[个人HC楼]KK相关,激进鱼F车F请留步转身

341100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14540位读者

楼主 要幸福哦2006/12/9 18:21:00

直到开贴了才恍然发现,我HC到这地步了啊^^

MA,也无所谓啦,那两个人,也许一辈子无法与他们相见吧,即使是同一片天空下。

可是很想记录下自己的心情,那些因他们而生的酸楚,因他们而有的甜蜜,想要将这些在岁月的流逝中留下印记。

翻了一百多页的贴子,随着FANS们彼此的言论,心情或起或伏,到头来却只剩下一片平静。

对KINKI的爱缘于何时呢,从来没有仔细想过这个问题,又怎会到达了如此深的地步呢,也完全没有转变的记忆啊,就象是狭小鱼缸中游曳的鱼,漫无目的的游着游着,就到了海的Deep,回首却再也找不到归去的路。

我爱那两个孩子,光一的坚强,刚的温柔,都让我心疼不已。对我而言,KINKI是一个过于美好的存在,近乎童话,唯一悲哀的是,这个世界已不再相信童话。

面对美好,情愿选择嘲讽、猜疑,甚至于全盘否定,这已是现今人们的通病了吧。可我面对KINKI,却心甘情愿的选择了信任。

他们存在的世界不可能是干净的,十数年来,他们为了生存,改变着自我,也改变着彼此。

当年那不善言辞的小小少年,一边主持着节目,时不时会向相方撒娇的光一,已成为了如此出色的男子,凛冽的气质,犀利的眼神,瘦削的双肩上担负着日异坚定的信念,绝不纵容自己,从未有一丝松懈。

当年那被社长责问‘U,怎么这么灰暗,对人要主动打招呼’的害羞少年,在伤害到别人之前,选择自己走开的刚,究竟发生了什么事,令他改变如此多,曾经锐利清澈的眼神,如今清澈依旧,却多了份淡然,每次看到他坐在镜头前,身影明明在眼前,却遥远的不可思议,那双眼睛,很干净,却看不清也琢磨不透,仿佛站立在天空的另一端,只是漠然的观望。

要幸福哦

新人过门

• RP:52
文:9 分:110

2 单纯觉得2006/12/9 18:24:00

不适合xq= =

3 我怎么2006/12/9 18:24:00

觉得这文似曾相识,似曾相识啊XD……不过……我是否该说LZ你勇气可嘉呢。摸下巴。

4 = =2006/12/9 18:26:00

真煽情……

没xq的风格……

5 一声叹息2006/12/9 18:31:00

无语...

6 *2006/12/9 18:32:00

不是有KK的HC楼么?

7 KKL楼是KKL楼2006/12/9 18:33:00

这个是团饭楼吧

8 十年2006/12/9 18:35:00

同学爱

相方爱都好

总之请好好团结一下吧

9 *2006/12/9 18:41:00

好吧,XQ第四幢楼

KKF一枚前来报道.

10 仰望2006/12/9 18:54:00

难道XQ要开六栋楼才够用?

11 爬啊爬2006/12/9 18:54:00

是说,我又要多蹲一栋楼了吗~

8错8错- -

12 那个2006/12/9 18:57:00

基本上4幢够了

13 kkf一枚2006/12/9 18:57:00

看到这贴,想到最初的自己了,除了hc就是hc。

始终觉得在xq发这样的不太合时宜,嘛,为了两儿子,按个爪

14 *2006/12/9 19:01:00

那个2006-12-9 18:57:00
基本上4幢够了
========================
从某种意义上讲,另外两幢其实每天都在开.

15 2006/12/9 19:07:00

第4幢么。。。。

16 真好2006/12/9 19:12:00

偶KKF一枚 来按爪了~

因为偏刚 偶一直蹲to那楼 kkl那楼是偶尔参观一下

可是还是最爱两个人的kinki了~

17 *2006/12/9 19:15:00

KK的关系就像他们的乐屋一样

会solo,但仍然是两个人的KK

18 要幸福哦2006/12/9 19:15:00

堂本光一。

光一,在我理解中,是个相信着命运的男子。

MC上,对着相方的侧面,他只是安安静静说着‘我们人生中一半的时间都在一起,以后也一直一直在一起,就会连父母都超过了啊’。

不经意就想起了DB中他提起最近一次与家人吃饭,是在数年前,然后,用似玩笑似正经的语气说‘也许是最后一次了’。初次听到时,心揪得生疼。

光一从来都是如此,寂寞,却从不说出口。

一直只是心疼着,心疼着,直到再度回想起MC上那句话,忽然间明白了。

‘我们人生中一半的时间都在一起,以后也一直一直在一起,就会连父母都超过了啊’

