LOVE J居然上了YAHOO搜索排行

24545条/页,3页

1 2 3
您是第7064位读者

201 同学2006/12/10 13:53:00

掐什么?有不对的连说都不行了?你看看有多少AO在说倒贴论的

是想团结啊,可你觉得纵容她们这么一味的倒贴理论不管了这样能

团吗,要是一个团的大家就别说什么伤感情的话,既然说了就要出来阻止

不对吗?

===========

最后说一次,倒贴论是首先出自你家之口,教训别人前要先看自己屁股擦干净没,

OK?

202 ko2006/12/10 13:54:00

呵呵2006-12-10 13:47:00

我说大家一直都认为6个人的团,既然这样大家就不能有话好好说

MD一上来就说我儿倒贴什么意思啊,人要扯那个LOVEJ的事情我们能控制了?

就算是AKF也不会说什么倒贴论的,AOLOLI张口闭口的倒贴到底是想怎样?

----------------------------------------------

真不好意思进来就看到很多楼的在说儿子倒贴论,看的心里都毛

既然大家都是团的为什么还要这样

=============

你很正直也很正气,但非常遗憾的告诉你

这贴倒贴一词首先出自你家LOLI之口

现在,你怎么说?

哎,正直之前要看贴,摸摸

203 好了好了2006/12/10 13:55:00

团吗,要是一个团的大家就别说什么伤感情的话,既然说了就要出来阻止

不对吗?

===========

最后说一次,倒贴论是首先出自你家之口,教训别人前要先看自己屁股擦干净没,

OK?

----------

两家各自圈了LOLI走吧

虽然也未必那些不是WJ了

在这掐那么一通有意思不

都歇着去吧

204 2006/12/10 13:56:00

最近几天感觉

A和K还是分了好

真不想和某家再扯上什么关系了

205 路人12006/12/10 13:57:00

要求锁贴,这帖子越来越恶心了

就算是在网上,就算是披了马甲,也都是代表自己本人说话的,非要表现出丑态么

206 --2006/12/10 13:59:00

看来日本人也是很八卦的嘛……

这个J随便怎么解释好了,Jin啦,Junno啦,J+啦

DJ哪个套用哪个,真相只有一个,那就是只有小动物才知道

-----

单纯想说,是不是J字,现在都没有定论好吧

如果是J字,那我的确想不到除了A之外的其他含义。

207 ^_^2006/12/10 14:01:00

A和K一开始扯一起就一错误

引发了多少"血案"呐

害了多少无辜JM整成一无掐不欢的泼妇

还是找爷爷算帐吧各位

208 =2006/12/10 14:03:00

我想这帖子的重点是

AK让人瞠目结舌的国民性吧

你换了别的CP来个LOVE X试试

这对才20出头的CP简直太有前途了

扔了可惜啊

==============

正解

这个效应不是a也不是k一个人带出来的

k如果写得不是love j,或者写love j的是其他人(甚至其他人写得清清楚楚love akanishi jin)

你看看还是不是这个效果

就正如ao和ko在一起才能掐出这楼的效果一样

209 有意思2006/12/10 14:05:00

同学2006-12-10 13:53:00

不对吗?

===========

OK?

--------------------------------------

那你家感情没说了?你们家的

都是圣人了?DT理论其他贴的不是一个劲的说,你们家先说的还真多了去了你能为他们出来道歉了,对对对,你们都是对的你们没说个一句DT都是我们这说的,以后你要能说ao ko大路朝天各走一边,以后谁都不瞧谁一眼,我立马走人,你能代表?不能

怎么你家的这么一个劲的说还不能说了?

210 2006/12/10 14:11:00

同学2006-12-10 13:53:00

不对吗?

===========

OK?

