动物竟然说过这样的话!!!!!!!!

201100条/页,3页

1 2 3
您是第8850位读者

楼主 折服了!2006/12/9 21:18:00

“我是赤西和也,我们俩就连肚脐上都有红色的线连着哦”

我说内啥,你俩以前那狗血程度,不比前辈KK逊色啊~

2 ~2006/12/9 21:19:00

您是第1个读者

3 ……2006/12/9 21:19:00

圆满……

4 ORZ2006/12/9 21:20:00

肚脐上都有红色的线……动物暗示他和红胖子连着红线?

5 OTZ2006/12/9 21:20:00

LZ在做梦伐?

6 真的假的2006/12/9 21:21:00

我一直只知道前半句

后面是啥

7 |||2006/12/9 21:21:00

展开打印收藏推荐 您是第94个读者

他俩现在依旧狗血着...

8 = =2006/12/9 21:21:00

LZ在看同人文...

9 。。。2006/12/9 21:21:00

连红线是干嘛用的,小动物表乱说!

10 望天2006/12/9 21:22:00

本来就是官配,说啥都不奇怪

这么多对CP,狗血狗血着就习惯了

11 ..2006/12/9 21:22:00

CJ而端庄的滚过……

12 AKF2006/12/9 21:22:00

敢问LZ出处,当妈也不能这样当的.........

13 小甜妾龙2006/12/9 21:22:00

展开打印收藏推荐 您是第94个读者

他俩现在依旧狗血着...

=============

cj而端庄的排~

14 SO2006/12/9 21:23:00

原来动物的脐带一直没剪啊~~~~难怪~~~~~

15 红线?2006/12/9 21:24:00

是那张著名的红线图上的话?

16 = =2006/12/9 21:24:00

您是第231个读者

========

太快了

从两位数起想刷

也刷不到223

17 这个2006/12/9 21:24:00

记得是很早以前杂志上的

确实说过

日语原文没看过,不知道讲的有没有这么狗血

18 小甜妾龙2006/12/9 21:24:00

SO2006-12-9 21:23:00
---------
原来A胖打脐环是为了剪断跟胖梨的红线啊~

19 2006/12/9 21:25:00

小甜妾龙2006-12-9 21:24:00
---------
--
真绝

20 ……2006/12/9 21:26:00

您是第231个读者

========

太快了

从两位数起想刷

也刷不到223

------------

我刷的是241

21 ×O×2006/12/9 21:26:00

原来他俩是狗血星人!

22 万恶的P2006/12/9 21:26:00

---------
----
RID

23 望!2006/12/9 21:26:00

---------
--
真绝
=========
P胖打脐环是为了剪断跟小番茄的红线么?

24 喷了2006/12/9 21:26:00

---------

25 呵呵2006/12/9 21:27:00

您是第388个读者

==================

送给lz

26 哈哈2006/12/9 21:27:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈= =

27 = =2006/12/9 21:28:00

我家A胖肚子上的红线明明是跟我连在一起的~

动物乱说话  >_<

28 托下巴!2006/12/9 21:28:00

胖子的脐环,值得研究!

29 %%%2006/12/9 21:28:00

不是加个环系一下?两条线上面栓个环比较好看

30 抢我A胖者史!2006/12/9 21:28:00

= =2006-12-9 21:28:00

我家A胖肚子上的红线明明是跟我连在一起的~

动物乱说话  >_<

----------

你那是××纹,殴飞!!!!!!!!!

31 这个漏了2006/12/9 21:29:00

04年8月的myojo
动物说:我有生以来,第一次有了男朋友。

32 apf2006/12/9 21:29:00

%%%2006-12-9 21:28:00
----------------------
点头握手!ap才是正道,打洞穿线!

