采访一下盘盘,对山下智久是什么样的感情?

265100条/页,3页

1 2 3
您是第9344位读者

101 = =2009/2/5 20:25:00

疯狗真能蹦,默

102 = =2009/2/5 20:25:00

哈哈哈,乐死了很久没这么笑过了

XQ近年来最搞笑的贴

103 = =2009/2/5 20:25:00

他心里变态呀!竟然喜欢男人!

----------------------------------------------------------

靠,这话你也说的出来,还自称盘

GUN一边去!

104 = =2009/2/5 20:26:00

竟然喜欢男人!

==========

你这是骂你儿子儿媳呢,都结婚了!

105 = =2009/2/5 20:26:00

orz现在XQer的水平已经退化到这种地步了么

106 = =2009/2/5 20:26:00

帮A盘翻页,嫩真油菜

他们不信你是盘,我绝对相信,你说的那些小道我压根不知道

107 = =2009/2/5 20:26:00

A盘TX实则是黑P

其实他是在黑TT番茄567,最想黑的人是A啊。。

真可怕

------------------------------------------------

都看出来了^_^

看他跳吧,现在P,A,567,TT,番茄,都黑到了

下个论到谁呀

108 ==2009/2/5 20:27:00

竟然喜欢男人!

==========

==

AK结婚了????毛线时候的事情???

109 = =2009/2/5 20:27:00

===============

一口水喷显示屏……

110 2009/2/5 20:27:00

这都什么人啊

111 = =2009/2/5 20:28:00

95 身为A盘2009-2-5 20:22:00

这根搅屎棍不就是要到了我儿子家的钥匙吗?!还跑去找儿媳炫耀!还不停地追着我儿子搬家!他心里变态呀!竟然喜欢男人!

==========

身为一个盘居然能说出这句话,有这个觉悟,我终于再次TT了

顺便问,这个A盘同学你说的是啥典故,我怎么不知道啊

112 = =2009/2/5 20:29:00

都看出来了^_^

下个论到谁呀

----------------------------------------------

她何止黑了P,A,567,TT

她已经黑了全世界的小gay了

113 ==2009/2/5 20:29:00

叉出去算了~~

这掐的太没水准了~~

114 ==2009/2/5 20:29:00

107 = =2009-2-5 20:26:00

帮A盘翻页,嫩真油菜

==========

记得以前还有个A盘顶着ID和盘盘HI过了,转头又在另一个帖子里RS A

这就是A盘

115 = =2009/2/5 20:29:00

围观神经病

116 002009/2/5 20:29:00

都看出来了^_^

下个论到谁呀

======

她到现在没黑过谁啊?仔细想想咯

117 = =2009/2/5 20:30:00

这根搅屎棍不就是要到了我儿子家的钥匙吗?!还跑去找儿媳炫耀!还不停地追着我儿子搬家!他心里变态呀!竟然喜欢男人!

==========

身为一个盘居然能说出这句话,有这个觉悟,我终于再次TT了

顺便问,这个A盘同学你说的是啥典故,我怎么不知道啊

=============

废话,当然是盘的小道目击啊

118 = =2009/2/5 20:30:00

这位A盘是SLJ啊 闪亮晶啊 XQ都没人认识这她啦??

===================

拜托,现在的XQ没人记得SLJ当年的BH了吗?SLJ明显比这人口才和逻辑思维好N倍啊

119 激动2009/2/5 20:30:00

好久没见这么娱乐的人了~~哈哈

看她蹦跶真娱乐啊~~

在娱乐LN下,别这么快就不见啦

120 也是亲友PO的一枚2009/2/5 20:31:00

既是黑亲友更是黑P!

剧照看,颜照饭,人照黑。

121 = =2009/2/5 20:31:00

==2009-2-5 20:27:00

竟然喜欢男人!

==========

==

AK结婚了????毛线时候的事情???

----------------

他儿子没结婚他说什么儿子儿媳啊

122 = =2009/2/5 20:31:00

帮A盘翻页,嫩真油菜

=========

呸,我在盘的某根据地见过

123 = =2009/2/5 20:31:00

漏了漏了,这根搅屎棍还搅过TT,结果把人家膀嫂气到美国去了,头哥打了飞的才去接回来的!

