为啥ACN的东西到处都有,而月1.....

19494条/页,2页

1 2
您是第5644位读者

101 2006/12/10 17:29:00

对月1的一些事情印象非常深刻

一是月九开播前月公告说让所有会员不能去月九官网发支持的留言

还有就是和KTR因为要公开放K的视频的吵架--

102 2006/12/10 17:29:00

有什么好吵的2006-12-10 17:27:00

因为月1做的都是K单人的多

因为ACN做的都是有其他团的多

至于为什么,因为K上节目比A多

-----------------

一翻页又来个黑的

到底有没有看帖子的啊

连讨论的是什么也弄不清

人家楼主明明不是这个意思

103 2006/12/10 17:31:00

汗。。。我都说了不讨论K东西多少得问题了。我们只讨论为啥ACN东西外面流传的多,是因为月1指做K的东西。

=========

多么简单的一个问题

因为KAME单人上的节目多,月1只做KAME的节目,那么当然只有kf看

而A单人上的节目非常少,ACN做的绝大部分都是A和其他人一起甚至其他很多团一起的节目

那么自然这些人和这些团可能会来看,所以流传的多

104 ......2006/12/10 17:31:00

4.ACN做档是为了给人看的,不是为了留做压箱底的宝贝

----------------------

结论,没有版权意识.XDD.YOUTUBE都被剿,迟早有天轮到ACN.

===========

谢谢你跑着题的黑

虽然做字幕的站没有一家能算做尊重了版权的

不过还是要说,我们这帮不尊重版权可是想看中文档的人就去看ACN,

你尊重版权,你去安个卫星看电视好了.

PS 如果你的意思是想说ACN开放授权给人看才叫没版权意识,那些把视频放在自家给人看的就叫有版权意识,那么当我没说

105 阿诺。。。2006/12/10 17:31:00

既然不得不侵权,还是侵的低调一点吧。

----------

笑~这话经典

106 你真是2006/12/10 17:32:00

汗。。。我都说了不讨论K东西多少得问题了。我们只讨论为啥ACN东西外面流传的多,是因为月1指做K的东西。

=========

多么简单的一个问题

因为KAME单人上的节目多,月1只做KAME的节目,那么当然只有kf看

而A单人上的节目非常少,ACN做的绝大部分都是A和其他人一起甚至其他很多团一起的节目

黑中的小强

佩服

107 有什么好吵的2006/12/10 17:32:00

有什么好吵的2006-12-10 17:27:00

因为月1做的都是K单人的多

因为ACN做的都是有其他团的多

至于为什么,因为K上节目比A多

一翻页又来个黑的

到底有没有看帖子的啊

连讨论的是什么也弄不清

人家楼主明明不是这个意思

============

你好像太敏感了

LZ的意思不就是问为什么月的档流传的少吗?

难道1L说的还不明白

因为月的档都是k单人的

而ACN的档一般都是A和其他人一起,其他人的饭也会看,所以流传的多

108 = =2006/12/10 17:33:00

谢谢你跑着题的黑

虽然做字幕的站没有一家能算做尊重了版权的

不过还是要说,我们这帮不尊重版权可是想看中文档的人就去看ACN,

你尊重版权,你去安个卫星看电视好了.

PS 如果你的意思是想说ACN开放授权给人看才叫没版权意识,那些把视频放在自家给人看的就叫有版权意识,那么当我没说

各么请继续嚣张的侵权.XDD

109 完全2006/12/10 17:34:00

多么简单的一个问题

黑中的小强

佩服

==========

不明白LS为什么说LLS是黑

说的都是事实

110 ==2006/12/10 17:35:00

多么简单的一个问题

黑中的小强

佩服

==========

不明白LS为什么说LLS是黑

说的都是事实

---------------------

说A基本都是和别人一起的视频,所以只能做了--这不是黑?

111 完全2006/12/10 17:36:00

说A基本都是和别人一起的视频,所以只能做了--这不是黑?

