到底51是凭什么进了J高层?

2626条/页,1页

您是第1421位读者

楼主 有感2006/12/12 0:24:00

看隔壁跨年贴觉得,51是怎么得了这么个地位呢

看他演戏收视超差的,也不是没丑闻,唱歌比起相方来也不怎样,就个SHOCK还赚钱,怎么就混到如此BH的地步了呢

勤劳的女仆于2006-12-12 0:32:44锁定帖子说:

表浪费资源了!

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=19639

2 算了吧2006/12/12 0:26:00

51进高层还不都是KO yy出来的.然后再矫情地说51是小LOLI,搞的好像"高层论"是别家封的.

3 ma...2006/12/12 0:26:00

他真的进了再说

4 望天2006/12/12 0:26:00

瞧把KO兴奋的,开始自黑了吗?

得,这里闲情上下,什么时候已经“公认”他进了高层了?

爷爷已经公开在股东大会上宣布了?

5 应该是2006/12/12 0:26:00

他爸花钱买来的

6 JD2006/12/12 0:27:00

LZ不是太白就是太黑.

7 2006/12/12 0:27:00

RID

8 我说2006/12/12 0:28:00

KOYY也要有个限度吧,自家楼里YY也就算了

还要单独开帖昭告天下?

真恶心

9 望天2006/12/12 0:28:00

算了吧2006-12-12 0:26:00

51进高层还不都是KO yy出来的.然后再矫情地说51是小LOLI,搞的好像"高层论"是别家封的.

-----------------------------

这你就不懂了吧,什么叫欲拒还迎,学着点。人家都是贵妇级的,当然手段不同了。

10 ls的2006/12/12 0:28:00

说51没进的

也拿出点证据吧

就看去年大合照 是想站那就站的?

还说YY

自己家进不去就酸阿

11 ww2006/12/12 0:28:00

有KO说51进了高层了吗

12 KAN2006/12/12 0:29:00

有KO说51进了高层了吗

=====================

你楼上10L不就是?

13 MINA桑2006/12/12 0:29:00

请表把LZ归为KO,我们决不买帐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 ....2006/12/12 0:29:00

看到了 举手

有糖吃没 要巧克力味的

15 2006/12/12 0:29:00

说51没进的

也拿出点证据吧

还说YY

自己家进不去就酸阿

========================

笑,位置就上高层?那近藤是高层?

16 哎呀2006/12/12 0:30:00

现在前辈饭也玩自黑?

17 MINA桑2006/12/12 0:31:00

========================

笑,位置就上高层?那近藤是高层?

=====================

近藤还真有股份...东山都没有...

18 2006/12/12 0:31:00

一. 51进高层什么的都是在这里自己YY的吧?请表被洗脑

二. 且不论是否同意LZ对51的评论,收视丑闻唱歌什么的和高层也没必然的联系吧?您觉得爷爷这里面哪样强了?

19 进高层2006/12/12 0:31:00

在床单上滚一滚不就滚进去了

20 望天2006/12/12 0:31:00

ls的2006-12-12 0:28:00

说51没进的

也拿出点证据吧

还说YY

自己家进不去就酸阿

----------------------------------

嗯,那人家mary奶奶,景子阿姨,喜爷爷还有您不知道的真正高层都没站出来的,以后不叫高层,应该叫高高高层。

恐怕连森光子奶奶的股份也就百分之几,百年后留给东山的也只有这些,51还强过东山了?

别急不可耐的嚎了,我家的有没有站那位,还有,我饭的谁,你又知道了。

21 2006/12/12 0:32:00

到底是cos还是黑?我一KO从来没想过51要进高层,进了要干吗?只会更累

都累了这么多年了,多挣点钱养老吧,好好打理打理自己身体

22 NOD2006/12/12 0:33:00

近藤还真有股份...东山都没有...

------------------

近藤是干股一点点,只有分红,无有其它任何权力。

所以近藤是MARY首席爱将。

23 2006/12/12 0:33:00

在床单上滚一滚不就滚进去了

————————————

你好BH

叫你自己儿子去滚床单吧

24 真正的高层2006/12/12 0:34:00

都不出镜的好不好...

25 ma2006/12/12 0:34:00

感觉KO真有不给XQ洗脑誓不罢休的架势

行了,大家承认你家小草莓是高层.

洗脑行动成功了

就表发帖浪费资源了

26 奶茶2006/12/12 0:34:00

15L....只想告诉你近藤真的算高层|||

至于51,你爱怎么想怎么想,欲黑之际何患无词

奶茶

新人过门

• RP:79
文:17 分:175

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

帖子锁定不必回复!