锁也没用,我还就把你顶上来让人瞻仰你的嘴脸

2020条/页,1页

您是第1448位读者

楼主 横行一世2006/12/12 12:44:00

说穿了,这里跳的5人团饭,就是ko

ao和ko掐就掐了,扯着ktf干什么

=========================

AO真自恋,真以为除了ko谁都喜欢你家的?

A胖赶紧该干吗干吗吧,AO不是整天觉得他委屈么,A胖子最好SOLO,看看能卖多少。

今天我还就赌了:A胖就算回来,也是永远被冻,永远BACK,TOP?等来世吧。

============

你家神2领导下的kttun终于过了40wan了!!!我替你撒狗尾巴花行吧!!!

至于一幅小人得志的嘴脸么???

a还回来?你放心!kt有你这样的fan他死在外边儿也不会回来!!!

阿帕奇于2006-12-12 12:51:28锁定帖子说:

有完没完了?

再纠缠不清的赶出XQ!

2 怒了2006/12/12 12:46:00

LZ如果饭KT,送你一个字

贱!

3 路人甲2006/12/12 12:46:00

!kt有你这样的fan他死在外边儿也不会回来!!!

-------------------------

我只知道,作为一个ao,不会说出这样的话。

cos们,请你们自由的~~~~~

4 KT家的一枚2006/12/12 12:47:00

吓..好毒~!!!

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

5 路人o2006/12/12 12:47:00

寒~今天想干什么?!

继续hc路人去了

6 横行一世2006/12/12 12:47:00

贱!

==========================

你如果fan kt还对这个没反应,说明你更jian!!!

7 LZ真WC2006/12/12 12:47:00

自个COS了两家说了一通

还发个不停

8 = =2006/12/12 12:47:00

LZ被逼疯了吧

人家掐你,被锁了,你没得回掐,憋坏了吧!!!

小心一口鲜血喷出来,染红了XQ干净得地板~

看女仆怎么砍你...

9 呵呵2006/12/12 12:47:00

今天我还就赌了:A胖就算回来,也是永远被冻,永远BACK,TOP?等来世吧。

------

那你掏钱吧

a胖就算被冻,也永远都是top~~

10 LZ是螃蟹2006/12/12 12:48:00

RID =  =

11 LZ个贱货2006/12/12 12:48:00

像LZ这样的贱货是应该被KTF一起唾弃的

怎么就有人可以这么贱呢?

12 |||2006/12/12 12:49:00

今天XQ都疯了

抱走我家胖子

13 = =2006/12/12 12:49:00

贱!

==========================

你如果fan kt还对这个没反应,说明你更jian!!!

===========================

LZ看你ID就知道,想"横行一世"想疯了

14 无聊的2006/12/12 12:49:00

我很奇怪的是LZ节选出来的部分在原贴是被锁之后才出现的

难道有时差?真神奇~

15 喔唷2006/12/12 12:50:00

掐了掐了,搬凳子看

16 哈哈哈哈2006/12/12 12:50:00

这就是JIN饭和JIAN饭的差别?

17 = =2006/12/12 12:51:00

这就是JIN饭和JIAN饭的差别?
==============================
笑那么久表岔气了
喝口水顺顺!
你个鸡安样就表出来丢人了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

帖子锁定不必回复!