===================

难道这不是事实?

没有什么“只能”的事情,ACN一向有A就做,这个态度不是蛮好的

你这么敏感干吗???

112 腾云驾雾2006/12/10 17:37:00

是龟饭的话迟早进得了月

不是龟饭看他相关的字幕视频浪费那时间干嘛?

前面想要ID那位,在这圈子里混总归是要付出点代价的,这世上也不是啥都好康到天上掉馅饼,还偏偏砸到您

比如既然有人说愿意提供ID,作为求的一方至少应该抱着可能被调戏的想法试一下吧= =?

不知道是俺太纯洁 还是XQ太险恶XDDDDD

当然这都是俺个人意见,完全没有站着说话不腰疼看好戏的意思.您完全可以不加理会不采纳.

113 难道2006/12/10 17:38:00

你好像太敏感了

难道1L说的还不明白

因为月的档都是k单人的

而ACN的档一般都是A和其他人一起,其他人的饭也会看,所以流传的多

----------------

歌笑这种常规节目不是团体的吗

一个欢迎转载一个不欢迎转

不就是这个主要原因吗

就跟某个日音论坛的东西也很少流出来一样

114 蛮好笑的2006/12/10 17:40:00

有人想黑月结果把自家IDOL给黑了

115 那个2006/12/10 17:41:00

你好像太敏感了

难道1L说的还不明白

因为月的档都是k单人的

不就是这个主要原因吗

=============

两家做歌笑的进度完全不同

月有很多其他东西比歌笑重要

116 可是2006/12/10 17:42:00

说A基本都是和别人一起的视频--这不是黑?

-------------

这不是黑是事实吧

117 2006/12/10 17:44:00

蛮好笑的2006-12-10 17:40:00
---------
哈哈

118 其他论坛没有k饭吗2006/12/10 17:46:00

那个2006-12-10 17:41:00

你好像太敏感了

难道1L说的还不明白

因为月的档都是k单人的

不就是这个主要原因吗

=================

和k的东西都有什么关系

不就是让不让转的问题吗

为什么楼上偏要纠结k的东西多呢

119 ><2006/12/10 17:47:00

结论,没有版权意识.XDD.YOUTUBE都被剿,迟早有天轮到ACN.

--------------------------

最看不得LS这种,本身录节目做字幕的行为就可能会有损版权了。这点谁家不一样?ACN花力气做了东西,放出来给想看的大家看,已经做到了。何况KT的正版东西上一般都会编辑一下,写上“试看版,请购买正版支持IDOL"之类。指责ACN版权的人真是不HD。其实版权这个问题上,哪个字幕组也不理直气壮。

自己做字幕还想到什么版权问题不放出来,才是当了婊子还要立牌坊的事(没指月,只是就事论事,觉得LS欠抽)

120 可是2006/12/10 17:49:00

和k的东西都有什么关系

不就是让不让转的问题吗

===============

这样看来你肯定没有关注过月的歌笑,怪不得要在这里乱黑

月1做歌笑非常慢,因为有很多其他的要做,这就是要说K的东西多的原因

ACN出的快,自然人家看ACN的,多正常

121 = =2006/12/10 17:51:00

...........................................

算了,我知道有些人大脑回路会和常人不一样,没法沟通.

请你们自己乐和去把

122 在这边2006/12/10 17:52:00

说版权的人实实在在无语

123 - -2006/12/10 17:52:00

月以前的歌笑慢是因为要等HDTV做清晰档

现在慢是因为字幕组大部分人都要考试

不知道你们黑什么

124 = =2006/12/10 17:54:00

不知道你们黑什么

==========

OTZ

你和121L是同一个人把?有人提到你说的黑体部分吗?

