[讨论]有没有以前是动物唯饭,现在爬了的?

6262条/页,1页

您是第1922位读者

楼主 跟我一样的2006/12/11 13:55:00

好奇有没有跟我一样爬了的? 来说说为啥爬了?爬了谁?~~~~

我是因为看了恋爱补给后,突然就不DJ 他的颜了,甚至产生了抵触的感觉,就爬了 ,现在本命是244君

2 动物妈自黑2006/12/11 13:56:00

RID

烦不烦。

3 ~~~2006/12/11 13:56:00

我见过好几个kf,不知道是不是ko,都爬的是244

4 2006/12/11 13:56:00

YOU黑动物还是黑244还是二者兼黑?

5 = =2006/12/11 13:57:00

~~~2006-12-11 13:56:00

我见过好几个kf,不知道是不是ko,都爬的是244

==========================================

这其中有啥奥妙?

6 .2006/12/11 13:57:00

发现动物FH 爬了

7 无聊2006/12/11 13:58:00

动物妈自黑2006-12-11 13:56:00

RID

烦不烦。

===========

8 --2006/12/11 13:59:00

有,不过现在我饭的是你现在饭的人的相方

9 路人12006/12/11 13:59:00

同感,我爬了喜爷爷

10 楼主2006/12/11 13:59:00

握手!

但我不烦k,一听他声音还是会喜欢的。

只是某人更能吸引我啊Orz

11 我自暴2006/12/11 13:59:00

我以前大本命是动物,因为JD2,爬的原因是因为看了JD1,慎一下子击中了我的心,所以义无返顾地爬了小润!!!

12 =V=2006/12/11 14:00:00

RID

烦不烦。

===========

自COS

========

双黑

====

JD完毕

=====

13 ..2006/12/11 14:01:00

以前是动物唯黑 现在爬了 算不算?

14 542006/12/11 14:02:00

以前饭他,现在转黑了....因为了解所以黑起来特别容易

15 以前是黑2006/12/11 14:03:00

现在转唯他,这个奇不奇

16 02006/12/11 14:03:00

我宿舍的那个kf爬了51

17 一定会变成表白贴的2006/12/11 14:04:00

..2006-12-11 14:01:00

以前是动物唯黑 现在爬了 算不算?

===========================

严重握手!!

18 12006/12/11 14:05:00

542006-12-11 14:02:00

==========================

我也爬了,但没有黑他的习惯

19 otz2006/12/11 14:06:00

xq不都说动物像51? 所以ko爬也是爬51去

20 月经贴2006/12/11 14:06:00

最烦LZ这种爬了后还要踩前本命的

真替你现在爬去的那位心寒,不知道什么时候您老又不小心爬了,然后再回头温柔一刀

21 唯黑一枚2006/12/11 14:08:00

现在爬了菜花

22 路人12006/12/11 14:10:00

以前是黑2006-12-11 14:03:00
现在转唯他,这个奇不奇
=======
很奇,能否说下你的心路历程?

23 无语2006/12/11 14:12:00

他的颜在极道2后的剧里,真的有日饭常说的“虫”的感觉,会突然看不顺眼不DJ了

24 002006/12/11 14:14:00

怎么还没转成HC贴啊

25 k妈2006/12/11 14:44:00

以前是黑2006-12-11 14:03:00
现在转唯他,这个奇不奇
=======
都不相信
怎么有这么神奇的呢

26 ```2006/12/11 14:47:00

以前是动物。。。

现在爬到了HIROTO。。。~~~~

27 -2006/12/11 14:47:00

郁闷,谁说他像51的。叉一刀

28 认为2006/12/11 14:53:00

————————————————————————

同感

29 .2006/12/11 14:53:00

比起爬244,动物饭爬51不是更合理一点,舞台上动物的很多表演都是学51的,从服装到举手投足,51比动物好看,舞跳的也比他好,本来就吃动物那套的人爬51再正常不过了,爬244比较不可思议吧,两者根本是八秆子打不着的风格

30 = =2006/12/11 14:54:00

LN本来是黑,被23岁的弘人刹到,开始FQ了

31 ==2006/12/11 15:01:00

看JD2的时候FQ过,但被他带进J家后,早爬得没影儿了

现在以黑动物为乐趣,但还是DJ这孩子的,类似后妈那种

32 爬来爬去2006/12/11 17:49:00

看JD2饭上了他和小红,后来,成了他的唯饭,看野猪,爬了P胖,再后来,爬到了KK这里,俺坚定了,俺再也不爬了

33 老实讲2006/12/11 18:20:00

舞台上动物的很多表演都是学51的,从服装到举手投足,51比动物好看,舞跳的也比他好,

=====================================================

不认同这个,最ANTI51撅着屁股跳舞的样子,瀑露他的5短身材,小王8在台上劲儿劲儿的,不管是刚劲还是柔媚,都虎虎生风,看着带劲,比较DJ...

34 = =.2006/12/11 18:22:00

