[讨论]三个女人间的战争——景子&饭岛&驹井

1722100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第68021位读者

楼主 8182006/12/10 0:02:00

景子和饭岛应该是对立关系

驹井在大妈事件中起重要作用 MS也知道不少内幕

KT简直就是她们之间割据战的牺牲品啊=0=

2 ==2006/12/10 0:04:00

3神争美,KT是金苹果

3 o2006/12/10 0:05:00

xq对女人间的战争没兴趣,对男人间的藕丝很纠葛

4 - -2006/12/10 0:06:00

3神争美,KT是金苹果
----------------------------
我一直在想怎么描述现在的状况,被你一语道破天机 XDDDDDDD

5 。。。2006/12/10 0:06:00

J家版特洛伊战争????????

6 orz2006/12/10 0:10:00

特洛伊不是由三女神引起的谢谢 是人家HELEN有魅力

7 哪个是2006/12/10 0:10:00

雅曲那?饭岛因为智慧?

赫拉是景子因为地位?

爱神是驹大妈?

8 = =2006/12/10 0:16:00

雅曲那?饭岛因为智慧?

赫拉是景子因为地位?

爱神是驹大妈?

————————————————————

对饭岛女王的容貌好奇

9 跟景子2006/12/10 0:18:00

雅曲那?饭岛因为智慧?

赫拉是景子因为地位?

爱神是驹大妈?

对饭岛女王的容貌好奇

-------------

差不多,一50多的中年妇女,景子好象三十七八?都不好看。

10 饭岛o2006/12/10 0:19:00

能否上一张她的玉照

11 = =2006/12/10 0:20:00

差不多,一50多的中年妇女,景子好象三十七八?都不好看。

-----------

好看就去做看板女优或者皇室成员了 = =

12 旁边那位2006/12/10 0:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

13 ==2006/12/10 0:35:00

女王举手投足间果然还是有杀气

14 。。。2006/12/10 0:35:00

特洛伊不是由三女神引起的谢谢 是人家HELEN有魅力

--------------------------------------

那不是某人为了金苹果无良的拉了次皮条才引起的吗?

难道我记错了?

15 要说战争2006/12/10 0:35:00

应该没驹井什么事情

16 -2006/12/10 0:40:00

饭岛

17 ==2006/12/10 0:41:00

要说战争2006-12-10 0:35:00
应该没驹井什么事情
===================
斯也认为她只是一看戏的评论员,而且是黄建乡那种的

18 收图2006/12/10 0:42:00

还有米有饭岛女五的图呀

19 女王比阿姨2006/12/10 0:42:00

优势的是,无有家庭和孩子,但是现在年纪有点大了,50多岁了?

体力估计有点退步,跟团一起飞来飞去有点困难。

20 ==2006/12/10 0:42:00

要说战争2006-12-10 0:35:00
应该没驹井什么事情
===================
斯也认为她只是一看戏的评论员,而且是黄建乡那种的
她应该是枚重要的棋子
大妈的事情上她放了很多话

21 ????2006/12/10 0:43:00

还有米有饭岛女五的图呀

-------------------

自己看LS的图,有二张

22 2006/12/10 0:44:00

有料可爆否?

23 无有新料2006/12/10 0:46:00

有料可爆否?

---------

叹气,等高人爆女王的新料。

24 其实为什么2006/12/10 0:48:00

女王不带S团离开J+,自己做老板,赚的肯定比现在多多了。而且S团这么国民,退了J家照样该有肯定都不会跑。而且J家为什么无有给女王多一点股份?也不给女王一个董事的名称?

