周三收视贴

2787100条/页,28页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第122980位读者

- 2400 - = =2009/2/4 15:12:00

k在日本和LYC在中国那还真不是一个档次的

k家JP事儿太多,现在遭报应必然很多来踩

-----------

你家最聖潔最乾淨了

啥JP事都沒有

RS人都不算黑了

的確以你們的標準看你家乾淨得很

- 2401 - = =2009/2/4 15:13:00

2398L是LOLI还好,要是个黑,真是太EX了

- 2402 - LRJJ是神算2009/2/4 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2403 - = =2009/2/4 15:14:00

基本上来说,我高考时重庆人都不太喜欢考本地的大学,除了重大能比重点线高上一点,其它大学都在重点线徘徊,我是02年上的大学。

================

跟我一届的

- 2404 - = =2009/2/4 15:14:00

重庆人都觉得北京上海的大学比较香,说实话,当年高考时还真不晓得西政好。

我考大学时一溜人全往北京上海报,我这一届报人大的太多,我们一个学校报的人数就超过了人家招的人数,害得老师一个个去做思想工作,免得撞车太厉害。

- 2405 - = =2009/2/4 15:14:00

又跑人HCL去!自虐啊!!

- 2406 - ==2009/2/4 15:14:00

为什么要把GLHY和LYC放一起说?

我亲友要哭了

------------------

这黑谁呢

GLHY穿着内增高都比人LYC光脚要矮

- 2407 - = =2009/2/4 15:14:00

一堆DT貨去k樓搬東西搬得挺勤快的嘛

ko比你家idol有吸引力

你家那位真是可悲

- 2408 - = =2009/2/4 15:15:00

基本上来说,我高考时重庆人都不太喜欢考本地的大学,除了重大能比重点线高上一点,其它大学都在重点线徘徊,我是02年上的大学。
======================
我们老师的原话:成绩差,就考到隔壁去
隔壁就是重大

- 2409 - = =2009/2/4 15:15:00

==2009-2-4 15:14:00

我亲友要哭了

这黑谁呢

---------------

我亲友玉米

- 2410 - LRJJ是神算2009/2/4 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2411 - = =2009/2/4 15:16:00

= =2009-2-4 15:12:00

查了一下,去年江苏一本线330,西南政法分数线352

对比一下

北大 415

武大 391

那啥,怎么讨论起学校来了?LRJJ你造孽啊,扔母校出来垫背

-----------------

北大那么高的分数线也出了范跑跑
---------

这么说话就没意思了不是,范跑跑还是四川人呢

其实在江苏,除了TOP10的学校,也就是省内和上海的学校分数线高,其他学校分数线都那样

- 2412 - = =2009/2/4 15:16:00

隔壁就是重大
===============
一中?三中?

- 2413 - = =2009/2/4 15:16:00

隔壁就是重大
————
你一中的么,我三中的

- 2414 - = =2009/2/4 15:16:00

最近看到盘盘就想到pimaki,看到路人嘛嘛就像看到小猪腿

还想什么想啊

根本是同一群人

bd那个pimaki吧主就自爆野猪人门亲k妈

人家自己都承认了把P配给她闺女

就是为了那样P不能揷足Ak让咩咩伤心了

======

喷,我也不管真假,你这顶多说明一个人,还一群人。。当年最早撕破脸的就是ko和野猪O了,那会儿你还没饭J家呢吧。。。

----------------

还撕破脸呢,ko和哪家没撕破脸啊

说一群人就是因为跟着那吧主表白的一众盘着的“咩咩亲妈”

=============

早就料到了

现在想来也没什么惊奇的

那说话的语气都一模一样

- 2415 - = =2009/2/4 15:16:00

我亲友要哭了

这黑谁呢

==================================

再不DJ LYC都觉得这2人放不到一个档次上

- 2416 - = =2009/2/4 15:17:00

我不喜欢北京上海,但是上海好啊,看CON容易,可怜我跑那么远

- 2417 - =.=2009/2/4 15:17:00

= =2009-2-4 15:15:00
==2009-2-4 15:14:00

我亲友要哭了

这黑谁呢

我亲友玉米

-----------------

打住打住

这是主版

别给我国少有的人气偶像招黑

- 2418 - = =2009/2/4 15:17:00

25Y了 留念

- 2419 - = =2009/2/4 15:18:00

= =2009-2-4 15:15:00
隔壁就是重大
-----------
跟我们高中差不多,我们那会儿总开玩笑,说,实在不行就上南师大,再回流咱们中学教书,可真算是根正苗红