33 ORZ2006/12/9 21:29:00

这个漏了2006-12-9 21:29:00
04年8月的myojo
--
ORZORZORZ

34 互g2006/12/9 21:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--------------

rid

35 ls啊ls!2006/12/9 21:30:00

恐怖的蓝血人!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDD

36 喷笑2006/12/9 21:30:00

——————————————————————————

37 orz2006/12/9 21:30:00

表黑起我家小动物了

他以前经常乱说话orz

38 动物说话2006/12/9 21:30:00

一向狗血==

39 orz2006/12/9 21:30:00

表黑起我家小动物了

他以前经常乱说话orz

40 动物这人太乐了2006/12/9 21:30:00

真有喜感XD

我真是越来越DJ他了

41 /2006/12/9 21:30:00

我只听说:K的名字开头是KA,A的名字开头是AK,纠缠啊

42 这个2006/12/9 21:31:00

04年8月的myojo
-------------------------------------
请上原文或图
想听详解
男朋友是谁?是谁?是谁?

43 $_$2006/12/9 21:32:00

这是哪年说的啊?这么古板的人说出这样一番话,好Orz...

44 Orz2006/12/9 21:32:00

04年8月的myojo
-------------------------------------
请上原文或图
想听详解
==========
他说仁是他第一个男朋友。。。
也许翻译有问题,可能是男性朋友的意思吧

45 胡说2006/12/9 21:34:00

----------------------
点头握手!ap才是正道,打洞穿线!
——————————————————————————
不行,他俩就姐妹花吧,顶多蕾丝。放环是为了计划生育

46 2006/12/9 21:34:00

为什么是741不是740啊

47 2006/12/9 21:34:00

----------------

这个...

难道是他们 都想 做攻 的意思吗?

48 佩服AKF2006/12/9 21:34:00

……………………………………………………

惊!刚发现……

49 印象中2006/12/9 21:34:00

04年8月的myojo
请上原文或图
想听详解
原话不是这样吧,好像是谁用手机拍了一张照片发过去了,然后有人说了有做人家男朋友的感觉,哪个是a,哪个是k我不记得了

50 去年动物还说过2006/12/9 21:35:00

我到现在还保存着从前和赤西仁为了做节目到冲绳出外景时,一起动手做的T恤。

51 2006/12/9 21:35:00

不是吧,又来~~~~~~~~~~~~~

52 龟梨仁2006/12/9 21:35:00

您是第674个读者

送给亮晶晶F

不过不知道这贴里有米有XD

53 。。。。2006/12/9 21:36:00

04年8月的myojo
请上原文或图
想听详解
==========
他说仁是他第一个男朋友。。。
也许翻译有问题,可能是男性朋友的意思吧
======================
这个怎么么见过?!
幽幽滴飘过~~~~~

54 =。=2006/12/9 21:36:00

---------
--
真绝
=========
P胖打脐环是为了剪断跟小番茄的红线么?
--------------------------
这俩人的爱还真是不畏各方压力阿= =

55 --2006/12/9 21:36:00

我到现在还保存着从前和赤西仁为了做节目到冲绳出外景时,一起动手做的T恤。
-------------------------------------------------------------------
这孩子怎么那么喜欢表白

56 天下大黑2006/12/9 21:37:00

-------------------------------------------------------------------
这孩子怎么那么喜欢表白
==============
因为他喜欢自黑!!

57 2006/12/9 21:38:00

这个漏了2006-12-9 21:29:00
04年8月的myojo
我说...能贴下前后文不????

58 我喷2006/12/9 21:39:00

看了35L的图

继续KIZUNA…….

我又要被逼着AK去了~

59 ……2006/12/9 21:39:00

动物:我和jin前世也是好朋友。jin是青蛙。我是水蚤。看。。。我们像是好朋友吧。。。

小红:这个家伙总是骑在我的背上。

出处不祥

60 这句话2006/12/9 21:40:00

-------------------
太普通了。。。。。上次居然在easy上都看到
他狗血啊狗血啊我就习惯了= =

61 找到了2006/12/9 21:41:00

04年4月的myojo采访
读者的提问:jin和kame总是互相看着对方,你们是在相爱吗?
jin说:这样的问题,pass
kame说:是jin总是在注视着我哦.
jin对于kame的回答又说了:看到的人当真地了话,怎么办啊?
KAME:我是赤西和也.
JIN:喂...jin在旁边叫着,示意kame胡乱讲什么
KAME:哦...一不小心就说错了。

KEME:我们两个大概是脐带相连的那种吧?也许是红丝线(红线)呢!