还是你自己故意扯出来说的

125 好吧2006/12/10 17:55:00

可是2006-12-10 17:49:00

和k的东西都有什么关系

不就是让不让转的问题吗

这样看来你肯定没有关注过月的歌笑,怪不得要在这里乱黑

月1做歌笑非常慢,因为有很多其他的要做,这就是要说K的东西多的原因

ACN出的快,自然人家看ACN的,多正常

------------------

你是白

我是黑

行了

我都成黑了,

不是每个人都这么有时间机会下最新的东西的

不然也不会有补档的了

你一直在新视频上说事

这个和到处都有和下不到没什么逻辑关系

新视频k能不多吗唯爱都没结束

a都不在怎么能有新的呢

126 ...2006/12/10 17:56:00

不知道你们黑什么

==========

OTZ

======================================================

人家告诉我AO最喜欢搞JD,乱给别人戴帽子

今天我算见识了

127 ¥¥2006/12/10 17:58:00

=====================

不是只有月道得字幕组才有翻译要考试的

留下1句走人

128 阿诺。。。2006/12/10 17:59:00

=========

多么简单的一个问题

-------

汗,我又得回来说什么了。。。晕啊

ACN做bc的把?现在不是看的人多才流传广而是因为流传广所以看的人多

ACN的bc和ml补档是连BD都有的,好不好。

的确,05年以后A个人是少,可是因为少流传广也说不过去把。

说了表老纠结谁的节目少了好不好,小红现在都没节目了。

129 = =2006/12/10 18:00:00

不知道你们黑什么

==========

OTZ

======================================================

人家告诉我AO最喜欢搞JD,乱给别人戴帽子

今天我算见识了

=========

恩恩,是我乱扣帽子,这话题不是你扯出来的

行了行了,到此为止

130 腾云驾雾2006/12/10 18:00:00

常规节目 谁出的快出的早出的多就下谁的呗……下载绝不手软XDDDDDD

1203的歌笑字幕~~~~等网通啊等网通

131 = =2006/12/10 18:00:00

敝帚自珍啊敝帚自珍,LOLI的飘走.嘿嘿

132 2006/12/10 18:00:00

最看不得LS这种,本身录节目做字幕的行为就可能会有损版权了。这点谁家不一样?ACN花力气做了东西,放出来给想看的大家看,已经做到了。何况KT的正版东西上一般都会编辑一下,写上“试看版,请购买正版支持IDOL"之类。指责ACN版权的人真是不HD。其实版权这个问题上,哪个字幕组也不理直气壮。

自己做字幕还想到什么版权问题不放出来,才是当了婊子还要立牌坊的事(没指月,只是就事论事,觉得LS欠抽)

======================

怎么,这就开始上人参了?

别说你指是就事论事,这贴讨论的就是月,你说你没指月鬼才相信

至于黑体字部分,需要说吗,中文博大精深,你怎么就想到用这句人参呢

133 2006/12/10 18:03:00

至于黑体字部分,需要说吗,中文博大精深,你怎么就想到用这句人参呢

--------

别在意了阿,其实她说的是月和ACN还有一堆XX站都是婊子,只不过婊子的个性不同

134 = =2006/12/10 18:03:00

说没指月,人家都不同意

AO别跟他们废话了

没意思,浪费时间

135 = =2006/12/10 18:07:00

我就是你LS,不过,加大散播力度和自己做来看看少数人内部流通是不一样的哦.XDD想要宣传自己IDOL也得有道德有节制吧.婊子都来了,素质啊.....

136 0302006/12/10 18:09:00

人家爱慢 我爱等~~

反正俺就认准了他家下  他快他慢关别人袅(音同刁)事?

难道被自己家的字幕组S 也有好汉跳出来为俺一小M打抱不平?