25 -2006/12/10 0:48:00

26 ..2006/12/10 0:49:00

24L~~别人家说什么你都信好吧~真单纯

27 小了点2006/12/10 0:52:00

28 单纯好奇下2006/12/10 0:58:00

为什么景子(or mary)会不dj KT,或者就说不dj A

总得有个原因吧

29 2006/12/10 0:59:00

为什么景子(or mary)会不dj KT,或者就说不dj A

总得有个原因吧

+++++++++++

终于说到重点了 等人8

30 要早起2006/12/10 1:01:00

总得有个原因吧

+++++++++++

终于说到重点了 等人8

==================================

其实我也问过一个朋友同样的问题

好奇她不DJA胖的原因

结果人家说,就是没理由的不DJ

所以我想,景子说不定就是生理和心理上的不DJ而已

没有啥其他

31 而且2006/12/10 1:01:00

如果这个原因是影响到公司问题的,难说女王会不会接手A。

如果A对女王也是希望签短约这种的话。

所以关健是A与J家的问题是什么。

32 ==2006/12/10 1:02:00

33 难道真是2006/12/10 1:04:00

总得有个原因吧

+++++++++++

终于说到重点了 等人8

==================================

好奇她不DJA胖的原因

没有啥其他

==============

N团出道?我当时记得看过一个版本里有他

不至于吧,能记这么久。。。

34 ???2006/12/10 1:05:00

好奇她不DJA胖的原因

没有啥其他

-----------

那不让他出道不行了吗?当年给他演什么JD2?

他人社都这么多年了,景子不可能近年才看到过他吧。A境况是有变化的。不过看来8不出来了。

35 2006/12/10 1:07:00

后面如有月9换角是真的话,这种狠招也出来的话,当年如果纯生理不DJ,早下手冻了,不用等近年了。

36 笑喷2006/12/10 1:07:00

好奇她不DJA胖的原因

没有啥其他

-----------

RID

你朋友谁?

37 女王2006/12/10 1:10:00

真辛苦,到处跟S团飞来飞去。

38 接班人的年纪2006/12/10 1:10:00

后面如有月9换角是真的话,这种狠招也出来的话,当年如果纯生理不DJ,早下手冻了,不用等近年了。
------------------------------
正是需要开始喝静心口服液了,所以估计正常的更年期症状没事变变策略也正常吧?

39 2006/12/10 1:11:00

总得有个原因吧

+++++++++++

终于说到重点了 等人8

好奇她不DJA胖的原因

没有啥其他

++++++++++++++

因为A当时代表AK拒绝加人NEWS,所以景子阿姨记恨?

40 2006/12/10 1:12:00

总得有个原因吧

+++++++++++

终于说到重点了 等人8

好奇她不DJA胖的原因

没有啥其他

--

当时是传A...什么时候多了个K?

41 demo2006/12/10 1:12:00

-----------

那不让他出道不行了吗?当年给他演什么JD2?

他人社都这么多年了,景子不可能近年才看到过他吧。A境况是有变化的。不过看来8不出来了。

==========================

J+对于kt这个团的态度一直挺有意思的

刚组那阵,确实很像伴舞团。但之后又开了con,先不说55万人的水分有多大,好歹声势是有了,之后走的一直不错,但我觉得真正成熟的kt是从04开始,海贼是个顶峰。

虽然这样,但感觉他们更像是运气好,假若事务所真想捧,至少会让团里的人早点儿接drama,就像P一样,而不是等到20上下,太大了。

总觉得他们走的是非常规发展道路,又或者是时代变了?

这几年整团从J+出道的几乎没有了,现在这样,真是挺为他们可惜的。

42 2006/12/10 1:14:00

=================

您看哪个版本有k了

而且当时他形象和N团不合吧

43 ==2006/12/10 1:15:00

=======================================
情况是在变化中恶劣成今天这步的,不是简单的一开始就不DJ
估计是我家胖子的叛逆期和阿姨的更年期撞档了....

44 WHO2006/12/10 1:17:00

上女性更年期学术资料。再8阿姨,阿姨现在管的团不少。非只是一个N团而已。

45 .2006/12/10 1:17:00

好奇她不DJA胖的原因

没有啥其他

--

当时是传A...什么时候多了个K?

