寻高人指点怎么直接从日本预定单曲等物

18888条/页,2页

1 2
您是第6560位读者

101 = =2006/12/12 21:02:00

也是DHL中外运敦豪的是伐?

可怜的同学

我们同是被DHL坑的可怜人啊

对了,你订的东西几钱

我买的两张DVD本体是11000日币左右,再加2000日币的运费

------------

对DHL的

碟一共8000YAN左右

这关税到底怎么算的啊orz

贵了打滚,一点都不划算了

102 郁闷2006/12/12 21:02:00

来探讨一下,学年历哪里定划算啊?
被yesasia郁闷到了,那简直是杀猪啊

103 .....2006/12/12 21:03:00

还要提醒大家的是,在选方式的时候,一定要选international shipping,也就是最便宜的那种,否则是要收关税的,非常麻烦,而且每次不能超过10片(注意,是片,不是套),超出后也要收取关税的。

=========================================

网上看到有人这么说.....不知道是不是这样的

104 一串72006/12/12 21:05:00

被吓到2006-12-12 20:59:00

大概多少钱就达到对个人征税的起征点啦?这次订了14000日圆的东西,不过是在HMV,拍心口

顺便请教,在AMAZON买杂志的话,会不会DHL弄到要扣税?那杂志HMV没有,残念

~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得HMV90%safe,毕竟35000左右也没被扣过

amazon买杂志,如果选airmail和ship的大概不会扣,DHL的难说

买了大概多少钱的啊?

一般是个人物品价值不超过500RMB

但是amazon委托DHL报关的话,主动权都在DHL手里...........

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

105 HMV2006/12/12 21:05:00

大概多少钱就达到对个人征税的起征点啦?这次订了14000日圆的东西,不过是在HMV,拍心口

顺便请教,在AMAZON买杂志的话,会不会DHL弄到要扣税?那杂志HMV没有,残念

====

没征过我的税

amazon要征具体是多少就不清楚了。

还有在amazon订杂志你不如在国内买。

500YAN的杂志,2000YAN的邮费三到五天送到。

后来看说1个月送到的,我以为邮费便宜很多,结果1500YAN= =

106 .....2006/12/12 21:07:00

建行的支持伐?
~~~~~~~~~~
是不是双币种国际信用卡,至少visa或者master?
==============================================
是VISA的,有RMB和美圆两个币种,是可以透支的那种

107 问一个2006/12/12 21:08:00

很白的问题,他的名字写法有讲究吗,比如张三,是写ZhangSan呢还是SanZhang?

108 一串72006/12/12 21:09:00

= =2006-12-12 21:02:00

也是DHL中外运敦豪的是伐?

可怜的同学

我们同是被DHL坑的可怜人啊

对了,你订的东西几钱

我买的两张DVD本体是11000日币左右,再加2000日币的运费

------------

对DHL的

碟一共8000YAN左右

这关税到底怎么算的啊orz

贵了打滚,一点都不划算了

~~~~~~~~~~~~~

我比你贵点

加运费13000

然后交了该死的关税中的进口增值税

天晓得

一共才两张DVD,又不是用来贩卖的,还增值呢

我同学说其实DHL这种做法,我完全可以投诉的,因为按道理他们应该先跟收获的个人联系,取得

身份证复印件再报关的,格么增值税完全可以不交,即使交也没有那么高的税率,17%啊,吐血

一串7

御姐养成中

109 被吓到2006/12/12 21:10:00

一个月送到……还1500……OTZ

国内没看到有,所以才想给AMAZON送钱,这也太黑了,收手鸟

110 一串72006/12/12 21:11:00

问一个2006-12-12 21:08:00

很白的问题,他的名字写法有讲究吗,比如张三,是写ZhangSan呢还是SanZhang?