刚对光一而言,不是家人,不是兄弟,不是朋友,而是真正超越了这些关系的存在。

光一或许不是天生向往着舞台,但如今却实实在在可以为舞台而死。他想要的东西,是家人也好,兄弟也好,朋友也好,都无法给予的,除了刚。

对光一而言,刚是与舞台同等重要,甚至在事实上超越其上的存在。

正如光一说的,KINKI的存在,才给予两人SOLO的机会。

无论是光一,还是刚,KINKI的存在,是母体,是家。

KINKI的存在,供给了两人个人发展的机会,同样,两人各自的发展也将回馈给KINKI,KINKI,光一,刚,是相互辉映的三个交接圆。

光一也好,刚也好,偶像所面临的必然瓶颈,转型的方向等等,这些都会接踵到来,kinki就象是一个深潭,但源头已渐渐枯竭,这时,势必要注人新的水源,而两人的个人发展起到的正是这个作用。

整个演艺圈犹如海洋,光一一个人,刚一个人,都不过是两眼泉水,或许海浪稍作冲击,便不复存在了,幸运的是,他们还有KINKI,他们两人个人SOLO时,都是战士,看似孤军奋战,却始终有KINKI联系着另一人在背后默默支援。

而KINKI的维持,单靠一个人也是完全不可能的。两人所能做的,其实都只有一样,不拖对方的后腿,一方在前进时,如果另一方只是安守原地,根本不可能维持KINKI,也就更谈不上互相支持,只能面临独自作战而无后援的痛苦境地。

对堂本光一而言,他的梦想,只有两把钥匙能开启,一把在自己手中,另一把,在名为堂本刚的相方手中。

正因为有了堂本刚,堂本光一才可以毫无负担的向前冲,因为他的背后始终有个名为堂本刚的相方,和一个名为KINKI的家。

在光一来说,堂本刚的存在意义,早已胜过了家人、朋友、或是其他。

要幸福哦

新人过门

19 膜拜2006/12/9 19:16:00

好长……

20 爬啊爬2006/12/9 19:18:00

难道说千百年来处于社会最底层就连idol都常常忘记去服务的所谓团饭……终于有自己的楼啦?!

21 OO2006/12/9 19:21:00

我等KKF楼等的花儿也谢了

22 滚啊滚2006/12/9 19:26:00

望天,啃个苹果看发展

广大底层煤炭工人也需要翻身下的

23 *2006/12/9 19:26:00

再写下去会变成KKL了......

24 LZ......2006/12/9 19:28:00

这走向很bd的KKL风格……

25 我觉得2006/12/9 19:30:00

LZ这文可以等到10周年XX论坛 XX吧 XX留言版 XX机构征文的时候再说

ZENZEN不适合XQ

26 = =+2006/12/9 19:31:00

[个人HC楼]KK相关,激进鱼F车F请留步转身

=============================

BD?

27 要幸福哦2006/12/9 19:40:00

堂本刚。

名为堂本刚的生物,是个谜。

永远猜不透他究竟在想些什么,似真似假的言语,似亲近似疏远的举止,想象不能,琢磨不透。

他仿佛一直在海的那一头,而这世界分明还在海里漂。

看着他不厌其烦的折腾着头发,折腾着胡子,折腾着首饰、衣服、指甲油,模模糊糊又切切实实的发觉他变了,却在看着他的眼睛时,捕捉到一闪而过的浅浅痕迹。

但我肯定一点,他对光一的感情,从开始到如今,未曾丝毫改变。

也许曾经浮于表面对光一的宠爱不再,但他注视着相方的目光,始终是温柔的。

这个被称为任性的孩子,为了消除相方的不安,从不主动的他,擅自撇开工作人员,对光一说“就我们两人,旅行吧”

