OriconStyle 1月锦户亮登场决定

6363条/页,1页

您是第2947位读者

楼主 开黑2006/12/9 13:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

只写了NEWS,这代表什么?

2 不知道2006/12/9 13:26:00

RID

3 1111112006/12/9 13:28:00

牛肥来了

4 2006/12/9 13:28:00

前面不是有关8集体了么

单人是作为牛团的一员出现的

5 有个团体关8了2006/12/9 13:31:00

RID

ps.LZ盗图

6 2006/12/9 13:31:00

数字不是在旁边么

这也能黑

7 代表跨团2006/12/9 13:32:00

rid

8 KT家的一枚2006/12/9 13:34:00

OH YEAH...

12345678 IT IS A BIG NEWS

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

9 谢谢楼主通知2006/12/9 13:35:00

准备钱= =

10 2006/12/9 13:46:00

路过..

发现一月还有自己家的.........失格.......

11 说明2006/12/9 13:47:00

他单人挑出来上是牛团的资源,不然数字那么多人,为什么单挑他出来单上

12 LZ2006/12/9 14:24:00

你8就8啦,能不能表盗图啊啊啊啊啊!!!!

表害我们撒

13 那个2006/12/9 15:36:00

无论是NEWS还是关8,有小亮就要吼一下的,呵呵,撒花撒花!

14 这个2006/12/9 15:37:00

Oricon Style是什么?

15 想知道2006/12/9 15:42:00

============

这个是不是有什么榜单之类的

16 要黑2006/12/9 15:46:00

请先做好功课

17 LZ真无聊2006/12/9 15:53:00

以前都是这样写的

18 = =2006/12/9 17:00:00

俺注意的是下面的馬子俊。。

19 黑得专业2006/12/9 17:08:00

5月

6月

20 192006/12/9 17:10:00

搞不懂想黑谁?黑编书的人?

21 笑着飘2006/12/9 17:12:00

RID 有马子俊和006 ~

22 我觉得2006/12/9 17:14:00

不知道LZ要黑什么 ==

只觉得006会回NEWS,57也一定会回NEWS的,因为J家不可能让006成为全J家惟一跨团的人的

23 2006/12/9 17:16:00

只觉得006会回NEWS,57也一定会回NEWS的,因为J家不可能让006成为全J家惟一跨团的人的

--------------------------

难道你是J家高层

24 。。。2006/12/9 17:17:00

哪儿那么多“不可能”

这不之前也独自跨了半年吗

25 我觉得2006/12/9 17:20:00

哪儿那么多“不可能”

26 \2006/12/9 17:22:00

-----------------

哪里来的哪里去吧

不是WJ。就是COS

懒的叉你

27 我觉得2006/12/9 17:29:00

哪儿那么多“不可能”

============================================

算了,可不可能再一个月就知道了

还有想说的是之前57出事后,N团自肃前006独自跨团的那半年,N团没出CD,也没什么团体话动,但明年开始,N团会恢复正常活动,也会出CD,如果只有006一个人跨团,难道全N团要配合他一个人的时间进行活动吗?

以上仅为个人看法,反正很快就能知道结果了

28 看了19L2006/12/9 17:35:00

为什么之前两个团都写,这次却没有写数字团?

难道……

29 PO2006/12/9 17:38:00

28L..前面不是写了关8了么.

30 我觉得2006/12/9 17:38:00

-----------------

哪里来的哪里去吧

不是WJ。就是COS

懒的叉你

==================

搞不懂为什么LS会认为我是WJ,我的意思只是希望57能回来,小草也能回来,8个人的NEWS一起回来,所以006和57会一起继续跨2团

难道你希望NEWS不是8个人回来吗?怎么我觉得你比较像WJ呢?==

31 到底2006/12/9 17:43:00

谁规定就不能一个人跨团了

就算57回来,也有可能让006一个人跨团

不知道为什么有如此肯定的说法

32 土豆番茄2006/12/9 17:44:00

可是,到现在都没有确切消息啊,到底是不是真的啊?

而且就算回来了,到底是几个人也没有定论,

现在是不是唯一确定的就是,57回来了就一定会回8团。

土豆番茄

相当8CJ

• RP:4214
文:2006 分:10490

33 5672006/12/9 17:46:00

肯定都接着跨

34 天哪2006/12/9 17:47:00

有些人幼稚的真让人受不了,怪不得说是柿子团

当然57和草能回来是最好的.

可目前的迹象看来不能说有很大希望吧.

那些fans 八出来的证据其实都不怎么靠的住.反正我不是盲目乐观的人.

35 爷爷同学2006/12/9 17:49:00

时间会证明一切的。。。

爷爷同学

开始8CJ

• RP:3413
文:1569 分:8310

36 2006/12/9 17:50:00

有些人幼稚的真让人受不了,怪不得说是柿子团

当然57和草能回来是最好的.

可目前的迹象看来不能说有很大希望吧.

那些fans 八出来的证据其实都不怎么靠的住.反正我不是盲目乐观的人.

----------------------------

觉得象回到了BD

37 ...2006/12/9 17:50:00

还有想说的是之前57出事后,N团自肃前006独自跨团的那半年,N团没出CD,也没什么团体话动

==================================
原来嫩豌豆穿越了? 现在的黑啊 一点都不敬业!

