A胖可以不用回来了,KT初动过40万

904100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第22082位读者

楼主 --2006/12/12 4:39:00

http://www.ntv.co.jp/zoomin/enta_news/news_3.html

日本テレビ系ドラマ『たったひとつの恋』の主題歌としてオンエアー中のKAT-TUNの3rdシングル『僕らの街で』が、18日付オリコンチャートで1位になることが分かった。発売1週目の売り上げ(初動売上)も、41万枚を突破。06年に発売された全シングルの中で、初動売上の1位は『Real Face』で75,4万枚、2位は『SIGNAL』で45,1万枚、そして3位が『僕ら~』で、上位ベスト3をKAT-TUNが独占したことになる。またアルバムチャートでは、福山雅治の9枚目のオリジナルアルバム『5年モノ』が22,5万枚を売り上げ、1位に。オリジナルものとしては、94年発売の6枚目『ON AND ON』以来、12年ぶりの首位獲得となった。

(12月12日 5時0分 更新)

阿帕奇于2006-12-12 11:56:18锁定帖子说:

良辰美景奈何天

赏心乐事谁家院

各位折腾够了吧

都回去歇歇吧

2 ...2006/12/12 4:42:00

.......

3 楼主速度真快啊2006/12/12 4:44:00

rid

4 742006/12/12 4:44:00

LZ你.......太勤勞了

我忍住不打你

5 关你什么事啊2006/12/12 4:44:00

当然要回来,KT要在一起。

6 .........2006/12/12 4:44:00

后后  正是掐的好数字啊...

7 .........2006/12/12 4:46:00

您是第74个读者

哦也  74!!!!!

8 就是说2006/12/12 4:47:00

还回来干什么,人家自己又不是不能大卖。

9 ==2006/12/12 4:48:00

LZ你速度太快了

10 哈哈哈2006/12/12 4:50:00

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

11 这个世界好不真实2006/12/12 4:52:00

A也许真的回不来了

12 =2006/12/12 4:53:00

LZ说的有道理

A在没在销量一个样

一点影响都没有

13 抽打LZ2006/12/12 4:53:00

好好的报销量就是了

又找掐

真怀疑是MF cos的 

14 此贴2006/12/12 4:54:00

让我暗爽一下吧。。。

飘~

15 lz2006/12/12 4:54:00

真得好勤劳

估计有很多人可以去睡了

16 2006/12/12 4:55:00

小红当然要回来

不劳LZ惦记

17 建議2006/12/12 4:55:00

如果12月6日出 不是更高 會不會破45w

18 ==2006/12/12 4:56:00

杰出的团体都是5个人的

19 留爪2006/12/12 4:56:00

见证这一纪念性时刻

20 ...2006/12/12 4:57:00

LZ的标题是我的心里话

就等销量出来可以撂下这句

是说孩子们真是争气啊

21 呵呵2006/12/12 4:57:00

AO一枚,恭喜五只的成绩,也算是预料中的吧

黑们我就54了

22 这次2006/12/12 4:57:00

动物不会唧唧歪歪了吧,该正常几天了。

卸下包袱了啊。

呵呵。

23 帮忙上血字2006/12/12 4:58:00

杰出的团体都是5个人的
ko cos的5人团饭 和 ao cos的6人团饭 快掐吧
XQ的点击率就靠你们拉

24 - -2006/12/12 4:58:00

唉,都不容易

睡觉去了

25 = =2006/12/12 4:59:00

为什么不用回来

再怎么高KAT-TUN就是KAT-TUN

26 kao2006/12/12 4:59:00

kao 之前依點風聲都沒有 出貨量也沒報導 出來成績竟然41w

27 去睡觉2006/12/12 5:00:00

销量不错就安心了

不陪LZ玩了

28 煽风点火2006/12/12 5:00:00

未来天团在人数上也要向天团看齐呀!

29 2006/12/12 5:00:00

KA-ttun.

30 .2006/12/12 5:00:00

黑们我就54了

----------

不是AO,都觉得出乎预料的高

还是说A其实真的无足轻重?

31 = =2006/12/12 5:01:00

心情不错,架就不掐了.估计KTF也都不想掐

32 MF回去吧2006/12/12 5:02:00

--------------

谢谢大半夜的你还在这为我们家费心

A重不重要 none of ur business

33 = =2006/12/12 5:03:00

大半夜的好精神啊…

想看掐架吗?lz就一黑,还是cos的那种

34 现在2006/12/12 5:03:00

的唱片销量还不是说多少就是多少,怎么可能不掺水份,目前唱片市场全球化地不景气,实际的销量谁又能知道是多少.