这个甚少回应相方甜蜜的言语的孩子,在十年旅行的最后,一个人偷偷用‘我爱你’的手势做着一生的约定。

这个在堂本兄弟上几近花瓶的孩子,在光一与珠绪做游戏时,目光始终停留在陪伴了自己十多年相方面容上。

这个向来不愿接触别人视线的孩子,总喜欢在相方不注视自己时,悄悄注视着对方。

对堂本刚而言,维系着KINKI的,比起责任,更重视的,是与名为堂本光一相方的感情。

一直以来,在堂本光一回转视线的那瞬间,总有一双眼眸追随着自己的相方。

注视着堂本光一的,是堂本刚。

注视着堂本刚的,是堂本光一。

即使前路相离,他们始终不会孤独。

要幸福哦

新人过门

28 2006/12/9 19:46:00

管它bd不bd,lz,咱一起建个kkf楼吧~我没家的日子过够了……

29 2006/12/9 19:47:00

走向很KKL

30 我比较想问2006/12/9 19:48:00

在旁边看到说两个参加MS后去吃大餐是怎么回事???

谁来告诉我

31 预感2006/12/9 19:48:00

这很快就会变成KKL了

32 要幸福哦2006/12/9 19:49:00

望楼上,可这么多年来,我还是不清楚自己是KKF还是KKL啊,我是团F,但相信两人感情暧昧,至于暧昧到哪种程度,尚待考量。

这样也不介意么?

要幸福哦

新人过门

33 不讨论2006/12/9 19:49:00

风格问题,但是确实应当有KKF楼么~~~~

——单纯曾为有些话三栋楼都不合适说而烦恼过的一枚飘过~~~~~~

34 112006/12/9 19:57:00

不经意就想起了DB中他提起最近一次与家人吃饭,是在数年前,然后,用似玩笑似正经的语气说‘也许是最后一次了’。初次听到时,心揪得生疼。

______________________________________________________________________________________

想起光妈在喝醉酒后发mail给51,问"你还活着吗?"

当时听到这个,说不出心里是什么感受

35 ge2006/12/9 19:59:00

这腾讯小Q的抒情风格好象上次那个自称光饭又开准刚楼的人哦,LZ坦白招了是不是你?

36 不明白2006/12/9 20:02:00

个人HC?是说只是LZ的楼吗?

可这世界上不是有个叫BLOG的东西吗?

37 2006/12/9 20:25:00

ge2006-12-9 19:59:00

这腾讯小Q的抒情风格好象上次那个自称光饭又开准刚楼的人哦,LZ坦白招了是不是你?

--------------

如果是同一个人,那真是偏执啊

LZ,不用犹豫了,你是KKL,去BD寻找大部队吧!

38 52006/12/9 20:31:00

------------------------

心疼妈妈。。。。。。那么多把51当自家儿子 是亲妈的饭们 你们把真正的亲妈搞的不知自己儿子的死活

39 6752006/12/9 20:39:00

这是51个人个性的关系吧,再忙也不至于电话联系的时间都没有,使自己的母亲产生了儿子人间蒸发的错觉,这话明明是妈妈在血泪抱怨

40 。。2006/12/9 20:45:00

求出处

41 来排下2006/12/9 20:51:00

rid 

LZ的ID——对两只唯一的希望~

42 话说我们本来就是后妈2006/12/9 20:55:00

话说我想问38L的一句,我们这些做饭的本来就是自诩的亲妈,后妈,谁又能当个真呢,我儿子话说比我还大!我是团饭,偶尔爆走成KKL,绝对51的后妈!

这个无可厚非,路是51自己选的,工作是他喜欢的,J+是个什么样子他亲妈肯定比我们知道的多,我们又送钱又送感情的,为了这么个没血缘关系的idol,知不知道儿子死活是玩笑也好,事实也罢都是他娘亲失格与否的问题,我一个做后妈的自问当的问心无愧!

顺便说一句,这楼典型的KKL向!而且风格异常BD,我也同意LZ把这文攒好了,等十周年的时候,你这篇贺文立刻可以移往相关论坛

43 2006/12/9 20:58:00

ge2006-12-9 19:59:00

------------

不说不觉得

一说还真像

Orz

44 2006/12/9 21:05:00

求出处

=============

45 42l2006/12/9 21:12:00

激动得莫名其妙……

同样看得莫名其妙的人飘过……

46 ~~2006/12/9 21:44:00

这是51个人个性的关系吧,再忙也不至于电话联系的时间都没有,使自己的母亲产生了儿子人间蒸发的错觉,这话明明是妈妈在血泪抱怨

-----------------------------

51和家人电联是有的

不常見面就是了

只是他们家讲话温情的少,都别扭着说话

47 ~~2006/12/9 21:49:00

话说我们本来就是后妈2006-12-9 20:55:00

话说我想问38L的一句,我们这些做饭的本来就是自诩的亲妈,后妈,谁又能当个真呢,我儿子话说比我还大!我是团饭,偶尔爆走成KKL,绝对51的后妈!