表担心

英文主要是给国内的邮政人员看的,他们会音译成汉字的

所以照中国人的习惯就可以

一串7

御姐养成中

111 一串72006/12/12 21:13:00

建行的支持伐?
~~~~~~~~~~
是不是双币种国际信用卡,至少visa或者master?
==============================================
是VISA的,有RMB和美圆两个币种,是可以透支的那种
~~~~~~~~~~~~~~
格么应该可以的

一串7

御姐养成中

112 一串72006/12/12 21:15:00

被吓到2006-12-12 21:10:00

国内没看到有,所以才想给AMAZON送钱,这也太黑了,收手鸟

~~~~~~~~~~~

其实amazon东西价钱还算HD,就是那配送料太贵还有俺不DJ DHL

所以都在HMV上买

HMV的staff服务态度也蛮好的

有一次我取消订货,但由于是用gift券消费的,金额已扣,两天内款项就回gift账户了

一串7

御姐养成中

113 = =2006/12/12 21:16:00

还要提醒大家的是,在选方式的时候,一定要选international shipping,也就是最便宜的那种,否则是要收关税的,非常麻烦,而且每次不能超过10片(注意,是片,不是套),超出后也要收取关税的。

=========================================

网上看到有人这么说.....不知道是不是这样的

=====================

这次和朋友和买,超过10片了,不会收税吧,从来没想过这问题

114 純淳愛2006/12/12 21:17:00

=============

就是被YESASIA那个钱吓到了,还是决定在HMV买了=.=

115 某J2006/12/12 21:18:00

yesasia的很黑的……
如果訂band的東西都會把店頭特典扣起另外賣~~
而且郵費貴……
50多塊郵費要等7~14日,
HK離這裡幾個小時車程,
我MS等了11、12天……
================
YESAISA不是一般购物多少钱以上不就没邮费了吗
一般买买都到了,从来没掏过邮费给它
==================
现在好像是RMB200就不用邮费了
反正每次我都是凑到25澳币,就是等的时间多点
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
我上次買F.T.O,
yesasia那裏220本盤,
覺得便宜,
而且招行直接划帳了,
郵費60多,
一共280多……
那時候覺得不過300都是便宜的……
後來看到團購包國内郵費才240……
她們很快就收到了~~
我盼啊盼的,
就是盼不到它到……
10多天後終于收到了…… Orz||||||
現在的yesasia網站是登陸不了~~~~
已經好幾個月了…… = =;

116 一串72006/12/12 21:19:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~

是amazon 的?

但是shiping会不会很慢

2.3个礼拜俺等不了的

一串7

御姐养成中

117 一串72006/12/12 21:20:00

其实也有香港HMV网站的

就是不知道算不算销量

还有运费大概比日本便宜些

一串7

御姐养成中

118 郁闷2006/12/12 21:24:00

就是被YESASIA那个钱吓到了,还是决定在HMV买了=.=

我研究了下,运费要1500左右,加其乱七八糟的费用。。。。。。

偶算在南太平洋的那块地方的- -

119 amazon2006/12/12 21:26:00

最近amazon很rp

買雜誌選海運交海運的錢他竟然給我發了dhl

3天就到了,也沒收關稅啊

120 一串72006/12/12 21:27:00

郁闷2006-12-12 21:24:00

我研究了下,运费要1500左右,加其乱七八糟的费用。。。。。。

澳洲?

一串7

御姐养成中

121 郁闷2006/12/12 21:34:00

澳洲?

-------

是,有什么好的选择推荐?表说开春自己去日本买

虽然去年我还真自己背回来的= =

122 增值稅2006/12/12 21:43:00

問過DHL,超過RMB400的都收,當然這400不包括運費,

書籍雜誌一般都是收取13%,dvdcd之類的收取17%~!

這次在amazon我買的不加運費超過35000,有dvd書籍,統收了我13%~!

另外就算是在amazon選運送方式是international shipping,他還是會給你送DHL,

原因是方便查看貨物狀態~!

123 大家2006/12/12 21:47:00

都好有精力

买个东西费那么大的神

是不是就因为要为自家的加个销量啊

唉~~~我都是只要买到就好,才不管什么途径了

在内地就在淘宝上订

在HK就在HMV或者信和买

省事啊

124 一串72006/12/12 21:49:00

增值稅2006-12-12 21:43:00

問過DHL,超過RMB400的都收,當然這400不包括運費,

這次在amazon我買的不加運費超過35000,有dvd書籍,統收了我13%~!

另外就算是在amazon選運送方式是international shipping,他還是會給你送DHL,

那如果选的是shipping方式,如果用DHL送,格么税会交伐?

一串7

御姐养成中

125 怎样可以不交增值税2006/12/12 21:49:00

如ID

办好双币卡准备去Amazon买书,看到ls的说法觉的他家真黑

那运费已够贵了

126 一串72006/12/12 21:50:00

反正对amazon有障碍了

万不得已是不会去买了

一串7

御姐养成中

127 看到前面2006/12/12 21:53:00

有人说日拍可以用国际信用卡

是真的么??

我上次买东西, 怎么都用不了。。

我找错地方了???

128 就不交增值税2006/12/12 21:54:00

JMS那除了amazon哪家还能网购日文原版书的?

129 增值稅2006/12/12 21:56:00

那如果选的是shipping方式,如果用DHL送,格么税会交伐?

---------------------------------------------------------------------

超過rmb400都要交,也就是50美元~!所以上次我沒有發現這樣的問題,

這次發生了我特地去問的,而且上海是肯定收,真表臉,其他城市不清楚~!

130 一串72006/12/12 21:58:00