137 可是2006/12/10 18:10:00

ACN做bc的把?现在不是看的人多才流传广而是因为流传广所以看的人多

==============

流传广不是因为A少,而且因为其他人多

虽然意思一样,不过重点不同

举例而言:今天晚上的法相,估计除了kf没多少JF会看

而一期04年的BC,KTF,Jr饭,甚至NEWS饭,8饭,或者TT饭,KK饭(如果有他家出现)都会去看。流传广不是很自然吗,因为看的不同的饭多

就这么简单的意思

138 ><2006/12/10 18:13:00

----------------------------------

你非要无视括号里的话我也没办法,可惜我还专门打了出来解释一番,当是对牛弹琴了。当然因为对牛弹琴这个成语你也可以理解成我人参。

总之我不觉得鬼才相信。我确实没有针对月,只是觉得谈版权问题很扯,而且以此诅咒并攻击ACN的人很欠抽。那句黑体字多谢你标出来那么触目惊心,我只是觉得没有比它更贴切说明问题的了。中文当然博大精深,所以中文有比喻借喻,都是不看字面意思而要领会精神的。

言尽于此。虽然你来势汹汹,可我实在没想掐。

139 基本同意2006/12/10 18:14:00

而一期04年的BC,KTF,Jr饭,甚至NEWS饭,8饭,或者TT饭,KK饭(如果有他家出现)都会去看。流传广不是很自然吗,因为看的不同的饭多

就这么简单的意思

rid

法相是什么节目???从来没听说过

140 阿诺。。。2006/12/10 18:16:00

==============

流传广不是因为A少,而且因为其他人多

虽然意思一样,不过重点不同

就这么简单的意思

---------

你这么说也不是完全没有道理。这个是一大因素,可是不是全部原因。

可是,我始终认为月的内部交流才是导致流传不广的主因。不是说月都会做其他综艺的嘛,可是,不去月的甚至都不知道,更表说看过,所以咯。。。。。

这贴吵的厉害,一个纠结版权,一个纠结谁的作品多。。。orz

141 ¥¥2006/12/10 18:17:00

厚道以下

法律相谈

142 *2006/12/10 18:17:00

=====================

不是只有月道得字幕组才有翻译要考试的

留下1句走人

=======================

其他字幕組不是不考試

只是人家傢的IDOL都走了

翻譯愛考不考,有影響嗎

工作量一樣嗎

143 = =2006/12/10 18:18:00

---

你一定不是KF

144 ¥¥2006/12/10 18:19:00

其他字幕組不是不考試

只是人家傢的IDOL都走了

翻譯愛考不考,有影響嗎

工作量一樣嗎

================

华丽的喷了

你真当字幕组就acn和月道了?
zz  tvbt得都是假的?

145 可是2006/12/10 18:19:00

就这么简单的意思

rid

法相是NTV一个讨论社会法律问题的节目

主持人很刻薄

但是收视很高

146 S2006/12/10 18:21:00

乱人一下,超级期待法相

NTV收视最高的综艺,主持人和大婶都以BT著称

看我儿被TX最HIGH

147 腾云驾雾2006/12/10 18:22:00

可是,我始终认为月的内部交流才是导致流传不广的主因。不是说月都会做其他综艺的嘛,可是,不去月的甚至都不知道,更表说看过,所以咯。。。。。

-------------------------------

为什么要流传广呢?现在这样有什么不好呢?

要看字幕就加油注册月 或者认识在月有ID的朋友帮忙传档~

这样很麻烦吗?

148 ^_^2006/12/10 18:23:00

乱人一下,超级期待法相

NTV收视最高的综艺,主持人和大婶都以BT著称

看我儿被TX最HIGH

————

排,最喜欢看他被tx的小脸

149 握手2006/12/10 18:23:00

可是,我始终认为月的内部交流才是导致流传不广的主因

---------------------------

我也觉得这个是主要原因

不晓得上面的到底在说什么

我只知道我以前没有月1号的时候一个月1字幕的东西都没看过

但在acn之外的地方可以看到很多acn的东西

这个才是根本吗

和快慢 谁节目多少没关系

150 实话2006/12/10 18:24:00

这个是月做字幕的决定的

可能月1比较喜欢内部交流,而且说实话有人要进字幕组反而被拒的

151 阿诺。。。2006/12/10 18:25:00

为什么要流传广呢?现在这样有什么不好呢?

