关西那老三只才是真正FH的主

32121条/页,4页

1 2 3 4
您是第7932位读者

301 抢高处2006/12/11 18:58:00

~~

302 对啊2006/12/11 19:03:00

很想知道那个最后握住胖子的是谁的手,茄子还是褶子啊……

ma~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虽然不是什么重要的问题,但是很介意啊,虽然按那意思应该是茄子,但是……

————————————————————————————————————————

他自己都不清楚呢,说不定是黑子的呢

=====================================

= =|||  我不能接受三马路内部3.p以外的cp啊——仅限于本篇内,~~~~~~~

但是我得承认——开头的胖子和叶子那段萌到我了,那么胖子x叶子姑且算限定cp好了= =

————————————————————————————

后来他在小红和小粉红身上的叶子情结也让我萌翻了

303 问一下2006/12/11 19:05:00

这文哪里有?

EDEN?

304 -`2006/12/11 19:11:00

不混论坛很多年,eden地址是什么都不知道

月汐文库里有,不过MS文库今天锁了。。。

GOOGLE了一下,查到一个。。。HD的丢

http://kanjanief.w4.shbiz.net/htm/Novel/vivian-03.htm

305 -`2006/12/11 19:15:00

其实我想握住你的手还有一篇叫少年残像

想看的人自己google一下好了

算是我比较喜欢的两篇。。。老人家喜欢无CP的少年向文~飘

306 * *2006/12/11 20:12:00

不是说有HC楼么?

茶凉啦。。。。

307 ……2006/12/11 20:15:00

原来就是那个我想握住你的手啊……

被名字误导

308 o朴璐美o2006/12/11 21:07:00

感谢304楼,喜欢的说

309 》《2006/12/12 3:36:00

扇子舞..那几句BABY BABY BABY..听地我很黑线= =|||

-------------------

三马鹿妈同黑线。。。。。。

明明古装的时候还很帅。。。。。

半夜看这段一定憋笑到内伤

唯一的感叹:到底是农民。。。这帅耍的。。。

皮鞋的跟还挺高,说不定里面还有内增高Orz

310 = =2006/12/12 4:13:00

为啥我觉得那里帅到翻。。

难道我小众了- -

311 后妈想S丸子2006/12/12 4:51:00

许愿小八都能修炼成终极FH术.

H倒爷爷,H晕奶奶,H出日本,H向中国....

我的梦想是;

一,请个专业小偷.24小时跟踪1,然后伺机偷他钱包&手机

一天偷八便.直到他黑漆漆的眼睛里渗满晶莹的泪水.

二,把他关鬼屋里一晚上...然后开门...这个时候他已经喊哑嗓子了,然后...扔进另一个鬼屋一晚上....然后再开门...直到他唱浪花节就跟藏天朔唱朋友一个味为止.

三,找人帮忙.轮流上去拍3,第一个叫他:XX你怎么还不还钱.然后接着的都叫他XX,假装认错人.直到他头顶钢盔出门.

四,这个好办.把他捆在椅子上两只脚平放在另一只椅子上.找只小狗.

背对着他.固定好.然后用食物逗狗.狗就摇尾巴.尾巴擦过四的脚心.

让四笑个够,直到脸笑僵为止.

五,把他放洞里.在他头顶一米的地方放下绳子.让他跳着够绳子.一直

跳.直到他把地上跺出来个洞为止.

六,这个需要路人配合,第一个MM上前,甩他一嘴巴.然后开始叫:你个没良心的.我都XXX了.你还把我给甩了.XXX以下消音.然后第二个MM登场.换台词不换主题.对他叫.之后第三个MM上来甩他.之后三个MM问他选谁?他选一.二三甩他.然后他改二的话.一,三甩他....直到,,,直到他开始不用MM代劳自己甩自己为止.... 

七,还是把7捆在椅子上,在他可以看见但够不找的地方安排一只烧

鸡..然后就让他够,一直够.直到他黑漆漆的眼睛里流出两滴晶莹的泪

水为止.

八,把他关糊了窗户纸的黑屋子里.......把灯关掉.给他本演算本告诉他那个是源氏物语简装本.让他背..就让他借着月光用力看.使劲看.怎么看也是没有字.直到他相信自己眼睛确实有问题开始用摸的走路为止

312 LS的后妈2006/12/12 7:39:00

直到他唱浪花节就跟藏天朔唱朋友一个味为止

------------------------

太狠了,你还我鸡翅膀!

313 这楼2006/12/12 10:31:00

后妈太多了

可怜的老家伙们啊

314 还有2006/12/12 10:37:00

006呢,

ossan们沾6爷的光,变年轻了^^

那个说翅膀的太喷了,哈哈

315 ——2006/12/12 10:44:00

皮鞋的跟还挺高,说不定里面还有内增高Orz

————————————

某人对170超在乎的

316 我好傻2006/12/12 11:03:00

重看了那个可惜不是你,哭了又笑的感觉真好

317 LaSviar2006/12/12 11:07:00

展开打印收藏推荐 您是第3860个读者
为啥不再多一千~~~~~~泪~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

318 LaSviar2006/12/12 11:17:00

我Orz311楼的

你太狠了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尤其道姑的那个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可怜的小大妈~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

319 亲妈来了2006/12/12 11:26:00

让1开solo开满3个月

允许2次次上舞台瞪镜头一直到眼睛闭不上

给3开辟专栏写球评逼他天天写

允许4不停笑到脸抽筋

给5 1000个模特让他设计新衣服

让6天天看大胸美女看到他没有欲望

让7饿了就吃,吃了就睡一直到身材不符合杰尼斯标准

只准8顿顿饭吃甜食吃到想吐

320 ORZ319L2006/12/12 11:32:00

三个月的MC加跳舞嘛XDDDD 想象不能.....

7的那个也够狠了...............

321 DD2006/12/12 11:35:00

亲妈后妈都够狠,娱乐啊娱乐。

想起以前的等咱有了钱系列。

XDDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32121条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录