团饭的定义是?

9494条/页,1页

您是第2574位读者

楼主 摸下巴2006/12/12 8:57:00

是无论这个团走了谁都会坚定的饭这个团?

还是坚信这个团是个整体,少了谁都不行?

看了这么多次o和团,团和团的掐,

还是看不透啊~~

2 O2006/12/12 8:58:00

只有相对的团饭

没有绝对的团饭

3 --2006/12/12 8:58:00

掐架在于原团饭和现团饭

4 世上无团饭2006/12/12 8:59:00

rid

5 。。2006/12/12 9:00:00

同2楼。

团饭的另外一个定义是:

可以“理直气壮”的指责别人。

以上。

6 ==2006/12/12 9:01:00

世上本没有团饭,掐的人多了也便有了团

7 非团饭2006/12/12 9:01:00

只是单纯担团的某妈默默的飘~

那啥。。。我知道我这样的称不上团饭的

下面的都忽略我吧。= =

8 非团饭2006/12/12 9:03:00

您是第49个读者

激动的类~!

说起来。还好我没直接出去还回了个头

9 2006/12/12 9:04:00

到了个人利益前面都是空气

10 RID2006/12/12 9:05:00

撒银子

买碟

11 2006/12/12 9:05:00

本来是O一个。。。。其他几个嫌挡镜头的

结果看多了互动,觉得他们对偶家的尊尊不错。。。加上慢慢看到其他几个的好

然后我团了

12 HAHA2006/12/12 9:05:00

曾经是

现在不是

13 --2006/12/12 9:05:00

团的名声好,势力大

饼和盘都爱cos团

14 哇啊啊啊啊啊2006/12/12 9:06:00

您是第74个读者

好幸运啊,第一次啊,来chuchu~~~~~~~>///<

自认爱着大家的loli笑眯眯飘过

15 --2006/12/12 9:07:00

只是某O担团,不知道团饭定义

16 T T2006/12/12 9:07:00

您是第114个读者

17 2006/12/12 9:08:00

DJ其他几只,但自问没资格当团饭

18 DJ团2006/12/12 9:09:00

非团饭

19 大饼一枚2006/12/12 9:11:00

原来团饭的门槛这么高,ls没几个啊```````基本都是o加dj团

20 2006/12/12 9:13:00

原来团饭的门槛这么高,ls没几个啊```````基本都是o加dj团

---------

O的门槛也不低啊 我也排不上那 CPF也辛苦

充其量当个HC饭最自由 啦啦~~~

21 O2006/12/12 9:14:00

偶尔团偶尔饼偶尔盘

22 私以为2006/12/12 9:15:00

觉得团饭应该是团〉个人,即使有偏重

喜欢的是一个团这个整体而不单是其中任何人

所以少了任何人都不是完整的、团饭担的团了

在这个团体没有解散前应援整个团和团里每个人

本人是团饭但是不是lz你有感而发的那个团的

23 就图2006/12/12 9:16:00

团掐的时候爽朗啊

人多!

24 假如2006/12/12 9:17:00

----------------------------------------

没解散但是少了人的呢?

25 2006/12/12 9:19:00

----------------------------------------

没解散但是少了人的呢?

-----------------------------------------

完成任务一般买碟.

26 2006/12/12 9:20:00

我爬日bo看到有些57担在57自肃期间依然在应援数字团

满感动的

27 2006/12/12 9:24:00

lz啊,看掐架不但要看热闹更要看出走向,

比如,掐kO时,团饭就是“坚信这个团是个整体,少了谁都不行”

掐AO时,团饭就是“无论这个团走了谁都会坚定的饭这个团”的.......

28 KT家的一枚2006/12/12 9:25:00

俺是团饭!

估计以上这四个字米人相信!

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

29 有偏心是正常的2006/12/12 9:27:00

但是自认为还算是团饭,

其实是否饭团还要看这个团是如何的,

至少个人来说,有些团就饭不起来,

单个的都挺喜欢的,团就一般了。

30 --2006/12/12 9:27:00

我爬日bo看到有些57担在57自肃期间依然在应援数字团

满感动的

-------------

我爬日bo看到不少A担在A休业后依然乐颠颠的买仆街追土9

蛮orz的

31 = =2006/12/12 9:29:00

团饭无能 表让我更讨厌就谢天谢地了

32 私以为2006/12/12 9:32:00

没解散但是少了人的呢?

