KK,AK相仿~

1099条/页,2页

1 2
您是第4516位读者

101 k妈来了2006/12/11 22:02:00

抱走儿子,回家就抽打你这个不省心的

一会儿不见就让人黑了,你说你多招人啊

102 太假了2006/12/11 22:03:00

刚和仁比较像,龟和光一比较像~

-----

首先攻受就不一样

KK主流是KT

AK主流是AK

=============================================================

只有唯心主义者才ak

103 ……2006/12/11 22:14:00

lz应该不是黑 

可能是KT的loli

但肯定不了解KK

104 地瓜的甜心2006/12/11 22:42:00

用力排2006-12-11 21:19:00

复议,我也觉得像

但是不是一对一的像,a有些地方像244,而k又有另一些地方像244

a也有些地方像51,而k也有另一些地方像51

感觉ak是224和51把一些特点分解重新排列组合了

但是,有一点肯定的是

aoko与KOTO之间的kizuna那个像啊!完全看不到对方以外的人

我每次为了aoko吵架而唏嘘不已的时候,一看KOTO掐就莫名地觉得莫大的安慰= =

互相说的话,简直是一个培训班出来的

-----

LZ,你放弃吧

目前的XQ由不得你发这种帖子的

8不出什么东西

-------------------------------------------

kizuma  >_<

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

105 在闲情还没黑过人2006/12/11 22:45:00

k担2006-12-11 21:09:00

我觉得k是51的颜+244的性格

所以我才饭他的

.....你回去问一下你妈是不是你爸表妹......就这智商直接抽死的了......还黑人!~

106 狐狸2006/12/11 23:02:00

Iyada~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主你又胡说

107 必填2006/12/11 23:05:00

还是让小红他妈把他抱回去吧,作为平头百姓,目前不吃娱乐圈饭的日本公民,请尽量尊重他作为一个非公众人物的基本权利...

108 2006/12/11 23:06:00

还是让小红他妈把他抱回去吧,作为平头百姓,目前不吃娱乐圈饭的日本公民,请尽量尊重他作为一个非公众人物的基本权利...
--------------
谢谢!感激ING

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录