大家说我该饭谁?

121100条/页,2页

1 2
您是第3214位读者

楼主 求助2006/12/11 15:03:00

我原本命太波澜不惊了,

有活动也是国外饭无论如何都看不见的那种

大家推荐下饭谁比较不无聊,视频比较多,又不会太虐心吧

2 ==2006/12/11 15:04:00

饭人是要有缘分的

3 - -2006/12/11 15:05:00

你本命谁

4 求助2006/12/11 15:06:00

不怕缘分不缘分,我这人给点心理暗示就能饭上

5 LZ真厉害2006/12/11 15:06:00

是说你能控制自己喜欢一个人的心情啊~

6 第一次阿2006/12/11 15:06:00

您是第57个读者

7 伪AK挂的同人女一枚2006/12/11 15:06:00

纯粹是路过……

8 - -2006/12/11 15:06:00

东丸和拉面,BC期期都有还比较好收,也不太会虐心,强力推介

9 这么多年了,没腻2006/12/11 15:07:00

有个人百变无比,一点也不无聊,可爱又好玩,时而fh一下,越饭越有趣,但是挺虐心

10 黑线2006/12/11 15:07:00

千万表饭我家的

11 = =2006/12/11 15:07:00

不怕缘分不缘分,我这人给点心理暗示就能饭上
--------------------------
强烈推荐:动物。

12 -2006/12/11 15:07:00

大家推荐下饭谁比较不无聊,视频比较,又会太虐心

---------------

我不HD,LZ找鳖哥吧~

13 饭P不错,有前途2006/12/11 15:08:00

rid,真心话

14 求助2006/12/11 15:08:00

东丸和拉面,BC期期都有还比较好收,也不太会虐心,强力推介

------------------------------

那个,我这人颜饭...

15 -2006/12/11 15:09:00

11L同学我们握记爪~XDDD

16 公园亲妈推广会2006/12/11 15:09:00

要想波澜壮阔请饭A

要想视频收不完请饭P

要想饭着不无聊一天到晚被黑请饭K

要想不虐心请饭006

17 颜饭阿2006/12/11 15:09:00

那就大胸P吧

要胸有胸要顔有顏

18 求助2006/12/11 15:09:00

这么多年了,没腻2006-12-11 15:07:00
有个人百变无比,一点也不无聊,可爱又好玩,时而fh一下,越饭越有趣,但是挺虐心
------------------------
老神?多年前饭过了
现在是亲人的感情

19 - -2006/12/11 15:09:00

那个,我这人颜饭...

-----------------------------

小三估计不行了,饭芋头吧

20 = =2006/12/11 15:09:00

中丸雄一不错~~~

而且现在曝光率增加了。。。

绯闻鲜少。。。

21 2006/12/11 15:09:00

又要马儿跑

又要马儿不虐心

饭上j家

你要找这口爱好的  难

22 = =2006/12/11 15:10:00

推荐我家老头NAKAI给你

23 HD的推荐2006/12/11 15:10:00

动物

既不无聊,视频又多,基本不虐心

不抽的时候也还可以看两眼的

24 求助2006/12/11 15:11:00

P大概比我原来饭的那只还要无聊一点

25 建议2006/12/11 15:11:00

大家推荐下饭谁比较不无聊,视频比较,又会太虐心

----------------------------------

Tokio吧,国民认知度高,视频不少,

不容易被人黑。

26 隆重推荐2006/12/11 15:11:00

动物

27 路人卯2006/12/11 15:11:00

那个,我这人颜饭...

---------------------

现在找一有(出道希望)的JR饭..过几年你就可以自称资深饭了..而且现在没CD败经济也节约

番组固定也不用每天到处找视频..累...而且还可以在人堆中找儿子锻炼视力...

最重要的是你有机会见证他成长的轨迹.....

28 ==2006/12/11 15:12:00

喜爷爷是个不错的人选

29 = =2006/12/11 15:12:00

太一君吧

除了最近和AIKO传分手

多年来没撒很虐心的

30 --2006/12/11 15:12:00

LZ喜欢受还是攻啊

大方向不能弄混

31 真不HD2006/12/11 15:12:00

动物

--

人LZ说了自己是颜饭了

32 ??2006/12/11 15:12:00

--------------

??? A

33 求助2006/12/11 15:13:00

推荐动物的MM,你们高看我的心理素质了,其实蛮DJ他的

34 2006/12/11 15:13:00

??2006-12-11 15:12:00

??? A

---

LS你觉得饭A无聊????!!!!!

