今年跨年团体照不晓得怎么拍位子...

34646条/页,4页

1 2 3 4
您是第11319位读者

301 我说2006/12/12 1:22:00

那个repo的人是高层?是内部人士??

否则还是自己捕风捉影的乱猜(每个人都有乱猜的权利哦),这边倒是引用的很快

--------------------

LS已经给了考古地址了,麻烦去考古贴里看。

精华贴里说的是ORIKI的TOP说的,人家看到了CX的跨年脚本上的流程图。

为啥总有人什么都不看,就跳出来黑人呢。

--------------------------------

请问你是什么身份?

KO?不是KO?

先说清楚,不然恐怕KO不承认,KO以外的也不肯买这个单。

302 摸摸2006/12/12 1:22:00

...2006-12-12 1:21:00

我可没骂51,KO家的JD水平越来越高了。

骂KO就是骂51吗?

~~

谁在jd你啦??

303 ··2006/12/12 1:23:00

否则还是自己捕风捉影的乱猜(每个人都有乱猜的权利哦),这边倒是引用的很快

精华贴里说的是ORIKI的TOP说的,人家看到了CX的跨年脚本上的流程图。

---------------------

人家黑人,不需要考古,只要给你上补品就成了。

304 ...2006/12/12 1:23:00

————

我怎么觉得你比她急多了……

连人家偶像都变相的骂了

---------------------------

这不就被JD成在骂51了...

305 这个2006/12/12 1:25:00

---------------------

人家黑人,不需要考古,只要给你上补品就成了。

----------------------------------------

好大一顶帽子,差点压死人。

前面补品没有,人参疑似出现一句。

另,所谓的流程图,有没有证据?

这种传言传来传去,你有权利当真,别人也有权利置疑。

然后,请表说你不是KO家的。

306 哈哈2006/12/12 1:27:00

然后,请表说你不是KO家的。

___________________________________________________________-

厉害啊.

一句话就定死了她只能是51家的

还不让人说?

千里眼都比不上啊

307 ^^2006/12/12 1:29:00

既然上一页都有人参啦,咋还不锁呢?

没人PM管理员么~

308 人参2006/12/12 1:32:00

人参在哪里??????

快点拿来煲汤!

309 哈哈2006/12/12 1:33:00

这么好的贴怎么能锁啊

继续继续

要是51真像她们说的一样是高层,我都乐歪了

310 黑啊2006/12/12 1:36:00

来来来……

人家处心积虑的引导贴的走向,还给我们送人参,上面的汤堡好了,一人一碗啊!

大家拿板凳坐着喝!

311 kkf一枚2006/12/12 1:37:00

现在xq的KO都是什么人啊,既没有看法又不够bh,整天叫51"光光"或是"猫猫"的,寒...看了真真连回帖的欲望都没了.

312 笑眯眯2006/12/12 1:37:00

好不容易大半夜的爬上来 叹口气

参观了一遍 再叹口气

愿意说什么就说什么吧

反正我皮糙禸厚KO一名

我家老头子过一会儿也要去睡了 

随意 随意

笑眯眯

相当8CJ

• RP:4632
文:2068 分:11174

313 KO啊2006/12/12 1:38:00

kkf一枚2006-12-12 1:37:00

现在xq的KO都是什么人啊,既没有看法又不够bh,整天叫51"光光"或是"猫猫"的,寒...看了真真连回帖的欲望都没了.

——————

那不是被人家给黑怕了,自己HC不就行了

不过……你真的是KKF??好正义的评论啊!

314 ××2006/12/12 1:45:00

KKF还真是公正啊

让人恶心的就是你们这些正义的KKF了,或者是TO假扮的KKF吧

管好相方就好了,不用装模作样了

315 WN2006/12/12 1:46:00

KKF还真是公正啊

让人恶心的就是你们这些正义的KKF了,或者是TO假扮的KKF吧

管好相方就好了,不用装模作样了

---------------------------‘

垫背来的真快啊,你还真会JD

316 ……2006/12/12 1:48:00

314你不觉得碜的慌?大半夜了,还来跳,是觉得黑KO黑的不够力度,还要来加把火?