这个无可厚非,路是51自己选的,工作是他喜欢的,J+是个什么样子他亲妈肯定比我们知道的多,我们又送钱又送感情的,为了这么个没血缘关系的idol,知不知道儿子死活是玩笑也好,事实也罢都是他娘亲失格与否的问题,我一个做后妈的自问当的问心无愧!

-------------------------

51的媽说话就这风格,不是什么做妈失格啦

51也是这种风格啊  明明很感谢饭,却还是骂我们胖子

48 %……%2006/12/9 21:52:00

不知该说啥好,kkl的基础还是kkf的,lz还是回楼去抒情吧~~~~~~~~~~~

49 ......2006/12/9 21:54:00

KKF不需要午夜场

50 哈哈2006/12/9 22:02:00

51和家人电联是有的

不常見面就是了

============

是啊,看他上次杂志采访是说的话,诶,不知道讲什么好,不能说什么是是非非,因为我觉得我也是这样想的,虽然有时候有点寂寞,但是已经变成这样了,改都没的改。。。。

51 ORZ2006/12/9 22:04:00

51和家人电联是有的

不常見面就是了

=================================

都是S吗?

52 2006/12/9 22:12:00

是,很久米看到抒情风格的东西了,看了有点起鸡皮疙瘩……

不过团楼有一座也不错~

53 KK新饭2006/12/9 22:15:00

没弄清自己的立场 只希望Kinki Kids Forever

54 S2006/12/9 22:23:00

51和家人电联是有的

不常見面就是了

=================================

都是S吗?

51:我真的是爸爸妈妈的孩子吗?

51妈:(正经)不是

55 互S2006/12/9 23:11:00

51和家人电联是有的

不常見面就是了

都是S吗?

51:我真的是爸爸妈妈的孩子吗?

51妈:(正经)不是

==============

某日51妈在路上碰到51

51妈:"你是我的孩子吗?"

51:(正经)不是

56 TF一枚2006/12/9 23:16:00

堂本刚。

永远猜不透他究竟在想些什么,似真似假的言语,似亲近似疏远的举止,想象不能,琢磨不透。

看着他不厌其烦的折腾着头发,折腾着胡子,折腾着首饰、衣服、指甲油,模模糊糊又切切实实的发觉他变了,却在看着他的眼睛时,捕捉到一闪而过的浅浅痕迹。

也许曾经浮于表面对光一的宠爱不再,但他注视着相方的目光,始终是温柔的。

这个被称为任性的孩子,为了消除相方的不安,从不主动的他,擅自撇开工作人员,对光一说“就我们两人,旅行吧”

这个甚少回应相方甜蜜的言语的孩子,在十年旅行的最后,一个人偷偷用‘我爱你’的手势做着一生的约定。

这个在堂本兄弟上几近花瓶的孩子,在光一与珠绪做游戏时,目光始终停留在陪伴了自己十多年相方面容上。

这个向来不愿接触别人视线的孩子,总喜欢在相方不注视自己时,悄悄注视着对方。

对堂本刚而言,维系着KINKI的,比起责任,更重视的,是与名为堂本光一相方的感情。

一直以来,在堂本光

堂本刚。

一直以来,在堂本光一回转视线的那瞬间,总有一双眼眸追随着自己的相方。

一回转视线的那瞬间,总有一双眼眸追随着自己的相方。

===============================

不用JD,不是TO,是KKF偏T一名,一样感动于KK间的相方之情.

但是红色部分的发言,会不会过分了点?!

谢谢,堂本刚也是KinKi Kids的一员,他一样对KK抱着应该有的责任!

57 NOD2006/12/9 23:30:00

感觉LZ其实还是有点偏K的.

不过要是真的一碗水端平会不会又变成KKL了?

58 2*4*4futar2006/12/9 23:41:00

这到底是什么楼

59 我觉得吧2006/12/9 23:50:00

这贴风格比较适合论坛

后面mm跟贴都会说好感动的

然后说

光一阿 YOU要照顾小刚一辈子阿

OMG~~~飘出去

60 必填2006/12/10 0:01:00

人家LZ已经说得很清楚了,这是一个个人HCL并且激进TF,KF请留步转身(话说LZ您到底打算让人留步还是转身出去阿),照此推理下去,应该KO,TO也是留步转身的,之后就剩KKF和KKL了,这好不好办,这就叫KKFL(KinKi Fans Loli)HCL吧!要不然大家再想个别的,反正我loli我就蹲这儿了

61 最近状态是KKL2006/12/10 0:01:00

感觉LZ其实还是有点偏K的.