特神奇了...我隔壁那AO一天到晚哭了笑笑了哭的

我可膜拜她了

35 2006/12/11 15:13:00

太一君吧

多年来没撒很虐心的

====================

太一和AIKO最近戴对戒呢

別動不動說人家分手

36 不要2006/12/11 15:14:00

把老头拿出来啊,他太让人虐心了,怕伤了lz那绵绵的心啊

37 ==2006/12/11 15:14:00

准一?

38 - -2006/12/11 15:14:00

正要说,发现被28L抢了...

39 ==2006/12/11 15:14:00

又不会太虐心吧

---------

这个可说不准,娱乐界一向风水轮流转

40 求助2006/12/11 15:14:00

那个,我这人颜饭...

现在找一有(出道希望)的JR饭..过几年你就可以自称资深饭了..而且现在没CD败经济也节约

番组固定也不用每天到处找视频..累...而且还可以在人堆中找儿子锻炼视力...

----------------------

恩恩不错,就是视频不好下哦

41 动物啊2006/12/11 15:14:00

只要你不上XQ, 保证不虐心

视频绝对多,无聊更是不可能

42 = =2006/12/11 15:15:00

我可膜拜她了

===================

ORZ,我果然属于后妈。

43 ===2006/12/11 15:15:00

上次有过这贴,结论:57

44 求助2006/12/11 15:16:00

还以为会有人介绍51244呢..

45 各么2006/12/11 15:16:00

不就是A团么

46 = =2006/12/11 15:17:00

===2006-12-11 15:15:00
-----
why?
省钱?

47 上次2006/12/11 15:17:00

的论题是该喜欢小三团的谁吧?

跟这次的还是有差别的。

48 铿锵有力2006/12/11 15:17:00

推荐动物

颜最近正了,偶尔犯抽,视频单人团的都比较多

49 求助2006/12/11 15:17:00

洗脑了已经

而且他要真以后一年都没剧

我这不等于自虐了?

50 呃...2006/12/11 15:18:00

51244还不虐心???

51 ...2006/12/11 15:18:00

那个,我这人颜饭...

哪省了= =

饭出道的可以借口东西太多就。。不败了

饭Jr.收周边还想收齐

Orz.........

52 饭P吧2006/12/11 15:18:00

最不虐心,别人发生什么事就他没事

53 路人卯2006/12/11 15:19:00

---------------------------------

Jr也有论坛啊..实在不行BD下也成...YAH3不是有固定番组么..外加BC KT家牛家都做吧

54 路人2006/12/11 15:19:00

洗脑了已经

而且他要真以后一年都没剧

我这不等于自虐了?

======================

还真是洗脑了,神二不是白叫得

55 - -2006/12/11 15:19:00

发现LZ只是炒作自己,无聊

56 建议2006/12/11 15:19:00

LZ不看俺的推荐〉<~

Tokio真的是不错的选择!!

要不你去饭中岛裕翔,

这个有前途的!

或者YA3都不错。。

57 = =2006/12/11 15:20:00

---

怎可能,虐心度至少可排进J家前3

58 因为2006/12/11 15:20:00

-----
why?
省钱?
================
上次那位求助的LZ也是颜饭
但饭57太虐心了,不符合这个LZ的要求

59 -2006/12/11 15:20:00

那个,我这人颜饭...

------------------

还行,今天就有BC下,LZ你去下来看看,有顺眼的就盯下去吧

如果结论同XQ的“这一代JR没前途”,LZ还是往小三上爬…

60 汗~2006/12/11 15:20:00

= =2006-12-11 15:15:00

我可膜拜她了

==========================

LS的,你LS的明显是在嘲笑人家A妈呢!这都看不出来。

61 LZ啊2006/12/11 15:21:00

LZLZ,你饭我吧

62 人LZ都说了2006/12/11 15:21:00

饭P吧2006-12-11 15:18:00
最不虐心,别人发生什么事就他没事
--------
饭P太无聊

63 路人2006/12/11 15:21:00

=======================================

不过存在投资失败的风险,到时候人财两空,还是饭已经出道的保险啊

64 我睇水既~2006/12/11 15:22:00

=============================

不会的,BC、YOU们、百识、YA3期期都有~~~

65 ORZ2006/12/11 15:23:00

= =2006-12-11 15:15:00

我可膜拜她了

---

饭A会无聊?