KO跟你有什么深仇大恨,值得你这样挑拨离间的黑。

317 =。。=2006/12/12 1:51:00

KO开始挑TO了

不知道会不会有TO跳出来!

318 ==2006/12/12 1:52:00

觉得KO和TO是XQ最容易掐上的2群人

319 深觉得2006/12/12 1:55:00

最会找垫背山的

现在应该换成KO了

已经拖了,KT饭,TO,ko,AO下水了

继续观望

320 !!2006/12/12 1:56:00

深觉得2006-12-12 1:55:00

最会找垫背山的

现在应该换成KO了

已经拖了,KT饭,TO,ko,AO下水了

继续观望

--------------

LS你要黑谁就明说,不用打着KO的旗

321 314的2006/12/12 1:57:00

黑的忒没水平了~~

322 深觉得2006/12/12 1:58:00

我不过是说我看到的

你如果觉得我是在黑

我也没办法

那是你的想法

再说,我不是KO,肯定不用抗前辈那么大的金字招牌

323 = =2006/12/12 1:58:00

每个人心中都有垫背山

有的人是一座有的是好几座

324 2006/12/12 2:00:00

YOU不就是在黑KO嘛

摸摸,比上次那拨把SINGLE写SIGNAL去黑KK和KUMI的那群又聪明了点,有进步

325 我TO我跳2006/12/12 2:01:00

你们又黑咪咪哦,黑咪咪这么爽吗?

酸溜溜的说咪咪不高层,那举个东山以下更高层的J家人来啊

咪咪高层我很乐见,说不定我家的能蹭到点便宜,这不托咪咪的福连跨年位置都好了点

326 ^^2006/12/12 2:07:00

楼上,拜托,黑也说正常点的话成不成,您不怕闪到舌头.

327 2006/12/12 2:10:00

感谢325L啊

更确定是啥人在黑了。扮演相方家的来黑,功力还差了点。

多为自家的积德啊,瀑风雨就要来了,加把劲能跳的时候多跳几下吧。

328 __2006/12/12 2:17:00

327真会JD,顺便把此楼的都JD一下,表只顾一跳3丈高。

329 ..2006/12/12 2:18:00

占329 满足地闪

330 3272006/12/12 2:31:00

笑,咱可算搞清到底谁在黑咱家了。

最近这些帖可真是寓教于乐啊。

328,KOTO是不会互相拉垫背的,您放心,这点我JD了,

其他留给黑们继续自瀑继续提供资料继续学习研究~泡茶,等自瀑

331 烦不烦2006/12/12 2:57:00

老老实实聊今年排位不就完了吗,死盯着一处黑来黑去也不怕得斗鸡眼。原本8得还不够啊?忒没创意了,赶快锁了完事!

332 2006/12/12 10:11:00

笑死2006-12-12 0:15:00
想当初2006-12-12 0:13:00

还有,跨年上两人都是主持,不过一个明显重感冒声音都不对劲所以才少说几句罢了。 也没觉得KK的地位一定就高于T团和V团。只不过跨年用的是他们的场子,而他们又是主持,所以站位才靠近核心了点。

--------

JF的时候,KK两个人一间休息室,V团和T团11个人一间休息室又怎么说?

-------------------------------------

叹气,本来人家还两人各一间的,就是因为JF跨年,才让了一间出来...要知道他们要先结束自己的CON,再腾出场子给跨年用的。还要怎么着。

========

谢谢爷爷奶奶的宝贝儿

发善心

给那11个不红的老头子们

让出一间屋子

不至于风餐露宿

感激涕零啊

333 2006/12/12 10:44:00

死活不觉得咪咪跟小夹夹是黑,多符合我家51小loli的形象啊~~~~咪咪就是咪咪!!!!

334 3332006/12/12 10:57:00

死活不觉得咪咪跟小夹夹是黑,多符合我家51小loli的形象啊~~~~咪咪就是咪咪!!!!
——————
其实隔壁今天热闹多了,你找错地方了

335 KK2006/12/12 13:20:00

还是排中间。

336 岚妈2006/12/12 13:24:00

a lei....