增值稅2006-12-12 21:56:00

---------------------------------------------------------------------

超過rmb400都要交,也就是50美元~!所以上次我沒有發現這樣的問題,

這次發生了我特地去問的,而且上海是肯定收,真表臉,其他城市不清楚~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

DHL真表脸

反正我也没觉得EMS怎么慢了

一串7

御姐养成中

131 一串72006/12/12 22:03:00

就不交增值税2006-12-12 21:54:00

JMS那除了amazon哪家还能网购日文原版书的?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

日本EMS邮政公社网页上的

http://www.ems-post.jp/index.php?page=link/link

一串7

御姐养成中

132 一串72006/12/12 22:06:00

东京、大阪EMS笠日送达上海暂停

上海近期想订东西用EMS的同学注意了

●2006年12月11日
東京都区内ビジネスエリアの主要郵便局及び大阪市内郵便局から上海あてにEMSを差し出されるお客さまへ
年末年始においては上海あてEMSの翌日配達ができなくなりますのでご注意いただきますようお願い申し上げます。

上海あてEMSの輸送に使われている航空便(ANA上海深夜便(ANA&JPエクスプレス運航))の年末年始の運休に伴い、以下の日にちにお引き受けした上海宛のEMSにつきましては翌日配達ができません。
なお、上記のANA上海便の運休期間中も現行の昼・夕間のフライトを利用して運送いたします。
引き続き郵便局の「国際スピード郵便 EMS」をご利用いただきますようお願いいたします。
期間中、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

12/18
22日までは通常運行スケジュール○
1/1
○8日からは通常運行スケジュール
○:翌日配達できる引受日 ×:翌日配達できない引受日
※土日につきましては、運送便の関係上、翌日配達しておりません。

一串7

御姐养成中

133 一串72006/12/12 22:06:00

东京、大阪EMS笠日送达上海暂停

上海近期想订东西用EMS的同学注意了

●2006年12月11日
東京都区内ビジネスエリアの主要郵便局及び大阪市内郵便局から上海あてにEMSを差し出されるお客さまへ
年末年始においては上海あてEMSの翌日配達ができなくなりますのでご注意いただきますようお願い申し上げます。

上海あてEMSの輸送に使われている航空便(ANA上海深夜便(ANA&JPエクスプレス運航))の年末年始の運休に伴い、以下の日にちにお引き受けした上海宛のEMSにつきましては翌日配達ができません。
なお、上記のANA上海便の運休期間中も現行の昼・夕間のフライトを利用して運送いたします。
引き続き郵便局の「国際スピード郵便 EMS」をご利用いただきますようお願いいたします。
期間中、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

12/18
22日までは通常運行スケジュール○
1/1
○8日からは通常運行スケジュール
○:翌日配達できる引受日 ×:翌日配達できない引受日
※土日につきましては、運送便の関係上、翌日配達しておりません。

一串7

御姐养成中

134 一串72006/12/12 22:07:00

又发了2遍

一串7

御姐养成中

135 純淳愛2006/12/12 22:18:00

===============

啊啊,我也在澳洲阿

可是郵費算上去也比yesasia便宜很多阿

我記得郵費1200

136 找到同胞了2006/12/12 22:33:00

上个月在AMAZON定的3张DVD

收了华丽丽一百米,看到这帖终于明白了

对AMAZON有阴影啊有阴影

137 .....2006/12/12 22:39:00

本来还打算在AMAZON上订的,八折还是很吸引人的,但是,超过400RMB的都要收关税.....= =

定个两张DVD就超标了.....

btw,HMV的运费怎么算

138 呵呵2006/12/12 22:47:00

dvd可以單獨啊,900的運費還是能接受,

單買書肯定就不划算鳥~!

139 一串72006/12/12 22:47:00

被坑过的同学

跟我说:

DHL,你大大地表脸

一串7

御姐养成中

140 --2006/12/12 23:07:00

噗~2006-12-12 20:46:00
JCB不支持网购- -+
----------------
我喷,JCB是日本最大的信用卡好吧
JCB的不支持的话,日本九没有能支持的了,狂汗!!!~

141 一串72006/12/12 23:14:00

澳洲的看第2列

2枚まで900円1,200円1,500円1,700円
3枚まで1,100円1,500円1,800円2,100円
4枚まで1,380円1,860円2,200円2,780円
5枚まで1,520円2,040円2,400円3,120円
6枚まで1,800円2,400円2,800円3,800円
7枚まで2,100円2,800円3,250円4,600円
9枚まで2,400円3,200円3,700円5,400円
10枚まで2,700円3,600円4,150円6,200円
12枚まで3,000円4,000円4,600円7,000円
15枚まで3,500円4,700円5,400円8,500円
18枚まで4,000円5,400円6,200円10,000円
21枚まで4,500円6,100円7,000円11,500円
24枚まで5,000円6,800円7,800円13,000円
28枚まで5,500円7,500円8,600円14,500円
31枚まで6,000円8,200円9,400円16,000円
35枚まで6,500円8,900円

一串7

御姐养成中

142 一串72006/12/12 23:18:00

亚洲第1列

北美、中美、中东、近东、太平洋各岛国、澳洲、新西兰第2列

欧洲第3列

非洲、南美第4列

一串7

御姐养成中

143 其实2006/12/12 23:19:00

收税是看运气……

买碟比较容易中,而且现在是年底……

DHL最近因为某些问题,被查得比较严

最近要买碟的人还是避避风头。

144 一串72006/12/12 23:23:00

收税是看运气……

买碟比较容易中,而且现在是年底……

DHL最近因为某些问题,被查得比较严

最近要买碟的人还是避避风头。

