左撇子妈进来签到

9191条/页,1页

您是第1944位读者

楼主 有几个2006/12/11 11:10:00

目前只知道T1和Goro

P是伐?

2 T飯2006/12/11 11:11:00

太一...吃飯期間限定左撇子

還有個nino

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

3 002006/12/11 11:11:00

算p一个

4 P2006/12/11 11:11:00

吃饭什么的时候是,

估计是被纠正过的

5 Nino2006/12/11 11:12:00

看青之炎才发现的。

6 签名2006/12/11 11:12:00

我儿子

7 。。。。2006/12/11 11:12:00

两手都可以用

本质上也算左撇子吧

8 ^ ^2006/12/11 11:12:00

手包和兔禸包

9 二胡2006/12/11 11:12:00

一直觉得把左撇子纠正过来挺不仁道的……

10 ^ ^2006/12/11 11:13:00

yabu和小光

11 P2006/12/11 11:13:00

是的MS.听说左撇子聪明,有这回事吗?

12 ~2006/12/11 11:13:00

P胖、FH手和西给都是,牛的左撇子真多

13 loli2006/12/11 11:14:00

我是.

但我妈不会上网T T

14 ^ ^2006/12/11 11:14:00

我也是

XDDDDDDDDDDDD

15 那个2006/12/11 11:15:00

薮光

左撇子官配

16 nino2006/12/11 11:15:00

p上花丸的时候说过,小栗子也是得。

17 二胡2006/12/11 11:16:00

P2006-12-11 11:13:00

-----------------------
因为右半脑开发比较多吧。

18 2006/12/11 11:17:00

p胖左撇子,但是写字是矫正到右手的

19 有几个2006/12/11 11:18:00

一直觉得把左撇子纠正过来挺不仁道的

系这个人道么-仁道

20 T T2006/12/11 11:18:00

-----------

被不人道对待的一只飘过。。

21 也飘2006/12/11 11:19:00

-----------

================

另外我也是左撇子妈

22 ==+2006/12/11 11:19:00

我是.

但我妈不会上网T T

排...

23 。。。2006/12/11 11:20:00

-----------

--------------------------

排,现在更习惯用右手了T T

24 T T2006/12/11 11:20:00

一直觉得把左撇子纠正过来挺不仁道的

系这个人道么-仁道

--------------

我从小吃饭的时候被筷子打手

活生生把左撇子打没了

25 2006/12/11 11:20:00

习惯用右手

除了写字左手也能用

另:我妈也不上网

26 有几个2006/12/11 11:21:00

左撇子被纠正过来后

左脑也被开发 本来右脑就好

牛团大学生多 有三个是左

记得有期牛团上Utaban猜谜 西给全中

27 2006/12/11 11:22:00

同觉得左撇子不见得聪明 我自己就挺傻

28 左撇子2006/12/11 11:23:00

聪明不是说他的智商一定比右撇子高,而是左撇子开发右脑,他的一些思维方式和其他人不太一样,比较容易有不同常人的观点。就我见到的左撇子来说,比较突出的特点就是艺术才能和思想敏锐。

29 - -2006/12/11 11:25:00

左撇子被纠正过来后

左脑也被开发 本来右脑就好

牛团大学生多 有三个是左

记得有期牛团上Utaban猜谜 西给全中

西给是全牛团公认的高智商,猜中也不希奇

30 那什么2006/12/11 11:26:00

左撇子纠正用右手写字后,字是不是会写得很难看

我就是字怎么也写不好看,一直觉得是被逼用右手写字的原因= =||

31 二胡2006/12/11 11:26:00

应该用人道是吧……又用错了……

我妹妹小时候给纠正过来,我觉得很可怜,天生怎样就怎样嘛

同意27楼的说法

32 虽然像借口2006/12/11 11:27:00

我就是字怎么也写不好看,一直觉得是被逼用右手写字的原因= =||

---------------

饱含热泪排

33 。。。2006/12/11 11:31:00

饱含热泪排

-------------------------

排啊排!!!!!

34 那个2006/12/11 11:34:00

记得小时候左手拿筷子

我妈就在边上用筷子抽////////

35 抹泪举手2006/12/11 11:36:00

我是被扼杀在萌芽中,不过有时还是会潜意识先用左手

36 TT2006/12/11 11:38:00

左撇子2006-12-11 11:23:00
聪明不是说他的智商一定比右撇子高,而是左撇子开发右脑,他的一些思维方式和其他人不太一样,比较容易有不同常人的观点。就我见到的左撇子来说,比较突出的特点就是艺术才能和思想敏锐。
======
恩,我以前有个同学就是左撇子,写字都用左手的,人家小学毕业钢琴就有十级了,画的漫画也很不错

