神之鳖,你真强大~~~~

8484条/页,1页

您是第3910位读者

楼主 请不要盗用他人之名2009/2/5 0:22:00

鼓掌啊~神之鳖!!!希望你破4~千万别辜负大家对你的期望。。。

你那HLL的收视率啊~

投吧投吧~有本事把神之鳖的收视率投上去吧!!!!

鳖饭们~

Vince于2009-2-5 1:05:51锁定帖子说:

X

2 = =2009/2/5 0:23:00

我操你大爷,你个厕所的QU。

3 ==2009/2/5 0:23:00

gly~~~~~~

4 ==2009/2/5 0:24:00

王护士!!

好久不见你了

你们院墙垮了

5 = =2009/2/5 0:24:00

您是第24位读者

=================

易死,送给你父母

6 = =2009/2/5 0:24:00

樓豬你個賤人

明天你全家被車撞死 死無全屍

7 北岛大地2009/2/5 0:25:00

ND那里还没灭完火这里又烧起来了

8 = =2009/2/5 0:25:00

樓豬你個賤人

明天你全家被車撞死 死無全屍

9 请不要盗用他人之名2009/2/5 0:26:00

哦~鳖娘们~~千万别动怒~~

快投票吧~~千万别投的下集变成收视率4 哦!!!!!

祈祷啊啊啊啊啊啊啊~~~~

10 = =2009/2/5 0:26:00

lz你也太不HD了,他对你做了什么吗,你真不怕报应吗?

11 ---2009/2/5 0:26:00

妈蛋儿的

今天有完没?!

回你自己窝去!

打飞机滚回去

遥哪死去

12 = =2009/2/5 0:27:00

欠收RS的烂货,等你全家仆街。

13 = =2009/2/5 0:27:00

楼主,你说你多没劲,有必要给全家收RS吗

14 = =2009/2/5 0:27:00

那我祈祷一下你父母表被你败RP败得早死好了~~~~或者你父母已经全死了?

15 = =2009/2/5 0:28:00

樓豬今晚被鬼壓

明天出門被追撞

屍首異地

16 = =2009/2/5 0:28:00

凸!LZ都痴撚線架!!!!!!!!!!!!!!!

17 - -2009/2/5 0:28:00

LZ你黑收视就算了,还给idol上RS

18 = =2009/2/5 0:29:00

楼主真的是女的?

19 smilelili2009/2/5 0:29:00

贱货LZ好去死了,全家出门被车撞死

smilelili

开始8CJ

• RP:1087
  • 马甲锁定
文:492 分:2555

20 = =2009/2/5 0:29:00

操!!!!!!滚!!!!!!!!!

21 = =2009/2/5 0:30:00

LZ全家明天死光

22 ==2009/2/5 0:31:00

瞧瞧又是哪个NC黑来DT了

孩子你到底是缺大脑还是小脑呢?

顺便呼唤GLY啊,你老睡之前能把这孩子带走吗

我怕他把他父母RP败得太多伤了无辜的父母啊

23 = =2009/2/5 0:31:00

你個賤婊子妓女

24 ----=2009/2/5 0:31:00

你看 死猪? 你让大家都不淑女了

何苦贱自己呢

劝你去泰国做个手术 别变性? 直接变屎? 求你了

离这么远 都能闻到您的口臭

25 ==2009/2/5 0:31:00

楼主真的是女的?

---------

LZ是人?

26 ==2009/2/5 0:32:00

鼓掌啊~神之鳖!!!希望你破4~千万别辜负大家对你的期望。。。

你那HLL的收视率啊~

鳖饭们~

===========

难到是那部剧?靠,我受到了惊吓.....................................

27 ==2009/2/5 0:32:00

瞧瞧又是哪个NC黑来DT了

孩子你到底是缺大脑还是小脑呢?

顺便呼唤GLY啊,你老睡之前能把这孩子带走吗

我怕他把他父母RP败得太多伤了无辜的父母啊

-----------------------

这贱货活该,诅咒他全家死光光

28 ==2009/2/5 0:32:00

你那HLL的收视率啊~

鳖饭们~

===========

难到是那部剧?靠,我受到了惊吓.....................................