35 我没有走错楼2006/12/12 5:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

一颗苹果 - 五月天 

经过了漫长的等候梦想是梦想我还是一个我
那时间忘记挽留最美时候不经意匆匆的放过
曾经想拥抱的彩虹盛开的花朵那纯真的笑容
突然有风吹过那一转眼只剩我
我不懂人世间的那些愁他为什么要缠著我
到底这会是谁的错还是我不放手
喔人世间的那些愁这世界给我的幽默
这是不是要告诉我潮起终究潮落
总要有人来陪我咽下苦果喔再尝一点美梦
要等你先开口那冬天才会走
有些人经过我身旁住在我脑中在我心里钻洞
有些人变成相片堆在角落灰尘像雪一般冰冻
时间如果可以倒流我想我还是会卯起来蹉跎
反正就这样吧我知道我努力过
我想到遥远遥远的以后会不会有人知道我
在这个寂寞的星球曾这样的活过
喔遥远遥远的以后天长和地久的尽头
应该没有人能抢走我永远的感动
总要有一首我的歌大声唱过喔再看天地辽阔
活著不多不少幸福刚好够用

36 LS2006/12/12 5:05:00

是大白么~王子啊

37 = =2006/12/12 5:05:00

大半夜的,想挑谁掐啊??

38 光火了2006/12/12 5:07:00

.2006-12-12 5:00:00

黑们我就54了

----------

---

MD无聊不无聊啊?如果你是KTTUN的任何一个O都不会说这种话,我也不信你AO,这到底是谁老在KIZUNA啊!?

销量不错就安心了,不管销量怎样KAT-TUN就是KAT-TUN,会一直在一起

39 仰望35楼2006/12/12 5:08:00

小黑,我陪你

展开打印 您是第486个读者

40 = =2006/12/12 5:08:00

终究是回不去了

41 我没有走错楼2006/12/12 5:09:00

总要有一首我的歌 

大声唱过

喔 再看天地辽阔

活著不多不少 

幸福刚好够用 

活著其实很好 

再吃一颗苹果

42 38L2006/12/12 5:09:00

别理你LS了

整个一MF 

一起等过销量的人 都不会有这个心情说风凉话

只能说 我们的销量刺激某些团的人了

43 Orz2006/12/12 5:09:00

为什么这楼里会有横胖的图出现

流着口水收走

44 都不容易2006/12/12 5:09:00

A胖可回来不回来和初动有直接的关系吗

初动和小田和正的词曲有直接的关系吧

A胖也希望『僕らの街で』大卖吧

A胖自己在轻松的时候也希望其他五只的努力有成吧

想掐別人的先想想自己IDOL的立场吧

45 = =2006/12/12 5:10:00

看了lz前半句真是觉得很狗血

就为了胖子那句“请支持5个人”

有多少a担买了碟

看你们以后哪个不长记性的还去倒贴!!!!

46 J家2006/12/12 5:10:00

看在销量的份上,看在kt会好好走下去的样子,放我家胖子自由吧

一早起来有感而发的ao留

47 我儿啊2006/12/12 5:10:00

你怎么会出现在这里,晕倒

48 那啥2006/12/12 5:10:00

担团乎?团担矣2006-12-12 1:40:00

五年走过来的,放眼小三团还真不多,能有这么深羁绊的团真不多,连名字都是连在一起的

就算有竞争什么的,就算从没说过团结友爱相亲互助的,我还是无比地相信这个团能一直走下去

他们都是各有特色的男人,六个闪光的人磨合在一起,折身寸出不同的色彩,才有今天这个耀眼的团

他们每个人都代表着一种不同的颜色,但是CON外面卖的KT的海报筒却是黑色的,是融合了六种颜色的。

为什么日本的KTF都是团饭,为什么很多人看了CON都成了团饭?

在XQ里黑归黑,这种掏心窝的话我是第一次讲,我喜欢六个人的团,少了谁都不行

——————

死也要排这个!!!