- 2420 - = =2009/2/4 15:18:00

隔壁说的是重师好不好,重大旁边就重师,有川外的回来看老师,老师背着跟我们说这就是没考好的啊,现在想着就伤心

- 2421 - = =2009/2/4 15:18:00

連LYC O都來了

這裡的成分可見一般了

- 2422 - LRJJ是神算2009/2/4 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2423 - LRJJ是神算2009/2/4 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2424 - = =2009/2/4 15:19:00

喷2416。。。替我亲友抱走她家闺女,用她当枪你还不配

- 2425 - = =2009/2/4 15:20:00

= =2009-2-4 15:16:00
隔壁就是重大
————
你一中的么,我三中的
=====================
跟我们老师说的一样啊,我也三中

- 2426 - = =2009/2/4 15:20:00

LRJJ是神算2009-2-4 15:16:00

LN最看不起就是重大

个杂牌大学

当年还妄图合并俺们西政

不过被俺们联合抵制了

做梦

--------------

人家好歹当年也是西南第一学府

话说我以前看革命书籍的时候很萌重大的,学生运动啥的

- 2427 - =.=2009/2/4 15:20:00

連LYC O都來了

這裡的成分可見一般了

-------------------

繁体字MM居然也认识我天朝小偶像

- 2428 - = =2009/2/4 15:21:00

k都被你們踩成這樣了

跟誰都不在一個檔次上了

對你們家idol一點威脅也沒有了

那你們還DT著黑他做什麼啊?

k黑腦袋真的不怎麼靈光啊

- 2429 - ==2009/2/4 15:21:00

k在日本和LYC在中国那还真不是一个档次的

k家JP事儿太多,现在遭报应必然很多来踩

-----------

你家最聖潔最乾淨了

啥JP事都沒有

RS人都不算黑了

的確以你們的標準看你家乾淨得很

==========

也不知道是谁家现在遭报应来了个5.0

- 2430 - = =2009/2/4 15:21:00

LRJJ是神算2009-2-4 15:19:00

重庆人大概都不喜欢重大

============

其实现在我是很喜欢的,年级500前后的就重大吧,我记得好像,读重大的人超多

- 2431 - = =2009/2/4 15:21:00

隔壁就是重大
————
你一中的么,我三中的
我一中的,要联谊不?

- 2432 - 回复2009/2/4 15:21:00

这楼都歪到重庆去了

- 2433 - = =2009/2/4 15:21:00

重庆人是都不太喜欢本地大学。正确地说是重庆人最喜欢上海北京的大学,当年北京一个听都没听过的二本竟然在重庆收到了六百分以上,重点线不过才五百多点啊。

- 2434 - ==2009/2/4 15:22:00

k都被你們踩成這樣了

跟誰都不在一個檔次上了

踩他就图个开心,娱乐嘛

- 2435 - = =2009/2/4 15:22:00

連LYC O都來了

這裡的成分可見一般了

-------------------

====

繁體字有啥鳥不起

LN我也會

- 2436 - ==2009/2/4 15:22:00

k都被你們踩成這樣了

跟誰都不在一個檔次上了

------

这繁体字的路人麻麻好销魂啊

前面的策划O莫非也是你啊

- 2437 - = =2009/2/4 15:22:00

===

现在BBT,LZX 都成为天团天王,繁体字地区的娱乐圈很奇怪。

- 2438 - = =2009/2/4 15:22:00

k都被你們踩成這樣了

跟誰都不在一個檔次上了

================

因为她们家的IDOL体制特殊

越踩别人家的越红

- 2439 - = =2009/2/4 15:22:00

重大建筑系还是很好的啥

- 2440 - = =2009/2/4 15:22:00

重师不就重大这个杂牌大学的几几分校吗?
==================
重师是重师吧
重大的理科比文科好,文科读重大没意思

- 2441 - = =2009/2/4 15:22:00

这是重庆人联谊贴……

- 2442 - = =2009/2/4 15:22:00

川外现在还是只有二本吗?我们高中一个女生N年前提前招生被招去了川外一个二本专业,她那时候说川外只有二本

- 2443 - LRJJ是神算2009/2/4 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2444 - = =2009/2/4 15:23:00

川外现在还是二本吧,好像没升

- 2445 - = =2009/2/4 15:23:00

J外O來主板黑J家人還真理直氣壯啊

捨不得拿出自家真正的心肝酒把賀軍翔李宇春都搬出來當槍黑

k黑的德性啊

- 2446 - = =2009/2/4 15:23:00

扯报应的有没有读过书啊?