那个。。。偶家山风5只zenzen的渺小阿。。。。

一开始硬是米看到。

337 2006/12/12 14:57:00

这贴子从头看到尾

从第2页就看到一堆51 fans跳来跳去

一会说51走高层路线,连J+的走位repo都看到了

一会又说他是Loli,只想压他云云

讲到最后就说这贴子里提51的根本是黑,跟KO完全没关系,是别人在上人参云云

说句实话,对你们家宝贝也好,咪咪也好,猫猫也好,夹夹也好的实在不感兴趣

麻烦自high去自己的HC楼

如果一定要在非KO的贴子里发HC,请你们统一个口径,讲法表变来变去的

既然要出来帮别人洗脑,也请表在别人质疑时就给别人乱戴wj,cos的帽子,还拼命的拉垫背山

真是烦到爆的一群

338 冷笑2006/12/12 15:25:00

也不知道是些什么人,一看到有争议的关于51的帖子马上就跳出来说KO怎么怎么BH,搞得好好的帖子开始吵来吵去.

要吵至少也拿点料出来,一天到晚只会说这个BH,这个WJ,这个COS的.你不烦我还烦呢.

339 不要这么不HD2006/12/12 15:35:00

谁家的有点地位

都免不了要自HIGH一番的

要允许虚荣心的存在嘛

340 .....2006/12/12 15:40:00

您是第6551个读者

不容易啊不容易

341 那个2006/12/12 16:03:00

海拔相差好大!

342 .....2006/12/12 16:13:00

夸51两句,KO说你是wj是cos.说51两句不是,KO说你是黑.

然后跳脚哭诉无止境.XQ好歹是J家共同的地方,偏要把XQ当自家开的.不知道是loli还是BH

================================

好好的一个帖子 偏要搞进这些 烦死了 O也不是这么当的 好伐

343 拜托2006/12/12 16:16:00

没想到51可以进高层,硬要说的话,转幕后还有点可能

另:51是天然,有时候抽起来也很可爱,但说他LOLI,适合圈养什么的,实在接受不能.不得不怀疑是COS来黑的

==============================================

好好翻翻前面谁说的再来打字

344 同感2006/12/12 16:18:00

这贴子从头看到尾

从第2页就看到一堆51 fans跳来跳去

一会说51走高层路线,连J+的走位repo都看到了

一会又说他是Loli,只想压他云云

讲到最后就说这贴子里提51的根本是黑,跟KO完全没关系,是别人在上人参云云

说句实话,对你们家宝贝也好,咪咪也好,猫猫也好,夹夹也好的实在不感兴趣

麻烦自high去自己的HC楼

如果一定要在非KO的贴子里发HC,请你们统一个口径,讲法表变来变去的

既然要出来帮别人洗脑,也请表在别人质疑时就给别人乱戴wj,cos的帽子,还拼命的拉垫背山

真是烦到爆的一群

====================

坚定地排

觉得KO最拿手的就是拉垫背山,乱按wj,cos的帽子

345 @@2006/12/12 16:36:00

也不知道是些什么人,一看到有争议的关于51的帖子马上就跳出来说KO怎么怎么BH,搞得好好的帖子开始吵来吵去.

要吵至少也拿点料出来,一天到晚只会说这个BH,这个WJ,这个COS的.你不烦我还烦呢.

=============================================

这位应该是51fan吧

麻烦你在嚷嚷之前,从第2页开始看起

跟上面几位的看法一样,实在受不了你们了

没人想讲你们BH,可惜在这贴子里你们的行为实在是让人烦到透顶,偏偏还自我感觉良好

如果不想听到不同的声音,麻烦去你们自家的HC楼,你来这贴子干吗?

或者你认为XQ所有的贴子只要你家的偶像一出,我们都得跟在你们后面一起HC他?

346 在闲情还没黑过人2006/12/12 17:18:00

鉴定:在闲情说51好的都是KO说51不好的都是TO路过的都是KKF,楼上各位是不是都按这个标准在鉴定呀!~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34646条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录