不过要是真的一碗水端平会不会又变成KKL了?

============

kkl也是有偏向的。

不过LZ这碗水是有点偏,花瓶啊花瓶……飘走

62 56L2006/12/10 0:11:00

别较真么,244现在在DB里头大部分时间的确象在大仙人定...51在节目上都说了几次了,让他也接接话。但他们的关系,好象连共同工作上都互不干涉的,就算不满也只能用说笑的方式这样提两句吧 

LZ认为244这么赌烂的个性还留在KK里熬是因了爱51,我感觉正相反,维持他俩关系的也就是KK了吧。而且指不定他对KK的态度,比51更自信

63 天野蓝2006/12/10 1:13:00

每个人想法总有不一样的,就算团饭也不见得能一碗水端吧

看得出来的确是偏K了,不过LZ也说了个人HC楼,就这样吧

244对KK的态度一向是比较自信的,从历年的访谈啊什么都可以看出来,最近的就是这次的UTABAN,他可是说从来不觉得不会出道什么的,不自信的倒是51呢~

天野蓝

相当8CJ

• RP:4574
文:1831 分:10485

64 自信2006/12/10 1:49:00

的确,244比51自信多了

这次的UTABAN有问"没想到能坚持10年"时,51就按了是,而且没有回答为什么没想到能坚持10年,而是说了出道前的事,完全是回避问题,后面的提问也是同样回避答非所问

不知道51是对自己没自信,对KK没自信,还是说对244没自信

65 自信2006/12/10 1:52:00

因素很多呢,説到底,説不定是對fans沒信心。

想想他們多少風雨?有多少是fans的不信任造成的?

66 762006/12/10 2:59:00

51怕KK不能出道,怕244闹解散(我以为先提出解散的会是你),怕歌迷不买帐(KK解不解散要看歌迷的支持),上我们的音乐时说谁知道十年后KK还在不在呢?

而244在辟他和51的同性恋谣时还是说我要一直同行的人是51,有这种随你怎么说我要走下去的魄力呢

67 kkf一枚2006/12/10 3:50:00

244发言一向是很有担当的 既然不是kkl楼就请表说什么他是为了对51的感情留在kk的 谢谢

68 @@2006/12/10 4:06:00

堂本光一。

光一,在我理解中,是个相信着命运的男子。

MC上,对着相方的侧面,他只是安安静静说着‘我们人生中一半的时间都在一起,以后也一直一直在一起,就会连父母都超过了啊’。

=======

你太多愁善感啦 光一自己说过不信命运的
和家人吃饭说4人这样也许是最后一次 在2时pita说过 那女记者也讶异光一为何这麼说 光一说就是很自然想到就说啦 正因为家人感情很深才能这样说 平常虽然大家都在异地但是还是紧紧的连繫在一起 (光一和光爸都很忙加上光姐以后若出嫁(当时还未)很不容易4人一起吧)

光一从十几岁就说过以后梦想中的家庭就是像自己的家一样 我觉得光一从小就很惜福很珍惜拥有的一切 又能做自己喜欢的工作 活的很快乐

69 - -2006/12/10 9:25:00

56L2006-12-10 0:11:00

别较真么,244现在在DB里头大部分时间的确象在大仙人定...51在节目上都说了几次了,让他也接接话。但他们的关系,好象连共同工作上都互不干涉的,就算不满也只能用说笑的方式这样提两句吧 

LZ认为244这么赌烂的个性还留在KK里熬是因了爱51,我感觉正相反,维持他俩关系的也就是KK了吧。而且指不定他对KK的态度,比51更自信

---------------------------------------------

维持他俩关系本來就是KK了

兩個人的SOLO都賣不KK

他們都不笨的

解散没好处

70 团饭楼里2006/12/10 9:41:00

禁JIESHAN两字

71 哎……2006/12/10 10:11:00

lz偏什么倒是无所谓……而且花瓶我也不觉得那是贬义,说白了那是对51同学的信任造成的,而且只是在db上而已,你要跟他说估计他也乐得当个db专用花瓶。51对244没自信估计是因为244这个人的思维太诡异了以至于有时理解不能……不是在一块十年就能理解244的所有行为以及想法的,这孩子的脑子里有宇宙来的……244对51有信心是因为51是一个在情感上很简单的人吧,他不会多想什么,虽然也会不安,但是比244少得多。这两个人把在一起当成他们很重要的事情了呢,但是并不是说一起呆着,而是单纯的,两个人才有kinki,kinki要一直存在的感觉。我是团饭,我不偏,偏又怎么样,kkl楼里偏得有的是,团饭楼就不能有偏得了?

