[个人HC楼]KK相关,激进鱼F车F请留步转身

34141条/页,4页

1 2 3 4
您是第14541位读者

301 让我乐观地这样想2006/12/11 19:47:00

其实团饭楼出现,可能也说明他们最艰难的时候已经过去了……吧。他们的SOLO都上了轨道,合体也合得很high,饭也都没有那么怨念和纠结了……吧。所以是不是可以说,你们的努力没有白费呢。笑。

302 SHINE2006/12/11 19:49:00

之间再讨论什么来着...?

---------

忘记...跑火车一向厉害= =

303 小A同翻滚2006/12/11 19:54:00

MA....这个楼的真谛已经是

"请自由的...."

之前在好象探讨两人关系的亲疏

...从各个角度....

小A同翻滚

开始8CJ

• RP:1499
文:651 分:3579

304 我也笑了2006/12/11 19:54:00

觉得确实是已经进人了稳定期。

或许之前会有分歧,但既然已经走到了现在这地步,觉得两个人没有跨不过的困难了。

没有谁能够与自己合不来的人共事这么多年吧!

305 要幸福哦2006/12/11 19:55:00

= =加班回到家就看到一堆有的没的,KKF也好KKL也好,TO,KO也好,我都欢迎,大家各自HC自家的没关系,但不带激进的,我不介意和大家HC各自HC的,但至少客气点表互相倒了胃口才是.

306 天野蓝2006/12/11 19:55:00

啊,自由了吗?在这里说什么不会被SG吧?

天野蓝

相当8CJ

• RP:4574
文:1831 分:10485

307 所以觉得2006/12/11 19:55:00

还在纠结的人呐,确实太代人了呀……

308 其实2006/12/11 19:58:00

我很想跟LZ说……XQ的楼是不以LZ的意志为转移的……

309 小A同翻滚2006/12/11 19:59:00

过会儿有掐了

就上

"请自由的...."

小A同翻滚

开始8CJ

310 小A同翻滚2006/12/11 20:00:00

请自由的观赏

同人文就表贴了

谢谢LZ的合作

小A同翻滚

开始8CJ

311 ..2006/12/11 20:01:00

小A同翻滚 是KKL?

312 天野蓝2006/12/11 20:02:00

该观赏的都观赏完了,偶正在蹲着等掐呢~

天野蓝

相当8CJ

313 要幸福哦2006/12/11 20:03:00

其实2006-12-11 19:58:00
我很想跟LZ说……XQ的楼是不以LZ的意志为转移的……
但至少可以看出个人素质,说到这份上还在那激进的,除了脸皮较厚这点令人佩服外,毫无存在价值

314 我也笑了2006/12/11 20:05:00

单纯想对lz说,O饭碰O饭不掐的几率等于多少能想得出么?

315 小A同翻滚2006/12/11 20:07:00

...小A是复杂的成分构成的...

经常性的被JD为KO/或者是偏K的KKL

其实嘛....

=V=

小A同翻滚

开始8CJ

316 要幸福哦2006/12/11 20:07:00

我也笑了2006-12-11 20:05:00
单纯想对lz说,O饭碰O饭不掐的几率等于多少能想得出么?
这个几率与我主观认知无关,与O饭个人素质挂钩,在这楼开吵的,除了鄙视其心理素质,个人自律外,对其家教及语言表达能力也存有疑虑.

317 =2006/12/11 20:08:00

51/244心里到底在想什么,这里的人谁能有百分之百的把握呢?270L的想法代表一部分(?)KO,但也有我这样一直相信51所说的“KK是他回去的地方”的KKF偏K。大家饭的虽然是同一个人,不能统一观点也很正常。同样,TO和KKF偏T也有各自的想法。即使被归在同一类里的饭,观点也想必有些微的差异。我只是想说,请尊重彼此的立场。没有人能够绝对地说“只有我的想法是正确的”。