-----------

我bd的

62 哈哈2006/12/9 21:41:00

看动物狗血就觉得好好笑XDDDDDDDD

63 ...2006/12/9 21:42:00

64 我就觉得2006/12/9 21:42:00

K和P都很爱表白

- -|||||||||||||||||||

65 咩咩后妈2006/12/9 21:43:00

这是什么情况?间歇性发作?

咩咩后妈

弱弱地

• RP:644
文:278 分:1562

66 - -2006/12/9 21:43:00

动物:我和jin前世也是好朋友。jin是青蛙。我是水蚤。看。。。我们像是好朋友吧。。。

出处不祥

================

默默的正常的滚过。。。。。。

67 哈哈2006/12/9 21:45:00

K和P都很爱表白

这没啥= =是a比较不正常= =

看j家其他官配哪对不是狗血到不行

68 虽然觉得这么说很RP2006/12/9 21:45:00

K和P都很爱表白

---

但还是排

尤其是P....搞的我有一阵子很怀疑AP关系.....ORZ

69 我说2006/12/9 21:46:00

怎么样也是前官配

j+官配这样说很普通啦

小动物很敬业就是了,当然他们那时候关系也不错的。

70 --2006/12/9 21:46:00

------------------------------------

确实有这句话

35楼的图让我明白了互攻的真谛

71 说过这样2006/12/9 21:46:00

动物看来不古板啊,还蛮懂得饭的心思的,呵呵

72 ...2006/12/9 21:49:00

K和P都很爱表白

---

但还是排

尤其是P....搞的我有一阵子很怀疑AP关系.....ORZ

-------------

对啊~~

K和P都很爱表白

---

但还是排

尤其是P....搞的我有一阵子很怀疑AP关系.....ORZ也

对啊~~P超爱表白的 怎么看怎么觉得他喜欢A = =

73 那个2006/12/9 21:49:00

可否给个图看看

74 Orz2006/12/9 21:49:00

出处不祥

================

默默的正常的滚过。。。。。。

动物明明是蜥蜴。。。。。A胖说的!

cj而端庄的滚过。。。。。。

75 ↑请填写昵称2006/12/9 21:49:00

哈哈2006-12-9 21:45:00

K和P都很爱表白

这没啥= =是a比较不正常= =

看j家其他官配哪对不是狗血到不行

----------------------------

请黑内八loli不敬业,或者笨不懂利用官配

这样我心里好受些,或许还可跟着一起黑

76 不只是PK吧2006/12/9 21:50:00

虽然觉得这么说很RP2006-12-9 21:45:00

K和P都很爱表白

---

但还是排

---

横山和RYO不也都跟A表白过....|||||||||||||||||||||||||

个么....记得AP还有个著名的夏威夷告白事件...到底谁对谁啊

77 提问2006/12/9 21:50:00

动物对现任官配光头狗血了什么不?