这根搅屎棍随时致力于把各种各样的洋妞儿介绍给我儿子,巴不得我儿子得洋花柳!老娘想起来就想吐丫一脸口水!

=====================================================================

哟,"A盘"生物,你侮辱你儿子人品也就算了,

还要咒他得病啊

真是不得了了,

好伟大的"A~盘"啊

真是的,别这么咒他啊,你的小儿媳还等着他疼呢

对了,反正不是自家的当然不心疼

就算A不在了,

还可以再找个新儿子疼你小儿媳呢

-----------------------------------------------------------------

唉,这年头儿子好找,挂就挂了

这么美丽珍贵的儿媳难寻啊,赶紧多找几个儿子捂着,这样挂了一个还有一个呢

124 = =2009/2/5 20:33:00

其实,我挺想JD是那是个饭PC的盘= =

默……菜盘?囧

不知道这种生物盘家收不收

125 ==2009/2/5 20:33:00

我KY一句:曹老师现在还混XQ吗?

我很喜欢她的文

126 = =2009/2/5 20:33:00

傻了吧37L怎么可能是SLJ= =

C老师比她口才逻辑好太多了~~~~

127 身为A盘2009/2/5 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

128 = =2009/2/5 20:34:00

==========

这位盘是不是脑内它儿媳是女人啊

129 = =2009/2/5 20:36:00

其实,我挺想JD是那是个饭PC的盘= =

默……菜盘?囧

不知道这种生物盘家收不收

=========

盘本来就很多PCF,少见多怪

130 = =2009/2/5 20:36:00

打晕LZ抗走儿婿

131 - -2009/2/5 20:36:00

看了128L

这位是实实在在的A黑啊

132 ==2009/2/5 20:37:00

当年不是他撺掇儿子打雌性激素,儿子不会长成面盆脸还一度面瘫!

==

我就想知道这事情传了八百年了倒地是盘盘被害妄想还是啥啊

133 = =2009/2/5 20:37:00

哎呀呀,笑死我了,这位A盘太欢乐了,

如果你真是盘,我只能说,盘盘真不愧是宇宙的生物,能别人所不能,连儿子都能这么骂,长见识了!盘盘真是键盘!

134 = =2009/2/5 20:38:00

这楼留给盘和A家的掐那个SJB

135 = =2009/2/5 20:40:00

越看越像曹老师,他爱赤西仁的方式就是这么的婉转

看着比那个小丽人顺眼舒服

136 = =2009/2/5 20:40:00

这位A盘说的那些话不就是盘盘爱说的吗?洗什么白啊

137 = =2009/2/5 20:40:00

138 ==2009/2/5 20:40:00

很明显37L就是cao老师啊

139 = =2009/2/5 20:42:00

如果你真是盘,我只能说,盘盘真不愧是宇宙的生物,能别人所不能,连儿子都能这么骂,长见识了!盘盘真是键盘!

----------------------

最讨厌听到这样的话

因为饭来代表爱豆因为一个人代表一群人= =

当然~你要说那是你自己的想法我也管不到

140 = =2009/2/5 20:42:00

看到128L,笑死了,这到底是在黑P还是黑A?

141 = =2009/2/5 20:42:00

某家表转移视线,看好印花税

142 = =2009/2/5 20:42:00

当年不是他撺掇儿子打雌性激素,儿子不会长成面盆脸还一度面瘫!不是他撺掇着儿子练肌禸,儿子不会练成一身泡泡禸!不是他引荐U君给儿子,儿子的审美还在彩姨那里不会是在那堆杂种丑女哪里!不是他跑到儿子家里去逼着儿子穿女装,儿子不会长成今天的同性恋