所以,请交流,表掐,谢谢^^

318 哦。。2006/12/11 20:08:00

因为在KKL群里面看到你,就想应该是KKL吧==

319 天野蓝2006/12/11 20:08:00

MA~JD是很复杂的工作哪~

天野蓝

相当8CJ

320 =2006/12/11 20:11:00

小A同学,我冒昧JD你是KKF偏T……错了勿pia,^___^

321 小A同翻滚2006/12/11 20:11:00

恩,因为LOVE是生活的动力啊

=V=

小A同翻滚

开始8CJ

322 不不2006/12/11 20:11:00

大家应该高兴

有个能交流的地方本身已经是进步……

有掐的大家一起叉出去好了,要不然54也成,在外面又不是没见过,掐得多BH的没有啊,XQ不缺这个~~~

此楼只欢迎愿意交流的KK饭,不管是哪家的,或者近来想法有改变的KK饭,我想,也是一定会有的吧。

323 小A同翻滚2006/12/11 20:13:00

320 =2006-12-11 20:11:00

对了,MUA一口吧~=33=

小A同翻滚

开始8CJ

324 小A同翻滚2006/12/11 20:15:00

大家都来"真心话"吧

小A同翻滚

开始8CJ

325 小A同翻滚2006/12/11 20:17:00

题目是,论述饭..的心路历程

小A同翻滚

开始8CJ

326 披肩围巾挂2006/12/11 20:17:00

“真心话”什么?

我特意为了这个穿了衣服 =v=

披肩围巾挂

新人过门

• RP:148
文:42 分:320

327 天野蓝2006/12/11 20:19:00

呀,气氛变得那么好,真是令人有点惊讶~

想法转变是经常有的事情吧,正如小A说的LOVE是生活的动力

既然如此,偶尔L的确是有益身心的事情,至于对KK的想法,大家心里估计清楚得很,各自有各自的看法完全不奇怪= =

心路,汗,突然不习惯那么煽情+文艺~

天野蓝

相当8CJ

328 天野蓝2006/12/11 20:21:00

这些话偶是就这样说呢,还是换件衣服说,有点矛盾。

因为我这个人一向是习惯披着皮说话的,啊,哦,矛盾啊~

天野蓝

相当8CJ

329 =2006/12/11 20:24:00

回MUA小A同学~~ X3

因为我曾经在几大门派之间摇来摆去过一阵子,所以有一点点微妙的灵感,=V=

去吃饭

330 !!2006/12/11 20:25:00

我觉得好好笑,51244的关系还真是让人欲不能罢阿,拜托,他们两个隔了我们千里远好不好,看节目,看访谈不过只是他们的一面而已,你们知道他们私底下会怎样!!一起不一起又怎么样,他们还不是过了十几年,KK还不是即要迎来十周年,个个装的像心理分析大师一样讨论他们的心理问题,关系问题,不过是纸上谈兵,隔靴挠痒而已。真实有谁清楚?我只知道,现在的KK很好,看着让我很暖心,我想他们继续有第二个十周年而已。

只能说,这几天KK的档那么多居然还没让你们欣赏够!!=  =

331 wonder42006/12/11 20:28:00

54楼上的,开始培养情绪= =

偶居然能够开始54了,真是进步啊~其实平时最见不得激进O什么的,表掐,反正激进O也见不得团饭~

332 披肩围巾挂2006/12/11 20:29:00

心路历程 ||| 

最开始FQ51,尊敬51(因为shock),对于刚,觉得是个奇怪的人 >____<

由于恋声癖,彻底被某人的声音降伏,基本上,喜欢一个人的声音后就会身陷进去  |||||

爬都没力气爬出来……Orz

披肩围巾挂

新人过门

333 小A同翻滚2006/12/11 20:33:00

开始FQ244呢,是因为这个人看起来很古怪

喜欢SI:这张碟

怎么说..恩...有JAZZ的部分FUNKY的部分,是很妙的组合

是可以打动人心的音乐(至少打到了我..=V=)

穿着的方面也是类似PS那种自然个性的风格和ZIPPER的华丽鲜艳风,都很对味

然后颜明明不是我的菜,却特别能HC起来..汗(总之接受度是很高)

..............................................

