【新闻】赤西仁在洛杉矶拥新欢

7878条/页,1页

您是第4181位读者

楼主 繁体字新闻2006/12/11 11:35:00

放下演艺事业赴美留学的KAT-TUN成员赤西仁,最近传出迅速在洛杉矶的橘郡地区交了新恋人,对方是日本和加拿大混血的可爱型混血儿。

赴美后行踪依然受到日本媒体追逐的赤西仁,近来离开已曝光的洛杉矶市中心的语言学校,搬到较郊区橘郡的长期旅行者用公寓居住。暂时抛开艺人身分的赤西仁,继遭周刊爆料他赴美后热中于联谊玩乐活动后,昨天又传出他在当地已交到新女友,据当地业界人士透露:「赤西仁最近经常与日加混血的新恋人出游,对方是个很可爱的女孩,原本是他一同玩乐的朋友之一。」

【2006/12/08 联合报】

2 2006/12/11 11:36:00

OC是好地方啊>///<

3 穿越了2006/12/11 11:36:00

那天看的时候还有个押尾学的

4 ~~2006/12/11 11:36:00

据当地业界人士透露

--------------

十分RP

5 掐表团2006/12/11 11:37:00

开始掐表

6 []2006/12/11 11:37:00

无聊

7 2006/12/11 11:37:00

个招风引蝶的。抽打

8 掐表团2006/12/11 11:37:00

谁刷了74!!!

9 绝对2006/12/11 11:38:00

日本和加拿大混血的可爱型混血儿

==========

蹲了XQ知道我们总结出来小红喜欢混血

BS!

10 那个2006/12/11 11:39:00

儿子

新欢长啥样,好看不?

妈也是一演控!!!

11 ==2006/12/11 11:40:00

这算是总结出来了。八卦记者已经找到规律了。爆胖子绯闻一定要是混血可爱。。

12 //////////2006/12/11 11:41:00

据当地业界人士透露

--------------

十分RP

=======

拍拍垃圾?

13 yeah2006/12/11 11:42:00

展开打印 您是第66个读者

14 2006/12/11 11:44:00

混血才是王道啊

15 2006/12/11 11:44:00

其实我也是混的

我爸的血混我妈的血

16 二胡2006/12/11 11:45:00

香港新闻?

17 难道新闻写2006/12/11 11:45:00

的是上次爱神那个金发洋妞

长的真不好看

这新闻又穿越了

18 我要的是74!2006/12/11 11:45:00

您是第322个读者

19 8卦2006/12/11 11:46:00

也知道A是混血控。

20 ?????2006/12/11 11:47:00

繁体字新闻【2006/12/08 联合报】

?????????????

21 您是第329个读者2006/12/11 11:47:00

您是第329个读者

papa><

22 2006/12/11 11:48:00

您是第374个读者

23 02006/12/11 11:49:00

您是第409个读者

24 嘛嘛, 是真的2006/12/11 11:50:00

没看见LA那边的美国妹晚晚搞夜店, 还搞来一个赤西么

在blog上公开照片合照, 还说他在那边又烟又酒左拥右抱

25 LZ是外星人2006/12/11 11:54:00

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
           ↑   盘     商    唐      今  
           楼   古     朝    朝      天  
           主   开                 ↑
               天                 大
               辟                 伙
               地                 在
               时                 此

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
           ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
           三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
           十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
           而  不  知  花  古              拉  在 
           立  惑  天  甲  稀                 此 
                 命                         

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
           ↑   另     平    宇      地  
           楼   一     行    宙      球  
           主   个     宇    边      ↑
               平     宙    缘      大
               行                 伙
               宇                 在
               宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
           ↑  宇     银    太   地   恐  今  
           楼  宙     河    阳   球   龙  天  
           主  大     系    形   形   出  ↑
              爆     形    成   成   现  大
              炸     成               伙
                                    在
                                    此

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─
          →
           ↑ 那           织  天     海    木      地 

楼 美           女  狼     王    星      球 

主 克           星  星     星           ↑
             星                                大
                                              伙
                                              在
                                              此

