關於唯愛的一個疑問

194100条/页,2页

1 2
您是第4774位读者

楼主 - -2006/12/11 14:34:00

是說前幾集提到的菜花不能生孩子什麽的有什麽意義麽?

本來還以爲她會為了弘人冒史生個的呢 但到現在爲止都沒這個跡象阿= =

一般前面出來的情節都會為後面做下鋪墊的吧

現在看來這個情節不就沒有意義了= =

2 从来都是2006/12/11 14:36:00

看了第九集忽然觉得前面的八集都白拍了.那么多莫名其妙的台词也真的就是完全莫名其妙下去了.

3 伪AK挂的同人女一枚2006/12/11 14:37:00

北川阿姨抽了……

4 = =2006/12/11 14:37:00

其实制造重重困难完全是为了考验弘人来着

明白否?

5 二胡2006/12/11 14:37:00

看最后一话怎么说吧,很多前面的铺垫都没用上,觉得北川阿姨可能忽然进水了

6 2006/12/11 14:38:00

前面说菜花不能生就算为了让HIRO生

图片点击可在新窗口打开查看

7 同2L2006/12/11 14:38:00

以前本来超喜欢菜花

现在觉得她简直就是……

白爱了

北川真ORZ

8 ...2006/12/11 14:38:00

就是告诉你不能生而已。谁说不能生就要拼死生了?再说拼死也拼不出来啊orz

9 对白2006/12/11 14:39:00

花:对不起,我负了你

弘:你走吧,我会好好照顾这个孩子的

10 ..2006/12/11 14:39:00

例如说那戒指,第9集他又摸了下,还是没说是干吗的

这戏是纯粹为细节而细节,我已经。。。习惯了

11 如果2006/12/11 14:39:00

是ko ,就会告诉你,菜花不配给他生孩子

Ao会说活该ooxx……

AK会说等着K生

KA会说,小红本来就生不出孩子

12 大概2006/12/11 14:39:00

结局就是人各一方  也符合了之前仿佛是悲剧又仿佛不是悲剧的暗示了

13 /...2006/12/11 14:40:00

看了第九集忽然觉得前面的八集都白拍了.那么多莫名其妙的台词也真的就是完全莫名其妙下去了.

============

排......看着船上的他俩让我觉得我前面都看了些什么啊...= =

14 ==2006/12/11 14:40:00

也觉得有点莫名

15 喜欢2006/12/11 14:40:00

船上菜花喊着 你就不能为了我稍微放弃一两样么

弘人 不能放弃

好喜欢这段台词啊,太写实了

16 = =2006/12/11 14:40:00

那个戒指也白带白摸了好几次~北川真的老了啊

17 |||2006/12/11 14:40:00

为了让观众知道,弘人是很喜欢孩子的,但是知道菜花生不了孩子以后仍然坚持爱菜花

剧本还是边拍边写的,总有疏漏

18 答案就是2006/12/11 14:42:00

北川阿姨看到动物就呆了

所以前面写了些什么都忘记了

19 二胡2006/12/11 14:42:00

至少有一点是好的,目前看来和我我原本预想的又一个要死要活的爱情故事相比,似乎稍微不俗套一点……

20 算了....2006/12/11 14:42:00

反正都要演完了......

要用梦幻的心情看这部剧...

表用理智的逻辑分析这部剧...一切就圆满了...

21 |||2006/12/11 14:43:00

那个戒指也白带白摸了好几次~北川真的老了啊

--------------

那个戒指...第八集菜花问他要戒指时就应该把胸前这个给她的呀

还自己做啊做的,刻啊刻的,搞了半天又丢了orz

22 ==2006/12/11 14:43:00

北川阿姨看到动物就呆了

所以前面写了些什么都忘记了

=========================

23 从第九集开始2006/12/11 14:44:00

完全与前面接不上,奇迹的是收视率也完全不同

24 2006/12/11 14:45:00

相比而言还是最DJ第九集,终于有点活在真实世界中的感觉了,

其实个门觉得就在第九集打住最好,非整个结局干吗

25 LZ你真傻2006/12/11 14:45:00

你当动物那肚子鼓着的是空气啊

北川想要玩颠覆,男能生子呢

26 那个2006/12/11 14:46:00

说不能生什么的,我感觉仅仅是为了那一集弘人提到了想要孩子,然后从菜花爸爸的口说给弘人听,只是两人之间的障碍之一而已。

27 其实2006/12/11 14:46:00

第十集大概也没什么结局

28 122006/12/11 14:47:00

我还是觉得故事发展的奇奇怪怪的

这是不是就是所谓的特别阿?