78 --2006/12/9 21:50:00

------------------------------------

确实有这句话

35楼的图让我明白了互攻的真谛

---------------------------

互受

79 红线2006/12/9 21:50:00

---------

我一向非黑的觉得动物做什么都很有喜感XD

80 哈哈2006/12/9 21:50:00

其实动物童鞋真的很敬业诶= =

至少他只跟官配那么狗血,p那么爱对他和a胖表白,他都没怎么回应

果然是乖孩子只跟j家的政策走

81 貌似2006/12/9 21:51:00

K和P都很爱表白

貌似j家人都蛮爱表白的,a的表白也不少吧

82 求您了2006/12/9 21:51:00

K和P都很爱表白

---

但还是排

对啊~~

K和P都很爱表白

---

但还是排

尤其是P....搞的我有一阵子很怀疑AP关系.....ORZ也

对啊~~P超爱表白的 怎么看怎么觉得他喜欢A = =

--

AP关系是大亲友

表黑那只LOLI红了...ORZ

83 ...2006/12/9 21:52:00

==========
他抚摩光头的头,另外表情很RP

84 A?2006/12/9 21:52:00

貌似2006-12-9 21:51:00

K和P都很爱表白

貌似j家人都蛮爱表白的,a的表白也不少吧

-

额....MS么什么直接的表白...|||

有对P表白过没?

APF上资料

85 AK那就是2006/12/9 21:52:00

日美关系

04年MYOJO:

Q:二位有和自己同一天生日的人吗?

龟:有啊~~~皇太子殿下!!

仁:有啊~~~美国独立日!!

86 我说2006/12/9 21:52:00

动物说过喜欢丸子,丸子说过爱动物呢

87 2006/12/9 21:53:00

---------

我一向非黑的觉得动物做什么都很有喜感XD

跟楼上握手XD

我本来动物黑,但黑多了发现这人太乐了

现在反而DJ他了

傻得可爱

88 有啊2006/12/9 21:53:00

有对P表白过没?

APF上资料

---------

著名的海边告白呗 不过真的不多就是了

89 呵呵2006/12/9 21:54:00

“我是赤西和也,我们俩就连肚脐上都有红色的线连着哦”

我说内啥,你俩以前那狗血程度,不比前辈KK逊色啊~

====================================================

原文不是这么写的

亀「仁とつながってるのはへその緒くらい。もしくは赤い糸,俺生まれて初めて彼氏できちゃった~」

90 喷史2006/12/9 21:55:00

不行,他俩就姐妹花吧,顶多蕾丝。放环是为了计划生育
---------------------------
一口血喷出。。。。

91 = =2006/12/9 21:55:00

动物看来不古板啊,还蛮懂得饭的心思的,呵呵

---------------

谁知道是不是编辑自己Y出来的~~~反正又不用签字确认,爱写什么尽管写

92 天天2006/12/9 21:56:00

为什么老是没人提这个????

仁「俺は?」
亀「未来の旦那様笑」

连老公都说了,红线虾米ZENZEN小CASE

93 = =2006/12/9 21:57:00

乌龟真的说了这话的话

作为一个男人 我劝他早点了结了自己吧

94 87L2006/12/9 21:57:00

==================================
他抚摩光头的头,另外表情很RP
===================================

不单只动物一个= =

KT的大家都爱摸KOKI的光头

95 kizuna啊啊啊啊2006/12/9 21:57:00

AK那就是2006-12-9 21:52:00

日美关系

04年MYOJO:

更直接点:仁的生日是日本的——梨日

96 2006/12/9 21:57:00

叹口气,估计这贴又要翻页了

问题是,这句话又不是最近说的,几百年前的了,翻得冤枉啊

97 fy2006/12/9 21:58:00

cj而端庄的fy!

98 我说2006/12/9 21:59:00

有对P表白过没?

APF上资料

---------

著名的海边告白呗 不过真的不多就是了

===========

夏威夷说过想和p一直在一起

对k在杂志访谈也说过可爱啊,在自己生日时反倒要送给人家k想要的东西 ==

还有表示过喜欢其它人或者其他人的优点都不少啊

j+人都喜欢表白

就表想从中看出什么来了

他和p是大亲友,关系当然更好

但其实j+他们那一群至少小时候关系都还好吧

99 哈?2006/12/9 21:59:00

AK那就是2006-12-9 21:52:00

日美关系

04年MYOJO:

更直接点:仁的生日是日本的——梨日

梨日是什么东西??????

100 突然2006/12/9 21:59:00

想起了某本上某只提到的某种蜥蜴~~

诡异的表白??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

201100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录