lz你要是还回来咱们就好好建这个楼,我也是偶尔会l一下,但是究其根本除了kkf当不了别人的人。他们那些有的没的我喜闻乐见但我不相信,敢情好是真的,但也不见得就必须相爱是吧。

lz回来继续吧.

72 天真2006/12/10 10:12:00

這年頭天真的孩子 還是有的

73 71L2006/12/10 10:23:00

你说的真好。

74 2006/12/10 10:29:00

的确,244比51自信多了

这次的UTABAN有问"没想到能坚持10年"时,51就按了是,而且没有回答为什么没想到能坚持10年,而是说了出道前的事,完全是回避问题,后面的提问也是同样回避答非所问

不知道51是对自己没自信,对KK没自信,还是说对244没自信

因素很多呢,説到底,説不定是對fans沒信心。

想想他們多少風雨?有多少是fans的不信任造成的?

--------------------------------------------------

完全同意那句回避问题,51就这样,到关键的地方就答非所问

但是已经觉得近年来已经比以前坦率得多了,至少觉得越来越真实的感觉

不自信,是各方面因素都有的吧,244开始SOLO的时候他就担心过~(个人推论)

而且他们这个团体是非也真是多了点,很多都是饭啊媒体啊什么的加在他们身上的

经历过的风风雨雨,对51这种魔羯座的人留下的痕迹恐怕真是比较深的。

75 正直的重打一遍2006/12/10 10:36:00

KK这个名字不是责任,也不是名牌商标

如果不是彼此这十几年的相伴的走下来

KK这个名称没有意义

在DB上被人吐槽两人单独在电梯里的时候,51都会摸244

51说有时是要安慰一下没精神的刚,另一个方面,就好像是有种接触癖,一定要触摸着对方的皮肤,才能确认这个人在身边,才能安心。

而对于244,一个戒备感这么强的人,是不喜欢被碰触的,被摸无反应,在本质上就是允许接触,这个人是确认的可以开放的,这样的感觉比如说244唱歌,经常斜站,半边背对51

战时,背对那个人就是把命交付他了,因为人是看不到背后的,天性里对着深信的人,才会自然的背向无所顾忌。

76 天野蓝2006/12/10 10:39:00

lz偏什么倒是无所谓……而且花瓶我也不觉得那是贬义,说白了那是对51同学的信任造成的,而且只是在db上而已,你要跟他说估计他也乐得当个db专用花瓶。51对244没自信估计是因为244这个人的思维太诡异了以至于有时理解不能……不是在一块十年就能理解244的所有行为以及想法的,这孩子的脑子里有宇宙来的……244对51有信心是因为51是一个在情感上很简单的人吧,他不会多想什么,虽然也会不安,但是比244少得多。这两个人把在一起当成他们很重要的事情了呢,但是并不是说一起呆着,而是单纯的,两个人才有kinki,kinki要一直存在的感觉。我是团饭,我不偏,偏又怎么样,kkl楼里偏得有的是,团饭楼就不能有偏得了?

lz你要是还回来咱们就好好建这个楼,我也是偶尔会l一下,但是究其根本除了kkf当不了别人的人。他们那些有的没的我喜闻乐见但我不相信,敢情好是真的,但也不见得就必须相爱是吧。

lz回来继续吧.

