[灌水]申请:xq成立“放P教”,神P一出,江湖一统

1212条/页,1页

您是第1078位读者

楼主 仁者神龟2006/12/9 22:50:00

申请:

xq成立“放P教”,教父“我饭P”,酵母“我爱wfp”,教众“放PPPPPP”一干人等。

本人申请组建“放P教”第一小分队“仁者神龟小纵队”,坚决团结在以“P sama”为核心的神教中央周围,凡是“我饭P sama”放的屁都是香的,凡是“我爱wfp sama”放的爱的誓言都是香的。

小小声说一句:“仁者神龟小纵队”还小小小小地支持一下小龟童鞋和红人童鞋~~

“放P教”宣誓词暨接头暗号:

A:今天你放了没有?

B:P不是这样放的!

"放P教"第一教义:我不喜欢你锁的动作,但我誓死捍卫你锁的权利!

勤劳的女仆于2006-12-9 23:10:07锁定帖子说:

要跟FP JJ表白的,请集中表白。。。

这是J家XQ,不是FPXQ!

仁者神龟

新人过门

• RP:36
文:1 分:70

2 ..2006/12/9 22:52:00

偷偷问:小龟童鞋和红人童鞋不是一个人?

3 LZ2006/12/9 22:52:00

洗洗睡吧

4 一一2006/12/9 22:53:00

LZ的MJ真RP

5 哈哈2006/12/9 22:54:00

您是第74个读者

6 - -+2006/12/9 22:55:00

LZ,要放屁右转出门,表污染环境,这里本来地方就小,人又多

请保护好不多的氧气

7 LZ2006/12/9 22:57:00

你真娱乐?

PS:小龟童鞋和红人童鞋不是一个人么?

8 PO2006/12/9 23:00:00

LZ害我浪费感情

9 2006/12/9 23:00:00

XQ要没日了...

10 ...2006/12/9 23:01:00

凡是“我饭P sama”放的屁都是香的,凡是“我爱wfp sama”放的爱的誓言都是香的
-----------------------------------------------------
根据等量代换原则:“我饭P sama”放的屁=“我爱wfp sama”放的爱的誓言
OTZ

11 2006/12/9 23:02:00

AKP果然是没完没了

12 另一枚2006/12/9 23:06:00

PO2006-12-9 23:00:00
LZ害我浪费感情
-----------------------
以为有P黑,心里还小小的高兴了一下
是说我有当后妈的潜质么...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

帖子锁定不必回复!