小学老师没教过你不能相信封建迷信吗?

- 2447 - ==2009/2/4 15:23:00

===

现在BBT,LZX 都成为天团天王,繁体字地区的娱乐圈很奇怪。

======

没看上面路人麻麻争着炫耀自己的繁体字

好好的中国人用什么繁体字

- 2448 - = =2009/2/4 15:23:00

= =2009-2-4 15:21:00
重庆人是都不太喜欢本地大学。正确地说是重庆人最喜欢上海北京的大学,当年北京一个听都没听过的二本竟然在重庆收到了六百分以上,重点线不过才五百多点啊
===================
这个是上大学都不想留本地吧,结果我现在又想回重庆,又不想回重庆

- 2449 - = =2009/2/4 15:23:00

穿越说句

周间ヒットチャート<シングルベスト>=山野楽器
以下是单曲榜:

1.Real Face (BOX限定盘)
  .....KAT-TUN
2.Real Face (通常盘)
3.Real Face (ジャケット违い限定盘 B)
4.Real Face (ジャケット违い限定盘 A)
5.Real Face (ジャケット违い限定盘 C)
6.Real Face (ジャケット违い限定盘 D)
7.Real Face (ジャケット违い限定盘 F)
8.Real Face (ジャケット违い限定盘 E)

- 2450 - = =2009/2/4 15:23:00

k都被你們踩成這樣了

跟誰都不在一個檔次上了

===

太无聊的日子,需要一个娱乐的.

不巧,这人提供了个素材,我也不知道他这么争气,可以让我一黑再黑阿.

- 2451 - = =2009/2/4 15:24:00

最近看到盘盘就想到pimaki,看到路人嘛嘛就像看到小猪腿

还想什么想啊

根本是同一群人

bd那个pimaki吧主就自爆野猪人门亲k妈

人家自己都承认了把P配给她闺女

就是为了那样P不能揷足Ak让咩咩伤心了

======

喷,我也不管真假,你这顶多说明一个人,还一群人。。当年最早撕破脸的就是ko和野猪O了,那会儿你还没饭J家呢吧。。。

----------------

还撕破脸呢,ko和哪家没撕破脸啊

说一群人就是因为跟着那吧主表白的一众盘着的“咩咩亲妈”

=============

早就料到了

现在想来也没什么惊奇的

那说话的语气都一模一样

==

别料到了,小心把自己家拉进去

吧主是下面这位“咩咩亲妈”?

昨天开始热中去翻译?P?以前的杂志啊...
从今年年初才饭上的...现在要补功课..Fight!!

- 2452 - = =2009/2/4 15:24:00

= =2009-2-4 15:23:00

川外现在还是二本吧,好像没升

==============

是2本,就是分高

- 2453 - = =2009/2/4 15:24:00

重大建筑是把重庆建院合并了的吧,当年重大还想合并重医,被抵死拒绝。

- 2454 - ==2009/2/4 15:24:00

k都被你們踩成這樣了

跟誰都不在一個檔次上了

===

太无聊的日子,需要一个娱乐的.

不巧,这人提供了个素材,我也不知道他这么争气,可以让我一黑再黑阿.

======

而且这繁体小KO是作料啊

- 2455 - = =2009/2/4 15:25:00

===

======

====

中國人不用繁體字難道日本人來用

- 2456 - = =2009/2/4 15:25:00

果然各地对学校的偏好不一样,重大和西政在我们这边分数线差不多,去年都是360左右

- 2457 - LRJJ是神算2009/2/4 15:25:00

重大建筑系还是很好的啥
=
我呸,那是因为当年建院没我们西政这么破釜沉舟
被那个杂牌大学表脸的合并了
当年这个杂牌大学梦想把我们和建院一起合并了
做他的青天白日梦去吧
也不想想西政什么文化底蕴
他个破杂牌大学也配
不过西政现在是衰退了啊,想当年,中国第一法律学府啊