要看字幕就加油注册月 或者认识在月有ID的朋友帮忙传档~

这样很麻烦吗?

----------

恩,很麻烦。而且朋友中龟饭不多。。。。(pia)

这贴难道不是讨论为什么月的东西流传不广的嘛?

152 嫌水平不够?2006/12/10 18:25:00

这个是月做字幕的决定的

可能月1比较喜欢内部交流,而且说实话有人要进字幕组反而被拒的

-----------------------

还是没有关系进不去?

153 可是2006/12/10 18:26:00

其实我家没什么特别值得看的节目,都是给饭HC罢了

最近的好打扮,大餐倒是不错

还有今天晚上的法相,这个节目就算没有小K我也爱看

154 实话2006/12/10 18:28:00

这个是月做字幕的决定的

-----------------------

还是没有关系进不去?

水平绝对不会有问题,都在日本住了几年了

据我了解月1字幕组都是一个小团体大家玩玩罢了

所以不会要陌生人

155 很难想象2006/12/10 18:28:00

法相是NTV一个讨论社会法律问题的节目

主持人很刻薄

但是收视很高

------------------

这种节目性质

156 。。。2006/12/10 18:29:00

奇怪为啥每次月水区有个大事小情的

XQ黑的比啥都快

字幕却没人搬?

难道是嫌人家字幕做的烂- -

157 腾云驾雾2006/12/10 18:29:00

= =已经被决定是不广流传的结果了  现状就是这样

讨论原因,还有用么?

我上面说的就是解决途径之一= =  就是这样

158 大概做站2006/12/10 18:30:00

水平绝对不会有问题,都在日本住了几年了

据我了解月1字幕组都是一个小团体大家玩玩罢了

所以不会要陌生人

本身就是为了玩

这样的心态也满好

159 兄弟2006/12/10 18:32:00

。。。2006-12-10 18:29:00

XQ黑的比啥都快

字幕却没人搬?

你怎么不搬呢

这个不是会让字幕到m区的吗

谁敢搬

160 。。。2006/12/10 18:33:00

XQ黑的比啥都快

字幕却没人搬?

如果搬了下次就要去M区找了

161 。。。2006/12/10 18:35:00

。。。2006-12-10 18:29:00

XQ黑的比啥都快

字幕却没人搬?

你怎么不搬呢

这个不是会让字幕到m区的吗

谁敢搬

------

我为啥要搬?莫名其妙。。。

只不过疑问黑的态度罢了

162 ||||||2006/12/10 18:37:00

偶也乱人一下,对法律相谈这节目很期待呢

上次丸子和甜甜上的时候也很有趣呢,那主持人超会讲话啊

不知道kame上了会是怎样的情况。

163 sharleen2006/12/10 20:37:00

对于完全不懂日语的饭来说,各家字幕都做的好啊!有字幕看就好了!

喜欢acn的字幕,因为快,而且档也清楚的!

164 有点迷惘2006/12/10 20:45:00

这次DRAMA可以以任何形式转载 .只要不直接转月上的号就可以了.海报也可以用.不用PM.

月1也不是什么都不给转啊

有些东西转了非KF还要看不成?

165 = =2006/12/10 21:51:00

最近的歌笑不HD的说 月也可以不做

或者可以截选来做 有K的部分实在是少

ACN完全没做

而且最后有A的那期只是截选了A的部分来做...

看看谁HD...

166 哇卡卡卡卡卡2006/12/11 0:56:00

我他妈太搞笑了,

这个有啥子讨论的哦,都是录档,然后做字幕放档的问题,

说白了中国本来就没有版权意识,录档其实本来自己看就好了的,可惜我们这里没有日台看不成,人家好心放些东西出来给我看我们就默默看对了三,还要广泛流传,这样大家都用不看电视也不交电视的钱,大家干脆都做到家头下别人录的电视节目就好三,还可以不用看广告多巴适.