======================

==================================

排队飘过,KIZUNA两家其中一家O……

=========================================

六条不同流速,不同流量的河流,最终汇集成了大海

所以我们有55万人应募,所以我们有海贼帆,所以我们有出道前100场CON,所以我们有巨蛋

所以我们有五冠王,所以我们有伴舞团走到今天

KTF有自己的骄傲,这个时候别来戳人心口,不管你是哪家O

=================================

死顶!!!

这年头看到说人话的不容易T T

=======================

死要要排!!!

还真当KT没团饭吗?!

以前怎样实在是懒得说什么,大概是最近神经特别脆弱经不得打击

刚进来硬生生被逼出眼泪!

不知道日本多少饭在等着六个人完整地回来吗?

整天只会说KT没团饭,就算有也硬被XQ逼成O了!!

我还就团了!!!

----------

坚定的排,以前么觉得自己有多团……走了一个后NND心里特难受

6个人才是KAT-TUN,LN终于诚实了一次……

A担团饭默默排

那些说A胖走了KT无颜饭的人,无视了KT其他5只的颜饭

那些说少了A多了A没区别的人,无视了KT其他5只的想法

那些明着挺A暗着黑A黑KT的人,无视了KT各家妈和团饭的感受

告诉你们一句话:KT6人都不是吃素的

6人都有区别于其他5人的闪光点

KT6人5年感情羁绊

性格不同发展不同

磕磕碰碰走到现在不容易

如果前面有团饭、亲妈、真FQ的,请别再说5人KT这种话,KT在他们心中的地位远比你们想象的高

如果是别家的,只是凑热闹,那还是请您别淌这浑水了,我在这谢过,您好好看自家的去吧

如果是黑,请您们摸摸自己的良心

多事之秋,不喜欢,您可以走开您可以不看,KT的事让您费心了,但是请您别再挑了好么?

小红妈继续排

老娘还等他留学归来回团呢,kt少了谁都不是完整的kt,小红离了kt也不是完整的小红了!!!那么多年过来了,他们之间的羁绊有多深不是我们这些外人可以随便说三道四的!!!!!

看到有这么多和我有同样心情的A担,感觉真好……

===================

同排,等小红

五年来的磨合,六个人携手而行,一路风雨都走过来了,不差这一次磨砺

===========================

坚决排!!
说实话还真不觉得这贴里挑事的会是KT任何哪家O了
哪怕以前多不DJ谁,不代表现在就能若无其事的看着自家儿子在的团出事
说白了在这种唇寒齿亡的节骨眼上,不是自家团的永远不会明白这种感觉

=============================================

跳的都是也都是些黑和WJ了~~笑~~

烧香的LZ和后面跟着跳的WJ们啊,KT和您饭的不一样,KT一起走了五年,要多少磕磕碰碰的都过来的,多少大风大浪也都过来了,不差这一回。内里掐得再狠,对外面我们还是KT

KT少了个人,连名字都读不了,这种程度的绊是您家没有的。

您看不到笑话是不是很失望?

对不起还真就叫您失望了,我小K家的,在小红不在的时候继续挺,等他回来

他们自己说了,KAT-TUN就是KAT-TUN

我还等着他们创造下一个辉煌

=========================

我把以前那个贴里的回帖弄出来了~~

黑们黑个几句就开始嚷嚷KT无团饭,真当XQ里KTF死的啊!

NND我还就团了!!

KT本来就是个伴舞团出身~~一直走到了今天巨蛋出道的地位,个中饱受多少辛苦您可得知?

我们KT,02年几个屁大小孩就已经能应募到55万人,短短四年还没出道就达满100场CON,03年拆了那么多小Jr团就是没拆KT,02~04年的Jr黄金期因为一直给前辈伴舞而没有任何参影的机会,但是一部JD2就能迅速上位。我们的KT为了能丰富音乐性,有练RAP,有练口技,有练吉他,有练自己写歌。我们的KT为了舞台效果就算出现了事故也坚持上台,就算膝盖受伤也坚持做后空翻。我们的KT为了能做出自己满意的东西,自己设计自己创造,一切从有到无,六个人自我磨砺着成长,一步步从伴舞团走到今日的辉煌。KT是天狗,我们也是。我们有饭KT的骄傲,也有愿意一直坚守下去的信心。