--------------------------------------

跟你客气好好说真不行了,现在是谁先谁后的问题老?说倒贴的

都不对,但明显你家的说的多好伐,你自己先回去照照镜子看看清楚

自己家的在来说,不然我家的也论不到你管

211 ..2006/12/10 14:11:00

搜到的随便贴贴KAT-TUNの仁君が大好きなOLのブログです ... しかも亀ちゃんの指には「LOVEJ」って書いてあるみたいだし(家のテレビ画面では「OVE」しか確認できませんでした(泣)) 亀ちゃんの指輪は仁くんとおそろみたいだし

212 ..2006/12/10 14:12:00

があんなふうに絡んだ日にはぶっ倒れるね笑. ちゃんはほんとゆっちのこと好きだねてか、ちゃん仁くんのことも好きだとおもうんだけどな~LOVEJは本心 ... ( ちゃんがLOVEJと書いたように)全く関係ない?かぶってもない?笑 ...

213 2006/12/10 14:14:00

^_^2006-12-10 14:01:00

引发了多少"血案"呐

还是找爷爷算帐吧各位

--------

是不该让AK在一起

分了好分了好

214 --2006/12/10 14:16:00

不对吗?

===========

OK?

跟你客气好好说真不行了,现在是谁先谁后的问题老?说倒贴的

都不对,但明显你家的说的多好伐,你自己先回去照照镜子看看清楚

自己家的在来说,不然我家的也论不到你管

--------------------------

你家先说了倒贴到还成AO的不对了

有你这么客气法的吗,还真是越说越来劲了

这帖都没扯明白,是不是又要开始翻旧帐了

215 2006/12/10 14:17:00

既然都说了倒贴,那还跳个P啊,谁还指责谁啊,现在居然又开始比谁家说得多了?你吃饱了撑的

要表咱一贴贴数过来啊,顺便划正字?

TMD自己人争气点好不好

你们以为他们6个人走到今天容易吗?

他们自己都说了,伴舞时期的待遇,他们有今天容易吗?

你们TMD就没一点心疼吗?知不知道现在多少家等着看笑话?

你们就生怕对家好过了是吗?

真TMD一堆欠揍的混蛋!

216 002006/12/10 14:17:00

引发了多少"血案"呐

还是找爷爷算帐吧各位

--------

是不该让AK在一起

分了好分了好

============

看这鸡飞狗跳的

为了社会的长治久安,果然还是分了的好

天意天意

217 2006/12/10 14:20:00

既然都说了倒贴,那还跳个P啊,谁还指责谁啊,现在居然又开始比谁家说得多了?你吃饱了撑的

---------

这些都是AO和ko自找的

他们乐意让人家看笑话

XQ的帖子哪天不是由AO和ko对骂为主打?

218 2006/12/10 14:20:00

还有那些说分的,真是自己家的吗?

你们到底明白不明白A和K为了能挨到出道吃过多少苦?

难道真的只能共苦不能同甘吗?

219 --2006/12/10 14:23:00

------------------------------

友情提醒一下

这位同学表抒情抒错了地方

小心等会被流弹砸到,说你来倒贴了

220 2006/12/10 14:24:00

--------

AK我们不知道

但是中国的AO和ko从来没有同甘共苦过...

不互相攻击就不错了

221 |||2006/12/10 14:25:00

------------------------------

友情提醒一下

===========

不怕,我跟这位同学一样怒,天天看AO ko有得掐没得掐的早烦了

有流弹我也会帮他挡的

各么在AO ko眼里,我也是属中倒贴的类型了 = =

222 |||2006/12/10 14:26:00

手滑了,是"属于"

223 =-=2006/12/10 14:27:00

只是我们家咩画了2个星星做装饰,那有什么J字啊

224 别这么说2006/12/10 14:29:00

AK我们不知道

但是中国的AO和ko从来没有同甘共苦过...

不互相攻击就不错了

--------

别以为XQ的AO小KO(包括COS,WJ)就是中国所有的AO小KO了

225 2006/12/10 14:30:00

友情提醒一下

========

靠,这气氛下你还看出来我是在抒情?

我现在明目张胆的ANTI某些猪脑子

你们知道不,很多话真的不是出自你对家之口

虽然对家也黑恶劣砸了人参了,但WJ和COS远比你们想象的多得多

今天外面的某些贴,你们还看不到吗?

