕竟很少,峰回路转不是没可能的,.

40 那个2006/12/9 12:15:00

卡通能赚钱,j家能赚钱的又不止卡通一个人。

----------------------------------------

是不止他一个,但多一个没坏处吧?

41 ....2006/12/9 12:24:00

-------------------------------------------------
这样的说法已经没有说服力了。卡通能赚钱,j家能赚钱的又不止卡通一个人。
-------------------
别忘了赚钱还分能赚多少的问题

42 ...2006/12/9 12:26:00

就是这样,我们知道的毕竟很少,峰回路转不是没可能的,.

---------------
既然您觉得8无可8抱着观望的态度,那也不必进来再说一声了。本来就是想听点创建性的学术讨论。没有意见的话,不回贴也可以。这里反正不是BD.

43 --2006/12/9 12:26:00

卡通能赚钱,j家能赚钱的又不止卡通一个人。

----------------------------------------

是不止他一个,但多一个没坏处吧?

-------------------------------------

如果卡通真的跟传闻中那样与公司对着干过,那少它一个公司说不定更乐意。捧一个能赚钱但是像定时炸弹一样的组合,不如捧一些听话的人,明年新团出道,牛团回归,卡通的前途实际上不怎么好

44 ---2006/12/9 12:34:00

如果卡通真的跟传闻中那样与公司对着干过,那少它一个公司说不定更乐意。捧一个能赚钱但是像定时炸弹一样的组合,不如捧一些听话的人,明年新团出道,牛团回归,卡通的前途实际上不怎么好

----------------------------------------------------------------------

还真信他敢和事务所对着干啊?一个人再能干,也不会个性到和顶头上司对着干的地步.

对,你说他可以换东家,但换个事务所也不能随新所欲的.人在屋衍下,不得不低头,当然kt要觉得他例外就是另外一回事了.

45 。。。2006/12/9 13:10:00

宣布出道到现在诡异的事情多了

不想说什么

也不想叹气

作为KTF现在除了观望还有啥能做?

还不是被J+牵着走

46 ...2006/12/9 13:39:00

总觉得kt从开始就处处透着诡异-_-||

47 小老鼠2006/12/9 15:44:00

神秘事件~

甩尾巴走人~~~

48 有收錄2006/12/9 16:56:00

5月6日晚場有收

當晚在現場的人畱

49 2006/12/9 17:11:00

5月6日晚場有收

當晚在現場的人畱

--------------------------------------------------

不是,是说没有让饭配合摄像,我也不知道她是不是没听清楚,楼主听见了没?

而且是不是没有让饭配合摄像也会出呢?

反正能出是最好的.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录