法律相談所2006年視聴率--小咩刚上过的节目

15858条/页,2页

1 2
您是第5340位读者

101 = =2006/12/12 3:31:00

照你这么说,k同学是被公司黑了?

------------

不用帮他[推卸责任],近一年来他单人上过的节目不少,这个KF心中有数.

102 0_02006/12/12 3:33:00

不用帮他[推卸责任],近一年来他单人上过的节目不少,这个KF心中有数.

---------------------------------

我这不是在顺着98L的说嘛~

103 742006/12/12 3:34:00

ls的筒子,你跟k黑解释这么多没用.

-------------

我時間多 可以解釋到他明白為止= =

104 = =2006/12/12 3:37:00

ls的筒子,你跟k黑解释这么多没用.

我時間多 可以解釋到他明白為止= =

--------

完全没必要,人家说了这是在推卸责任.何必呢,不是一家人,不进一家门,不强求别家谁多DJ他一点半点,又不为他撒钱,

105 千秋真二2006/12/12 3:44:00

>>100

这话对极^^ 千万别浪费唾沫跟我们解释 因为你们不战已胜——我们k黑拿什么证据也说不过你们的

一句“你哪只眼睛看到了”就可以否认一切并且顺便把“诬陷”的大帽子扣到我们头上来 到头来KT还是一身清白高处不胜寒 说了KT不好的人可就落得个黑心黑面造谣生事的“光辉”形象

纯爱剧本世纪初逐渐开始式微 那又怎样?同样的老土剧情同样的阵容同样的播出时间 木村来演至少比现在高10个百分点 就算这是假设 有人能反对得了么?

PS 俺电脑慢 懒得发个帖子等数分钟 反正要说得都说完了 KT饭自然找得出无数个理由反驳我 不过事实摆在这里 您大人们怎么找借口 KT黑也只有更加幸灾乐祸

白白呐诸位KT饭的姐姐妹妹 如有得罪多加包涵 谁让俺黑呢^^

亀梨くんも頑張れ!!!   

106 無聊2006/12/12 3:47:00

K黑拼命找數據咬定收市低的理由 KO拼命找藉口說明收市低的理由 兩邊都依樣

107 = =2006/12/12 3:51:00

纯爱剧本世纪初逐渐开始式微 那又怎样?同样的老土剧情同样的阵容同样的播出时间 木村来演至少比现在高10个百分点 就算这是假设 有人能反对得了么?

----------

拿个若手跟木村比我只能得出两点结论

第一你太看得起我家孩子

第二你时间太多闲得无聊

你也可以做另一种假设木村生在这个速食时代做个若手男优他的长假又会是多少.

你有多余的时间分析为什么K上这档节目就少了上千W观众不如好好HC自己本命.

不过,你得出的结论,龟梨能够影响这么多固定收视群体转台,我还是很高兴的.

108 ^^2006/12/12 3:52:00

单纯想说拿木村来黑人其实是会降低自身战斗力的,此人没有可比性,得不出普适结论

109 千秋真二2006/12/12 3:52:00

再给101回个话 发出去才看到您的帖——

您可真好笑了 所谓KT 大多数非J饭民众只认得其中两位

讨厌喜欢的情绪不都主要冲着这两位来?看看2ch类大型论坛有几个骂这两位的?

还真以为您家是国民偶像每个人都天下谁人不识君呢啊?

人家两位不多出来招惹是非 观众不怎么认识的自然有 没反感的自然也有 干什么非要像见到鬼一样转台?

要说龟梨也颇无辜 本来就是事务所操之过急揠苗助长 跟NTV合作强力推他上位的政策引起了太多人的反感

最该反省的本来就是“一番好意”的杰尼斯事务所

不过也没办法 社长也好 社长御妹也好 本来就老糊涂了

回了您的话 在下也不算忒无礼了

告退^^

110 2006/12/12 3:54:00

果然上数据是王道啊

我还反省过自己讨厌他可能有些主观了

111 = =2006/12/12 3:54:00

还真以为您家是国民偶像每个人都天下谁人不识君呢啊?

人家两位不多出来招惹是非 观众不怎么认识的自然有 没反感的自然也有 干什么非要像见到鬼一样转台?

要说龟梨也颇无辜 本来就是事务所操之过急揠苗助长 跟NTV合作强力推他上位的政策引起了太多人的反感

-----------

我就一句话,你自相矛盾了.这个太多人=500W.XDD

112 2006/12/12 3:55:00

果然上数据是王道啊

-----------

话讲一半手快了

摆数据讲道理,看来动物真的是不招国民DJ

113 = =2006/12/12 3:57:00

果然上数据是王道啊

-----------

话讲一半手快了

-------

谢谢你的结论,国民ANTI这也不赖.