~~~~~~~~~~

年底是要注意下了

不过DHL我认识用过的人都骂它姧商的

上次我同学公司从香港寄过来几箱文件资料,居然收了他们公司1000美金

厥倒

一串7

御姐养成中

145 4922006/12/12 23:31:00

JCB可以用的吧?

我就是为了在HMV上买碟才办了JCB卡的,考虑到RMB和yen兑换比RMB-〉USD-〉JPY划算。

我定的是8的碟和本命的碟,虽然都是明天发售,但是刚才上去查状况,8的已经到货,本命团的还是预付ing……

146 ...2006/12/12 23:39:00

amazon 选海运的话也不慢,10天内到

club japan 很会做,海关表格上写是“礼品”,价值还除以三,永远不用交税

147 噗~2006/12/12 23:59:00

JCB不支持网购- -+
----------------
我喷,JCB是日本最大的信用卡好吧
JCB的不支持的话,日本九没有能支持的了,狂汗!!!~
--------
先别急着喷~
我说的是中银的JCB,它就是不支持网购,至少目前是。境外消费完全ok,您要表打下中银咨询电话核实下= =+
如果您指的在日本办,那么请无视我= =+
中银的JCB要支持网购,我早大半年前就办了= =

148 4922006/12/13 0:32:00

楼上,中银的JCB应该可以网购吧?

我预定之后马上就收到消费1JPY的短信了。

149 2006/12/13 0:35:00

中銀的不支持網購麽?正考慮辦呢~!