------------------------

少了谁都不再是我担的团了

我会因为放不下继续关注

但是不再可能担当

ps,数字团的情况不一样

33 大概担团2006/12/12 9:39:00

我坚信这个团是个整体,少了谁都不行,但是无论这个团走了谁依然会坚定的饭这个团,毕竟走掉的是爷爷决定的,我不能决定

34 bobo2006/12/12 9:55:00

觉得团饭应该是团〉个人,即使有偏重

喜欢的是一个团这个整体而不单是其中任何人

所以少了任何人都不是完整的、团饭担的团了

本人是团饭但是不是lz你有感而发的那个团的

----

同意这个 所以我不敢说自己是团饭

因为对团里的每个人都超~~爱 基本上觉得任何一个人的利益都大于团的利益

希望他们可以做自己想做的事

虽然对团也是有感情的 不过大概只是由于感动 由于怀念自己的青春罢了

35 觉得2006/12/12 10:02:00

团饭就是不管团内少了谁,也不管这个团还是不是当初爱上的那个团,只因为它还叫着这个名字,只因为曾经喜欢过,所以在这个团没宣布解散前,不会停止撒银子,然后把银子换回来的东西不拆封的小心收藏

36 2006/12/12 10:08:00

不明白团饭的心理

觉得按上面的标准来看,xq没几个算得上团饭的

一般团饭本质上其实都是back饭

比如牛团饭就是小几只的饭

但是back饭说出来底气不足,所以自称团饭

本质上还是维护自己担的那个

37 排36楼2006/12/12 10:09:00

rid

38 ……2006/12/12 10:14:00

从来不相信有团饭这种生物的存在

39 团饭并不代表2006/12/12 10:22:00

该团已经面目全非了还要担吧?

如果这个团已经不是我当初喜欢上的那个团的那个样子了,

那么喜欢的心情有所改变也是很正常的啊,

当然我说的不是原来那个样子并不是走了哪个人这么简单的。

40 不像36楼说的2006/12/12 10:28:00

我担的那个团,本命算是团里的人气top1了,不过一直在思考,如果本命真的不在那个团了,还是会继续担下去吧。喜欢的是团里面每个人的互动,那是单看一个人所感觉不出来的,大概几只在一起可以创造出单纯超越人数上的奇迹吧。当然担的不是牛团,所以也跟36楼感觉不同了

41 N团那种2006/12/12 10:30:00

不是黑,N团那种有个别人太突出了的,很难产生团饭吧?

相对比较平均的团比较容易有团饭,比方说……A团?

42 2006/12/12 10:36:00

我担的那个团,本命算是团里的人气top1了,不过一直在思考,如果本命真的不在那个团了,还是会继续担下去吧。喜欢的是团里面每个人的互动,那是单看一个人所感觉不出来的,大概几只在一起可以创造出单纯超越人数上的奇迹吧。当然担的不是牛团,所以也跟36楼感觉不同了
---------
那看来我是本命第一了,dj团,是因为团里的人都对本命很好
但团什么的都是附属品而已,他如果去了另外的团也完全无所谓

43 N团2006/12/12 10:43:00

不明白团饭的心理

===========================

NOD,到N团的HC看看就知道了,基本上几乎全是小几只的饭在HC

44 ..........2006/12/12 10:46:00

不明白团饭的心理

NOD,到N团的HC看看就知道了,基本上几乎全是小几只的饭在HC

----------

大的自己有hcl

45 2006/12/12 10:46:00

本命绝对的>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>团

46 团饭行动准则2006/12/12 10:55:00

见(散布)Fen_Lie团组织和睦的黑.掐.

见挑拨团内部MEMBER/关系的饭.掐.

O饭.ANTI.

团出现危机时.自黑.群掐.

团员SOLO54,本命SOLO尽量54

47 晕菜2006/12/12 11:01:00

一路看下来 RID鸟

担团和团饭的定义到底有啥不同

48 ...2006/12/12 11:12:00

如果跳出J+,看其他的团的话会不会容易看些?

比如B'Z应该会有真正意义上的团饭吧?访问一下~

坦白说J+很难有真的团饭啊

49 002006/12/12 11:14:00

见(散布)Fen_Lie团组织和睦的黑.掐.

见挑拨团内部MEMBER/关系的饭.掐.

O饭.ANTI.

团出现危机时.自黑.群掐.

团员SOLO54,本命SOLO尽量54

==========

O饭.ANTI.

除了这条我全了

O饭的定义也各有不同的

50 相对论2006/12/12 14:29:00

相对论都没读过?。。。。。。。。

什么事都是相对的  所谓的团饭 唯饭 CP饭 一大堆的饭

世上没有绝对的事情 以上!