114 建議2006/12/12 3:59:00

找動物再上依次 看如何 步就解答了

115 742006/12/12 4:00:00

果然上数据是王道啊

-----------

话讲一半手快了

----------------

敢情您是把XQ裡的東西當聖旨了不? 真被洗腦的嚴重

請問你從數據裡看到了什麼?

做人要有點自己的意見 別只聽別人說了就相信 我真為你的未來擔憂啊

116 = =2006/12/12 4:01:00

虽然我觉得身为他亲妈很应该把他其他单人综艺收视po出来,不过面对K黑似乎实在没有必要,毕竟在K黑面前做什么都是推卸责任罢.

117 = =2006/12/12 4:21:00

没事儿没事儿

没必要在XQ给他争个什么

话说这节目还真不错~个人挺喜欢这类型的

118 ...2006/12/12 5:42:00

降了这么多,说明k还是很有存在感的。。。。。。

119 .2006/12/12 7:57:00

看来真是恶心了不少人,强的,这方面没人能比

120 = =2006/12/12 8:00:00

既然现在开始黑节目的收视,倒不如把动物的所有参加过的节目收视

都PO上来,一次来个痛快!!!

121 |||2006/12/12 8:04:00

发现动物黑有个定律,高了是别人的功劳,低了是动物一人抗

多少也都均均嘛~

想起野猪演员表动物华丽丽的消失,我就喷饭,也不知是哪家饭搞的……

122 lindalinda2006/12/12 8:42:00

时间段的问题——不用远说,上一个土九长濑的电视剧节节上升的收视就在那摆着呢。

————————————

所幸,冬季档,女王回归

拍手~~~

好几轮前人努力给创造出的好时段

此君上一个,毁一个

不是要针对他

而是他这份能耐让人不敢恭维

胜运强到这个地步实属罕见

——————

那啥

叫嚣千秋真二的话自相矛盾的几位

凭俺不算太多年的教龄推断

这么叫嚣着的诸君不论是不是念过书

这高中以上的数学和物理肯定是不行的(戳到痛处误怪)

基本的逻辑推理都差成这样,学数理逻辑肯定学不好

这个水平的逻辑能力

在xq骂街反口什么的还成

辩论什么的就不用去尝试了

祝各位工作学习愉快

俺要准备投票工作去了

同告退。

123 --2006/12/12 8:46:00

07/02日

20.2% 20:00-20:45 NHK 功名が辻
16.8% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
*5.8% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル「同時3点ドキュメント・奇跡を祈った90分」
*7.1% 21:50-22:50 NHK サンデースポーツ
*8.3% 19:00-20:** NTV PRIDE&SPIRIT日本プロ野球2006「巨人×阪神」
*5.2% 20:**-20:54 NTV ダッグアウト
18.4% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
16.1% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
12.2% 22:30-22:56 NTV 中井正広のブラックバラエティ
*8.6% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
12.6% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV
12.4% 20:00-20:54 TBS どうぶつ奇想天外!
13.4% 21:00-22:09 TBS [新]日曜劇場・誰よりもママを愛す
10.2% 22:15-23:09 TBS 世界ウルルン滞在記
11.1% 19:00-19:28 CX* ワンピース
*8.2% 19:28-19:58 CX* 平成教育2006予備校
11.7% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
15.6% 21:00-21:54 CX* 発掘!あるある大事典II
12.1% 22:00-23:15 CX* 週刊人物ライブ『スタ☆メン』
12.6% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟
10.4% 18:56-20:54 EX* 笑いの金メダル~レギュラー松本結婚予定スペシャル
21.4% 21:00-23:24 EX* 日曜洋画劇場「M:I-2」    (Mission: Impossible II )
12.9% 19:00-20:54 TX* 田舎に泊まろう!2時間スペシャル
*6.5% 21:00-21:54 TX* 2006FIFAワールドカップデイリー
*2.9% 22:00-22:54 TX* ソロモン流
--------------------------------

那The Last Samuri的收视多少?