150 噗~2006/12/13 0:43:00

ls想办的同学可以再去中银咨询一下

至少我之前问过回答很肯定==

究竟能不能用,148l同学你可以等你用那张卡买回东西来之后确认-v-

151 4922006/12/13 2:08:00

- -|||

要是买不到我就只有死了

不过楼上要是问的是热线……一般银行热线的业务都不是很熟的……我想网购应该问题不大吧……

明天应该就可以确定了……

152 寻高人2006/12/13 9:09:00

啊,蓝了= =

153 一串72006/12/13 9:23:00

但是听说中银的JCB卡年费瀑巨,即使用积分换,也是吓死人的高

招行什么时候有JCB的卡就好了诺

一串7

御姐养成中

154 同上2006/12/13 10:25:00

我跟这位是一样的,我用的是中银VISA卡

155 ......2006/12/13 10:52:00

看的我晕乎乎

得,仔细研究研究去

156 (><)2006/12/13 12:45:00

继续问日拍的事~

如果日拍的店家里面,可以使用的卡包含visa,那我是不是可以用这里办的双币卡来刷?

157 问一下2006/12/13 13:12:00

有没有在CJ订过书的?

我们订了船运的写真,上个月24号发货到现在还没收到

到底CJ的船运要运多久的???

158 同问2006/12/13 13:38:00

楼上的,我订的船运的书和写真上个月17号出荷的到现在也还没到呢。。

同问。。。

159 //2006/12/13 13:41:00

继续问日拍的事~

如果日拍的店家里面,可以使用的卡包含visa,那我是不是可以用这里办的双币卡来刷?

=================

=.=日拍最大的問題是賣家不送海外啊

160 ……2006/12/13 13:49:00

===================================

我上个月在amazon订了2000多RMB的东西,一分增值税都没收,我朋友也买了1000多的也就打个电话要了身份证号报关,也是一分没收

161 我160L2006/12/13 13:52:00

补充,我们选的都是航空运,目的地都是北方城市

162 (><)2006/12/13 13:54:00

=.=日拍最大的問題是賣家不送海外啊

==============================

这个有办法解决~只是希望说我这里付好钱,送到认识的人那里~

163 一串72006/12/13 13:55:00

===================================

我上个月在amazon订了2000多RMB的东西,一分增值税都没收,我朋友也买了1000多的也就打个电话要了身份证号报关,也是一分没收

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真好命啊

你哪个城市的啊?

正规作法DHL是应该向订货的个人索取身份证号或者复印件报关的

反正上海的DHL是黑透了

一串7

御姐养成中

164 KT家的一枚2006/12/13 14:03:00

送中国去都要收什么关税的么???

我在美国,这种事情完全都没有发生过呢...

前些日子还在AMAZON定了两张单曲,两张DVD,包括运费之后,也才10000多一点的日币呢~

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

165 160L2006/12/13 14:05:00

真好命啊

你哪个城市的啊?

正规作法DHL是应该向订货的个人索取身份证号或者复印件报关的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在大连报关都不用,我朋友在北京要了身份证号码报关

166 一串72006/12/13 14:18:00

真好命啊

你哪个城市的啊?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在大连报关都不用,我朋友在北京要了身份证号码报关

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怒........

为什么会有地区差异啊

DHL你个大姧商

我恨你

一串7

御姐养成中

167 北京2006/12/13 17:03:00

第一次只要了身份证号码,没有关税

第二次除了身份证号码,还让添了一个电子的形式发票,暂时不知有没有税

168 2006/12/13 17:05:00

买了1千多的东西,DHL是叫发个传真证明是私人物品报关

没要钱

169 4922006/12/13 22:56:00

同上2006-12-13 10:25:00

我跟这位是一样的,我用的是中银VISA卡

--------

我想先消费1jpy是实验这张卡是不是能正常使用,等发货的时候再划帐

因为本命的碟缺货ing,所以我在等待ing

JCB中银卡,首年好像是刷卡6次免年费

现在的信用卡基本都是刷卡免年费。银行主要是赚商家给的手续费。

170 /2006/12/13 23:24:00

啊啊啊上海的DHL真黑!!!!!