--------

有k才怪吧,那景子也该记恨k了

可事实是从A有被冷冻的迹象开始,k倒是土9月9的往死里捧

46 2006/12/10 1:18:00

=================

您看哪个版本有k了

——————————————————————

我看到的版本是A当时代表KT整团去开会

具体是什么不记得了

47 ↑请填写昵称2006/12/10 1:19:00

纯生理不DJ?

----------

立场不一样好不好?

你朋友她是饭偶像的不DJ,人是下属是赚钱用的,对钱生理不DJ???

48 2006/12/10 1:19:00

您看哪个版本有k了

-----------------------

K当时就是个爽朗的少年形象,比现在符合多了好不好

49 阿姨2006/12/10 1:21:00

---------------------

如果当年记恨了,当年可以象现在一样冷着A胖,不用等他演了JD2和ANEGO。推这二样戏,换个人又不是很难的事。

50 2006/12/10 1:21:00

您看哪个版本有k了

---

N团那事还真没听过有K什么事

51 。。。2006/12/10 1:21:00

立场不一样好不好?

你朋友她是饭偶像的不DJ,人是下属是赚钱用的,对钱生理不DJ???

-----------------------------

能赚钱的IDOL很多

不用抬高我儿子

而且女人做事是不需要理由的

52 ==2006/12/10 1:22:00

=========================

觉得动物的食道过窄,消化不了这么多包子

胖子不挑食,好养

没成想啊没成想,脾性和外表是截然不同地

53 ORZ2006/12/10 1:22:00

如果当年记恨了,当年可以象现在一样冷着A胖,不用等他演了JD2和ANEGO。推这二样戏,换个人又不是很难的事。

J+除了阿姨还有爷爷的好不?

54 现在一样有2006/12/10 1:23:00

----------------

为什么变化了呢?

55 2006/12/10 1:23:00

哪个在隔壁发广告贴的?

这帖的走向...OTL

56 天真2006/12/10 1:23:00

阿姨2006-12-10 1:21:00

----

A他可能拒绝么?

虽然他是BH...但他BH的过高层么?

难道景子想拆个团事先搞个团员大会表下态度的?!

表太天真了好吧....

57 爷爷2006/12/10 1:24:00

为什么变化了呢?

————————————————

RID失势啊~~~

58 。。。2006/12/10 1:24:00

回去看贴吧  当别人都白八了

59 ==2006/12/10 1:24:00

为什么变化了呢?

================

详见爷爷的回忆录,这种内幕估计XQ是8不出来的

60 早餐组2006/12/10 1:25:00

包子也要有油条的,拉面是油条。多要一个动物当油条也可以的。

61 谁比谁天真2006/12/10 1:26:00

A他可能拒绝么?

表太天真了好吧....

出道这等大事又不是挑JR凑一堆

你以为突然告诉你明天出道啊~这样很好玩吗

62 有点饿了2006/12/10 1:27:00

包子也要有油条的,拉面是油条。多要一个动物当油条也可以的。
====================

63 早餐组2006/12/10 1:27:00

回去看贴吧  当别人都白八了

--------------

这话要对顶楼的人说,8个实际边点的,表一推想,马上说不通的。

64 ....2006/12/10 1:28:00

=======================

从N团的成军记录里看,好象就是突然告诉你明天要出道

65 ↑请填写昵称2006/12/10 1:28:00

能赚钱的IDOL很多

不用抬高我儿子

--------------------------

好吧,随你,儿子也还给你

快点抱走~~~

这没写A,没写KT的的贴AO怎么又进来了。。

66 我恨广告2006/12/10 1:28:00

再怎么说我也不相信A真就能那么BH了

再怎么说这么多年,有些事情他懂了

直觉上还是高层斗争的问题

只能说赶上乱世了

67 J家2006/12/10 1:28:00

A他可能拒绝么?

表太天真了好吧....

有这样的,很多,临时知道的,V6的坂爸,8团,N团的大包,西给。

68 天真2006/12/10 1:28:00

谁比谁天真2006-12-10 1:26:00

A他可能拒绝么?

表太天真了好吧....