124 MS2006/12/12 8:50:00

07/02日

20.2% 20:00-20:45 NHK 功名が辻
16.8% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
*5.8% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル「同時3点ドキュメント・奇跡を祈った90分」
*7.1% 21:50-22:50 NHK サンデースポーツ
*8.3% 19:00-20:** NTV PRIDE&SPIRIT日本プロ野球2006「巨人×阪神」
*5.2% 20:**-20:54 NTV ダッグアウト
18.4% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
16.1% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
12.2% 22:30-22:56 NTV 中井正広のブラックバラエティ
*8.6% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
12.6% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV
12.4% 20:00-20:54 TBS どうぶつ奇想天外!
13.4% 21:00-22:09 TBS [新]日曜劇場・誰よりもママを愛す
10.2% 22:15-23:09 TBS 世界ウルルン滞在記
11.1% 19:00-19:28 CX* ワンピース
*8.2% 19:28-19:58 CX* 平成教育2006予備校
11.7% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
15.6% 21:00-21:54 CX* 発掘!あるある大事典II
12.1% 22:00-23:15 CX* 週刊人物ライブ『スタ☆メン』
12.6% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟
10.4% 18:56-20:54 EX* 笑いの金メダル~レギュラー松本結婚予定スペシャル
21.4% 21:00-23:24 EX* 日曜洋画劇場「M:I-2」    (Mission: Impossible II )
12.9% 19:00-20:54 TX* 田舎に泊まろう!2時間スペシャル
*6.5% 21:00-21:54 TX* 2006FIFAワールドカップデイリー
*2.9% 22:00-22:54 TX* ソロモン流
--------------------------------

================

也差不多﹐ko不用急着找墊背﹐問題還是出在動物身上

125 那个2006/12/12 8:52:00

-----------------------

你应该去CHECK一下昨天的收视

就知道NTV这两天问题出在哪里了

126 O2006/12/12 8:57:00

別給我說什麼木村的劇超過31% 那是幾年前的劇可以跟現在比嗎?

如果這劇往前推個幾年播 我相信收視絕對比現在好

============================

木村最近的那个HERO的SP多少

谁上下这个N年以前的数据

127 - -2006/12/12 8:57:00

---------------------------

跟她费什么劲,她说啥是啥,随她去。

128 2006/12/12 8:58:00

你上述所說的所有借口都不是借口

怪只怪這劇本身以及現在的年代

誰還會相信這麼純的愛?誰還會想看這麼老套的劇情?

別給我說什麼木村的劇超過31% 那是幾年前的劇可以跟現在比嗎?

--------------------------

这位龟妈真有信心,敢情极道的30%就是30%,木村的30%就含了水份了。

唯爱如果往前推,收视好不好我可不知道,不过本季比它收视好的剧可多了,照您这么说,五岛和交响换几年前不也30%,怎么觉得动物妈就恨现在的观众不争气,恨不得自个穿越了呢

129 - -2006/12/12 8:59:00

--------------

木村是最近的若手??

130 --2006/12/12 9:00:00

你上述所說的所有借口都不是借口

怪只怪這劇本身以及現在的年代

誰還會相信這麼純的愛?誰還會想看這麼老套的劇情?

--------------------------

这位龟妈真有信心,敢情极道的30%就是30%,木村的30%就含了水份了。

唯爱如果往前推,收视好不好我可不知道,不过本季比它收视好的剧可多了,照您这么说,五岛和交响换几年前不也30%,怎么觉得动物妈就恨现在的观众不争气,恨不得自个穿越了呢

-------------------------------------

说的是纯爱剧

131 那啥2006/12/12 9:01:00

===========

木村的收视是J家花钱弄的最大谎言

132 那个2006/12/12 9:03:00

===========

木村的收视是J家花钱弄的最大谎言

---------------------

WJ就不用来这里搅和了吧

木村的确收视强悍,是事实

133 2006/12/12 9:03:00

-------------------------------------

说的是纯爱剧

------------------------------

没觉得是纯爱剧的原因,题材烂的片子好收视的也不是没有,一公升的眼泪那么煽情最后收视不也不错,北川固然有点江郎才尽,关键是小动物演纯爱剧让人看着别扭,谁愿意看纯爱的GL啊

134 - -2006/12/12 9:03:00

收视不好,小ko和儿子一起抗下了,

谁让我们就看上了个不红的,小众审美的,成不?

这也碍着诸位了?

135 呵呵2006/12/12 9:04:00

看唯爱fq动物的飘过~~

136 2006/12/12 9:05:00

这也碍着诸位了?

--------------------

动物妈们昨天那么得色来的,今天怎么又破罐破摔了

137 那个2006/12/12 9:06:00

这也碍着诸位了?