==========

汗,我被吓到了,原来你儿子在你心目中就是这样的

143 = =2009/2/5 20:42:00

盘本来就很多PCF,少见多怪
--------------

最看不上你这样的

为了踩盘扯EX PCF当枪使

nazhong

同样有很多PCF萌另一CP

144 = =2009/2/5 20:42:00

身为A盘2009-2-5 20:34:00
人人都在说亲友亲友!亲友个毛线啊亲友!当年不是他撺掇儿子打雌性激素,儿子不会长成面盆脸还一度面瘫!不是他撺掇着儿子练肌禸,儿子不会练成一身泡泡禸!不是他引荐U君给儿子,儿子的审美还在彩姨那里不会是在那堆杂种丑女哪里!不是他跑到儿子家里去逼着儿子穿女装,儿子不会长成今天的同性恋!这都是搅屎棍处心积虑妄图摧残一个比他帅比他高比他有潜力的巨星的铁铮铮的罪证啊!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
贱盘就是贱盘啊
NC果然就是NC啊
你TM从一开始就RS A,现在骂他打雌性激素还是个面瘫
你想干吗?
你家爱豆还好吧,没被你的RP败的有什么不好的事情发生吧

145 身为A盘2009/2/5 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 = =2009/2/5 20:43:00

那种EX双担能不能别往J饭群里塞

147 = =2009/2/5 20:43:00

= =2009-2-5 20:37:00

-------------------------------------------------------------

也真是亏你妈妈生出了你这样的NC,哎…………

148 = =2009/2/5 20:44:00

抱走A,知道为什么AO这么讨厌键盘了,真EX

149 = =2009/2/5 20:45:00

看到某几楼就知道这L又被某家COSPLAY高手DT了

盘可以撤了

让他们ZGZS了

走前凸死SLJ个SJB

150 = =2009/2/5 20:47:00

要黑别人就要对自己的儿子更狠,不愧是曹老师

a家的快去申请锁帖吧

151 = =2009/2/5 20:46:00

这个SB没救了,估计全家都死绝了

152 = =2009/2/5 20:47:00

我的直觉果然很准

一开始就觉得她是ko……撑死了是k盘.......

TX, 表这么早GC下周三继续陪你玩啊

153 = =2009/2/5 20:47:00

SLJ不至于堕落成一只疯狗吧 你们这样污蔑她SLC会伤心的

154 = =2009/2/5 20:47:00

喜欢又怎样不喜欢又怎样

LZ是不是要建个表送去参加一亿三千万?

155 = =2009/2/5 20:47:00

长见识了,原来盘盘是这样滴,难道A家都认为盘盘这样没什么奇怪的吗?你们都习惯了?

156 = =2009/2/5 20:48:00

那个A盘是不是崇文母狗的狗娘啊,简直都是一个味儿的

157 = =2009/2/5 20:48:00

这个世界太疯狂了

158 1282009/2/5 20:49:00

128 128 128 128

你太有娱乐精神老。。。。。。。。。

不过我想说,你儿媳就是喜欢你儿子面盆脸还一度面瘫,

一身泡泡禸,审美在那堆杂种丑女,同性恋

haha..........

159 = =2009/2/5 20:50:00

盘盘有没有心理正常点的?为什么能出这么多JP?

160 = =2009/2/5 20:50:00

我的直觉果然很准

--------------------------------------------------

还玩个什么啊,都TM快消费税了,RP都给这些JP败成这样了还继续败着呢

呵呵,咒都是反噬的,贱A黑你TM等着报应吧

161 = =2009/2/5 20:50:00

那位自称A盘的还能更贱点,想当跳梁小丑娱乐大家行,但也别太过头了

你他妈黑A的所有话全有你真正的IDOL担着,衰不死他也衰死你全家

162 = =2009/2/5 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 身为AO2009/2/5 20:51:00

你才打雌性激素 你祖宗18代都打那个

164 = =2009/2/5 20:51:00

-------------------------------------------------------------

也真是亏你妈妈生出了你这样的NC,哎…………

===========

你才NC,你全小区都NC,你全家比你全小区还NC!

165 = =2009/2/5 20:51:00

146真像练XX功走火人魔了。。。念经给自己洗脑= =

谁发发善心来拯救这只可怜的疯狗吧

166 身为A盘2009/2/5 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 = =2009/2/5 20:52:00

146L大过年不想骂人

但你真的好去死了!!!!!!