北纬90度 ┼─┼─北极点─┼──┼──┼──┼→
          北纬61度左右 ┼──┼─阿拉斯加─┼──┼──┼──┼→
          北纬20-50度左右┼──┼─亚欧大陆─┼──┼──┼──┼→ 大伙在此
          北纬18度左右 ┼──┼─天涯海角─┼──┼──┼──┼→
          0度 ┼──┼─赤 道─┼──┼──┼──┼→
          南纬40度左右 ┼──┼─澳洲大陆┼──┼──┼→
          南纬65度左右 ┼──┼─南极站─┼──┼──┼──┼→
          南纬90度 ┼──┼─南极点─┼──┼──┼──┼→ 楼主在此

极乐境
                       /
                      /
                     /
          机械境-------外域---------混沌海
          Markind半位面〈---楼主在此
                   / |
                  /  |
                 /   |
                灰色荒野 |
                     |
                     |
                     |
                     |
          大伙在此 ——-〉 主物质位面
                     | 
                     |
                     |
                    诸内位面

● ←木星
          .··.·.. .. ·
          · · ︰ ︰︰ ︰︰ ..·︰· :
          · · ︰· ¨· ¨ · ︰︰ ︰ ..:
          · ¨·︰ ︰︰ ·
          ● ←楼主 ¨¨

● ←地球

● ←金星

● ←水星

26 那个bo主2006/12/11 11:54:00

不是照片里的人

照片的主人出面澄清是那bo拿她照片胡说八道了

27 真的2006/12/11 11:55:00

其实我就是那个日本和加拿大混血的可爱型混血儿

28 。。。2006/12/11 11:56:00

日本和加拿大混血的可爱型混血儿

==========

蹲了XQ知道我们总结出来小红喜欢混血

BS!

------------

爱神二号也提过这个。。

类似于“we all know that he loves foreign girls"

29 ...2006/12/11 11:57:00

哦,撒花~

就说今天怎么这么安静呢= =

恭喜LZ提供第一XQ~

30 好锁了不2006/12/11 11:58:00

真是怪无聊的

我也无聊 还回了一贴= =

31 - -2006/12/11 11:59:00

之前不是说上原和他复合要过美国完婚的吗。。。。

八卦咋变那么快

32 你也穿越了2006/12/11 12:02:00

的是上次爱神那个金发洋妞

长的真不好看

这新闻又穿越了

--------

就那爱神那健壮的身材

表黑混血了

33 你也穿越了2006/12/11 12:03:00

之前不是说上原和他复合要过美国完婚的吗。。。。

八卦咋变那么快

----------

不快了 -- 完婚是两个月前的消息

34 欧也2006/12/11 12:04:00

替AO撒花....小A终于可能月兑下同性恋的帽子了

35 25l2006/12/11 12:05:00

太强了吧?

36 en2006/12/11 12:05:00

展开打印 您是第740个读者

我满足了~~~~

37 儿子2006/12/11 12:09:00

动作够快的。。。

是说,u果然是混血控。。。

38 35L2006/12/11 12:10:00

25l2006-12-11 12:05:00
太强了吧?
---------------
那不是你家么= =怎么连家都不认识了~

39 - -2006/12/11 12:11:00

-----------------

您老穿越得更远了

本来同性恋的帽子一直就没戴在他头上吧

40 ORZ2006/12/11 12:12:00

==========

终于,还可能~~

41 要想2006/12/11 12:13:00

最快的学习好外语

最好的方法就是交一个外国女友~

胖子~~加油~~

42 呵欠2006/12/11 12:13:00

繁体字新好慢而且又不上

43 .2006/12/11 12:14:00

昨天还开玩笑说想他演QAF..嘛今天演OC BOY

44 .2006/12/11 12:14:00

靠...MD

谁知道怎么把页面字体变小!

45 |||2006/12/11 12:15:00

-------------

演谁?

46 KT家的一枚2006/12/11 12:15:00

25L真把俺给笑弯了腰~

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

47 .2006/12/11 12:15:00

演谁?

被人说他演不了大叔...只能和P胖一起反串LES了  泣.....

48 2006/12/11 12:16:00

忽然想起来

我有个朋友就在橘子郡,赶紧给她扔个照片看她见过没

49 |||2006/12/11 12:18:00

演谁?

被人说他演不了大叔...只能和P胖一起反串LES了  泣.....

===========

他俩谁也不能演Melanie

50 2006/12/11 12:18:00

.2006-12-11 12:14:00

靠...MD

=============

按着ctrl滚动= =

51 昨天2006/12/11 12:19:00

昨天还说男人怎么没有uwasa了..

现在就来了。.