======================

今天心情很好不想跟各位被打击的黑计较的ko一枚飘过

138 单纯2006/12/12 9:08:00

================

想知道是多少

139 老實說2006/12/12 9:10:00

那个2006-12-12 9:06:00

这也碍着诸位了?

======================

=================

也沒幾個黑被打擊到吧

140 那个2006/12/12 9:11:00

=================

也沒幾個黑被打擊到吧

------------------------

某些人那么辛苦的一大早就从坟墓里把数据挖出来

想必是需要动力的

141 路人12006/12/12 10:22:00

---------------------------

跟她费什么劲,她说啥是啥,随她去。

======

能说说吗?

142 ...2006/12/12 10:37:00

觉得那位黑说的也不是完全没道理

撞大片肯定不能算理由

但就因为小动物就低这么多也觉得不太合逻辑,那位高人能给个解释出来

143 阿拉2006/12/12 10:37:00

动物妈一直觉得把一个番组的收视给一个人扛是很抬举一个人的是阿~~~我儿子真能s到那么多人我也很欣慰了阿~~~1000万人的anti,本来我还以为日本认识他的人都不到这个数字的……

144 我很HD2006/12/12 10:42:00

撞大片肯定不能算理由

但就因为小动物就低这么多也觉得不太合逻辑,那位高人能给个解释出来

===========================

1.周日法相延迟半小时.法相是一个靠固定收视群体的节目,很多人9点发现没有法相就以为这周没了,不会9点半转过来看,所以导致收视不高.

2.还是足球,你可以现在去2CH的番组版看,满板都是在黑NTV的足球转播的.因为昨天的艺恋跟前天的法相,都是被足球延迟(足球收视也很低),接着足球播出的.而这两个节目的收视都比平均水准低了5点左右.

如果有人有不同意见,可以提出,拒绝K妈或者K黑谩骂

145 - -2006/12/12 10:44:00

此动物命格天刹孤星不足以形容.....

146 - -2006/12/12 10:45:00

还好,我儿不是第一次单人上节目,还好以前每次都比平均高很多。。。。

要不然肯定会被黑们洗脑,600W人都因为我儿转台了啊。。。

147 路人12006/12/12 10:48:00

撞大片肯定不能算理由

===========================

1.周日法相延迟半小时.法相是一个靠固定收视群体的节目,很多人9点发现没有法相就以为这周没了,不会9点半转过来看,所以导致收视不高.

2.还是足球,你可以现在去2CH的番组版看,满板都是在黑NTV的足球转播的.因为昨天的艺恋跟前天的法相,都是被足球延迟(足球收视也很低),接着足球播出的.而这两个节目的收视都比平均水准低了5点左右.

====

多谢,这种理由似乎还比较可信

148 0-02006/12/12 10:51:00

还好,我儿不是第一次单人上节目,还好以前每次都比平均高很多。。。。

要不然肯定会被黑们洗脑,600W人都因为我儿转台了啊。。。

--------------------------------------------------

ORZ,别招黑,不是次次都比平均高很多

也有和平均差不多持平的.

我估计黑比我们更关注这些数据- -大清早真勤劳

149 ~2006/12/12 11:12:00

---------

岛田绅助真倒霉,两个都是他主持的节目

150 >o<2006/12/12 11:14:00

来,给个黑的方向

这次的节目之前播放的是足球赛,无聊死了

要不是饭我就换台了

151 HD2006/12/12 11:21:00

说那部片子贼难看

能过10已经不错了

152 2006/12/15 19:59:00

从月9到现在都有很多k黑说剧本不好是ko找垫背,我只能说很佩服那些真心觉得月9和唯爱的剧情有趣到能吸引跨年龄跨性别观众群只不过因为大家anti k所以不看的k黑……

跟上面冷静逻辑清晰理智非常的千秋sama一样佩服……

153 ~2006/12/15 20:08:00

剧本不太好是事实,k没有收视号召力也是事实

如果有的话,即使北川的剧本稍差点

再加上土九的招牌,也不至于收视会难看到如今这地步

154 。。。2006/12/15 20:11:00

说土9剧本不好就太没良心了

换个男主收视绝对15以上

155 ~2006/12/15 20:13:00

--------------

木村是最近的若手??

=========

好歹kame也是主月9和土9的~~

一句若手~~~说得同吗?

156 我也觉得2006/12/15 21:28:00

是因为捧人捧太过了的缘故,若说因为半小时没等到而换台的话,实在太牵强了,半小时绝对达不到5%这水平。反正要捧的照捧,动物妈们自己也说了不是^_^,千秋真二君,咱回自家HC楼去吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录