内部交流就交流它的三,反正只有K 的非饭又不得看求的,KT 的一起的节目不是还有KTR 要做的的嘛,又不是看求不成.

突然想起了其实KTR 的东西也是没有广泛流传的哦,除了24H 其他很多东西它也不放的那是不是也要开个贴来讨论下为什么他不放字幕档让那么多KT 眼巴巴 望到哦.

167 --2006/12/11 3:24:00

月的东东挺多啊,光土9月9就一堆档了

只不过非动物饭也没兴趣找来下,档又大

比如那个DBS,我就下的别地儿的剪辑版

168 2006/12/11 4:15:00

月本来就是给kf的地方,所有的档不需要分数不需要回帖只要会员都可以下,哪怕是新饭,有心的也总会进月总能看到。至于流传度,做的本来就是k的东西,喜欢k的总能看到,流传到别家做什么,没必要传道授业宣传什么

169 ano2006/12/11 5:29:00

我只知道我以前没有月1号的时候一个月1字幕的东西都没看过

但在acn之外的地方可以看到很多acn的东西
=========================

含泪地排这个

170 我觉得2006/12/11 9:30:00

办站理念不同,

大家都很爱自己的IDOL,

相对而言,月比较低调。

171 cc2006/12/11 9:43:00

ACN的东西到处都有的原因

1.ACN做的字幕比较多,03年以后的BC基本做全了,HS也在补全.另外还有其他的节目,比如歌笑和24H之类也会有其他家看

2.ACN开放授权.只要去那里申请转载,说明转载方式,很容易就能转.同时这样做也可以杜绝盗档盗转

3.ACN联盟网站多,互通有无,资源共享

===============================================

真高段,看似一句话都没提月1,实则句句皆黑

LS想太多......我一月死忠饭看着都觉得没什么,您眼神太好

172 SIGH着飘过2006/12/11 9:52:00

ACN做了字幕希望能让所有想看的人都看到这样很好,有分享精神

月1做了字幕只是为小ko们做的,希望小ko们能看到就好,这种理念也很好,有版权意识

风格相差如此之大的2个网站也能排在一起比,PFPF

至于说KT的团体节目,KTR才是做的最快最全的吧,24H人家早做完全场了

其实我一直觉得KT的字幕组常常在搞重复浪费

要是能联合起来做节目多好~

173 你自己都说了2006/12/11 9:56:00

ACN做了字幕希望能让所有想看的人都看到这样很好,有分享精神

月1做了字幕只是为小ko们做的,希望小ko们能看到就好,这种理念也很好,有版权意识

风格相差如此之大的2个网站也能排在一起比,PFPF

至于说KT的团体节目,KTR才是做的最快最全的吧,24H人家早做完全场了

--------

理念不同 道不同不相为谋

现在这样也挺好 爱下哪的下哪的 有什么可比的

174 。。。2006/12/11 9:57:00

办站理念不同,

相对而言,月比较低调。

===========

点头

175 ....2006/12/11 10:20:00

办站理念不同,

相对而言,月比较低调。

=========

176 ...2006/12/11 10:29:00

办站理念不同,

相对而言,月比较低调。

orz~~月除了字幕组的档低调以外, 在8G问题上可从来不低调好吧

ACN正相反

177 那是当然2006/12/11 11:18:00

最近的歌笑不HD的说 月也可以不做

或者可以截选来做 有K的部分实在是少

ACN完全没做

而且最后有A的那期只是截选了A的部分来做...

看看谁HD...

========

acn是唯站,没有a的歌笑做来干嘛?

没有a的部分也没有义务来做

同理可证月也是一样

人家爱做什么爱怎么转载都是人家的事

哪那么多指手画脚的,现在这人啊....

178 又来了2006/12/11 11:22:00

相对而言,月比较低调。

orz~~月除了字幕组的档低调以外, 在8G问题上可从来不低调好吧

ACN正相反

==================

人和人的感受程度不一样

你ls的认为月低调,你认为acn低调

都是主观而已,非要争出个所以然说哪个站比哪个站高尚,有意思么!?