然后开始思考相方先生

为什么有人这么喜欢相方..一开始来说

真是不了解呢

尝试着去发现XQ所谓的"FH51"

似乎是和平面有点微妙差距的人

感觉上是244重视的对象

更想了解这点

渐渐体会相方家的温柔

原来是很强硬的男人,=W=

连心也很强大,现实共处一定会佩服竟然有这样的人.

整个来说内外都很美丽

...........................

作为KKF更多会表达对51的赞美,这点来说也是很别扭的饭

以上

小A同翻滚

开始8CJ

334 !!2006/12/11 20:34:00

不好意思,我正好不是啥啥O,我偏偏就是个KK团的不能再团的团饭,还54呢!

该说的话说完了,走人,54你们比较好!!

335 2006/12/11 20:36:00

如果不会54在XQ怎么混啊……所以我说团饭还是最温和了,谁见过有团饭跑到O饭楼里找掐的,啧啧,欺负人呐~~~~~

心理历程嘛,一会儿吃完饭披MJ来说

336 看了3342006/12/11 20:42:00

我想说,难道楼名应当改成,激进团饭也请留步?……其实334的想法,不是不能理解,但如果你觉得你根本完全不可能了解到他们,你在饭什么?……饭音乐?如果这样,我只能说我从不觉得音乐就是音乐本身而已,最好的音乐都是表达人心或人生的,如果你根本不认为自己了解那个人或通过什么可以了解,你又在饭什么?饭颜?饭KIZUNA?……不一一列举了。总之,不必太苛求,饭本身是一种可选择的生活~~KK六大派,细分出来两手数不过来,也不过因为这样。

337 披肩围巾挂2006/12/11 20:46:00

嗯,应该所有激进人士免进才对,否则没法心平气和的交流 = =

没说几句就会有人出来跳 = =

本来这贴已经走向正常了,结果又要歪 = =

披肩围巾挂

新人过门

338 sss2006/12/11 20:50:00

lz快来贴同人H文灭火

保证一贴致效

339 。。。2006/12/11 21:52:00

表KKL的思想加到KKF头上

不认为51244关系好的就不是KKF?

就不是团饭

这个说法不对

KKF的种类很多的,能开个不掐的KKF L不容易,意见太多了

每次看到KKL楼里说这个楼里基本是O饭就好笑

别扭的KKF和和谐的KKL还是有本质区别的

说更DJ谁的可能是有的

说不是团饭真是冤枉了

340 。。。2006/12/11 21:59:00

以上是逛了KKL楼的感想

唉。。。啥时候能真正开栋KKF楼啊

341 KKF的一种2006/12/11 22:57:00

那个...其实虽然很想这楼可以变成团饭楼,可是不可否认困难度还是很大的.因为KKF本身每个人的想法都不一样,而且大部分KKF都比较低调,潜了,也学乖了知道在XQ这个地方不可以乱发言(就我所知道的挺多老KKF的心态已经放的很开了,平常看到掐架,WJ,黑等一般都躲着点,就是看到了也一般饶道(这是我个人看到的情况,当然也有不同的).就我个人来讲,平常时间也不多,就是到处看看关于KK的新闻,下下他们最新的节目,买买他们的东西.对我而言就是大工程了,因为是完完全全不偏的KKF,虽然钱也是不少花,但是我觉的单单就是关注他们,HC他们和看他们所相关的东西就已经把我的休闲时间用的七七八八的.其余的时间就用于别的爱好了,个人而言根本不会把时间用与别人掐架上,看到言语激烈的,笑笑也就走开了.而且都这么多年了,有什么看不开的.不管饭是怎么想的,他们有他们的人生,他们的关系如何饭根本就不可能了解,而且每个饭的看法也不同.我想说的就是大家可以说说自己的看法,何必去强求别人和你一样呢.这世界就是因为人人不同才精彩不是吗?做为他们的饭,只要他们在就支持,不管他们是以团的身份,还是SOLO的身份.

最后我要说的是我坚信KK会一直走下去,即使他们当中有人结婚了,生孩子了,他们仍然是这个团的.我也希望自己能支持他们到那个时候

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34141条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录