如果您真的那么想“一日看尽长安花”,麻烦您想想自家的在J家时日里的酸甜苦辣。

我们是不会让人家在这种时候看我们KT的笑话的^^

--------------------------------

六只也许不是亲友 但绝对是伙伴 是战友

我虽然是某只的亲妈 对其他五只至少也是当亲侄子疼的

我为儿子是KT团里的某个字母而自豪
=============

一直觉得,KT之间的感情是不同于亲友的

所以很多东西,不是自家团的成员,是永远也理解不了的

===============================

这几天在外面看着拿A来黑KT的,我真的看着已经烦,有位朋友说得很对,

我们KTF怎吵也好,跟KT一样,向外时却是一致的! 我们吵却不见得想对方死,

外人总要拿那些小O饭来代表我们KTF(当然大家各有本命),真的对我们不公平呀,

-------------------------------

KTF和KT自己一样,平时里不会随便说自己关系有多好,但是就是那么坚定的绊,个性迥然的六个人,一直磨合到今天,又岂是那么轻易就会失去的感情

表看到不懂事的小KO或是小AO就以为KT饭都是那样,亦或者,大部分也是爱看热闹的他家人挑起的吧~~笑~~~

KTF有自己的骄傲,有自己愿意坚守着A的位置等小红回来的信心。这种绊,做为外人的您体会不出,就表以自己的心思来揣度他人

内里掐得再狠,对外面我们还是KT

抬头看,KAT-TUN,六个字母,我家小孩就在其中,黑了KT也就黑了自家小孩,这样想着也无论如何对团下不了手的

=============================

无聊地把隔壁的贴搬来

KAT-TUN是六个人,别忘了,我街的CD上那么大一团标显眼得很

其他的~~KIZUNA请继续吧~~~

撒花走人~~~~

49 仰望35楼2006/12/12 5:11:00

不过说实在的,现在看到红苹果只能想到一个东西而已

50 光火了2006/12/12 5:11:00

别理你LS了

整个一MF 

----

嗯,现在心情比较平静了,安心的睡觉去了

51 补充2006/12/12 5:12:00

看在销量的份上,看在kt会好好走下去的样子,放我家胖子自由吧

一早起来有感而发的ao留

-----------

忘说了,我是坚持J家阴谋论的ao一枚

52 = =2006/12/12 5:12:00

有多少a担买了碟

---------------

这种话还是不用在这楼里发了.有多少A担买了碟,光是看国内咱们都清楚,实在是不想掐,请A家的也消停吧.

53 = =2006/12/12 5:12:00

别理你LS了

整个一MF 

54 光火了2006/12/12 5:13:00

无聊地把隔壁的贴搬来

KAT-TUN是六个人,别忘了,我街的CD上那么大一团标显眼得很

撒花走人~~~~

---

排完睡觉

55 = =2006/12/12 5:14:00

有多少a担买了碟

----------------

你说对了,是冲着儿子那句买的碟

现在销量出来了,成绩挺好的

但是心里很不舒服。。。蹲了一晚上了,等来lz这么一句。。

实在没法轻松的说54。。。

56 - -2006/12/12 5:15:00

有多少a担买了碟

这种话还是不用在这楼里发了.有多少A担买了碟,光是看国内咱们都清楚,实在是不想掐,请A家的也消停吧.

---

是A家的不会说这种话

57 呵呵2006/12/12 5:15:00

黑们我就54了

----------

==============

不能这么说

这张碟不利的因素是A走了,会少了部分AO的销量,但是也有相当AO会买的

加上这次事件的刺激,饭会有不安感,signal时大家是有点疲,这次被刺激起来了,五只的饭会加倍买碟

再加上土九和1012使碟的大众关注度提高,也会吸引非饭购买

再说这是一只好听的歌啊,我都学会唱了

其实真是意料中的数字

作为AO,觉得这对A是好事。碟卖的不好,A受的压力才会真的很大。KT压力也会大。

我希望A也好,KT也好,都表有太大压力。

而且能好好的团结在KT里。

至于A胖回不回来,这个销量数字既无坏影响,也无好影响,这样正好。

A胖回来,KT完整,肯定对KT好,这是明摆着的,不需要销量肯定。

58 这个2006/12/12 5:15:00

有多少a担买了碟

------------

不想抢什么功劳,不过买的肯定不少。我混的LJ和AF都有很多a担买,很多饭都是饭得很单纯的。

59 482006/12/12 5:15:00

大清早应该说看到48楼 眼睛难受啊

KAT-TUN FOREVER

60 = =2006/12/12 5:16:00

有多少a担买了碟

------------

不想抢什么功劳,不过买的肯定不少。我混的LJ和AF都有很多a担买,很多饭都是饭得很单纯的。

----------

望天,我是你家现在我做的绝对是不开口.现在说什么都没意思,时间带来一切带走一切吧,Let it be.

