发张4年前的老榜单~

11313条/页,2页

1 2
您是第5406位读者

101 `````2006/12/10 15:22:00

等上面这位举个榜单出来

但我要提醒你,有知名度的榜单你家P不是输A就是输K要么就输KT

哦哈哈哈哈

--------------------

哦,是吗.

不知道DORAMA满意度和期待度的排名算不算大榜单,XDDDDD.

你还是多担心一下 下星期一吧,平时多积点德,好过临时抱佛脚.

----------

人家再怎么不好,总没有你家的破十吧

102 -2006/12/10 15:24:00

等上面这位举个榜单出来

但我要提醒你,有知名度的榜单你家P不是输A就是输K要么就输KT

哦哈哈哈哈

哦,是吗.

不知道DORAMA满意度和期待度的排名算不算大榜单,XDDDDD.

你还是多担心一下 下星期一吧,平时多积点德,好过临时抱佛脚.

----------

---------------

小心LS这家和你同家

103 = =2006/12/10 15:24:00

我的妈啊

这楼里都是哪里来的极品阿

表告诉我真是我家的,不收,这有什么好争的

真可怜,为啥我要犯上该死的小三团

104 哈哈2006/12/10 15:54:00

`````2006-12-10 15:22:00

等上面这位举个榜单出来

哦哈哈哈哈

哦,是吗.

----------

============

现在没破十已经是ko的骄傲了,动物不愧是十神,zenzen厉害

105 POPOPOPO2006/12/10 15:57:00

无处不在ORZ

黑动物更是卯足了劲啊

106 = =2006/12/10 15:59:00

无处不在ORZ

黑动物更是卯足了劲啊

---------------------

您太谦虚了不是?哪比的上你黑P和PO呢?

107 不打自招2006/12/10 16:01:00

无处不在ORZ

黑动物更是卯足了劲啊

====

你应该说过奖承让了

108 = =2006/12/10 16:05:00

无处不在ORZ

黑动物更是卯足了劲啊

====

你应该说过奖承让了

---------

不敢不敢,摸良心地说我还真没黑过动物。。

不过您黑PO我倒是看见了

109 ...2006/12/10 16:09:00

无处不在ORZ

黑动物更是卯足了劲啊

====

你应该说过奖承让了

---------

不敢不敢,摸良心地说我还真没黑过动物。。

不过您黑PO我倒是看见了

===========

不是你ls,PO还用得着黑吗?看在这楼里跟

小丑一样,又没你家什么事,难道就为了

证明自己的存在感?

110 = =2006/12/10 16:46:00

不是你ls,PO还用得着黑吗?看在这楼里跟

小丑一样,又没你家什么事,难道就为了

证明自己的存在感?

笑...我们的存在感主要是通过你,还有其他PO黑们证明了....

111 ^^2006/12/10 17:05:00

望天。。。。KT饭又来洗脑了

不过也无所谓。。。。。我们家儿子只要能赚到钱就好了

别的东西如浮云咱也不争了

112 奇怪2006/12/10 19:15:00

XQ这是要一家一家往外赶人不成?

前前段时间黑小ko,前段时间黑AO。现在又到PO头上了,

看来小三团的都撤了好清静

113 恩!!是暗箱操作的~2006/12/10 20:16:00

明明就是 儿子自己上网给自己投的!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录