夹缝中生存的人们

1414条/页,1页

您是第1075位读者

楼主 KKF2006/12/11 21:22:00

只是好奇混XQ的KKF都蹲哪?

KK家的第四栋楼是无论如何也开不起来的么?

2 2006/12/11 21:24:00

我就一KKF,昨天那楼本想好好蹲的,眼睁睁看它变成KKL,无奈

3 ANO2006/12/11 21:26:00

KKF和KKL到底啥区别?!

单纯FQ问一下

4 其实2006/12/11 21:27:00

又正回来了……楼主好象放弃了PO同人的想法……

5 OLD2006/12/11 21:28:00

这个我也好奇

KKL 是归类到KKF 吗

6 * 必填2006/12/11 21:31:00

我是kkf kkl 两个都喜欢 不偏谁

平时蹲ko站、to站、kk站。。。。到处逛。。。

7 = =2006/12/11 21:41:00

终于明白,KKF是弱势群体 = =

8 无奈2006/12/11 21:49:00

谁让买腐是他们的主要业务

9 卖腐?2006/12/11 21:54:00

或许是我与别人思维不同?从没认为他们卖过腐,只当是开玩笑的。

10 无奈2006/12/11 22:05:00

呵呵,全j家都是同人男,开玩笑的成分是有的,但更多是有计划、有剧本、有前期市场调查、有后期效果反馈的,故意的,称心的,j家玩这套不是从这俩人开始的,但他俩玩的最成功,受众需要啥,艺人就表演啥,但问题的关键在于他们是KK,似假还真,饭他们就得有心理准备,卖腐是这个团体存在的一部分

11 ee2006/12/11 22:14:00

我怀疑有几个不LL的KKF,开不起来是因为没市场吧

12 卖腐?2006/12/11 22:16:00

对于楼上所说的卖腐完全了解。所以说我与别人思维不同,即使看他们卖腐,也没办法L,只是当作节目效果而以。但是也O不起来。只是想真真正正的饭这个团而已。

果然这两个人让人纠结啊,终于对纯粹的团饭死心了。

13 必填2006/12/11 22:46:00

呵呵,全j家都是同人男,开玩笑的成分是有的,但更多是有计划、有剧本、有前期市场调查、有后期效果反馈的,故意的,称心的,j家玩这套不是从这俩人开始的,但他俩玩的最成功,受众需要啥,艺人就表演啥,但问题的关键在于他们是KK,似假还真,饭他们就得有心理准备,卖腐是这个团体存在的一部分

-----------------------------

卖腐是死的 人是活的

J家也好 泡菜也好 卖腐的多的去了

让我萌的就只有KK

这两人 卖的太强了...........

其实有的时候是因为他们的形象已经深人人心

就算他们永远是那些陈年烂谷子 我还是萌 哎........

这就是所谓的品牌效应么.............

14 。。2006/12/11 22:59:00

果然这两个人让人纠结啊,终于对纯粹的团饭死心了。

-----------------------

现在死心也不晚。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录