- 2458 - = =2009/2/4 15:25:00

我同学喜欢去建院骑自行车

- 2459 - = =2009/2/4 15:25:00

2450请跟上进度,今年都2009了

活在过去也不是您这样的

- 2460 - = =2009/2/4 15:26:00

= =2009-2-4 15:23:00

J外O來主板黑J家人還真理直氣壯啊

捨不得拿出自家真正的心肝酒把賀軍翔李宇春都搬出來當槍黑

k黑的德性啊

你知道是J外O黑的了?JD最不HX了,抽打~

现在和LRJJ好好讨论一下有名学府

- 2461 - ==2009/2/4 15:26:00

===

======

====

========

没什么 你那地区BBT都是天王了

应该把GLHYJ跟他们比

- 2462 - = =2009/2/4 15:26:00

2434 = =2009-2-4 15:21:00

重庆人是都不太喜欢本地大学。正确地说是重庆人最喜欢上海北京的大学,当年北京一个听都没听过的二本竟然在重庆收到了六百分以上,重点线不过才五百多点啊。
------------------------------------------------------------
莫非是说中青政?
除了这个诡异的学校之外,其他的分还是比较靠谱的
还有零批的学校经常有诡异的高分,这也是正常现象,尤其在先填志愿后考试的年代
p.s. LRJJ你是不是被重大的GG抛弃过?按说西政的GG也不差,你何苦如此

- 2463 - ==2009/2/4 15:27:00

===

======

====

========

----------

讨论下到底是BBT更NC 还是GLHJ更衰

- 2464 - = =2009/2/4 15:27:00

===

======

====

========

=====

BBT是啥沒聽過

雖然GLHY收的不好但還不至於掉價到和一個沒聽過的比

- 2465 - = =2009/2/4 15:27:00

重大分数线要分系的

LRJJ表生活在过去啥,现在重大不错了,个破日语系分那么高干啥

- 2466 - JD2009/2/4 15:27:00

小k和k黑的IDOL体质不同

ko上RS败的是k的RP

k黑黑k就是给自家RP加分

难道这就是所谓的JP体质百毒不侵?

- 2467 - ==2009/2/4 15:28:00

===

======

====

========

=====

BBT是啥沒聽過

------------

繁体字MM白活了 BBT就是和你家GLHY一个档次的生物

- 2468 - = =2009/2/4 15:28:00

===

======

====

========

=====

BBT是啥沒聽過

——————————————————————

繁体字MM没有听过他们那的BBT,知道咱天朝小偶像,不错

- 2469 - = =2009/2/4 15:28:00

人家好歹当年也是西南第一学府

话说我以前看革命书籍的时候很萌重大的,学生运动啥的

=

我呸,在西政面前他就算个P,知道当年我们怎么做的吗?打上横幅上街游行

宁做西政的鬼不做重大的人,西政的人什么时候会把重大看在眼里头

-----------

……有没有西政的人出来拉一把……

作为一个外省人,我今天才知道原来西政这么……呃,有底气

问一下,西南政法也是西政,西北政法也是西政,都是五院四系的,怎么分?

- 2470 - = =2009/2/4 15:29:00

活在过去也不是您这样的

上面还在8彩虹碟呢,上面你怎么不站出来说啊

- 2471 - = =2009/2/4 15:29:00

k都被你們踩成這樣了

跟誰都不在一個檔次上了

这话说得,对GLHY没啥感觉,凑热闹看看ko的笑话不行啊

- 2472 - = =2009/2/4 15:29:00

应该先要BBT和FLH PK出天王

所以请去WZ吧

- 2473 - LRJJ是神算2009/2/4 15:29:00

为什么我又被PB锁IP了?靠!

LN不玩了

- 2474 - ==2009/2/4 15:29:00

==========

这么看ko平时可没少给自家败RP

- 2475 - = =2009/2/4 15:30:00

===

======

====

========

====

BBT是誰。。

騷瑞,我也用繁體的,雖然我在帝都。。。

- 2476 - = =2009/2/4 15:30:00

LRJJ是神算2009-2-4 15:25:00
重大建筑系还是很好的啥
=
我呸,那是因为当年建院没我们西政这么破釜沉舟
被那个杂牌大学表脸的合并了
当年这个杂牌大学梦想把我们和建院一起合并了
做他的青天白日梦去吧
也不想想西政什么文化底蕴
他个破杂牌大学也配
不过西政现在是衰退了啊,想当年,中国第一法律学府
----------
你在做梦么……

- 2477 - = =2009/2/4 15:30:00

活在过去也不是您这样的

原来是彩虹碟家的,幸会幸会,我家被你家拖出来垫背真是三生有幸

- 2478 - = =2009/2/4 15:30:00

好多世间万物

- 2479 - ==2009/2/4 15:31:00

===

======

====

========

====

BBT是誰。。

---------

90后肥猪流啊

- 2480 - = =2009/2/4 15:31:00

------------------------------------------------------------
莫非是说中青政?
还有零批的学校经常有诡异的高分,这也是正常现象,尤其在先填志愿后考试的年代
p.s. LRJJ你是不是被重大的GG抛弃过?按说西政的GG也不差,你何苦如此
——————
绝对不是中青政,那个BH的学校那更BH的分数还是晓得的。
其实当年我比较后悔没报西政呀,当时不晓得西政还是有名气的,西政在重庆分数又低,进去挑个好专业多好的,捶胸!