61 2006/12/12 5:17:00

无聊地把隔壁的贴搬来

撒花走人~~~~

---

排完睡觉

================

五只都很努力,胖子你也要早点回来><

62 ^^2006/12/12 5:17:00

您是第470个读者

可以去睡觉了……mina晚安~~

要KT碟卖的风光 然后胖子风光的回来

六人团饭睡前留爪

等下起来卷起袖子掐kt黑

63 ^^2006/12/12 5:17:00

无聊地把隔壁的贴搬来

撒花走人~~~~

---

排完睡觉

---

and 抱1记 54 L的SH小宁

64 领导2006/12/12 5:18:00

楼主好好的一个销量把它弄的火药味那么大为了什么啊。

领导

新人过门

• RP:205
文:74 分:457

65 - -2006/12/12 5:18:00

lz激动个屁啊!全是af买的,真的,不带骗你的。

66 = =2006/12/12 5:18:00

有多少a担买了碟

-------------------

你ls说的是日饭的情况吧

日本a担买得确实不少,但显然销量不是靠a担拼出来的

只不过有感而发吧。。。

别揪着这个了。

ao要是还顾及着胖子就别在这楼里闹,有什么话回去说

67 确实2006/12/12 5:18:00

望天,我是你家现在我做的绝对是不开口.现在说什么都没意思,时间带来一切带走一切吧,Let it be.

--------

let it be

68 打呵欠2006/12/12 5:19:00

没兴趣和LZ这样的低段数的黑掐,请LZ你自由地......

69 少自做多情2006/12/12 5:20:00

LZ谁告诉你A胖要回来啊

是你自己心里还惦记着A胖要回来吧

70 呵呵2006/12/12 5:20:00

A胖回来,KT完整,肯定对KT好,这是明摆着的,不需要销量肯定。

不希望A回来都是些什么人啊??这么见不得KT家好的??

65L叉出去先!!

71 排完走人2006/12/12 5:21:00

五年走过来的,放眼小三团还真不多,能有这么深羁绊的团真不多,连名字都是连在一起的

就算有竞争什么的,就算从没说过团结友爱相亲互助的,我还是无比地相信这个团能一直走下去

他们都是各有特色的男人,六个闪光的人磨合在一起,折身寸出不同的色彩,才有今天这个耀眼的团

他们每个人都代表着一种不同的颜色,但是CON外面卖的KT的海报筒却是黑色的,是融合了六种颜色的。

为什么日本的KTF都是团饭,为什么很多人看了CON都成了团饭?

在XQ里黑归黑,这种掏心窝的话我是第一次讲,我喜欢六个人的团,少了谁都不行

——————

死也要排这个!!!

==================================

排队飘过,KIZUNA两家其中一家O……

=========================================

六条不同流速,不同流量的河流,最终汇集成了大海

所以我们有55万人应募,所以我们有海贼帆,所以我们有出道前100场CON,所以我们有巨蛋

所以我们有五冠王,所以我们有伴舞团走到今天

KTF有自己的骄傲,这个时候别来戳人心口,不管你是哪家O

=================================

死顶!!!

这年头看到说人话的不容易T T

=======================

死要要排!!!

还真当KT没团饭吗?!

以前怎样实在是懒得说什么,大概是最近神经特别脆弱经不得打击

刚进来硬生生被逼出眼泪!

不知道日本多少饭在等着六个人完整地回来吗?

整天只会说KT没团饭,就算有也硬被XQ逼成O了!!

我还就团了!!!

----------

坚定的排,以前么觉得自己有多团……走了一个后NND心里特难受

6个人才是KAT-TUN,LN终于诚实了一次……

A担团饭默默排

那些说A胖走了KT无颜饭的人,无视了KT其他5只的颜饭

那些说少了A多了A没区别的人,无视了KT其他5只的想法

那些明着挺A暗着黑A黑KT的人,无视了KT各家妈和团饭的感受

告诉你们一句话:KT6人都不是吃素的

6人都有区别于其他5人的闪光点

KT6人5年感情羁绊

性格不同发展不同

磕磕碰碰走到现在不容易

如果前面有团饭、亲妈、真FQ的,请别再说5人KT这种话,KT在他们心中的地位远比你们想象的高

如果是别家的,只是凑热闹,那还是请您别淌这浑水了,我在这谢过,您好好看自家的去吧

如果是黑,请您们摸摸自己的良心

多事之秋,不喜欢,您可以走开您可以不看,KT的事让您费心了,但是请您别再挑了好么?