29 不会有人DJ2006/12/11 14:48:00

happy ending地

30 叹气2006/12/11 14:48:00

那个2006-12-11 14:46:00
说不能生什么的,我感觉仅仅是为了那一集弘人提到了想要孩子,然后从菜花爸爸的口说给弘人听,只是两人之间的障碍之一而已。
----------------------------
这算哪门子障碍
默,现在菜花的未婚夫不是也轻易通过考验了

31 嗯嗯2006/12/11 14:48:00

第九集是我唯一没有快进,并且还回放了几个镜头的一集

北川这集的台词写的不错

32 那个2006/12/11 14:49:00

也许结局是红人在去nao婚礼的路上出车祸死了,nao顺利结婚,后来生下孩子,是红人的,在第九集最后的那个晚上怀上的

————————

我承认,这样太狗血了

33 认为2006/12/11 14:49:00

照这个程度看,不知道到了后来是不是又要你死我活了~

那个菜花的未婚夫还蛮惨的,能预见到他的结局了~

34 认为2006/12/11 14:50:00

也许结局是红人在去nao婚礼的路上出车祸死了,nao顺利结婚,后来生下孩子,是红人的,在第九集最后的那个晚上怀上的

——————————————————————————————

喷`

35 02006/12/11 14:50:00

看到池内,恍然自己也老了

再看小k和菜花他们这代,忽然就嫉妒了

36 那啥2006/12/11 14:51:00

不会有人DJ2006-12-11 14:48:00
happy ending地
------
我DJ。抢亲吧抢亲吧XDD

37 难道2006/12/11 14:51:00

就没有人认为北川阿姨真正在YY的是AK么

知道这么说会被票...但是俺只说真心话.

38 怀疑上面2006/12/11 14:52:00

这些有认真看伐,戒指代表的是HIROTOta

39 还有2006/12/11 14:52:00

菜花未婚夫那个造型实在是orz,真是八HD..

40 = =2006/12/11 14:52:00

-----------------------------------------------

怀了三年啊~那这个就变神话剧了

41 那个2006/12/11 14:52:00

可怜的齐藤。

本来明明不关他的事,却被菜花爸爸拿来做垫背。

42 `2006/12/11 14:52:00

千万别你死我活的,红人的人生已经够狗血了。。。

43 北川2006/12/11 14:52:00

难道2006-12-11 14:51:00

就没有人认为北川阿姨真正在YY的是AK么

知道这么说会被票...但是俺只说真心话.

------

明明是MARY SUE

44 怀疑上面2006/12/11 14:53:00

这些有认真看伐,戒指代表的是HIROTO他老爸,摸戒指指的是自己对家人的责任OTL= =

这个和爱情无关,和NAO无关~

北川是让HIRO在亲人和爱人之间做选择来着

45 ==2006/12/11 14:53:00

..2006-12-11 14:39:00

例如说那戒指,第9集他又摸了下,还是没说是干吗的

这戏是纯粹为细节而细节,我已经。。。习惯了

========

戒指是hiro爸爸留下的,hiro摸摸它,心里在家人和菜花的选择上已经作出决定了

46 |||2006/12/11 14:54:00

照这个程度看,不知道到了后来是不是又要你死我活了~

那个菜花的未婚夫还蛮惨的,能预见到他的结局了~

-------------

为什么我一直觉得NAO的未婚夫很像创世纪里陈慧珊的那个LG,叫BERRY还是什么的

蛮希望NAO就跟齐藤结婚的

47 /...2006/12/11 14:54:00

菜花未婚夫那个造型实在是orz,真是八HD..

其实齐藤这位演员也有出演美丽人生啊...= =有人跟我一样觉得伐?

48 小K的人生2006/12/11 14:55:00

就是狗血加13

戏里戏外一个样

哈哈

49 ==2006/12/11 14:55:00

44楼的握手

50 ```2006/12/11 14:58:00

我门家hiroto我们自己领回去。。。。。!!!!!