--------------------------

这里有点不同的看法,在DB上,还不如说只有在他们专有的节目上,244才会这样放任,反正他们现在那么多年,分工什么的都很明确了,倒不是说事先说好的什么的,就是不知不觉就变成这样了。只有跟51一起244才这样,看他一个人的节目他可卖劲呢~

至于理解的问题,双方都说过很多遍了,不是理解不能,而是太过理解了以致于不说话都知道对方的想法。对于244的想法,以其说是宇宙人不如说是孩子气,我倒认为他是个相对简单好理解的人来着,再何况他们两人也从来不干涉对方私下的活动,又何来猜测对方想法之类的说法呢~

我倒是认为51的担心是自身想法的体现,倒不是跟理解不能有关。

天野蓝

相当8CJ

77 天野蓝2006/12/10 10:40:00

KK这个名字不是责任,也不是名牌商标

如果不是彼此这十几年的相伴的走下来

KK这个名称没有意义

在DB上被人吐槽两人单独在电梯里的时候,51都会摸244

51说有时是要安慰一下没精神的刚,另一个方面,就好像是有种接触癖,一定要触摸着对方的皮肤,才能确认这个人在身边,才能安心。

而对于244,一个戒备感这么强的人,是不喜欢被碰触的,被摸无反应,在本质上就是允许接触,这个人是确认的可以开放的,这样的感觉比如说244唱歌,经常斜站,半边背对51

战时,背对那个人就是把命交付他了,因为人是看不到背后的,天性里对着深信的人,才会自然的背向无所顾忌。

============================

chu~说到偶心坎里面了^0^ 大喜

偶喜欢你!

天野蓝

相当8CJ

78 团饭表白2006/12/10 10:46:00

KK两人纠结LL或许真永远是个谜

但互相信任估计他人难比的

他们可以一句话也不说

18岁244低潮期,51改变自己,站在244前面

51,99年事件,两人分开宣传,TF不满51,244说“不喜欢光一,也不用喜欢我”

02年 244 solo con 被记者恶意追问解散传言,51意大利回来,记者会开到一半说

"怎么不问我解散的问题?"直接冷场,欺负244的,他也要欺负回来

或许说节目上的亲密也好冷淡也好,说的话都是假的,

只是KK对彼此做过的支持,我绝对深信

79 .2006/12/10 10:48:00

只有跟51一起244才这样,看他一个人的节目他可卖劲呢~

————————————————————————————

深有同感

好奇看过244单独上某个节目

唉,51果然是顾大局的人,忍呀忍的

80 ~~2006/12/10 10:50:00

这里有点不同的看法,在DB上,还不如说只有在他们专有的节目上,244才会这样放任,反正他们现在那么多年,分工什么的都很明确了,倒不是说事先说好的什么的,就是不知不觉就变成这样了。只有跟51一起244才这样,看他一个人的节目他可卖劲呢~

至于理解的问题,双方都说过很多遍了,不是理解不能,而是太过理解了以致于不说话都知道对方的想法。对于244的想法,以其说是宇宙人不如说是孩子气,我倒认为他是个相对简单好理解的人来着,再何况他们两人也从来不干涉对方私下的活动,又何来猜测对方想法之类的说法呢~

我倒是认为51的担心是自身想法的体现,倒不是跟理解不能有关。

-------------------------------

51對244是有時候理解無能,所以才不夠信心

有個訪問,我去找找

81 团饭表白2006/12/10 11:04:00

菊P说

51呢是那种开始很冷,看着很防备,但是接触久了,被他接受了就会很热络的人

244相反,刚开始比51容易交往,但是即使成为朋友,还是有他自己的防线在

放在DB里说

DB里51几乎是耍宝式的纯天然,因为DB好象KK的客厅一样,STAFF/菊P都混的很熟了,51才本性出来了,非常自然的进行各种爆言

到外头,一般都是244主力接话

这样的分派也是因为性格决定

放任244在DB里发懒,也可以看做51的体贴(宠爱?)

这样也没什么不好,虽然在DB不大讲话,但觉得私下的244放松了就象DB上那样,对他来说也是一种解放,真实的TSUYOSHI比较有可能是情绪不高懒洋洋的这样..既然相方温柔给了244放羊的自由,那饭就更不用介意

82 必填2006/12/10 11:06:00

我觉的这楼真好,很温馨。在我看来51和244就像是舌头和牙齿。也许有时候不小心牙齿会咬到舌头,很痛。但两者之间是不能少一个的。

楼上的几位大人都说的好棒。

83 喜欢2006/12/10 11:08:00

这楼,LZ要坚持下去

84 天野蓝2006/12/10 11:13:00

81楼说得真好,有了这样的发言,突然觉得再多一座团楼其实也不错,真的不错

DB的确就像自家客厅那种感觉,244在DB里面表现得最自然了,摸头玩指甲低头傻笑进人自己的世界,不是跟自家人在一起做节目绝对不会出现这样的表现的。51出现的爆言王子失格之类的,也大部分都是出现在DB。

他们自己这样就最舒服,所以也很喜欢这样的他们,纠结是没有必要的吧?