--

叹...看到一群LOLI在这装资深真好笑

出道对你是大事对IDOL是大事

对高层只是一句话的问题好吧

别的不说..想象关8那2只吧

69 天真2006/12/10 1:30:00

↑请填写昵称2006-12-10 1:28:00

能赚钱的IDOL很多

不用抬高我儿子

--------------------------

好吧,随你,儿子也还给你

快点抱走~~~

这没写A,没写KT的的贴AO怎么又进来了。。

--

莫明...你哪家?

真好笑了...

70 ORZ2006/12/10 1:30:00

=======================

从N团的成军记录里看,好象就是突然告诉你明天要出道

——————————————————

你不会真觉得小包子是运气好 真好赶上出道这样的好事吧

71 我恨广告2006/12/10 1:31:00

这贴生生给毁了

72 ....2006/12/10 1:31:00

=====================================

我向来觉得小包子的后台很硬

73 2006/12/10 1:32:00

==========================

J+对于kt这个团的态度一直挺有意思的

刚组那阵,确实很像伴舞团。但之后又开了con,先不说55万人的水分有多大,好歹声势是有了,之后走的一直不错,但我觉得真正成熟的kt是从04开始,海贼是个顶峰。

虽然这样,但感觉他们更像是运气好,假若事务所真想捧,至少会让团里的人早点儿接drama,就像P一样,而不是等到20上下,太大了。

总觉得他们走的是非常规发展道路,又或者是时代变了?

这几年整团从J+出道的几乎没有了,现在这样,真是挺为他们可惜的。

===============

J+对kt到底是什么态度?

刚开始有整团出的打算么

74 2006/12/10 1:32:00

=====================================

我向来觉得小包子的后台很硬

——————————————

比我家留学生国际多了

75 不是说2006/12/10 1:32:00

A得罪了东山吗

可能是东山去吹枕边风了吧

76 ↑请填写昵称2006/12/10 1:32:00

------------------

对高层也不见得是小事吧

要出碟,要开CON,要上节目。。。都是要投钱进去的,多个人多一份投资。。。

高层又不是下金蛋的母鸡,开个娱乐公司来消遣和福利大众

77 汗个先2006/12/10 1:33:00

不是说2006-12-10 1:32:00

A得罪了东山吗

可能是东山去吹枕边风了吧

------------

我看传的是24H的时候,再早的有么?

78 其实2006/12/10 1:33:00

比较合理也是阿姨向爷爷要A胖参加N团,爷爷拒绝了,才合理呢。

说A胖拒绝只是感情上的。行动上轮不到他发表意见。

所以阿姨如果不DJ A胖,另有原因。

79 天真2006/12/10 1:34:00

↑请填写昵称2006-12-10 1:32:00

对高层也不见得是小事吧

要出碟,要开CON,要上节目。。。都是要投钱进去的,多个人多一份投资。。。

---

请你搞清楚选人和策划出道的区别先

搞几个人搞谁不都是出道?

还真以为J家是民主自由的地方了

80 ↑请填写昵称2006/12/10 1:34:00

莫明...你哪家?

真好笑了...

-----------

跟您肯定不是一家

81 ↑请填写昵称2006/12/10 1:35:00

那你也去出个道看看?

82 天真2006/12/10 1:35:00

莫明...你哪家?

真好笑了...

-----------

跟您肯定不是一家

---

再问句。..莫非你是MV家的?

赶人赶的真顺手?

83 2006/12/10 1:35:00

对高层也不见得是小事吧

终于看到明事理的人了

一个团的出道公司是要经过慎重考虑和策划的 不是一个两个人说了算的

不然J+完全可以一年出个两三个 兴许明年就轮到您出道了

84 想是的2006/12/10 1:36:00

刚开始有整团出的打算么

算AK因为JD2红了,肯定出道。TTUN那时也不必非要出道。但是出道了,而且是巨蛋。所以想是有整团出道的打算,N团拆了这么多团,KT是好的。

85 天真2006/12/10 1:36:00

↑请填写昵称2006-12-10 1:35:00

那你也去出个道看看?