29 ==2009/2/5 0:32:00

老实说LZ我要是你父母早不活了,养出了这么个畜生

30 = =2009/2/5 0:32:00

欠人操的賤婊子

31 2009/2/5 0:33:00

这词新鲜!神之鳖啊!

LS的们,真是有素质的鳖娘啊~LZ盗用下~

也对啊,除了这么骂人你们也帮不了那5的收视率啊~

32 ><2009/2/5 0:33:00

呼唤GLY~

33 = =2009/2/5 0:34:00

31L又來個賤婊子

31L全家明天出門被追撞

肚破腸流

34 ==2009/2/5 0:34:00

贱货LZ被流氓操100遍,卖到妓院当婊子天天被人玩

35 = =2009/2/5 0:35:00

31L死IDOL。

36 ==2009/2/5 0:35:00

31L你也想父母早死的话就多说点啊

你继续你继续

我就不信你不会没有报应

37 = =2009/2/5 0:35:00

31L原来你跟LZ是家人,小心明天跟LZ一起死噢~~~~!!

38 = =2009/2/5 0:37:00

这贴LZ摆明了来收RS的,不用客气,反正GLY不锁么,大家随意。

LZ死全家死IDOL。

39 = =2009/2/5 0:37:00

管理員這種帖還不鎖?

LZ和31L明天全家死絕

idol遭遇橫禍

賤人

40 ==2009/2/5 0:37:00

如此没有品的黑我还真是不多见

这次让我长见识了

LZ我只想说,做人要厚道,你这样定有报应,到时候表叫着嚷着为什么老天那样对你

因为你真的不配活着

这句话同样送给31L

41 = =2009/2/5 0:39:00

果然有GLY撑腰就是不一样啊

42 31L和LZ2009/2/5 0:40:00

我其实很佩服你们的

愿意自动献身给大家直接骂

这种献身精神是值得嘉奖的

虽然贱了点但是还是要表扬下的

顺便替你父母养出你这东西悲哀一把

43 = =2009/2/5 0:40:00

什么投票?

哪家刷票O被S得半夜发疯??

看好你家永远被踩脚下,有功夫让人欣赏你发疯不如去刷票吧

虽然我不知道什么票,但看好你家再刷个榜首,毕竟总看不到生人看个名字也行

44 - -2009/2/5 0:41:00

如此没有品的黑我还真是不多见

这次让我长见识了

LZ我只想说,做人要厚道,你这样定有报应,到时候表叫着嚷着为什么老天那样对你

--------------------

K家路人排 应该说也不怕被JD是不是路人了 见到这样的女孩子谁都会疑惑她到底有没有家教?还有没有一点点廉耻之心?

45 = =2009/2/5 0:41:00

祝LZ和31L明天开始家里一天死一个,元宵那天你们就在地狱里吃汤圆吧!

46 = =2009/2/5 0:41:00

你家太猥琐了LZ,只能躲角落里吃屎啊,出来你这个烂货。

47 ==2009/2/5 0:42:00

我很HD

是这投票:http://johnnys.cosotto.com/

48 。。2009/2/5 0:42:00

亲爱的。

乖~

咱房事还没做完呢你心里怎么能想着黑其他的鳖(娇状)!!

49 ==2009/2/5 0:43:00

50 = =2009/2/5 0:43:00

投票都出来,死回BD投去

51 ==2009/2/5 0:44:00

你个SB贱货

给你上RS真的浪费

祝你爸妈遗像千人踩万人踏

够还你这辈子做的缺德烂事

早死早超生

52 ******2009/2/5 0:44:00

我倒是要看看GLY什么时候才到

慢点来也好...等LZ这个SB收够RS也好!