52 .....2006/12/11 12:20:00

靠...MD

=============

按着ctrl滚动= =

----------------------

扑倒...困扰我好几天了

现在字体陡然变小我都不适应了....

53 .....2006/12/11 12:21:00

演谁?

===========

他俩谁也不能演Melanie

---------------------------

Melanie可以找 Brain帮忙...他们也可以... = =|||

54 25L2006/12/11 13:20:00

25L最后三个能否折腾好点

偶想收

55 真rp2006/12/11 13:21:00

福利真多啊。。。天天都有得看有得8,这段日子也不寂寞嘛。。。

56 头晕2006/12/11 13:26:00

昨天我还在望天流泪

5555555 我儿子么有绯闻了。。。。

我儿子不红了

今天  就在刚才

lz 对就是你  你让我找回了当妈的自信

我儿子还是红着的   我望天啊

57 TNND2006/12/11 13:33:00

可爱型???!!!

LN我正往熟女方向上大踏步前进,男人你竟然又转向可爱的了???!!!
LN立马扮LOLI去!

58 2006/12/11 13:38:00

我也混血

我也可爱

我也是外国人(对着日本人来说)

所以来中国把

我也可以染头发的

59 废话少说!2006/12/11 13:46:00

废话少说!

上图!

60 ==2006/12/11 14:07:00

儿子,U强的,不枉妈疼你一场

能上张图不?我想JD一下儿子的审美观顺带再看看儿媳

61 nomo2006/12/11 14:09:00

这年头还有什么是真的?

62 笑呵呵2006/12/11 14:25:00

儿子又有绯闻出来啦,不错不错,啥时候记者再敬业点整张照片出来福利咱一下^ ^

63 痣...2006/12/11 14:48:00

那算命老頭算的真准.

64 2006/12/11 14:52:00

中葡混血的某人排队等着自己上新闻ING

65 = =2006/12/11 14:54:00

有照片不~?

啊~儿子啊~如果真的有了新女朋友赶快带回来给妈看看~

66 --2006/12/11 15:02:00

上星期五的台灣報 我還納悶怎麼都沒人搬勒

XQ最近效率不好阿 沒新圖 配了一張應該是03年的雜誌照

67 HOHO2006/12/11 15:14:00

又有消息了啊,好事情好事情~~

只希望下次业界人士能发挥专业的狗仔精神拍张图回来!

模糊点也表紧~~~~我看好你们哦~~~

68 23042006/12/11 20:01:00

展开打印 您是第2304个读者

………………………………

送给AK饭吧。

69 2006/12/11 20:03:00

这个就是那个死活找不到的周女第七弹吧

70 儿子可2006/12/11 20:08:00

真有钱啊~~~住在OC呢~~~

当时看OC就喜欢的不行,那里倒是很符合他的感觉啊~~~

71 2006/12/11 20:14:00

没进来前还以为A胖和MA修成正果呢

给点新意好不好

72 2006/12/11 21:38:00

欧也2006-12-11 12:04:00
============================================
最多也就是一BI
离背背还有点距离
想看照片。。。看看传说中的漂亮可爱的混血MM~~

73 一串72006/12/11 21:42:00

这个ms是旧闻

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

74 72楼2006/12/11 21:53:00

你就是一黑

这么爱说别人是gay是bi的,估计你家的特别象,你心里特虚吧,才这么爱把这帽子栽别人头上

75 ^=^2006/12/11 22:06:00

71的

知道你家的那个是gay而且已经和男人修成正果,你就激动地到处乱窜。让你白白空想了哈,我家的可是个只有异域风情的大美女才人他眼的大爷,他身边的美女质量之高让他的饭都很骄傲呢!你家的也只有下辈子才能试试看能否有这么好的桃花运了。啊不好意思说不定你家的下辈子就算是男的也还是gay。美女运就算了吧。

76 ↑请填写昵称2006/12/11 22:07:00

这个就是那个死活找不到的周女第七弹吧

第7弹就是这新闻里说的联谊啊,而且没什么实际内容,就是几个人一起吃了顿饭,被目击了.也不知道真的假的.

77 ...2006/12/11 22:08:00

我现在特鄙视日本媒体了

么个连台湾媒体强悍都没有

看看人家联合多先进,连细节都挖到了

78 velma2006/12/11 22:12:00

好!

宝宝!

男的,女的一起来!

有希望!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录