周一小道

周二偷拍

周三轮流跟当红IDOL搞CP/如贵.学.玉

周四跟军团搞派队

周五跟混血传绯闻

周六引爆J家内幕

周日跟各大事物所扮暧昧

这人饭着还会无聊?...

66 。。。2006/12/11 15:23:00

只是看着贴名

想起了前几天的那位“我爱我饭P”

67 真的吗!?2006/12/11 15:23:00

太一君吧

多年来没撒很虐心的

-----------

怪不得在老年俱乐部里看到他是觉得有点憔悴= =

68 -2006/12/11 15:24:00

=======================================

不过存在投资失败的风险,到时候人财两空,还是饭已经出道的保险啊

----------------------------------

没出道失什么财…FQ一下总不会像JR妈一样去砸周边吧,当然LZ钱多到没处撒也是难说的

69 路人卯2006/12/11 15:24:00

------------------------------------------------------------------

历史证明出道了也不保险...哎....

不过要谈保险干脆谁都不饭好了...谁知道明天会发生什么呢?

70 ls的2006/12/11 15:25:00

没出道失什么财…FQ一下总不会像JR妈一样去砸周边吧,当然LZ钱多到没处撒也是难说的

=========================================

lz可是说要饭哦,fan和FQ两回事吧

71 喷史2006/12/11 15:27:00

---

饭A会无聊?

周一小道

周二偷拍

周三轮流跟当红IDOL搞CP/如贵.学.玉

周四跟军团搞派队

周五跟混血传绯闻

周六引爆J家内幕

周日跟各大事物所扮暧昧

这人饭着还会无聊?...

---

你这样一说...........我 O.R.Z鸟

得...先把小红抗走再说

72 ...2006/12/11 15:27:00

其实,也没什么人财两空的

自己撒着高兴就行 红不红歪不歪出不出得了道这谁知道

73 aa2006/12/11 15:28:00

fan偶像和找对象的道理是一样的

74 路人戊2006/12/11 15:28:00

------------------------------------------------------------------

--------

反正LZ做做心理建设就可以重新找个饭

到时候咱再给LZ推荐好的呗

75 路人庚2006/12/11 15:28:00

满足LZ要求的还没出身

76 白菜的MJ2006/12/11 15:29:00

要想波澜壮阔请饭A

要想视频收不完请饭P

要想不虐心请饭006

============================================

这个说的我喜欢XDDD

白菜的MJ

开始8CJ

• RP:796
文:364 分:1941

77 -2006/12/11 15:30:00

LZ还在不?要是想往下饭考虑下先来帮我们加速BC吧…= =

78 路人2006/12/11 15:30:00

看来J+是没有满足LZ要求的了

要不你饭JAY吧

79 路人卯2006/12/11 15:31:00

路人戊2006-12-11 15:28:00

--------

反正LZ做做心理建设就可以重新找个饭

到时候咱再给LZ推荐好的呗

---------------------------------

指..LS要跟我KIZUNA还是AMIGO啊.....

LZ最重要还是有颗坚硬的心啊....这年头就算真饭爷爷也保不准哪天就阿弥陀佛了..(生老病死乃

自然规律..俺半分没诅咒爷爷的意思)

80 COS一把LZ2006/12/11 15:31:00

看来J+是没有满足LZ要求的了

要不你饭JAY吧

============================

动感地带还是算了吧

81 路人壬2006/12/11 15:31:00

楼主可让星座JJ看看命盘和谁最合

82 ??2006/12/11 15:32:00

要想波澜壮阔请饭A

要想视频收不完请饭P

要想不虐心请饭006

==============

对P胖不了解,他的视频多吗

83 路人卯2006/12/11 15:32:00

楼主可让星座JJ看看命盘和谁最合
--------------------------------
我觉得看生辰八字比较好....