37 单纯2006/12/11 11:43:00

想起来某帖看见甜甜的字

那横平竖直的方块,好像是用尺子画的。。。

还感慨了一下他妈怎么教育的。。。

38 二胡2006/12/11 11:45:00

记得小时候左手拿筷子

----------------

和我可怜的妹妹一样,我心疼的啊……

我倒希望自己是左撇子

39 那啥2006/12/11 11:49:00

木头CHIAKI ><

MS我跑题了XDDDDD

溜~~~

40 爱吃甜的2006/12/11 12:37:00

想起来某帖看见甜甜的字

那横平竖直的方块,好像是用尺子画的。。。

还感慨了一下他妈怎么教育的。。。

===========================

当妈的没教好TAT

当妈的觉得他字如其人 

连字一起溺爱了 TAT

41 左脚还在用2006/12/11 12:39:00

-----------

-----------

也被不人道对待的另一只飘过。。

我左手腕力比右手强一些。另外踢毽子一直用左脚,其他的全被矫正过来了= =

42 .....2006/12/11 12:41:00

P是左撇子?

上图

43 老师逼的= =2006/12/11 12:44:00

念书时老师逼着全班用左手。。。

每天要交左手写的字,本来左手的就用右手= =+

那段时间吃饭那个叫难。。。。。。

结果现在左右手都能用。。。。。。

44 .....2006/12/11 12:45:00

你们老师真强....

我跳高总从左边助跑...但俺不是左撇子

45 --2006/12/11 12:47:00

被纠正成右撇子的人飘过

46 老师逼的= =2006/12/11 12:47:00

你们老师真强....

特级教师= =

47 要你管!2006/12/11 13:57:00

记得小时候左手拿筷子

-------------------

跟我小时候一样命苦~我更多时候是被幼儿园老师告状,对着我妈说:“回去好好管一下你女儿,老是用左手吃饭……”奇怪了,我用哪只手吃饭关她什么事情!

小学时候我们班有个男生用左手写字,要是被班主任看见,保管见一次打一次~这男生硬生生就被打笨了,小学念完就去当流氓了……

我有疑问,怀疑P的左撇子是有意识培养出来的,因为I Love B.I.G时期,明明他切菜和吃饭都用右手来着。

48 2006/12/11 14:43:00

按爪……

其实我本来是不知道自己是左撇子的……

有次自己用左手做事的时候(我还没意识我用的是左手)被我妈看见了,来了句怎么还是用左手……

我才知道我以前是左撇子,在还没有记忆的时候已经被我妈打成右手了……

49 记得2006/12/11 14:48:00

小池也是左撇子

50 ano2006/12/11 14:49:00

我有疑问,怀疑P的左撇子是有意识培养出来的,因为I Love B.I.G时期,明明他切菜和吃饭都用右手来着。

--------

他不是骨折了嘛

还是右爪

受伤期间用左爪吃

等到手好了也憋不回来了

但是正义代书里惊见他用右手吃饭

那是我看到他14岁以后唯一一次用右手的

51 = =2006/12/11 14:51:00

P2006-12-11 11:13:00

因为右半脑开发比较多吧。
左脑是科学逻辑类,右脑是艺术类的貌似……
俺儿子左右互搏

52 --2006/12/11 14:59:00

------------

记得他说是矫成右手的,可能长大了觉的用左手吃也可以就又用左手了

53 =2006/12/11 15:01:00

-----------------

P是左手--右手--左手--两手

54 0062006/12/11 15:09:00

也是可以左右開弓的

哈哈,參見說你好,吃餃子那期HON

55 我睇水既~2006/12/11 15:10:00

...................................................
咋俺画画有毕加索风范??OTL
======================================

.................................................................

难怪俺写字老被念是在画符...OTL

56 白一把2006/12/11 16:04:00

俺就是被残忍的纠正过来的左撇子

57 我儿2006/12/11 16:07:00

6子左右手都可以用

58 总结2006/12/11 17:44:00

Goro 西给 手 nino 甜 太一 薮 光 (别家的有小池)

59 NINO2006/12/11 17:56:00

小时候纯左撇子。。。被爷爷纠正的。。现在左右都可以。。。。

60 总结2006/12/11 18:50:00

小时候纯左撇子。。。被爷爷纠正的

爷爷亲自纠正 yy下情节

61 hc了2006/12/11 19:00:00

============

儿子万能的手,^_^

62 据说2006/12/11 19:07:00

香取也是被纠正过来的

这人吃饭两只手都可以,用左手写字画画更有味道

63 ```2006/12/11 19:17:00

纠正后绝对很  难看`````

64 2006/12/11 19:18:00

觉得我儿子写字蛮好看的

不过不知道他写的时候用的哪只手

65 》《2006/12/11 19:32:00

左撇智商高也不见得~

我们学校门口就有一买鸡蛋饼的大叔~就是左撇~

不过做的味道倒是还可以~

66 2006/12/11 19:36:00

有个问题

上面说纯被爷爷纠正

想知道是那个爷爷

他自己的,还是我们大家比较熟悉的那个。

67 人格bs2006/12/11 19:41:00

左撇智商高也不见得~

我们学校门口就有一买鸡蛋饼的大叔~就是左撇~

不过做的味道倒是还可以~

=======

真不hd,卖鸡蛋饼的智商就不能高了?