171 tt2006/12/13 23:55:00

被吓到2006-12-12 21:10:00

~~~~~~~~~~~

其实amazon东西价钱还算HD,就是那配送料太贵还有俺不DJ DHL

所以都在HMV上买

HMV的staff服务态度也蛮好的

有一次我取消订货,但由于是用gift券消费的,金额已扣,两天内款项就回gift账户了

--------------------------------------------------------------------------

问下HMV怎么取消定单哦,定了东西才发现错了.

172 HMV2006/12/14 0:07:00

香港的hmv,有人定过没?

邮费好像很便宜,十几港元的样子

不知道到货速度怎样

173 回LS2006/12/14 0:11:00

登陆

ご注文履歴

看详细,选择你表的东西

キャンセル

OK

174 一串72006/12/14 0:25:00

问下HMV怎么取消定单哦,定了东西才发现错了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还在取的货、正预定、未配送的才可以cancel

一串7

御姐养成中

175 咨询2006/12/14 16:57:00

最近有没有上海的用amazon购买五百块以上的碟,没有征收关税?

可以的话能否提供一下订单号?

176 amazon kon2006/12/14 18:02:00

我在amazon上都买4,5次了,我北京的,每次都没被要过关税,只问身份证号

而且我一般是买碟+当月5,6本杂志,每次选择普邮,邮费1000yen+手续费每件商品300yen。这样总价差不多3000多yen,amazon每次都会非常厚道的无料给我upgrade成DHL快递...还是说我太RP了。反正快递是1900,每次我花1000就能享受到express,还是省了900yen的。但如果光买盘就不会免费给你升级成快递了。估计是杂志比较重,可能重的东西mail,express价钱差得不多,amazon就do me a favor了...

177 家里2006/12/14 19:12:00

是海关的...问过娘说是这方面的规定是自用合理数量。

反正我买碟过来如果被扣了都是让我娘拿回来。不过最好是有朋友在当地一次寄几张回来....这样不会收关税。。

178 = =2006/12/14 19:29:00

免邮费的

究竟是club japan还是 cd japan

179 2006/12/14 20:23:00

我用中银的JCB刷过N次了.

还没有不成功的 -   -///

而且它是先交年费,到刷满6次后就返还你的卡了。

话说还真是省了不少JPY-USD-RMB的汇兑费

180 RE2006/12/14 20:26:00

咨询2006-12-14 16:57:00

最近有没有上海的用amazon购买五百块以上的碟,没有征收关税?

--------------------------------

我广东的.最近是HMV买了2000的DVD,没收税-    -但是海关有打开查过

EMS的

181 4922006/12/14 20:59:00

今天下午开会的时候收到中行的短信,HMV上的消费成功了。

现在办JCB卡,不会先收年费,刷6次就免了。

182 奇怪2006/12/14 21:22:00

兰贴还能变回去,管理员脑子进水了....

183 哭了2006/12/14 22:10:00

...2006-12-12 23:39:00

amazon 选海运的话也不慢,10天内到

club japan 很会做,海关表格上写是“礼品”,价值还除以三,永远不用交税

===========

咋这样,我在cj买的就被收税了,抽打抽打!!

p.s.北京的

184 .....2006/12/14 22:18:00

听说HMV的包装不是很好,有的时候碟的盒子会被压坏或压碎.....

有碰到过这种情况的吗?

185 一串72006/12/15 12:14:00

RE2006-12-14 20:26:00
咨询2006-12-14 16:57:00

--------------------------------

我广东的.最近是HMV买了2000的DVD,没收税-    -但是海关有打开查过

EMS的

~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个怎么看海关有没有查?

是看里面的海关发票?

HMV过来的货日本海关的出口invoice是有的,中国的没见过

一串7

御姐养成中

186 一串72006/12/15 12:16:00

.....2006-12-14 22:18:00

听说HMV的包装不是很好,有的时候碟的盒子会被压坏或压碎.....

有碰到过这种情况的吗?

~~~~~~~~~~~~~~

别人的不清楚

反正我从来没有碰见过

一串7

御姐养成中

187 日拍2006/12/15 12:20:00

有人说日拍可以用国际信用卡

是真的么??

------------------------------------

只收日本发行的信用卡

188 jcb2006/12/15 13:35:00

用jcb的卡第一年不免年费

第二年年费怎么收?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18888条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录