84 LZ啊2006/12/11 15:33:00

这么容易的话,还是去现实里找个比较划算

85 ==2006/12/11 15:33:00

饭p是有点无聊,

饭上后的口粮基本上如下:

杂志(平均6本/每月,连续9年)

dorama/番组(平均水平1.5部/年,连续7年)

日记(基本每天,连续4年)

CM(正常水平4次/年,连续4年)

排应(1次/年,连续4年)

CON/summary(至少1次/年,连续4年)

发片/番组(正常水平3张/年,连续3年)

J festfilm(1次/年,连续3年)

BC,新闻和年末番组少量出演

——————————

以前就有人说,p胖把idol当得像公务员

每年基本固定的项目,而且永远是官方消息

小道,传闻,绯闻基本绝缘

86 求助2006/12/11 15:33:00

活活活活 听大家的建议 今天去找找芋头的视频

不过这只是儿子,要找个男人才行

AP都只能当儿子养

动物虐心

51244听大家讲也虐心

准一——毕竟还没成气候,没有人一起饭怎么行

也许再在天团里找找

87 公园亲妈2006/12/11 15:33:00

??2006-12-11 15:32:00

要想波澜壮阔请饭A

要想视频收不完请饭P

要想不虐心请饭006

--

LS搞笑?

小3里有视频比P多的?

88 路人卯2006/12/11 15:35:00

以前就有人说,p胖把idol当得像公务员

每年基本固定的项目,而且永远是官方消息

小道,传闻,绯闻基本绝缘

---------------------------------------

公务员是铁饭碗啊....以后老了拿退休金还能去国外养老...个人有个人追求吧..

改革开放以后虽然有一部分国企员工辞职下海不过更多不还是留着么,只要单位效益好也不愁下岗

待业,这辈子也就安安稳稳过了

89 真心话大冒险2006/12/11 15:36:00

其实推荐P胖吧

这孩子状态好象蛮稳定的?

关键是这孩子人好,懂得顾大局,不会随便任性,当妈应该挺省心的

90 nn2006/12/11 15:37:00

LS搞笑?

小3里有视频比P多的?

————

光是8时J,BC,运动会,这些出道前的就很多了

还有10多部dorama和短剧

出道后就不说了,出道早还是有好处的

91 求助2006/12/11 15:39:00

P....

只能是儿子 是小宠 不够man.

难道我要复婚?

92 。。2006/12/11 15:40:00

公园亲妈2006-12-11 15:33:00
??2006-12-11 15:32:00

要想波澜壮阔请饭A

要想视频收不完请饭P

要想不虐心请饭006

--

LS搞笑?

小3里有视频比P多的?

===============

排,他以前的视频永远收不完,刚刚才收了24期MJ,0102的BC也没收完,时不时又冒出几个没看过的

93 T2006/12/11 15:40:00

_______

笑死

94 求助2006/12/11 15:41:00

弃楼

走人

HC芋头去

谢谢Minna!

95 2006/12/11 15:43:00

楼主原来是R饭

96 笑喷2006/12/11 15:44:00

楼主原来是R饭
--
极有可能

97 觉得2006/12/11 15:45:00

饭P的最大优势还是他每天写的日记

98 喷了2006/12/11 15:45:00

饭p是有点无聊,

饭上后的口粮基本上如下:

杂志(平均6本/每月,连续9年)

dorama/番组(平均水平1.5部/年,连续7年)

日记(基本每天,连续4年)

CM(正常水平4次/年,连续4年)

CON/summary(至少1次/年,连续4年)

发片/番组(正常水平3张/年,连续3年)

J festfilm(1次/年,连续3年)

BC,新闻和年末番组少量出演

===============

这个都成P胖的固定工作了ORZ||||||

99 ...2006/12/11 15:45:00

饭P的最大优势还是他每天写的日记
---------
等日记等不到 不虐么

100 那个2006/12/11 15:48:00

求助2006-12-11 15:39:00

P....

难道我要复婚?

=====

你到底是要找儿子还是要找男人饭?

儿子可以饭k,男人可以饭A

AKF飘~~

P....

难道我要复婚?

=====

你到底是要找儿子还是要找男人饭?

儿子可以饭k,男人可以饭A

AKF飘~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录