51 2006/12/12 14:37:00

不明白团饭的心理

----------

讨论起N团饭了?N团的HC楼我常进去看,没说过话,P的HC楼也一样,潜水。

我是PO,也是N饭,真当这种的不存在么?

对我来说,P是儿子,N团其他几个也是,即使P真的从N月兑离出来,我也会继续买N的CD。

喜欢N那几个孩子不是因为P,纯粹是因为他们自身。

52 我团饭2006/12/12 15:11:00

我担的那个人走之后,我曾说我再也不能爱这个残缺的团

因为少了那个人就不再是我当初饭的这个团

但是后来发现没办法,我还要继续珍惜剩下的人

我想无论走的是谁我都会继续团下去

53 2006/12/12 15:24:00

我想楼主团饭划分是:

1、爱这个团的每一个人,所以即使一个走了也会继续爱剩下的人

2、爱这个团的感觉,爱他们间的互动,爱在另外几个人面前的那个本命,如果本命不在该团也不饭该本命了。

我是属于两者综合吧……

我对团里6个人,每个人的爱基本都是平衡的,偶尔谁最近有点什么可以让我HC的动态,就对他的爱上升一点。例如这个占49%那个就是占51%这样的。

而且我相信这个团解散了我绝对不会再饭他们中的任何一个。因为我相信他们不会让这个团解散的,他们最爱这个团,我也最爱爱着这个团的他们。

54 2006/12/12 15:28:00

又没有权威认证机构,又不会发小红花阿小本子的,干嘛要定义

你爱团不团贝

55 昵称:2006/12/12 15:29:00

不明白团饭的心理

===================

人家明明说自己是团饭的

哪来小几只饭

56 .....2006/12/12 15:35:00

昨天被问到了 要是拆了的话 跟着儿子走

57 这个2006/12/12 15:51:00

其实每个人的成分都不是那么容易说清楚的吧~~~

不敢称自己为团饭,觉得感情上只有本命一个是最最重要的,

但是很喜欢本命在那个团里,进团里HC楼说的话多很多~

也不称自己为O饭,

两个小的出了碟也会买

确实很喜欢他们

难道这叫O担团?

算了,我就说我喜欢~~~和~~~团

好麻烦~

58 2006/12/12 16:09:00

没有真正的团饭的,说是团饭其实也是饭backer的饭们的心理平衡罢了

没leader带,backer的路也不好走

论团饭的多少的话,实力平均点的团还好,双top的也能支撑下

单top的团要是top月兑离了,就单说销量吧 ,肯定影响最大

59 ~@~2006/12/12 16:28:00

论团饭的多少的话,实力平均点的团还好,双top的也能支撑下

单top的团要是top月兑离了,就单说销量吧 ,肯定影响最大

---------------

暗喻小三团?先后是8,KT,N

60 57L2006/12/12 16:32:00

大概和我一家吧

两个小的出碟那是当然要买,我喜欢那俩孩子

团里的孩子我都很喜欢,谁出节目演DRAMA我都看,谁出CD我都买

我这样的到底是O还是团饭,LZ给JD吧

61 tt2006/12/12 16:36:00

我不是团饭,担的那个团少了谁都不能叫做团.

62 LS2006/12/12 16:37:00

撞到一家的了

我是57L的

我O的比较严重,也试图想走团饭路线,发现很难

结果就变成了现在有团饭团,没团饭人的尴尬地步了

63 ========2006/12/12 16:38:00

不觉得有真正意义的团饭..

既然自称是团饭 团里的每个人都要起码的不偏不倚吧..

其实 知道的好多自称团饭的人的确是BACK饭多..

看过他们在BO上的排名 团的LEADER一般都是在他们的最后一位的..

他们觉得LEADER抢BACK的风头 但是又深知BACK离不开LEADER..

不过 他们的思考模式 总是BACK的利益放在首位的..

所以 自称团饭的应该是BACK饭居多~

64 这个2006/12/12 16:39:00

抱一下60L,闪人~~

65 2006/12/12 16:40:00

我饭的团没有TOP和BACK之分

没有特别离不开谁

这个团,离不开任何一个人

66 在内心最深处2006/12/12 16:42:00

每个人都是O

67 这个2006/12/12 16:42:00

撞到一家的了

我是57L的

========================

回完贴才发现,先不闪了,LS好象说错了吧,我是57L,泪~~

68 摸摸2006/12/12 16:43:00

撞到一家的了

我是57L的

================

我是60L

其实……咱们家的饭团的,比咱们想的多

我就认识好多

怎么说,开始不熟悉这些孩子时,觉得无所谓的

时间长了,慢慢了解他们了,真觉得可爱

尤其是,看着他们一起慢慢成长,是很有趣的事情

心境最重要

69 回复2006/12/12 16:45:00

没有特别离不开谁

========

NOD

不希望少任何一个

但偏偏无法DJ其中的某一个

有他的镜头基本54,画面太大的话专心看字幕

这种叫啥,团-1?