-----

......

LOLI的境界

86 。。2006/12/10 1:36:00

其实2006-12-10 1:33:00

比较合理也是阿姨向爷爷要A胖参加N团,爷爷拒绝了,才合理呢。

---

排这个

看到有掐的想讨论分析的同鞋54,继续哈

87 ....2006/12/10 1:37:00

刚开始有整团出的打算么

======================

这个只能说顺应市场需要了,组团是几年前的事情了,高层再神算也算不出几年之后饭喜欢什么类型的IDOL了。或许当初只是随便凑了个KT出来,随时准备拆,后来发现几年之后饭还挺DJ他们的,就留下来了。我们看到的是结果,这其中的过程,谁又能真正了解到呢

88 2006/12/10 1:37:00

而且我觉得不DJ的原因可能也没那么复杂

本来就看不顺眼

再不肯顺着来

有时候讨厌是不需要理由的

89 天真2006/12/10 1:37:00

刚开始有整团出的打算么

算AK因为JD2红了,肯定出道。TTUN那时也不必非要出道。但是出道了,而且是巨蛋。所以想是有整团出道的打算,N团拆了这么多团,KT是好的。

--

'JD2是N出道后的...||||

90 还有2006/12/10 1:37:00

说是出道前已经有了出国的打算了,也可以说事物所那时和A已经在协调了吧

让出道是事物所在让A吃定心丸吧,或是也给了什么保障之类的?

如果说爷爷真的是保A派的,那出道应该是爷爷的主意吧

但后来MS景子派的占了上风

不过看来现在如果要让A回来,爷爷必须要争取到饭岛才行

91 ↑请填写昵称2006/12/10 1:37:00

-----

......

LOLI的境界

-----------

是没有您高深。。。

92 ORZ2006/12/10 1:37:00

终于看到明事理的人了

一个团的出道公司是要经过慎重考虑和策划的 不是一个两个人说了算的

不然J+完全可以一年出个两三个 兴许明年就轮到您出道了

-------------------------

跟通知人是二回事。通知你是一瞬间的事。

93 ...2006/12/10 1:38:00

想是的2006-12-10 1:36:00

刚开始有整团出的打算么

---------------

不是说去年ny回来之后有传要拆团所以出道被推迟了么?

94 ...2006/12/10 1:38:00

loli红难道是白叫的,他那笨嘴拙腮的哪天得罪了人还真难说

女人的心思有时很难以常理推测啊

我看原来的旧帐也8不出什么

还是研究下i女士?

95 ORZ2006/12/10 1:38:00

--

'JD2是N出道后的...||||

我说分开说的,我知道N团是03年的,ORZ。

96 笑喷2006/12/10 1:39:00

而且我觉得不DJ的原因可能也没那么复杂

本来就看不顺眼

再不肯顺着来

有时候讨厌是不需要理由的

--

RID

好个讨厌是不需要理由的!

真难为你了为了给景子个讨厌A的理由

97 ..........2006/12/10 1:39:00

当初双包不在news的第一批名单中

98 2006/12/10 1:39:00

54某些人吧

换地方还不让人8了

XQ到底开着还有什么劲?

99 。。2006/12/10 1:40:00

说是出道前已经有了出国的打算了,也可以说事物所那时和A已经在协调了吧

让出道是事物所在让A吃定心丸吧,或是也给了什么保障之类的?

如果说爷爷真的是保A派的,那出道应该是爷爷的主意吧

但后来MS景子派的占了上风

不过看来现在如果要让A回来,爷爷必须要争取到饭岛才行

---

05年那时候说要出道又停了会是什么原因?

而06年的出道觉得又会是什么激化的需要协调?

100 笑喷2006/12/10 1:40:00

loli红难道是白叫的,他那笨嘴拙腮的哪天得罪了人还真难说

女人的心思有时很难以常理推测啊

我看原来的旧帐也8不出什么

还是研究下i女士?

----

哎......瞻仰下上帝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1722100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录