小红妈继续排

老娘还等他留学归来回团呢,kt少了谁都不是完整的kt,小红离了kt也不是完整的小红了!!!那么多年过来了,他们之间的羁绊有多深不是我们这些外人可以随便说三道四的!!!!!

看到有这么多和我有同样心情的A担,感觉真好……

同排,等小红

五年来的磨合,六个人携手而行,一路风雨都走过来了,不差这一次磨砺

===========================

坚决排!!
说实话还真不觉得这贴里挑事的会是KT任何哪家O了
哪怕以前多不DJ谁,不代表现在就能若无其事的看着自家儿子在的团出事
说白了在这种唇寒齿亡的节骨眼上,不是自家团的永远不会明白这种感觉

=============================================

跳的都是也都是些黑和WJ了~~笑~~

烧香的LZ和后面跟着跳的WJ们啊,KT和您饭的不一样,KT一起走了五年,要多少磕磕碰碰的都过来的,多少大风大浪也都过来了,不差这一回。内里掐得再狠,对外面我们还是KT

KT少了个人,连名字都读不了,这种程度的绊是您家没有的。

您看不到笑话是不是很失望?

对不起还真就叫您失望了,我小K家的,在小红不在的时候继续挺,等他回来

他们自己说了,KAT-TUN就是KAT-TUN

我还等着他们创造下一个辉煌

我把以前那个贴里的回帖弄出来了~~

黑们黑个几句就开始嚷嚷KT无团饭,真当XQ里KTF死的啊!

NND我还就团了!!

KT本来就是个伴舞团出身~~一直走到了今天巨蛋出道的地位,个中饱受多少辛苦您可得知?

我们KT,02年几个屁大小孩就已经能应募到55万人,短短四年还没出道就达满100场CON,03年拆了那么多小Jr团就是没拆KT,02~04年的Jr黄金期因为一直给前辈伴舞而没有任何参影的机会,但是一部JD2就能迅速上位。我们的KT为了能丰富音乐性,有练RAP,有练口技,有练吉他,有练自己写歌。我们的KT为了舞台效果就算出现了事故也坚持上台,就算膝盖受伤也坚持做后空翻。我们的KT为了能做出自己满意的东西,自己设计自己创造,一切从有到无,六个人自我磨砺着成长,一步步从伴舞团走到今日的辉煌。KT是天狗,我们也是。我们有饭KT的骄傲,也有愿意一直坚守下去的信心。