168 = =2009/2/5 20:52:00

长见识了,原来盘盘是这样滴,难道A家都认为盘盘这样没什么奇怪的吗?你们都习惯了?

===========

键盘黑A是家常便饭,AO和键盘掐的也不是一次两次了,可是键盘就是要DT A,就是要黑A,摊上这样的JP真是无语啊

169 = =2009/2/5 20:53:00

那位自称A盘的还能更贱点,想当跳梁小丑娱乐大家行,但也别太过头了

你他妈黑A的所有话全有你真正的IDOL担着,衰不死他也衰死你全家

-------------------------------------------------------

还有RS A的话这个贱A黑TM给我兜着慢慢吃

不怕没报应,早晚的告诉你

170 = =2009/2/5 20:53:00

又看见SLJ这老婊子发羊癫风,贱得无可救药了

171 ==2009/2/5 20:54:00

这页这几L的那个A盘真是CAO老师吗?

咋突然就黑起A来了尼?

最近受刺激太大于是发疯了?

172 = =2009/2/5 20:55:00

咋突然就黑起A来了尼?

--==========

她不是一直黑A RSA的吗? BO上的血书RS A还历历在目呢

173 = =2009/2/5 20:56:00

真是笑死了

还真以为打雌性激素皮肤可以变好

告诉你,老娘才看过那些泰国人妖

皮肤一个赛着一个粗糙

那个明明就是对人身体皮肤都有伤害的

174 = =2009/2/5 20:58:00

咋突然就黑起A来了尼?

她不是一直黑A RSA的吗? BO上的血书RS A还历历在目呢

---------------------------------

也不晓得是不是最近被什么东西刺激到了

没关系,所有RS A的东西她真正的爱豆都兜着呢,报应不是一个接一个的嘛

175 ==2009/2/5 20:58:00

想起上次koCOS盘盘黑P黑A,还骂A是疯狗了

果然和这位所谓A盘很象

还有172L,你第一次看到曹老师黑A吗,这点毛毛雨,人家RS A可是杠杠的

176 - -盘盘我来了2009/2/5 21:00:00

干嘛告诉你- -

好吧还是告诉你好了? 跟对你LZ的感情一样。。

177 = =2009/2/5 21:00:00

我说标题顶着我儿全名,沉吧,我不想待会儿一群P黑赶过来

178 ==2009/2/5 21:01:00

咋突然就黑起A来了尼?

-----------------

他是经常黑黑A 不过没这么激烈

今天突然一下子激动的把2ch陈年烂谷子的黑话都搬出来黑了下

肯定是最近受了什么刺激 于是疯了

179 = =2009/2/5 21:02:00

适可而止吧

yy到惹人发笑还算油菜

yy到令人发指就恶俗了

原来A在你心里就这样的啊??说你是jp盘,还是盘中jp呢??

180 我LZ2009/2/5 21:02:00

吃个饭这贴竟然掐了我怒

某个COS SLJ的你不得好死哈

本来多HX的帖子,庐山升龙霸!!!!

181 = =2009/2/5 21:03:00

果然和这位所谓A盘很象

还有172L,你第一次看到曹老师黑A吗,这点毛毛雨,人家RS A可是杠杠的

那看好下周3消费税

182 = =2009/2/5 21:05:00

咋突然就黑起A来了尼?

-----------------

他是经常黑黑A 不过没这么激烈

今天突然一下子激动的把2ch陈年烂谷子的黑话都搬出来黑了下

肯定是最近受了什么刺激 于是疯了

==========

真是悲哀啊

183 = =2009/2/5 21:07:00

LZ装什么13啊,马勒戈壁的草泥马

这帖给P的RS全TM你_Tun了,滚吧!

184 身为A盘2009/2/5 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

185 = =2009/2/5 21:08:00

觉得LZ是傻的,我是真心的

186 ==2009/2/5 21:09:00

182 = =2009-2-5 21:03:00

果然和这位所谓A盘很象

那看好下周3消费税

========

应该是下周二映画税,我又想喊YEAH了

187 2009/2/5 21:10:00

==================================================

你家儿子媳妇还是女人不成。。。。

您这个身份复杂的,看的我云里来雾里去的。。。。

188 ==2009/2/5 21:12:00

167 身为A盘2009-2-5 20:52:00

128 128 128 128

你太有娱乐精神老。。。。。。。。。

不过我想说,你儿媳就是喜欢你儿子面盆脸还一度面瘫,

一身泡泡禸,审美在那堆杂种丑女,同性恋

haha..........