51 那个2006/12/11 14:58:00

最后一个镜头感觉很好.黑暗的小仓库里的再次相见

52 同LS2006/12/11 14:58:00

池内博之啊~~

像當年GTO的時候就喜歡他和小窪

53 |||2006/12/11 14:59:00

PS:不是长得像,是给人的感觉像

就是很喜欢,但是表达得不好,所以女朋友感受不到

更何时况女的心里还挂着另一个人

但是到最后才发现最好的最适合自己的已经在自己身边了

54 ==2006/12/11 15:00:00

看了齐藤。真感慨,想当年那也是帅哥一枚啊

55 是说2006/12/11 15:00:00

这些有认真看伐,戒指代表的是HIROTO他老爸

________

这个是剧里第几集出现的情节啊我一直不记得(当然本来看得就不仔细)

56 认了很久2006/12/11 15:01:00

02006-12-11 14:50:00

看到池内,恍然自己也老了

____

57 觉的。。。2006/12/11 15:02:00

6集里HIROTO说过为了NAO可以命都表了。。

个么不是让人觉得NAO已经是他的全部了么。。

9集的时候突然转变成家人比什么都重要了,个么突然一下子跳到实际生活中比较可能的状况下我是觉得还满唏嘘的。。。嘛。。没恋爱过。。不明。。。

PS:昨天朋友问"唯爱结束了伐,结局咋样?惨烈不?"   我。。。。。

58 ...2006/12/11 15:03:00

==2006-12-11 15:00:00
看了齐藤。真感慨,想当年那也是帅哥一枚啊
----
帅过咩?最多叫个性男……

59 以前看预告2006/12/11 15:04:00

以为结局是全灭

现在似乎又说结局是HE?

60 家人只是借口2006/12/11 15:04:00

真正促使决定分手的原因是知道自己老妈的所做所为

61 不矛盾2006/12/11 15:06:00

9集的时候突然转变成家人比什么都重要了,个么突然一下子跳到实际生活中比较可能的状况下我是觉得还满唏嘘的。。。嘛。。没恋爱过。。不明。。。

PS:昨天朋友问"唯爱结束了伐,结局咋样?惨烈不?"   我。。。。。

-------

分手当时要是发生了需要弘人拿命来换NAO的情况,他还是会换的。其实弘人为了他弟弟、为了他弟弟喜欢的妈都可以表命,NAO也是进人了他的世界,等同于他的珍宝。放手和拿命换完全两个概念。

62 呵呵2006/12/11 15:06:00

===================

同感

63 一句话2006/12/11 15:07:00

故事太苍白

64 ~2006/12/11 15:08:00

-------

性命是他的权利,家人是他的责任,权利可放,责任不可。

65 问下2006/12/11 15:09:00

其实红人为家人和菜花分手让我突然DJ他了

但是我实在是不明白分手后那段独白,说什么当时如果叫菜花等他就好了,但是看着菜花的眼神没说出来什么的,干吗加那么一段?

66 就是这样2006/12/11 15:09:00

JIN走了,北川阿姨没参照物了,只能胡编

67 那个2006/12/11 15:10:00

第一集弘人说“和她在一起,我总是在寻找”

这句话是用来干吗的?没见他寻找什么啊。。。

台词都是美丽的,就是前后串不起来的感觉

68 第九集的水平多好2006/12/11 15:10:00

如果前面8集都是这样就好了

之前看得累啊,如果不是因为有儿子可以HC,早就不看了

69 不HD2006/12/11 15:11:00

因为你们都喜欢虐.....

70 2006/12/11 15:11:00

要用AK/KA的心情看这部剧...

71 二胡2006/12/11 15:11:00

性命是他的权利,家人是他的责任,权利可放,责任不可。

----------------

严重排

72 还记得2006/12/11 15:12:00

第一集两人站在墓地前那段虐心的独白...现在看来...简直不知所谓

73 2006/12/11 15:13:00

要看狗血的抢亲!!

74 42006/12/11 15:13:00

至今不愿意相信这部编剧出自北山阿姨之手 T T

75 想看2006/12/11 15:14:00

两人在那间废弃厂房里H.然后天亮正式分手.