爬P胖了~

35 虽然2006/12/11 18:23:00

我早一年爬了X家

谢谢小K带我认识J家

36 爬了2006/12/11 18:27:00

爬我儿子1年了

看了04SU之后开始爬的

现在变成动物黑了= =|

37 = =2006/12/11 18:29:00

真好,像LZ这类饭的垃圾趁早爬吧,爬光了最好.

38 想TX2006/12/11 18:37:00

鳖咩兽怎么到处招人TX,我家儿子不在也轮不到被黑TX

儿子回来自黑~~~

PS;我真的不是AKF!!

39 进来转转2006/12/11 18:42:00

鳖咩兽怎么到处招人TX,我家儿子不在也轮不到被黑TX

儿子回来自黑~~~

PS;我真的不是AKF!!

--------------

恩,您是A黑。

40 k担,丸子fan2006/12/11 18:47:00

没爬的习惯

以前大k,现在是大小k担。

41 说14楼的2006/12/11 19:59:00

我最BS的就是你这种人

42 2006/12/11 20:02:00

爬了半天为什么觉得周围的KO越来越多了?

我也想不通了

奇了怪了

情敌多了好痛苦~

43 * 必填2006/12/11 20:07:00

爬红人了算不算。。。

44 我啊2006/12/11 20:08:00

说14楼的2006-12-11 19:59:00
我最BS的就是你这种人
--------------
比较同情现在被这种人饭上的那位,

45 []2006/12/11 20:09:00

觉得KO不容易爬~~

46 记得2006/12/11 20:12:00

以前有个帖子问有没有从前辈饭爬kt的.回帖很大一部分是从kt爬到kk

47 爬的肯定不少2006/12/11 20:13:00

以现在动物的帖子回的速度来看,不论是o还是黑都走了不少.

48 2006/12/11 20:15:00

觉得KO不容易爬~~

-----------------

以前算命那帖子也说饭动物的一般都不爬.不过以现在来看~饿~果然是江湖道士啊~啧啧

49 妈哟2006/12/11 20:50:00

----------------------

三个月重回XQ目瞪口呆的某人进来伸伸腿儿~

男人,你现在没黑了,也没饭了。你只有我了XDDDD

50 我不是前辈饭2006/12/11 20:53:00

但是,饭了很长时间日剧,包括当年的东爱……那时还是在叫卫视中文台的地方放的,第二年放情人节午夜场……

后来也只是喜欢kimura,听过kk,dj过泷卡——因为魔女,还坚决的不饭比我小的,可是栽到小k头上……认了~

51 - -2006/12/11 20:56:00

最烦LZ这种爬了后还要踩前本命的

真替你现在爬去的那位心寒,不知道什么时候您老又不小心爬了,然后再回头温柔一刀

——

52 XD2006/12/11 20:57:00

大小K双担FQ244一枚~~

53 ...2006/12/11 20:57:00

----------------------

三个月重回XQ目瞪口呆的某人进来伸伸腿儿~

男人,你现在没黑了,也没饭了。你只有我了XDDDD

----------------------------

单纯想说...如果小ko有LS一半的腔调,呃.或许小ko在xq就不至于那么那什么了.汗

54 ANN2006/12/11 21:06:00

单纯想说...如果小ko有LS一半的腔调,呃.或许小ko在xq就不至于那么那什么了.汗

——

噗,那就代你LS谢谢你?笑,多看几个月你就不会这么说了

把“那什么”归结于饭的“腔调”是没用的,很多时候不过是环境和舆论罢了

55 小米2006/12/11 21:08:00

笑~

我原來是K唯飯,現在爬了,變成KAT-TUN團飯

至於是什麽時候,大概老早了。

爲什麽?博愛是天道咯!

56 妈哟2006/12/11 21:09:00

——

噗,那就代你LS谢谢你?笑,多看几个月你就不会这么说了

把“那什么”归结于饭的“腔调”是没用的,很多时候不过是环境和舆论罢了

-----------

摸一记LS,我亲自感谢LLS,鞠躬。

不知道下次有人黑他的时候,有没有人能记得我今天的“腔调”,下手温柔一点。

57 表白2006/12/11 21:13:00

俺最先喜欢的是P胖,然后看了JD2看上了小红

后来不知道咋的就变K妈了……

58 = =2006/12/11 21:19:00

单纯的举手 虽然我以前不是动物唯饭

但好歹也是AKL偏K的|||

结果现在还不是爬了244|||||

59 WW2006/12/11 21:34:00

以前有个帖子问有没有从前辈饭爬kt的.回帖很大一部分是从kt爬到kk

举手,最先DJ的是小红,后成了坚定的KKF,但偶还是很爱小红的!!以至于1012后感觉有点像弃妇,偶和LLS是有本质不同的!!!

60 么意识的拧2006/12/11 22:03:00

在ko群里被说:你变心了~~~(咋像分手- -~~~),受CJ后就爬了

也不算爬....只是不想再过度无原则的划圈子,说什么O/CP/双担/团饭,想起来就烦

J家内部只FQ准一和SHO,目前本命一米国大叔

61 大实话2006/12/11 22:27:00

身边2个小朋友,都比偶小5岁以上

一个是动物本命244副命

一个是小红一走就饭上了泡菜

望天

62 = =2006/12/11 22:30:00

JD楼主244黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录