-----------------------

甚合我意!甚合我意!

没错,在我脑内,我儿子无论是变成山上一头牛还是锅里一坨油,无论是变成栏里一头猪还是树下一朵菇,我儿媳都能对着他疯狂地玛丽苏!

------

你太疯狂了,XD~~~~~

189 = =2009/2/5 21:15:00

我只能说,果然爱的形式是难以言尽的。。。。。

190 = =2009/2/5 21:15:00

我说对盘有意见的,看笑话的,心里想着就行了,

沉个帖这么难?

191 身为A盘2009/2/5 21:15:00

自代k,k就是我,我就是k,谁也不能跟我抢小红,AK王道,k是好媳妇,其他人都是第三者,A你要对不起k,就是对不起我,你敢和P胖在一块,我就上RS,RS死你俩。

192 = =2009/2/5 21:15:00

我的直觉果然很准

=====================

又来个DT这么紧的人

键盘管好你家的狗

我家儿子被她叫儿媳被她Y女体被她骂同性恋有病被她说是屎

我还不乐意了呢

少拽到个疯狗就往k家扯

================

她家泼脏水又不是第一次了,不然怎么抱大腿啊,理她们干什么

你要是有速度就去蹲直播,没速度就看她们和键盘狗咬狗,当看笑话了

在XQ认真就是输了

193 = =2009/2/5 21:15:00

我说对盘有意见的,看笑话的,心里想着就行了,

沉个帖这么难?

194 ==2009/2/5 21:15:00

看Cao老师这状况 还能撑到下周三吗?

心理素质太差

195 - -2009/2/5 21:16:00

谁来开对称贴,不然这贴也没法锁

196 ==2009/2/5 21:17:00

AO一枚来看所谓A盘的德行

也希望所有人都看看前后矛盾 脑禸YY连我儿也骂还RS P的所谓A盘

我要是早几年呢估计会双倍还给k  现在对于疼爱儿媳的这种A盘算是看个底掉了

看还能编出个什么花儿来?

连P去A家干什么都长通天眼的盘 连杂图都不能好好看的盘

请问一下k的腿毛那么浓为什么不长腹毛呢? 为什么还要剔腿毛呢?

另外AP之所以称为合肥是两个人说了要比赛增肥 从纤细少年毕业

因为他们太瘦了 20岁前还可以 20岁后就长成成年人了

A的03年是5年前 没说错那是长身体的时候 IDOL因为从小忙碌被压制发育 发育较晚 在他最水嫩的时候你说他们打激素,我想问他们以后30岁的时候你是不是要说他们打禸毒杆菌?

精神不正常的人就早治 好好饭你疼的k 别被刺激了就出来当疯狗.

197 ==2009/2/5 21:17:00

身为A盘2009-2-5 21:07:00
我LZ2009-2-5 21:02:00

吃个饭这贴竟然掐了我怒

某个COS SLJ的你不得好死哈

本来多HX的帖子,庐山升龙霸!!!!

=================

我曹丞相你老母!你开这个贴来是求HX的吗?!这不是一看就找掐的吗?!我顺你意思来掐一掐你还不霜了!难道你要的就是每个盘盘进来说一句——不会啊!我非常喜欢P!那是相当的喜欢啊!

----------

你太霸道了~~~~~

198 ==2009/2/5 21:19:00

看标题无感的,实在无聊才进来看看

没想到这么娱乐

就是这几个孩子可怜见的 抚摸之

SJB连刑事责任都不负的 就无视她吧

199 身为A盘2009/2/5 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

200 = =2009/2/5 21:20:00

请问一下k的腿毛那么浓为什么不长腹毛呢? 为什么还要剔腿毛呢?

为什么?我是真不知道,也真好奇了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

265100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!