68 望天2006/12/11 19:49:00

66楼

你若鸡蛋饼做的有他好吃倒也罢了

要是没有

这话你得收回去

69 0002006/12/11 19:52:00

============

儿子万能的手,^_^

====================

吃烤禸的时候谁也抢不过他啊

叹~

70 LZ2006/12/11 19:56:00

--------------------------------有个问题

上面说纯被爷爷纠正

想知道是那个爷爷

他自己的,还是我们大家比较熟悉的那个。

是说到了 纯  还是说纯粹左撇子

71 2006/12/11 20:02:00

--------
替60楼回答,是nino自己的亲爷爷纠正的啦

这也能yy--

72 tt2006/12/11 20:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

73 LZ2006/12/11 20:21:00

XQ洗脑 听到爷爷就以为是那位伟大的爷爷

74 LZ2006/12/11 20:26:00

第一次坐到74L 感叹下

75 73L2006/12/11 20:31:00

儿子吃起东西眼睛哪里也不望,只看着食物

就是这点吸引了我

啊~啊~~啊~~~

76 我就看鸟2006/12/11 20:35:00

我是那个吃饭用左手的黑胖子的妈。。。。。

77 那个。。。2006/12/11 21:21:00

偶家牛团好几个。。。。

78 HEY2006/12/11 21:26:00

=================

貌似STAND UP的DB4都是左撇子..

79 0.2006/12/11 21:37:00

我一同学是平时都右手 就画画用左手

不过听说左撇子改的不好的话会大脑混乱 所以最好表改

80 0.2006/12/11 21:38:00

=================

貌似STAND UP的DB4都是左撇子..

====================

感觉日本左撇子好多 那小丸子真人版里不少小演员也是左撇子

81 我是2006/12/11 22:08:00

天然右撇子

但是却后天变成左手开瓶左手打牌左手发力……

一右撇子后天被调教成左撇子也挺不人道的……

82 必填2006/12/11 22:22:00

1.P同鞋在瀑风雨般恋爱里,有次吃面条也是右手的

2.日本很多人都是后天的左撇子,是人为后天练习而成的,比如左手拿筷子吃饭

3.一同事去日本出差回来,开始联系左手,现在写字也用左手写了

4.我自己非左撇子,但用左手戴隐形眼镜左手刷牙左手用剪刀剪脚指甲但不会剪纸

个人认为左不左,是可以练出来的  - -

83 LZ2006/12/11 22:34:00

原来成宫也是啊 真喜欢

84 气氛...2006/12/11 22:38:00

2.日本很多人都是后天的左撇子,是人为后天练习而成的,比如左手拿筷子吃饭

3.一同事去日本出差回来,开始联系左手,现在写字也用左手写了

4.我自己非左撇子,但用左手戴隐形眼镜左手刷牙左手用剪刀剪脚指甲但不会剪纸

========

NOD!

从小到大完全没有左撇子倾向,大学期间右手受伤一段时间学着用左手吃饭甚至写字,现在完全可以左右开弓,不过意识上仍然会偏向右手,也算是后天的左撇子吧!

85 左撇子的妈2006/12/11 22:40:00

我是左撇子可惜我儿子不是XD

小时候被纠正长大自己努力反纠正的人|||

86 要你管!2006/12/12 9:54:00

是否左撇子要看你天生意识上面是用哪只手!如果是无意识的就用左手,那就是天生的左撇子吧~

后天有意识培养的不算~

006应该就是后天有意识开发下右脑的类型~

话说我到现在都不会用右手用剪刀,剪出来的东西都是毛边的……用菜刀也是,完全不会用右手~

可是我也没觉得我有多少艺术才能嘛!立体几何学得好算不算是左撇子的特长?

87 6子2006/12/12 12:15:00

那时候不是因为右手骨折嘛

88 要你管!2006/12/12 13:45:00

吃饺子那期不是去年的么~006去年又骨折了啊?

89 = =2006/12/12 13:46:00

我是左撇子算不算?

90 醋溜沙丁鱼2006/12/12 13:49:00

就说6不算咯

醋溜沙丁鱼

新人过门

• RP:217
文:80 分:506

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录