38 z2006/12/9 17:51:00

到底要黑谁啊

给个方向

我们好下手

39 我觉得2006/12/9 17:51:00

22L不太象黑,人家就是很单纯地相信57一定会回来,ORZ

40 ,2006/12/9 17:53:00

=========
oricon出的周刊

41 我觉得2006/12/9 17:54:00

谁规定就不能一个人跨团了

就算57回来,也有可能让006一个人跨团

不知道为什么有如此肯定的说法

========================

LS我没有肯定的看法,只是用常理推论,原因我在27L说过了

那你的意思是如果57回来,只留在N团或8团,然后让006一个人跨2团,说实话,我觉得这样的可能性真的很小

再说一次,结果如何,不到一个月后就知道了,在这里争什么都是白说

42 5672006/12/9 17:56:00

跨不跨团不用你们担心

j家高层自会决定的

该干什么干什么去

43 土豆番茄2006/12/9 18:00:00

我也只是很单纯的希望,关8还是8个人比较好,

看到人问“关8怎么只有7个人”的滋味不好受。

土豆番茄

相当8CJ

44 我觉得2006/12/9 18:01:00

还有想说的是之前57出事后,N团自肃前006独自跨团的那半年,N团没出CD,也没什么团体话动

==================================
======================
我看LS你才不敬业吧,出嫩豌豆时,N团因为已经自肃了,没有任何宣传活动,你不知道吗?
更何况嫩豌豆是8颗豆子,在小草出事前就决定出了,要不是后来小草出事,说不定那是张8人CD呢

45 puhaha2006/12/9 18:03:00

想起那句话

锦户亮在关8出淤泥而全染

松本润在A团濯清廉而更妖

= =

46 土豆番茄2006/12/9 18:04:00

LS才穿越了吧?原来NEWS七人活动了那么久,就是因为少了小草啊?

土豆番茄

相当8CJ

47 看看再走2006/12/9 18:08:00

这楼就让给“我觉得” 和 “土豆番茄”同学了

再COS爷爷:翻页就靠U们了!

48 2006/12/9 18:08:00

都算了吧

还有多长时间啊

黑的就等不了了

碍着哪家的事了?

49 ##2006/12/9 18:11:00

锦户亮在关8出淤泥而全染

松本润在A团濯清廉而更妖

----------------------

不懂= =

关八不是纯朴的农民团吗?跟淤泥不沾边吧?

50 /2006/12/9 18:11:00

其实不是很明白土豆番茄的立场,感觉就像一搅局的

51 ...2006/12/9 18:11:00

我看LS你才不敬业吧,出嫩豌豆时,N团因为已经自肃了,没有任何宣传活动,你不知道吗?
更何况嫩豌豆是8颗豆子,在小草出事前就决定出了,要不是后来小草出事,说不定那是张8人CD呢

=================================

啊 不仅嫩豌豆穿越 连NEWS的春控都穿越了? NEWS 06年的学年历也被LS华丽丽的WS了

NEWS自肃是从5月1日开始的(4月30日开完最后一场春控)

我身为N黑勉为其难帮你补补课吧

52 本来2006/12/9 18:17:00

这贴就没57的事,不知道那个“我觉得”同学什么意思

53 压一个包子2006/12/9 18:19:00

一会还有个人会登场

之后组成XQ第2KIZUNA

54 没收楼上的包子2006/12/9 18:21:00

你不提基本上也不会出现 啃完你给的包子再跑走

55 我们没有kizuna2006/12/9 18:21:00

rid

56 压包子的人2006/12/9 18:22:00

还没到FY

凭什么吃我的包子

还我

57 拖着压包子的人2006/12/9 18:26:00

来,带你去买新的 这楼让给其他人翻页

58 压包子的人2006/12/9 18:27:00

我要10个

59 我觉得2006/12/9 18:27:00

=================================

啊 不仅嫩豌豆穿越 连NEWS的春控都穿越了? NEWS 06年的学年历也被LS华丽丽的WS了

NEWS自肃是从5月1日开始的(4月30日开完最后一场春控)

============================
LS你说的我当然知道,只是你到底知不知道N团自肃是2月3日宣布的,春CON原本是要取消的,,只是因为春CON是在之前就决定的了,为了对FANS负责,所以才决定开完春CON,5月1日正式停止团体活动﹙但期间3月15日出的嫩豌豆不进行任何宣传活动,也没拍PV﹚
另外我说N团在05年7月-06年4月,没有什么团体活动,并不是指完全没有活动,只拍拍学年历、上几次BC,和开了一次冬CON,基本上还不会影响到006的跨团时间分配,但若是明年N团恢复正常活动,时间就比较难调配了,若是只有006一个人跨团,基本上真的比较会影响到2团的工作时间
总之,我只希望8个人的NEWS能一起回来,如此而已

60 不明白2006/12/9 18:29:00

黑006的贴为什么突然扯到57身上

还是想两个一起黑?

61 我觉得2006/12/9 18:31:00

============================
LS你说的我当然知道,只是你到底知不知道N团自肃是2月3日宣布的,春CON原本是要取消的,,只是因为春CON是在之前就决定的了,为了对FANS负责,所以才决定开完春CON,5月1日正式停止团体活动﹙但期间3月15日出的嫩豌豆不进行任何宣传活动,也没拍PV﹚
另外我说N团在05年7月-06年4月,没有什么团体活动,并不是指完全没有活动,只拍拍学年历、上几次BC,和开了一次冬CON,基本上还不会影响到006的跨团时间分配,但若是明年N团恢复正常活动,时间就比较难调配了,若是只有006一个人跨团,基本上真的比较会影响到2团的工作时间
总之,我只希望8个人的NEWS能一起回来,如此而已
PS:7人的SUMMARY那是57出事前就决定的,不再讨论之列

62 ##2006/12/9 18:33:00

反正以前如果时间冲突,就不上一边的节目,8团和N团的节目都有缺席过.

63 土豆番茄2006/12/9 18:35:00

大概农民不能不跟泥土沾边吧,

喜欢后面那句,呵呵。

土豆番茄

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录