53 = =2009/2/5 0:45:00

原来是这投票啊。。。

LZ你家是不是人手不够了,BD不挺多人呢么,咋就被超了

用k家借你家点人不?咱不差这点人

54 ==2009/2/5 0:46:00

原来是个贱货投票O

55 ==2009/2/5 0:47:00

见到这样的女孩子谁都会疑惑她到底有没有家教还有没有一点点廉耻之心

-------

我也同问

还有48L的也是无父无母无家教的一群吗

今天我真是长见识啊

56 ==2009/2/5 0:49:00

lz真够猥琐的

57 2009/2/5 0:49:00

哎呦喂~~要是鳖娘们你们真是这么的金口玉言的~你们家的小鳖还不是早就收拾榜首了啊~~

真是的~~说话要说的靠谱~~投票吧~~投票没用~看看收视率那才有用~~

XXXD

58 ==2009/2/5 0:49:00

哟~~瞧楼猪鸡冻的。。

59 ~2009/2/5 0:49:00

我很想知道LZ这贱货是怎么知道有投票这事的呢??

我都不晓得....难道LZ自己混在人家群里装B的???

还真是委屈你了LZ,活活把自己不当人

非要做那狗吃屎的事情,现在还来显摆

真不是一般人能做的出来的

60 好玩2009/2/5 0:51:00

人樓豬給自己取這麼個"神氣"的暱稱娛樂大家呢!!

31L還好心的幫"牠"找那多娘!!多麼可憐的孩子啊~~

可看"牠"跳成這樣又覺得好笑~~我果然是沒啥同情心~~唉~~

61 ==2009/2/5 0:51:00

直接给idol上RS

真怀疑你们这样的黑是人养出来的么

丢的是你爸你妈的人

养出你这么个东西

满嘴脏话

还有你家今年很重要吧

才会在这JJYY有本事呼吁你们家刷票O

骂别人算什么本事

62 ++2009/2/5 0:52:00

LZ你GC了吗?别太YD把自己给淹了

63 TMD2009/2/5 0:52:00

57L還沒被輪姦啊

還有力氣說話啊

高朝了一天還沒洩

大概當公車當公廁習慣了

一箱按摩棒送你一次塞比較快

另 祝你家idol死於非命

64 2009/2/5 0:52:00

哎呀呀~难道只有你们鳖娘才知道投票?

不好意思哈~你当BD就你们一个吧呢?就你们一个吧有拉票呢?

65 = =2009/2/5 0:52:00

我很想知道LZ这贱货是怎么知道有投票这事的呢??

我都不晓得....难道LZ自己混在人家群里装B的???

还真是委屈你了LZ,活活把自己不当人

非要做那狗吃屎的事情,现在还来显摆

真不是一般人能做的出来的

-------------

他家估计每天没别的HIGH点就能看着投票乐乐了

这投票原来第一谁啊?还真没关注过

把LZS成这样,早知道出于人道主意也不能投啊,ko你们好没人性> <

66 ==2009/2/5 0:54:00

小KO都走吧,让那俩猪扒GC个够吧,也可能是ZGZS

67 = =2009/2/5 0:54:00

57L觉得你父母可以养出你咁样唧真系唔容易,对你父母肃然起敬,好啦,我HD点帮你call定黑车,订多几副棺材好了,你父母,加埋你idol,要唔要帮你idol父母订埋?至于你就草席算啦~

68 = =2009/2/5 0:55:00

投个票也能把人S成那样?无语了

69 ==2009/2/5 0:55:00

哪家对投票这么执着这么来劲啊~使劲刷呗您呐

何必鸡冻的大半夜表脸表RP的出来蹦跶

真给你家积德

70 = =2009/2/5 0:56:00

LZ是開帖來讓ko發洩的嗎囧

71 ++2009/2/5 0:56:00

我说怎么这么不经大脑的

原来是从BD来的

真不容易..原来是被个投票给S成这德行了

好嘛..你说吧.你是谁家的

下次我去BD发一贴就说让他们让让你家

瞧把你S成这样了,怪可怜的!

我还是很有同情心的

72 ~2009/2/5 0:57:00

LZ 你TMD全家是鳖

73 = =2009/2/5 0:59:00

要不是你们S的把投票这个事放XQ里说,谁知道啊?还拉票呢?早八百辈子不玩了。真服了,投票有个P用啊?至于么,大半夜得不睡觉,跑这来GC

74 = =2009/2/5 1:00:00

咦??LZ这贱货呢??怎么不出来了

难道是自己把自己给逼疯了??

到BD去找它的大部队去了?