70 = =2006/12/12 16:46:00

一开始团的,可是越到后来越O

不想很虚伪的站在O饭立场上说团话。而且在XQ做团饭的一个不好就会被JD为COS。

71 ^^2006/12/12 16:46:00

展开打印 您是第1002个读者

第一次刷到偶生日

72 莫非2006/12/12 16:47:00

我不是团饭,担的那个团少了谁都不能叫做团.

------------

是一家的?

我担的那个不仅少了谁都不能叫做团,而且换一个人都不行除非把团名一起换

忽然体会到爷爷取名用心深远~~

73 那N团的2006/12/12 16:47:00

团饭是不是由TOP爬了BACK,所以干脆全担

74 2006/12/12 16:47:00

跟57L和60L是一家的。

我不算团饭,我是大饼。

不过,我从来不会拿团垫背,更不允许别家踩团玩,有人掐团我必定翻脸。

再怎么说,那是儿子带的人,不是其他团其他大饼想黑就黑的。

75 2006/12/12 16:49:00

没有特别离不开谁

========

NOD

不希望少任何一个

但偏偏无法DJ其中的某一个

有他的镜头基本54,画面太大的话专心看字幕

这种叫啥,团-1?

--------------

70L是8饭ANTI烤小鸟

76 2006/12/12 16:49:00

我是O的

DJ团里其它人,也是因为我家在这个团,他们对他好

如果这团里没有我家的,我立马转身走人,其它人没到让我饭的程度

77 57L2006/12/12 16:52:00

跟57L和60L是一家的。

我不算团饭,我是大饼。

不过,我从来不会拿团垫背,更不允许别家踩团玩,有人掐团我必定翻脸。

再怎么说,那是儿子带的人,不是其他团其他大饼想黑就黑的。

===============================

做的好,我正在温习团的东西,我也不称团饭

78 那啥2006/12/12 16:57:00

刚才看走眼了

明明是58L,却看成57楼了

幸好都是一家的,摸胸口啊~

79 57L2006/12/12 17:00:00

刚才看走眼了

明明是58L,却看成57楼了

幸好都是一家的,摸胸口啊~

==================

抱抱,刚才在寝室还和别人说,为什么有人要COS我啊,我又没说什么不好的东西

疑惑啊,我也摸胸口来着~~……^^

80 团饭........2006/12/12 17:04:00

像我这样!!!!

不DJ某个人!也因为U是团饭...所以就要努力DJ他!!!!!

很DJ团里某个人!!!但因为缺了另一个....他也不看了...

团饭...........

81 2006/12/12 17:13:00

跟65l跟70l是一家吧,不过这个73l,看不出来哦~~~~~

私以为8团跟A团都是这样的了,

其他的团,基本都是back跟top的明显区别吧?

82 你确定2006/12/12 17:15:00

是团饭不是CP饭?

83 纯粹想说2006/12/12 17:32:00

不DJ ≠ANTI

84 - -2006/12/12 17:32:00

我是大饼,但是买团的碟,那碟里有我儿子我当然要买。

团里其他孩子基本DJ,最烦那种跑来XQ帮着其他家踩自己团的LOLI大饼,全部JD为精神有问题。

85 绝对是o2006/12/12 17:36:00

但自担的团都DJ

团里也没anti的

不过非要说的话

其实担的是另一个团= =

二命在里面其他全DJ...........

86 2006/12/12 17:42:00

跟65l跟70l是一家吧,不过这个73l,看不出来哦~~~~~

——————————————

我65L

我觉得我跟70L不是一家的……

而且我不是8团也不是A团,所以应该也不是你那家的

87 JD2006/12/12 17:43:00

——————————————

我65L

我觉得我跟70L不是一家的……

而且我不是8团也不是A团,所以应该也不是你那家的

=============

ls的s团饭

88 2006/12/12 17:47:00

S团的2TOP不是摆好看的……

89 \2006/12/12 17:54:00

那就是kk

90 其实2006/12/12 17:59:00

s团所谓2top

但其实s团5只差距并不大

尤其除了goro外4只

91 2006/12/12 18:44:00

干吗开始JD起我哪家的来了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录