76 认为2006/12/11 15:14:00

————————————————

帅的时候,在很早以前了`至少我见过

我记得就是替身天使时候的男主角阿~很久以前的上海卫视十点挡日剧`

77 不HD2006/12/11 15:15:00

两人在那间废弃厂房里H.然后天亮正式分手.
不可能地,两者只能选其一

78 122006/12/11 15:15:00

第一集两人站在墓地前那段虐心的独白...现在看来...简直不知所谓

————————————

我好像没有看到有墓地阿~

79 PA啊2006/12/11 15:16:00

认为2006-12-11 15:14:00

帅的时候,在很早以前了`至少我见过

我记得就是替身天使时候的男主角阿~很久以前的上海卫视十点挡日剧

-----

也米觉得帅

80 路人卯2006/12/11 15:16:00

相比而言还是最DJ第九集,终于有点活在真实世界中的感觉了,

其实个门觉得就在第九集打住最好,非整个结局干吗

------------------------------------------------------

NOD

81 二胡2006/12/11 15:16:00

还记得2006-12-11 15:12:00

------------------------

偶忽然有一种感觉,nao穿着婚纱跑出去了,可怜的未婚夫在后面追,结果不慎被车撞了……墓地就是可怜未婚夫的墓……

82 各么2006/12/11 15:17:00

————————————

我好像没有看到有墓地阿~

一闪而过的镜头,那时还以为后面会有多虐心

83 912006/12/11 15:18:00

灰常地不HD,人家造型已经够残了

84 = =2006/12/11 15:18:00

要看狗血的抢亲!!
=====================
就动物那小身板儿,您别为难他成不?

85 ..2006/12/11 15:18:00

二胡2006-12-11 15:16:00

偶忽然有一种感觉,nao穿着婚纱跑出去了,可怜的未婚夫在后面追,结果不慎被车撞了……墓地就是可怜未婚夫的墓……

----------------

喷了,这结局不错

86 whyhades2006/12/11 15:18:00

---------------------------------------------------------------------------------

喷了!太不HD!指~~

虽然配角差不多就等同于炮灰,但也不能灰的这么惨兮兮啊!

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

87 二胡2006/12/11 15:19:00

912006-12-11 15:18:00
灰常地不HD,人家造型已经够残了
-----------------
拜托偶是81
是不HD了点,我认罪
其实我还挺喜欢那男人的

88 1232006/12/11 15:19:00

一闪而过的镜头,那时还以为后面会有多虐心

难怪``我在回去看看清楚

但是现在看来是别人的墓地了

不是未婚夫的就是他们亲人的~

89 白菜的MJ2006/12/11 15:19:00

前面几集那个白烂的剧情就把它忘记掉吧= = 第8, 9 集感觉都还不错.

接下来希望用终极白烂的抢亲/新娘逃离礼堂来弥补这两集的正常吧|||

白菜的MJ

开始8CJ

• RP:796
文:364 分:1941

90 ??2006/12/11 15:19:00

第一集有墓地吗?

完全不记得了,发现对唯爱的剧情印象模糊,基本只记得什么跳水啊,抓刀之类的大情节

91 --2006/12/11 15:22:00

看了第9集觉得前8集可以压缩成两集,然后后面集中写三年后的重逢、落跑新娘、抢婚、然后死掉一个……不过这样ms变泡菜剧了……==|||||||

92 ..2006/12/11 15:22:00

第八集在家人和爱情之间菜花选择了爱情

第九集在家人和爱情之间红人选择了家人

根据推论,三年后,双方长大成熟,所以估计第十集菜花会选择家人,和未婚夫结婚

93 抽抽中2006/12/11 15:27:00

看了下节预告俺也抽了~~~

要是真出个虾米抢婚~~ORZ!

94 ....2006/12/11 15:28:00

..2006-12-11 15:22:00

根据推论,三年后,双方长大成熟,所以估计第十集菜花会选择家人,和未婚夫结婚

------

弘人有在爱情和家人之间选择过爱情咩?

95 抢就抢吧2006/12/11 15:29:00

抢来的新娘才好疼

什么狗血东东我没看过

96 ,2006/12/11 15:29:00

=============

唯爱的主题就是门当户对

97 = =2006/12/11 15:30:00

------

弘人有在爱情和家人之间选择过爱情咩?

=========

他是想选择,但是无法选择,因为他娘已经把他爱情的小苗苗掐死在襁褓中鸟

98 no2006/12/11 15:30:00

=============

唯爱的主题就是门当户对

-------------

唯爱的主题就是家人比爱情重要

99 二胡2006/12/11 15:32:00

我想,北川是不是被收视S了所以改了剧本?

100 = =2006/12/11 15:32:00

我想,北川是不是被收视S了所以改了剧本?
===========
绝对是!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录