天野蓝

相当8CJ

85 81好恐怖2006/12/10 11:40:00

放任244在DB里发懒,也可以看做51的体贴(宠爱?)

===================================================

最好兩人角色互換 才有可能看到什麼叫发懒

到底要沒腳本的人 怎麼做 不管流程自high?

86 团饭表白2006/12/10 12:14:00

ls如果是某O...

可以回自家HC楼继续心情难以平复

如果是某F

那么....麻烦更深人的了解下51的意向,实在确定不了也可以至电他,问下他对244在DB放羊的具体意见,抓准方向再来黑,

谢谢合作

87 * 必填2006/12/10 12:19:00

ls是偏51的吗?

88 团饭表白2006/12/10 12:23:00

某的太隐晦了?

89 天野蓝2006/12/10 12:26:00

团里面稍微偏点也无所谓,就怕偏多了倒下去

私以为偏只是“更喜欢一点”,仅此而已

天野蓝

相当8CJ

90 团饭表白2006/12/10 12:27:00

泪,因为我不确定那个LSS想黑的方向

和出发点

MA..

发懒=>发散出懒洋洋的气息

..............这样需要黑么......?

91 无语2006/12/10 12:33:00

发个言还要问你偏哪边?

有什么好问的,81L说的满公道的,是个团饭

这样问是想掐吗,LS不是有很多的偏T的吗

每个人的理解不同,何必追着问

92 -_-2006/12/10 12:36:00

51也是这种风格啊  明明很感谢饭,却还是骂我们胖子

你们又瘦又漂亮!!!

你们又瘦又漂亮!!!

93 觉得2006/12/10 12:41:00

51在10年温泉旅中说的"以为你会先提出解散"是他的真心话,所以他会觉得能坚持10年是没想到的事.

51对244有时候是理解不能的,他曾说过虽然无法理解但会站在244身边支持他

94 一脚踩仨2006/12/10 12:43:00

自认为不是激进车鱼饭

看到前面 还以为有了地方蹲

飘出去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我飞

一脚踩仨

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

95 LS2006/12/10 12:49:00

尽管飘

这楼说的还满公道的,虽然每个人都有说偏,

要是觉得这就激进了,恐怕本身就是一激进饭,或对相方家认识不够

96 点头2006/12/10 12:52:00

51对244有时候是理解不能的,他曾说过虽然无法理解但会站在244身边支持他

244很理解51.看到51的脸就知道他今天状态怎么.

51虽对244理解不能,但选择站在244身边

97 ,,2006/12/10 12:59:00

244在DB上放空,有部分原因是无聊吧,松下奈绪那期正直玩类似一问一答的游戏,他就一直说无聊啊幼稚园啊

就算244真的对节目有意见也未必会说什么,他要一直保持老二的姿态。以前上东山的相谈室谈到51会坚决否定掉不合意的意见,几次下来长了心眼也就不发话了吧。直到51要忙SHOCK把KK CON交给他,他才又开始参与策划

他这种绝不和51争的态度是他俩从不吵架的秘密吧,有时候做过头了。搞不懂他们为什么对彼此这么小心翼翼,难道KK是一碰就碎的东西

98 长长久久2006/12/10 13:00:00

我觉得KKF一直没能开个楼的原因

是因为KKF不象KKL,TO,KO单一,想法一致

KK神秘的二人关系,KKF各个人的理解都不同

不需要WJ O饭就能自掐起来

希望这楼能长长久久的

KK十周年也开个真正的团饭楼

MINA和气生财~

99 团饭表白2006/12/10 13:10:00

51在10年温泉旅中说的"以为你会先提出解散"是他的真心话,所以他会觉得能坚持10年是没想到的事.

===========================================================

恩,觉得51还是很团的..所以对于会被讲要解散,挺明显的抗拒&担心

当时244也是本着安定51心(饭心)去的,真的是有沟通不良吧

MA..也不用纠葛,这两个散不了伙的

现在51还常说很高兴244能做自己想做的音乐,虽然不完全了解244要SOLO的动机,理由,但似乎在理解这些之前,选择了信任244

总觉得是有强大内心的男人,244也真的一直被温柔的对待

很感谢唯一的相方先生呢

下次穿衣服来继续,免得JD了=V=

100 必填2006/12/10 13:20:00

这楼蛮温馨的,继续。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

341100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录