今天是双十二,动物···

5050条/页,1页

您是第3304位读者

楼主 *——*2006/12/12 13:14:00

当时是谁说今天公布动物去米国的来着?

啥时候公布?

晚上?

2 - -2006/12/12 13:14:00

展开打印 您是第6个读者

--------------------------

送006妈,也不知道有没有~

3 路人12006/12/12 13:16:00

您是第57个读者

YEAH

4 偶滴儿啊2006/12/12 13:16:00

展开打印 您是第74个读者

5 好高兴2006/12/12 13:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我和楼主一样一直都等待这今天呢

6 - -2006/12/12 13:19:00

-----------------------------------

其实走不走我都挺高兴的~

7 飘过2006/12/12 13:20:00

您是第223个读者

=======

刷到了....哦也

8 *——*2006/12/12 13:21:00

今天第一出戏已经快落幕了

希望没第二出第三出

飘走

----------------------

当时,那个消息的出处都没8出来~

9 ……2006/12/12 13:22:00

展开打印 您是第151个读者

10 !!2006/12/12 13:23:00

11 T飞死你2006/12/12 13:24:00

LZ你不说说今天也是TUN宣布新宣番!?

干吗就要说动物!? 还觉得KIZUNA不够!!?

12 2006/12/12 13:26:00

纪念事变70周年

晚上改看中央台

13 en2006/12/12 13:27:00

您是第332个读者

14 !!2006/12/12 13:28:00

纪念事变70周年

晚上改看中央台

-------------------

难不成原来看NHK?

15 KAME2006/12/12 13:28:00

我还不走了呢

16 =2006/12/12 13:29:00

关心这个,什么时候有消息?

17 *——*2006/12/12 13:29:00

KAME2006-12-12 13:28:00

我还不走了呢
---------------------------
一定得去~,去了的话,下一张专辑100W出动~

18 2006/12/12 13:30:00

纪念事变70周年

晚上改看中央台

-------------------

难不成原来看NHK?

————————

庶民一个,一般看地方台

19 *——*2006/12/12 13:30:00

关心这个,什么时候有消息?

---------------------------

我也关心~

20 amazon2006/12/12 13:31:00

啊 新番组出来了?怎么没个影的

21 2006/12/12 13:32:00

先择清楚那消息的可信度再来期待吧。

22 *——*2006/12/12 13:33:00

------------------------------------

哪个?出动?新番组?还是米国出走~

23 = =2006/12/12 13:33:00

赶场很雷,黑们请莫忘人道主义精神谢谢

24 其实是2006/12/12 13:37:00

------------------------------------

-------------------------------------

不,其实是,宣布阿仁1月从米国回来,KATTUN正是归饭岛女士旗下,天团正式成立!

25 \\2006/12/12 13:38:00

-----------------------------------

-----------

排这个

26 我今次2006/12/12 13:38:00

不,其实是,宣布阿仁1月从米国回来,KATTUN正是归饭岛女士旗下,天团正式成

----------------------------

LOLI的排这个好了 OTZ~

27 *——*2006/12/12 13:39:00

不,其实是,宣布阿仁1月从米国回来,KATTUN正是归饭岛女士旗下,天团正式成

LOLI的排这个好了 OTZ~

我也排~~

28 看到双十二2006/12/12 13:40:00

还以为说西安事变70周年……

历史博物馆应该多免费几天……

29 //2006/12/12 13:41:00

哈?新番组公布了么?

30 由~~~2006/12/12 13:41:00

-------------------------------------

不,其实是,宣布阿仁1月从米国回来,KATTUN正是归饭岛女士旗下,天团正式成立!

------

表让人喷了好不好? 我要是饭岛也会接个比较乖的团,好不容易一头犟驴子被赶出去,

谁还指望他回来触霉头啊

31 2006/12/12 13:42:00

----------------------------------

11楼那个消息

32 有礼拜的请2006/12/12 13:49:00

表让人喷了好不好? 我要是饭岛也会接个比较乖的团,好不容易一头犟驴子被赶出去,

谁还指望他回来触霉头啊

-----------------

32楼你要喷就去洗手间喷, 别在这里喷,一地都是你口水,多不卫生呀~

有幸好你8饭岛, !!