我倒是等着LZ再有什么SB语录啊

也好供个乐子

75 我爱咩咩2009/2/5 1:01:00

LZ是今天开黑帖里最恶心的一个

所有的RS送给你吧

76 = =2009/2/5 1:02:00

这么晚了LZ还在这闹腾

没事不知道去自爆菊花?NC黑

77 = =2009/2/5 1:03:00

这年月自己单枪匹马还是不成哪LZ啊,幸好有个31L给你兜着点,不然你也太没面子了!

不过也搞不准是你ZGZS啊,原来SB也知道脸红啊,新鲜!!

78 ==2009/2/5 1:03:00

LZ您老人家真孝顺,这新年还没到上元呢您到给自家爹妈拉回这么多强有力的补品。

小心老人家身子虚不禁大补啊,

脑血管心血管都挺脆弱的,看到这么多正宗人参别一个激动厥过去。到时候您孝心可就白进了。

不过估计能在你爹妈被你孝顺老了之前您还能表现一下,抓紧吧,时日不多了。

孝女啊,真是孝女。二十四孝之典范说的就是LZ您呐。太让人感动了!

79 神之鳖2009/2/5 1:05:00

神之鳖

这句够不够您老乐呵乐呵的??

哇~~k们这么的没素质啊~

人家LZ就说了句实话就被骂了啊~这年头真是不能说实话啊。。

别把别人家的饭当死人,啥词来着?鳖娘!对!你当就你们知道啊??

笑死人了~

80 ==2009/2/5 1:07:00

你含屎喷人啊你,素质是让你看的吗?

81 79L2009/2/5 1:10:00

您终于挺身而出了挖....好英勇哦~可千万别是LZ自己COS的啊!那可丢人了..那叫什么来着,对!SB黑,欠草的主,说的就是你啊!我们没素质吗????您好有素质哦..SBLZ说的那叫实话啊??那行啊,我们说的也是实话啊,我们只不过点出了LZ和你都是SB这一事实啊!!您可看了千万别激动别回我们啊..

82 792009/2/5 1:12:00

我一直忍着不想说脏话,可是看到你这个BIANG玩意,我就忍不住了,

你TMD哪来回哪去,你爸身寸你的时候怎么没给你身寸墙上撞死

个BIANG贱货

我没素质也是被你这种没脸没皮的JIAN人逼出来的

我还真没见过这样饭idol的,你简直不配饭J家的idol,你哪来回哪去,肯定又是个JIAN人日韩双蛋

TMD这么在乎投票,投你M个头

我就不说你家人了,他们也怪可怜的,生养出这么个扭曲人性表脸的贱货

你家idol我也不说了,他摊上你这么个贱人饭也够倒霉的

你说说你饭个idol至于么?安?你至于这么说你一个你连认识都不认识的人么?

你对你自家也太没自信了把?你个破投票把你S成这样?

83 792009/2/5 1:12:00

我一直忍着不想说脏话,可是看到你这个BIANG玩意,我就忍不住了,

你TMD哪来回哪去,你爸身寸你的时候怎么没给你身寸墙上撞死

个BIANG贱货

我没素质也是被你这种没脸没皮的JIAN人逼出来的

我还真没见过这样饭idol的,你简直不配饭J家的idol,你哪来回哪去,肯定又是个JIAN人日韩双蛋

TMD这么在乎投票,投你M个头

我就不说你家人了,他们也怪可怜的,生养出这么个扭曲人性表脸的贱货

你家idol我也不说了,他摊上你这么个贱人饭也够倒霉的

你说说你饭个idol至于么?安?你至于这么说你一个你连认识都不认识的人么?

你对你自家也太没自信了把?你个破投票把你S成这样?

84 = =2009/2/5 1:14:00

LZ又来找大补啦?真是贪心呢~~~这么补了还不够你全家跟你家idol带到棺材里?想要把你idol全家都带上吗?还是要把你后代也捎上?祝你idol家里一天死一个,家里猫猫狗狗死干净,希望元宵那天你能跟你idol在地狱的油锅里圆房~~~!我够为你着想了吧?到时生出来的肯定是比牛头更牛头,比鬼脸更鬼脸的稀有物种呢~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

帖子锁定不必回复!