还有那些个和AK比03年的饭的刻薄你们体会不到吗?

他们走到今天容易吗?

从来不是J+正统被捧的主,他们能红,多少是靠的他们自己的努力和汗水

你们就不能为自己家IDOL争口气吗?

KT对你们来说也许不算什么,对A和K来说,几乎就是他们所有的青春和骄傲!

226 --2006/12/10 14:36:00

靠,这气氛下你还看出来我是在抒情?

我现在明目张胆的ANTI某些猪脑子

你们知道不,很多话真的不是出自你对家之口

虽然对家也黑恶劣砸了人参了,但WJ和COS远比你们想象的多得多

今天外面的某些贴,你们还看不到吗?

还有那些个和AK比03年的饭的刻薄你们体会不到吗?

他们走到今天容易吗?

从来不是J+正统被捧的主,他们能红,多少是靠的他们自己的努力和汗水

你们就不能为自己家IDOL争口气吗?

KT对你们来说也许不算什么,对A和K来说,几乎就是他们所有的青春和骄傲!

------------------------

你表这么激动

有些事情心理明白的自然明白

太白的太黑的不想明白你又能怎么样

227 `2006/12/10 14:42:00

多久的事了,这都能掐得人参满地血流成河,一点娱乐精神都没有了

228 说得好2006/12/10 17:41:00

=========================================

就怕有些人太白不明白

229 LIN2006/12/10 17:42:00

还没掐完呢啊。。。

飘过

230 要么这样2006/12/10 18:22:00

TTUN 也可以走了..留下动物一个人..那怎么样?

以后他就可以更骄傲得说:我是KATTUN唯一的K..这样也没人和他抢风头了

不错吧??

231 龟淳王道!2006/12/10 18:30:00

我圆满了!撒花!

龟淳王道!

KAME X JUNNO!

232 滚出去2006/12/10 18:36:00

要么这样2006-12-10 18:22:00

TTUN 也可以走了..留下动物一个人..那怎么样?

以后他就可以更骄傲得说:我是KATTUN唯一的K..这样也没人和他抢风头了

不错吧??

----------------------------

不是kt饭别进来wj

如果你是ao, 麻烦你乘这个机会表饭kt了,滚越远越好

如果你是ttun o,可笑,你大概是不会明白团员有人走是什么感觉

我jd你是kt饭意外的某家,下流到极点的某家

233 。。2006/12/10 18:39:00

只能说这事还是动物厉害

别说谁倒帖谁

你说在这个特殊时候,他特别在那个瞩目的表演上,在手指上写上这个LOVE J,他没有特别用意?

在这个时候真的很容易让人乱理解

所以说这就是动物要的效果

PS:他别写这个不就没人YY了,动物饭也别说人家,这事还真的是动物自己搞出来的,弄的这么暧昧。

234 黑咻2006/12/10 18:41:00

所以说这就是动物要的效果

PS:他别写这个不就没人YY了,动物饭也别说人家,这事还真的是动物自己搞出来的,弄的这么暧昧。

============================

他写别的这边的照样y

人写的就一感叹号,他大概自己都没明白怎么变j了

235 瞎扯2006/12/10 19:12:00

我一KO即使看到图了也不觉得是LOVE JIN

这些人太八卦了

儿子可怜啊~

236 2006/12/10 22:11:00

动物懂中文,那个j是今日子的今.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

妈龟饭好会YY……他写LOVE Y才是吧,果然有些人宁愿要大妈也表小内八,被AKF S多了找到救星了?

237 出来玩一圈之后2006/12/10 22:17:00

竟然还这么热闹..

大家真闲...(喝茶..)

大冬天的这么热血干吗..

238 lalala2006/12/10 22:35:00

动物懂中文,那个j是今日子的今.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

妈龟饭好会YY……他写LOVE Y才是吧,果然有些人宁愿要大妈也表小内八,被AKF S多了找到救星了?

===================================================

是啊 ,akf是你们的救星不是?