33 补历史课2006/12/12 13:57:00

1936年12月12日:张学良杨虎城发动西安事变

1936年12月12日,国民党爱国将领张学良、杨虎城在西安扣留蒋介石,迫使他停止内战、联共抗日。史称“西安事变”,也叫“双十二事变”。

1936年,日本帝国主义不断扩大对中国的侵略,蒋介石坚持不抵抗政策,继续进行内战。以张学良为首的东北军和以杨虎城为首的十七路军被蒋调到陕甘一带进攻中国工农红军。因受中国G·C·D抗日民族统一战线政策及人民抗日运动的影响,张、杨与红军实现了停战,并要求蒋介石联共抗日。蒋不仅拒绝了张、杨的要求,而且调集嫡系部队至豫陕边境,压迫张、杨继续进攻红军。12月4日,蒋介石飞往西安督战。7日,张学良到临潼华清池向蒋“苦谏”,请求“停止内战,一致抗日”,遭蒋拒绝,蒋坚持不改“剿共”政策。9日,张向游行示威的学生表示,一周内用事实答复他们的爱国要求。12日,张学良、杨虎城发动了西安事变,在华清池武装扣留了蒋介石,囚禁陈诚等十余人;宣布取消“西北剿匪总部”,成立抗日联军西北临时军事委员会,张学良、杨虎城任正副委员长,并通电全国,提出改组南京Zheng__Fu,停止内战,共同抗日,实行民主政治。16日,南京Zheng__Fu下令讨伐张、杨,并任何应钦为总司令。亲日派汪精卫、何应钦企图借机扩大事态,夺取蒋介石的统治权力,进一步和日本妥协。中共中央从民族利益出发,应张学良、杨虎城电请,派代表周恩来、叶剑英等到西安调停。周恩来等于16日到达西安以后,做各方面的工作,提出:只要蒋答应抗日就释放他。并于15、19日通电南京国民党Zheng__Fu,促其接受张、杨主张,和平解决。22日,宋美龄、宋子文与蒋介石顾问澳大利亚人端纳飞往西安谈判。经周恩来等的努力和全国人民的斗争,24日,蒋介石被迫接受停战议和、联共抗日、释放政治犯等条件。25日蒋介石获释,由张学良陪返南京,“西安事变”到此和平解决。蒋介石飞回南京后,立即把张学良拘禁起来。

张学良、杨虎城两将军发动的西安事变以及中国G·C·D促成的这次事变的和平解决,对推动国共再次合作、团结抗日,起了重大的历史作用。

34 *——*2006/12/12 14:06:00

俄~~~35L还是免了,这个挺熟的~

35 路人12006/12/12 14:08:00

您是第1000个读者

36 不可能啊2006/12/12 14:09:00

用脚趾头想也不可能,短短时间内一个团放出去俩留学的,J家以后还要表混了

37 蹲了一上午2006/12/12 14:33:00

-----------

排这个

------------

继续排

38 蹲了一上午2006/12/12 14:35:00

说不定j+想来个3十二

正午12点是没戏了

人家要来个午夜12点

39 332006/12/12 14:36:00

午夜12点不是3十二了

40 *——*2006/12/12 14:59:00

展开打印 您是第1223个读者
-----------------------------
圆满了~

41 额`2006/12/12 16:30:00

今天是西安事变 几多年..恩..

CCTV啊...

42 啊啊啊2006/12/12 16:39:00

快去米国啊~tun的番啊~~~怎么还米消息啊~~~万恶的双12~~~我恨你!!!!!!!!!!!!!

43 g2006/12/12 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

44 啊啊啊2006/12/12 16:55:00

ls上为你自己积点口德吧.我怎么得罪你了?

45 Jin2006/12/12 16:56:00

你可别来,我好不容易躲开你,你来了,我又得找新地方了> <

46 --2006/12/12 16:56:00

比较期待TUN的新番组

动物那个不关心

47 、、2006/12/12 16:59:00

到底有米有新番组,动物那个绝对假的,不清醒人有问题

48 - -2006/12/12 17:23:00

到底有米有新番组,动物那个绝对假的,不清醒人有问题
---------------------
昨天看到有人说定了
到底有没有?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录