- 2481 - = =2009/2/4 15:31:00

==2009-2-4 15:29:00

==========

这么看ko平时可没少给自家败RP

是啊,这么看k黑平日里k黑就是给自家IDOL祈福呢

真是什么IDOL什么饭,连属性都是负的

- 2482 - = =2009/2/4 15:32:00

小kO,你们有点脑子好不好,帖都歪成这样了,你们就跟风88学校嘛

还跳,巴不得人家踩小k啊?

- 2483 - = =2009/2/4 15:32:00

难道平日里黑k的都是ko?于是又报应到小k自己身上了?

ko真娱乐啊

- 2484 - ==2009/2/4 15:32:00

以后看到NC体就知道是路人麻麻来了

- 2485 - = =2009/2/4 15:33:00

呃。。。想说在这贴里讨论重庆升学的可否移步~~~

你们要继续当然也行~

- 2486 - = =2009/2/4 15:33:00

可怜的小k

被黑的都没人型了

- 2487 - = =2009/2/4 15:33:00

21世纪请相信科学

- 2488 - = =2009/2/4 15:33:00

小kO,你们有点脑子好不好,帖都歪成这样了,你们就跟风88学校嘛

===

也要有那个能力啊。不是每个人都受过高等教育的

- 2489 - ==2009/2/4 15:33:00

======

8这个请WZ

- 2490 - = =2009/2/4 15:34:00

那一个一中一个三中的联谊去了啊,三中那个是哪届的出来说下吧

- 2491 - = =2009/2/4 15:34:00

= =2009-2-4 15:33:00

21世纪请相信科学

===============

k黑告诉大家要攒RP

- 2492 - ==2009/2/4 15:34:00

话题已经转移到重庆的大学了么

- 2493 - = =2009/2/4 15:34:00

===

======

====

========

====

BBT是誰。。

---------

90后肥猪流啊

======

難怪。。我果然是老了。。

找個小“老男人”愛愛就成

- 2494 - = =2009/2/4 15:34:00

活在过去也不是您这样的

原来是彩虹碟家的,幸会幸会,我家被你家拖出来垫背真是三生有幸

明明说的是KT出道时的彩虹碟销量,这不才前页的事,你有没看上页啊?

上面不都是说k>A吗,还帖榜单,虽然就多了15张,上页就有人说了,有A>K也有K>A的,这就给你帖出来看看罢了

- 2495 - ==2009/2/4 15:35:00

===

======

====

========

====

BBT是誰。。

---------

90后肥猪流啊

======

難怪。。我果然是老了。。

找個小“老男人”愛愛就成

======

销魂小KO

- 2496 - = =2009/2/4 15:35:00

==2009-2-4 15:33:00

======

8这个请WZ

----------

你k黑吧

- 2497 - = =2009/2/4 15:35:00

我们不如平心静气估计一下神水下一集会不会稍微涨一点吧……

这个档的记录是深恭的4.7,J家的记录是babe的4.3

要是破了的话……

- 2498 - = =2009/2/4 15:35:00

莫非是说中青政?
——————
绝对不是中青政,那个BH的学校那更BH的分数还是晓得的。
其实当年我比较后悔没报西政呀,当时不晓得西政还是有名气的,西政在重庆分数又低,进去挑个好专业多好的,捶胸!
===========
除了中青政我还想不出别的了,莫非是军队序列的学校?
p.s.作为LR JJ的仙贝,其实说西政是中国法律第一学府的确也不过分,泪,只不过专业性质比较强的学校一般不会像综合大学那么有名罢了。
请各位千万表为了我学妹这个JP就RS西政啊。。。

- 2499 - = =2009/2/4 15:35:00

本来以为他已经触底了该反弹了

但是小K永远给大家这么大惊喜

没有最低只有更低

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2787100条/页,28页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录