179 2006/12/11 11:24:00

办站理念不同,

相对而言,月比较低调。

ACN正相反

---------

个人倒觉得ACN挺爱炒作的

想起曾经的ACN饭来了~PIAO

180 002006/12/11 11:38:00

海、军团和月都代过

觉得最唯的是海>军团>月

最bh和loli的是海

军团和月的字幕都不错,不过视频质量来说还是月

很奇怪那些注册不到号的

只要喜欢的时候久一点,会有很多次注册的机会吧

至少我军团和月和ktr的帐号都不止一个

181 002006/12/11 11:40:00

现在都不怎么混了

不过记得以前的印象就是

海的水区(混粉红xq和mop的习惯,喜欢看水区)就是争议性攻击性的帖子多

acn的水区就是hc和投票的帖子多

月的水区就是咨询和资料多

水区很能反映一个论坛的风格吧

182 en2006/12/11 12:09:00

--------------------------------------

acn么有水区,默默无语哉...

183 乱入2006/12/11 12:15:00

月的水区比起其它论坛已经可以不算水区了~

在月待了一段时间,练就了我一码字就上半百的好习惯~

184 002006/12/11 12:47:00

--------------------------------------

acn么有水区,默默无语哉...

--------

那同学你觉得交流区是算什么区

服了,比你更无语

185 00同学2006/12/11 12:53:00

请表黑月,谢谢

186 ——2006/12/11 13:14:00

挑拨离间2006-12-10 11:08:00
因为看A东西的人比看K东西的人多
-------------------------------
恭喜你
成功了……

187 呵呵2006/12/11 16:54:00

SIGH着飘过2006-12-11 9:52:00

愿望是美好的

现实是残酷的

188 = =2006/12/11 17:00:00

逛ACN的别家饭也多~

我和我认识的N个人都是在ACN补的少俱~

189 ..2006/12/11 17:06:00

海、军团和月都代过

觉得最唯的是海>军团>月

最bh和loli的是海

军团和月的字幕都不错,不过视频质量来说还是月

很奇怪那些注册不到号的

只要喜欢的时候久一点,会有很多次注册的机会吧

至少我军团和月和ktr的帐号都不止一个

现在都不怎么混了

不过记得以前的印象就是

海的水区(混粉红xq和mop的习惯,喜欢看水区)就是争议性攻击性的帖子多

月的水区就是咨询和资料多

水区很能反映一个论坛的风格吧

===

同学,你请再去逛下海和月好吗

如果你海的号还在

190 西西2006/12/11 17:36:00

各位MM如果你们还是这样不尊重,当心我踩瀑你的CUP哦!

191 为什么2006/12/12 15:27:00

还真不是看的月的...

不过月的老大是北外的对吗?反正北外ftp里K和KT的东西还真不少= =

------------------------------------------------------------------

我都不知道俺学校还有ftp

火星了...

192 2006/12/12 15:51:00

还真不是看的月的...

不过月的老大是北外的对吗?反正北外ftp里K和KT的东西还真不少= =

------------------------------------------------------------------

我都不知道俺学校还有ftp

火星了...

---------------------------

摸摸,我一水母居民还是最近才知道清华的ftp上有那么多月1出的档咧,还更新很快,orz,到底是谁啊?

193 TT2006/12/12 17:00:00

ACN的东西到处都有的原因

1.ACN做的字幕比较多,03年以后的BC基本做全了,HS也在补全.另外还有其他的节目,比如歌笑和24H之类也会有其他家看

2.ACN开放授权.只要去那里申请转载,说明转载方式,很容易就能转.同时这样做也可以杜绝盗档盗转

3.ACN联盟网站多,互通有无,资源共享

===============================================

真高段,看似一句话都没提月1,实则句句皆黑

----------------------------------------

其实我也想赞.............

月的东西都多珍贵啊~~~有号都不敢发贴...要删的.........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录