证明自己曾经在这个世界留下印记的唯一证人

不就是akf嘛,不容易,以后多抱大腿

239 无语。。。2006/12/11 2:21:00

我看小红还是离开KT好了

如果确实是小红自己想出去留学的,那我只能说还好我不是与他共事的人,他在一个团体里是个太不稳定的因素

如果是公司的黑幕,人在屋檐下,哪能不低头。与其不受重用,趁着年轻和当下的人气,早点换东家的了,毕竟小红是个有实力的主

更重要的是,连你的饭都这样想了,衣食父母的命令摆在那,你还想在演艺圈混,那就得从

笑话,小红这一走至少半年,除了少部分的KT饭以外,一般人谁谁关心你去了哪干了什么啥时回。想想国内的一些红极一时的偶像就知道了,半年的时间,足够忘记了,你当那么多挤破头想红的人是吃白饭的。等小红回来时,能真正支持他的,只有他的饭,但现在,连他的饭也不想让他回KT了,说什么——反正不是一个团的了,我只能说,小红,半年后,你何去何从。

我不希望KT变成一个流星般划过的偶像团体,如何提高国民性,这才是他们时下应该考虑的,他们必须要到达一个新的阶段。各家做饭的,眼光看远点吧,你当日本人就盯着KT里的几个人看来看去啊,就盯着J家看来看去啊,现在是地球村了,孩子们,自家人在这里掐来掐去,真是悲哀。

240 无语。。。2006/12/11 2:39:00

其实我很能理解日本的AO看到LOVE ?(不论是什么东西)那么抒情

我们大部分都是下他们的东西,眼里就只看得到他们了

但在日本,每天看电视,报纸,网络,眼前走马观花的闪过那么多明星,那么多新剧新片,那么多八卦新闻,小红不过留个学而已,一两天就过去了,那还有挂了的呢,有爆出私生子,结婚的,获什么国际大奖的,哪天没有大新闻啊。

这么大的信息量,如果能在其中知道一些自己的偶像的,而且还是已经暂时休业的人的消息(最难能可贵的是正面消息,团员爱嘛),那些陪小红一路走来的饭,会感到欣慰也是正常

对日本有民族仇恨,但不得不佩服他们的团队感

想到一句话,一个中国人是一条龙,三个中国人是一条虫

一个日本人是一条虫,三个日本人是一条龙

各位觉不觉得应了现在的景??

241 2006/12/11 3:57:00

我啥道理也不想讲了,只想说,真是A家和k家的饭的,为他们两个争点气,少吵一点,更表攻击对方idol。真的有很多人是在看热闹,甚至来WJ的。

242 2006/12/11 3:57:00

AO还能想他回不回KT了?

能否回来都是个问题,还有哪些个AO敢想到跳槽?吃饱撑着了

回来不管去哪儿都支持就是了,不能回来只能祝福他过好自己的人生

243 团饭飘过...2006/12/11 5:20:00

请继续掐下去吧,果然,AK的人气就是ao,ko和AKF/KAF们在掐与被掐之间建立的起来的.便宜了偶们这些团饭,一份钱买6个人的东西.

谢谢ao与ko的不辞劳苦.

JIN啊JIN.因为偶DJ你,所以你一定要回归.为了人气,请一定要回归.为了省偶钱,请一定要回归.

最后只想说,偶个团饭不知道他那个J到底代表什么意思.偶只知道这个LOVEJ上了排行是事实.如果别人写LOVEJ不会引起这么大的骚动是事实.

其实说不定是前辈给写着玩的呢- - 从O们吵架的情况来看KT未来还是一片光明灿烂的

244 = =2006/12/11 5:25:00

经过昨天,团饭真多

自pia,滚走躺平

245 团饭飘过...2006/12/11 5:30:00

...我怎么没看见同伴?MS在1楼看见过一个.心疼这两个孩子是肯定的,但本人属于无良型,看热闹看的很开心也算正常嘛.偶不想劝架,不然我无聊的时间怎么打发- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24545条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录