如果您真的那么想“一日看尽长安花”,麻烦您想想自家的在J家时日里的酸甜苦辣。

我们是不会让人家在这种时候看我们KT的笑话的^^

--------------------------------

六只也许不是亲友 但绝对是伙伴 是战友

我虽然是某只的亲妈 对其他五只至少也是当亲侄子疼的

我为儿子是KT团里的某个字母而自豪
=============

一直觉得,KT之间的感情是不同于亲友的

所以很多东西,不是自家团的成员,是永远也理解不了的

===============================

这几天在外面看着拿A来黑KT的,我真的看着已经烦,有位朋友说得很对,

我们KTF怎吵也好,跟KT一样,向外时却是一致的! 我们吵却不见得想对方死,

外人总要拿那些小O饭来代表我们KTF(当然大家各有本命),真的对我们不公平呀,

-------------------------------

KTF和KT自己一样,平时里不会随便说自己关系有多好,但是就是那么坚定的绊,个性迥然的六个人,一直磨合到今天,又岂是那么轻易就会失去的感情

表看到不懂事的小KO或是小AO就以为KT饭都是那样,亦或者,大部分也是爱看热闹的他家人挑起的吧~~笑~~~

KTF有自己的骄傲,有自己愿意坚守着A的位置等小红回来的信心。这种绊,做为外人的您体会不出,就表以自己的心思来揣度他人

内里掐得再狠,对外面我们还是KT

抬头看,KAT-TUN,六个字母,我家小孩就在其中,黑了KT也就黑了自家小孩,这样想着也无论如何对团下不了手的

=============================

无聊地把隔壁的贴搬来

撒花走人~~~~

强烈排

坚定排

走人之前顺便撒花

72 LOLI控2006/12/12 5:22:00

这张碟不利的因素是A走了,会少了部分AO的销量,但是也有相当AO会买的

加上这次事件的刺激,饭会有不安感,signal时大家是有点疲,这次被刺激起来了,五只的饭会加倍买碟

其实真是意料中的数字

作为AO,觉得这对A是好事。碟卖的不好,A受的压力才会真的很大。KT压力也会大。

至于A胖回不回来,这个销量数字既无坏影响,也无好影响,这样正好。

73 -,-2006/12/12 5:22:00

--------

看这周开始事务所跟媒体口风有什么变化。。。

有点心寒。。。

74 呵呵2006/12/12 5:22:00

專輯賣的好 等到A胖回來 更大賣 握拳

75 = =2006/12/12 5:23:00

我确实不希望A胖回来了,这张碟的卖应该会加强5个人和5人饭的信心,

希望从此能好好走下去.那些动荡的不稳定的慢慢平静下来.

76 = =2006/12/12 5:23:00

--------

有点心寒。。。

鸟尽弓藏,兔死狗烹

77 团饭就团饭2006/12/12 5:23:00

最喜欢就是这句

我们kt少了A连团名都没法读。。。

团饭上

78 也就是说2006/12/12 5:23:00

今年前三名都是kt???!!!妈妈啊!~~~

79 = =2006/12/12 5:24:00

无聊地把隔壁的贴搬来

撒花走人~~~~

强烈排

坚定排

走人之前顺便撒花

一边撒花一边排

其他家的少来挑!!

80 ^^2006/12/12 5:24:00

要KT碟卖的风光 然后胖子风光的回来

81 = =2006/12/12 5:25:00

82 非CPF2006/12/12 5:25:00

--------

有点心寒。。。

鸟尽弓藏,兔死狗烹

君莫忘,唇亡齿寒

83 80l2006/12/12 5:25:00

吓人

84 99999999992006/12/12 5:25:00

其实真是意料中的数字

排+1

85 -()-2006/12/12 5:25:00

最喜欢就是这句

团饭上

-----------

坚定地排

86 nod2006/12/12 5:25:00

我确实不希望A胖回来了,这张碟的卖应该会加强5个人和5人饭的信心,

希望从此能好好走下去.那些动荡的不稳定的慢慢平静下来.

------------------

的确是一剂定心丸,对KT5人对饭对事务所来说都是

87 LS2006/12/12 5:26:00

血书好扎眼啊

想说LZ要黑销量就黑销量

凭什么把留学生拉进来当垫背山

88 2006/12/12 5:27:00

无聊地把隔壁的贴搬来

撒花走人~~~~

强烈排

坚定排

走人之前顺便撒花

一边撒花一边排

其他家的少来挑!!

=================

撒花等胖子

89 = =2006/12/12 5:27:00

--------

有点心寒。。。

鸟尽弓藏,兔死狗烹

君莫忘,唇亡齿寒

------------------

只怕在位者不顾此道

90 * 必填2006/12/12 5:28:00

最喜欢就是这句

团饭上

-----------

坚定地排

-------

91 不是AO2006/12/12 5:28:00

其实真是意料中的数字

-----------------

AF同排

92 = =2006/12/12 5:29:00

排再多对事务所的策略也无济于事.

93 WJ真多啊2006/12/12 5:30:00

最喜欢就是这句

团饭上

-----------

坚定地排

-------

========

也排

94 orz2006/12/12 5:30:00

进来赞同一下lz的标题,飘~

95 2006/12/12 5:31:00

最喜欢就是这句

团饭上

-----------

坚定地排

---

me 2

96 = =2006/12/12 5:31:00

7~~我们排到爷爷家门口去~

97 同理2006/12/12 5:31:00

= =2006-12-12 5:29:00
=====================
排再多也要尊重A的决定

98 2006/12/12 5:31:00

=================

别跳了,

排是说明我们KT饭的态度

如果您是A家的,我们一起等胖子就是= =

99 = =2006/12/12 5:32:00

7~~我们排到爷爷家门口去~

去!不许骚扰爷爷!!排到事务所门口!

100 WJ真多啊2006/12/12 5:33:00

最喜欢就是这句

团饭上

-----------

坚定地排

---

me 2

--------

ME 3

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

904100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!